|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| PSG | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:34 | Сообщение # 1021 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата omishka (  ) Опиши,как тебе Датура открывается. Оля, а она пока не открывается , я её только жду... У меня есть Билавд -отливантик, на мне появляется какая-то пластмассовая нота, надо перетестить, завтра я тебе отпишусь про Билавд, вдруг что-то новое появится.
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:35 | Сообщение # 1022 |
 Генералиссимус
| Цитата PSG (  ) ко мне едет Арабиан Найт Блек и Калемат Вуди СРО! СВЕТИК , ПРИВЕТ " ХТО К ТЕБЕ ЕДЕТ " ??? КАЛИМАТ - ВУДИ , ЭТО ДВА В ОДНОМ ЧТО ЛИ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:44 | Сообщение # 1023 |
 Генералиссимус
| Нее, к светику едет Калемат Вуд . С меня всё началось, тоже ошиблась...Девочки, не помню, писали или нет, но Дюрраты в масле выпускать будут, консультанты АУ сказали по секрету .
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:44 | Сообщение # 1024 |
|
Генерал-майор
| Myrzilka, Галя, привет! Да нет, тот Вуди не причём! У Калемат вышло три версии в масле, это я ошиблась- KALEMAT WOOD-ARABIAN OUD-CPO-20м
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:46 | Сообщение # 1025 |
 Генералиссимус
| Светочка, прошу прощения, написала твоё имя с маленькой буквы::::: моя малая вокруг меня вертится, а я, как радистка Кэт, написала быстро и в подполье
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:46 | Сообщение # 1026 |
|
Генералиссимус
| ereminamf, Машенька,ну надо же,как мы с тобой опять совпали про Билавд! Но разница есть в том,что цветы слышу,начало действительно было похоже на луговые травы-цветы,прогретые солнышком.А сейчас на мне шипрово-цветочный букет с заявленными розой и жасмином (это так на коробочке пробничка написано),чуть специево-ванильно. Потом числится ваниль и кожа,анималистические ноты-этого нет на мне.Я дома,может в тепле цветы больше себя напоказ выставляют) Выбирая бы сейчас из Юбилейного и Билавд-выбрала бы Билавд.Но цена...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 04.11.2013, 21:48 |
| |
|
|
| PSG | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:46 | Сообщение # 1027 |
|
Генерал-майор
| Galchitsa, Ага , Галь, консультанат тоже сказал.
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:48 | Сообщение # 1028 |
 Генералиссимус
| Спокойной ночи, прелестницы!!!!!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:51 | Сообщение # 1029 |
 Генералиссимус
|
ЗТО КАК BЫ ПОНЯЛИ " КАЛИМАТ "
ЗТО Sehr Аль Kalemat
ЗТО Kalemat - мускус
А ЗТО Kalemat - Дерево или KALEMAT WOOD
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:52 | Сообщение # 1030 |
|
Генералиссимус
| Lancome / L'Autre Oud Начальные ноты: лабданум, мускатный шалфей, шафран, нагармота Ноты сердца: турецкая роза, болгарская роза, дерево агар Ноты шлейфа: дерево агар, дерево гуаяк, пачули, ветивер, дубовый мох, гурьян бальзам, мирро, амирис
Девочки,кто знает это чудо восточного направления?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 04.11.2013, 21:53 |
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:53 | Сообщение # 1031 |
|
Генералиссимус
| omishka, дааааа, цены в РивГоше совсем неприятные(((( ну, если уж очень захочется, можно и тестер, и неполный, и не в РивГоше))
|
| |
|
|
| Динара | Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:36 | Сообщение # 1032 |
 Рядовой
| Всем здравствуйте! Девочки, мне тоже хотелось бы обратиться к вам за советом. Мои любимые - Шарина, Алиф Лайла, нормально отношусь к Ночным снам. Но не люблю сладкие, шипровые, - не нравятся - Бонафсаж найт, Ал Хамра,Алмас (АУ), Лю лю (АУ), Тарих ... Посоветуйте что-нибудь свежее-свежее, такое, чтоб можно было услышать ветерок, такой нежный, можно даже с горчинкой! Очень хочу попробовать Ливанский кедр. Что скажете? Меня зовут Татьяна и можно на "ты".
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:41 | Сообщение # 1033 |
 Генералиссимус
| Динара, Татьяна, попробуйте Барию (масло) от Саида - свежее и с горчинкой
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:52 | Сообщение # 1034 |
 Генерал-майор
| Девушки, привет! omishka, Оль, специально сегодня завернула в магазин потестить Амуажики. А у них пробник Белавд закончился! Но я нацедила на запястье, микрокапелек хватило впринципе, только быстрее раскрытие произошло, подробное мнение не удастся составить. Сначала на мне медовые травки, а потом ... кожа , анималика и сладость добавляется - может звучит страшно, но это красиво.(вобщем, сама знаешь) А на другом запястье у меня Фэйт - полноценный пшик. У Фэйта флакон с крышечкой на магнитике - забавный. Вот теперь я Фэйт распробовала - на блоттере не раскрылся вообще (а Белавд и на блоттере красив). Так вот, мне теперь оба надо Красота, мне что-то из детства напомнило, почитала Фрагу, девочки сравнивают с винтажным Опиумом. Вобщем, губешки я завернула пока и купила шоколадку. Но однозначно - это лишь вопрос времени, куплю обязательно, зацепили оба.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:28 | Сообщение # 1035 |
 Генералиссимус
| Цитата Динара (  ) Посоветуйте что-нибудь свежее-свежее, такое, чтоб можно было услышать ветерок, такой нежный, можно даже с горчинкой! Очень хочу попробовать Ливанский кедр. Что скажете? Меня зовут Татьяна и можно на "ты". ТАТЬЯНА , ЗДРАВСТВУЙТЕ , ЛИВАНСКИЙ КЕДР И ХАМАСАТ ОТ КУРАШИ . ОЧЕНЬ СВЕЖЕНЬКИЕ АРОМАТЫ . А ЕЩЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ФЕЙРУЗ И НБРАС ТОЖЕ ОТ КУРАШИ
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
|
| |
|
|