Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 73 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
СветланаДата: Среда, 06.11.2013, 21:09 | Сообщение # 1081
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
omishka, Оля, ты права, под каждый Амуаж найдется настроение, только Рефлекшн не пошел мне никак. Не мое.

omishkaДата: Среда, 06.11.2013, 21:11 | Сообщение # 1082
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Светлана ()
под каждый Амуаж найдется настроение, только Рефлекшн не пошел мне никак. Не мое.
И не моё)) Сиэль тоже,хотя со стороны послушать можно.Безхарактерные они,для совсем юных)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

СветланаДата: Среда, 06.11.2013, 21:16 | Сообщение # 1083
Генерал-майор
Сьель еще могу по настроению) Но вряд ли куплю флакон когда-нибудь. Вот знаешь, характер но не мой biggrin У меня кто-то из соседок на площадке пользуется, я каждое утро маюсь, а она наверное от моих востоков восточных с ума сходит biggrin

MiroslavaДата: Четверг, 07.11.2013, 09:07 | Сообщение # 1084
Генералиссимус
Награды: 174
Девочки,здравствуйте!Мне тоже Билавд понравился очень-необычный он какой-то,неизбитый.Запах трав в нем натуральный.У Лены-Липки нашей есть он,она о нем тоже отзывалась хорошо.Сурьезно подумываю прикупить под Новый Год.Хорошо бы ,конечно,пол-флакончика,но не попадалось в  продаже пол-флакона Билавда.

buratinoДата: Четверг, 07.11.2013, 10:12 | Сообщение # 1085
Генералиссимус
Награды: 56
Светлана, с посылкой, жду отзыв на Маваду.

Добавлено (07.11.2013, 10:11)
---------------------------------------------
Благодаря одной доброй девушке протестировала  на себе Сафу и Марву. Честно не поняла. Понравился цветочно-ванильный аромат, а второй с фруктовым оттенком совсем нет.

Добавлено (07.11.2013, 10:12)
Одной хотелкой меньше))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

СветланаДата: Четверг, 07.11.2013, 10:47 | Сообщение # 1086
Генерал-майор
buratino, Светлана, я почему-то предполагала такое впечатление) У меня не так все категорично, оба приятны мне, но не скажу, чтобы очень зацепили. Так же у меня и с Лямсой АУ -  нравится, приятный, но не более, чего-то не хватает. Тофа, Шаза , Хамра , Нагам, Альмас - эти масла АУ интереснее намного мне. Кстати, Амани тоже зацепил.

buratinoДата: Четверг, 07.11.2013, 11:02 | Сообщение # 1087
Генералиссимус
Светлана, может еще проникнусь, пробнички то есть. Качество хорошее, но не зацепило.

Добавлено (07.11.2013, 11:02)
Рихан Аль Уд расскажите об этом аромате пжл, есть чувство что мое.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Четверг, 07.11.2013, 11:18 | Сообщение # 1088
Генералиссимус
Награды: 24
buratino, Светлана, Рихан аль Уд напоминает Мухаллат Сарван, немного похолоднее, может быть... и ближе к коже...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Четверг, 07.11.2013, 11:23 | Сообщение # 1089
Генералиссимус
Burmanka, Алла, спасибо, поняла.

Марта

СветланаДата: Четверг, 07.11.2013, 11:27 | Сообщение # 1090
Генерал-майор
buratino, Светлана, стоит на него обратить внимание. Очень мягкий уд, ветивер, амбра и роза - все нотки слышны, уд не доминирует особо, писала уже в отзыве : мне похож на сладковатую сердцевину спиленного дерева (может в сочетании с ветивером). Негромкий, женственный, сидит близко к коже, но стойкий. Думаю, вам понравится. Релаксирующий и самодостаточный.

Добавлено (07.11.2013, 11:25)

Цитата Burmanka ()
buratino, Светлана, Рихан аль Уд напоминает Мухаллат Сарван, немного похолоднее, может быть... и ближе к коже...
Ну надо же:) Речь о Кураши или о другом Рихане? На мне теплый амбровый, уда чуть-чуть и он там другой:)

Добавлено (07.11.2013, 11:27)
Мухаллат Сарван на мне ближе к Тофе, если из нее убрать мармеладную сладость и сделать чуть холоднее.

buratinoДата: Четверг, 07.11.2013, 11:32 | Сообщение # 1091
Генералиссимус
Светлана, про Савван и Тофу у меня та же аналогия. Может Алла писала про Рух аль Ауд в черной бутылочке.

Добавлено (07.11.2013, 11:32)
Девочки, спасибо.

Марта

BurmankaДата: Четверг, 07.11.2013, 11:59 | Сообщение # 1092
Генералиссимус
Нет, девочки, писала про белую бутылочку, Рихан... по мне он даже немного "бумажный" запах, не знаю, как точнее эту ноту описать... Но, вы же понимаете, все очень индивидуально... Держу в хотелках Сарван, Рихан - если найду второй чемодан с деньгами после покупки Сарван ))))

Добавлено (07.11.2013, 11:59)
Светлана, а амбру я в нем совсем не слышу, удовый аромат...

buratinoДата: Четверг, 07.11.2013, 12:03 | Сообщение # 1093
Генералиссимус
Надеюсь у них будет приятная цена на него.

Марта

СветланаДата: Четверг, 07.11.2013, 12:06 | Сообщение # 1094
Генерал-майор
Цитата Burmanka ()
по мне он даже немного "бумажный"
да, есть что-то))) Я про то и говорю, сладковатая опилочность)).  А в Лю Лю слышите амбру? Я просто амбру очень-очень люблю)) А у арабов она необыкновенная, именно их амбру люблю. И их ваниль. И их уды. Эти три ноты в европейских теперь кажутся синтетикой, даже , если у арабов амбра не всегда натуральная, но вот люблю.

BurmankaДата: Четверг, 07.11.2013, 12:07 | Сообщение # 1095
Генералиссимус
минус 15%? wink

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение