А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Динара | Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:36 | Сообщение # 1036 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем здравствуйте! Девочки, мне тоже хотелось бы обратиться к вам за советом. Мои любимые - Шарина, Алиф Лайла, нормально отношусь к Ночным снам. Но не люблю сладкие, шипровые, - не нравятся - Бонафсаж найт, Ал Хамра,Алмас (АУ), Лю лю (АУ), Тарих ... Посоветуйте что-нибудь свежее-свежее, такое, чтоб можно было услышать ветерок, такой нежный, можно даже с горчинкой! Очень хочу попробовать Ливанский кедр. Что скажете? Меня зовут Татьяна и можно на "ты".
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:41 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
| Динара, Татьяна, попробуйте Барию (масло) от Саида - свежее и с горчинкой
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:52 | Сообщение # 1038 |
Генерал-майор
| Девушки, привет! omishka, Оль, специально сегодня завернула в магазин потестить Амуажики. А у них пробник Белавд закончился! Но я нацедила на запястье, микрокапелек хватило впринципе, только быстрее раскрытие произошло, подробное мнение не удастся составить. Сначала на мне медовые травки, а потом ... кожа , анималика и сладость добавляется - может звучит страшно, но это красиво.(вобщем, сама знаешь) А на другом запястье у меня Фэйт - полноценный пшик. У Фэйта флакон с крышечкой на магнитике - забавный. Вот теперь я Фэйт распробовала - на блоттере не раскрылся вообще (а Белавд и на блоттере красив). Так вот, мне теперь оба надо Красота, мне что-то из детства напомнило, почитала Фрагу, девочки сравнивают с винтажным Опиумом. Вобщем, губешки я завернула пока и купила шоколадку. Но однозначно - это лишь вопрос времени, куплю обязательно, зацепили оба.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:28 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
| Цитата Динара ( ) Посоветуйте что-нибудь свежее-свежее, такое, чтоб можно было услышать ветерок, такой нежный, можно даже с горчинкой! Очень хочу попробовать Ливанский кедр. Что скажете? Меня зовут Татьяна и можно на "ты". ТАТЬЯНА , ЗДРАВСТВУЙТЕ , ЛИВАНСКИЙ КЕДР И ХАМАСАТ ОТ КУРАШИ . ОЧЕНЬ СВЕЖЕНЬКИЕ АРОМАТЫ . А ЕЩЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ФЕЙРУЗ И НБРАС ТОЖЕ ОТ КУРАШИ
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:51 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
| Девушки ароматные,привет всем! получила долгожданный Амбер,просто на 100 % моё!В единственном отзыве на нашем сайте описывают сходство с Мемуар Амуаж-и оно таки есть,я вам скажу-но лишь в начальной ноте.Если Мемуар выдал мне при затесте дымный,чуть с горчинкой чернослив,то Амбер-сладкий чернослив в амбровом облаке.Мне чудится роза,томная,сладкая роза бордового цвета с примесью пряностей (возможно,амбра даёт такое звучание).Безусловно,с Мемуар сравнивать бесполезно) Но Амбер-достойный аромат,волнующе-интригующий,женственный.Чуть пряный Восток в женском варианте. Добавлено (05.11.2013, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Светлана ( ) omishka, Оль, специально сегодня завернула в магазин потестить Амуажики. А у них пробник Белавд закончился! Но я нацедила на запястье, микрокапелек хватило впринципе, только быстрее раскрытие произошло, подробное мнение не удастся составить. Сначала на мне медовые травки, а потом ... кожа , анималика и сладость добавляется - может звучит страшно, но это красиво.(вобщем, сама знаешь) Светочка,привет.И я сегодня весь день в Билавд.Уже согласна с тобой ещё со вчерашнего дня про медовые травы в верхних нотах-и так хочется продлить это звучание полевых цветов!Дальше Билавд будто бы набирает силу,и становится тем,чем заявлен-шипром,но сладковато- цветочным (опять согласна с тобой: в сравнении с Юбилейным более цветочный,мягкий) Девица с моей работы резюмировала:ей напоминает духи советских лет по насыщенности,слишком терпкий и похож на Красную Москву))) Улыбнуло))) Аромат в раскрытии окутывает облаком,приятно самой его ощущать.Нанесла рано утром один пшик и распределила за уши и сзади на шею.Часа в три дня полу-пшик ещё,захотелось на уже открывшийся наслоить начальные ноты.Для меня нарисовалась параллель с Диа-Билавд так же ненавязчив и спокоен,как и Диа.Дневной,богатый и достойный.Сейчас почти семь вечера,и невероятно красиво звучит-цветы более мягкие,возможно,есть и кожа,но в сравнении с кожей в Шарки Ау-это что-то мягкое,и я не ощущаю именно кожи.Заявлена ваниль,но видимо так тесно связана с цветами,что никак отдельно себя не проявляет,всё округло,всё единое целое.Добавлено (05.11.2013, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Светлана ( ) Так вот, мне теперь оба надо Красота, мне что-то из детства напомнило, почитала Фрагу, девочки сравнивают с винтажным Опиумом. Вобщем, губешки я завернула пока и купила шоколадку. Но однозначно - это лишь вопрос времени, куплю обязательно, зацепили оба. Света,и я пойду открою коробку конфет(губёшки уже закатала),ибо уже и Амбер получила,и Метеориты купила,ещё сегодня перепал мне мини-флакон 12,5 мл Герлен Jour,девочке с работы тётя откуда-то из-за бугра привезла,а девочка к духам равнодушна.Говорю:давай куплю у тебя,назови цену.Пошукали в инете,нашли 30 мл флаконы,расчитали-ну вообщем я довольна.Для весны-лета такой букет богатый пойдёт,прямо на море захотелось сразу в нём.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:57 | Сообщение # 1041 |
Генерал-майор
| omishka, Оля! Поздравляю с посылочкой и с приобретением! Носи на здоровье! Девочки, у кого есть Фэйт, у вас в базе не кислит?Добавлено (05.11.2013, 15:57) --------------------------------------------- Оль, Амбер твой в жизни очень симпатичный.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:09 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
| Светлана, Света,спасибо! Флакон лаконичный,а крышка,похоже,из дерева.Ещё бы полную пирамиду найти.
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:19 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
| omishka, Ольчик, принимай поздравления с Амбер! Я сама на него одно время засматривалась, а потом как то отпустило!
Добавлено (05.11.2013, 16:17) --------------------------------------------- Всем добрый вечер!
Добавлено (05.11.2013, 16:19) --------------------------------------------- Начинаю ждать Калимат Вуди (масло) и М. Хунуф!
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Вторник, 05.11.2013, 16:20 |
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:21 | Сообщение # 1044 |
Генерал-майор
| Цитата Перинка ( ) Начинаю ждать Калимат Вуди (масло) А я начинаю ждать отзыв).
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:25 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
| omishka, Оля, с обновочкой тебя!!! кааааак ты его описала, и фото такое притягательное... Ждем рассказа, как носиться будет!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:41 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
| omishka, Олечка, с обновкой тебя!!! Как же заманчиво ты про него рассказала, мне кажется тоже должен понравится, возьму на заметку...ты его видишь как аромат уни...или чисто женский?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:09 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
| omishka, Оля, с посылкой долгожданной))) Специально для тебя Вуди Бланк - взял Fifi Arabia))Добавлено (05.11.2013, 17:09) --------------------------------------------- Девочки, подскажите что-нибудь крышесносное уровня Тофы, Бадур уже едет, может мимо прошла не заметила?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:14 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
| Burmanka, Lubo4ka, buratino, Перинка, всем спасибо,девочки! Спустя некоторое время Амбер выдал нечто похожее на вишню,схожую с вишней в Дюррат Арабиан уни (либо глюк у меня).Ликёрная такая вишенка) Вообще как-то в однм ключе с Дюррат Арабиан,это радует особенно! Цитата Lubo4ka ( ) Как же заманчиво ты про него рассказала, мне кажется тоже должен понравится, возьму на заметку...ты его видишь как аромат уни...или чисто женский? Любаша,совсем не вижу его на мужчине,впрочем,как и Дюррат уни не воспринимала,как унисекс.Либо это не наши,не российские мущщщины))) Цитата Burmanka ( ) Ждем рассказа, как носиться будет! Алла,завтра конечно же,Амбер на работу обязательно! Для холодных времён однозначно хорош,но меня и Дюррат летом не душил-люблю такие в любое время года.Добавлено (05.11.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата buratino ( ) Специально для тебя Вуди Бланк - взял Fifi Arabia)) Света,отзывов ещё не встречала на Вуди беленький?
|
|
| |
Натта | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:17 | Сообщение # 1049 |
Рядовой
| Всем привет! Читаю,восхищаюсь -и фото и парфюмерные оЧуЧения так описаны- хватай заначку и беги искать такое же! Я сегодня " изменяю" арабским парфюмам с "Бандитом" Пиге, вчера вот упоминали об арабах с кожаными нотами. Расскажите поподробнее,прошу))
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:25 | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
| Натта, Наташа,Шарки Арабиан Уд разливной как раз с выраженной нотой кожи,причём на протяжении всего звучания,в раскрытии смешивается с розой,к базе кожа потише и помягче.Зимой в тёплом помещении и на разогретой коже такую розу выдавал!Хоть и крут,все входящие спрашивали,что за духи необычные) Для женщины-воительницы,когда авторитетом подавить надо)))
|
|
| |