А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Lelek | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:32 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Перинка я должна быть ЧелябИчка! , а Лелек - Каменичка Ой, ну и юмористка ты Лен. Добавлено (04.11.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka НА ЧТО ФАНТАЗИИ ХВАТИТ , ОЛЬГА ВООБЩЕ / ПЕНЗЮЧКА / А ТЫ / ЧЕЛЯБИНКА / ИЛИ / ЧЕЛЯБКА / КАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ Галин, ну тогда я Каменная Пензючка Добавлено (04.11.2013, 19:32) --------------------------------------------- Всем доброго вечера.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:36 | Сообщение # 1007 |
Генерал-майор
| Девочки , всем привет. omishka, Оля, я сама вокруг него хожу-приглядываюсь. Тестировала один раз - раскрылся похоже, анималику с кожей тоже почувствовала в базе. Фэйт тоже тестила на блоттер, но дома не разобрала уже ничего, надо на себе. Ох, девочки, вчера в театре передо мной женщина сидела, какие у нее были духи. Явно нотки кожи, тяжелые , несладкие, восточные, завораживающие. Я постеснялась спросить(( Теперь не отпускает меня..Добавлено (04.11.2013, 19:36) --------------------------------------------- Хотя нет, сладости чуть было.
|
|
| |
Lelek | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:40 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
| Цитата Светлана Ох, девочки, вчера в театре передо мной женщина сидела, какие у нее были духи. Явно нотки кожи, тяжелые , несладкие, восточные, завораживающие. Я постеснялась спросить(( Теперь не отпускает меня..
Свет, вот это ты зря. Теперь не только ты, но и мы тут будем мучаться, ведь все мы хотим завораживающие......
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 04.11.2013, 19:41 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:40 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
| Цитата Светлана ( ) вчера в театре передо мной женщина сидела, какие у нее были духи. Явно нотки кожи, тяжелые , несладкие, восточные, завораживающие. Я постеснялась спросить(( Теперь не отпускает меня.. СВЕТИК ПРИВЕТ , ТЫ УТЕШЬСЯ ТЕМ , ЧТО КТО ТО ПРИНЮХИВАЕТСЯ К ТЕБЕ И ТВОИ ДУХИ НЕ ДАЮТ ИМ ПОКОЯ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:46 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
| Цитата Светлана ( ) Оля, я сама вокруг него хожу-приглядываюсь. Тестировала один раз - раскрылся похоже, анималику с кожей тоже почувствовала в базе. Фэйт тоже тестила на блоттер, но дома не разобрала уже ничего, надо на себе. Cвета,я нанесла на сгиб локтя и под волосы,никакой анималики не слышу,кожи тоже нет пока.Посмотрим далее))) А вот что шипр-сейчас могу уже сказать.И не кидайте в меня тапками (кроссовками,сапогами,шпильками) ,но слышу сходство с Юбилейным! Только мягче чуток.Во как!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 04.11.2013, 19:47 |
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:49 | Сообщение # 1011 |
Генерал-майор
| Myrzilka, Галя, не помогает Я теперь все кожесодержащие востоки (в нише и арабов) подозреваю и стараюсь попробовать. Непростые, смелые, 2 часа гипноза вчера было:) А утешусь наверное Аль Башей и Моваддой, они уже в Москве На кожу потянуло меня со страшной силой теперь. Добавлено (04.11.2013, 19:49) --------------------------------------------- Lelek, Зря, зря, у меня же часто спрашивают, а я вот у незнакомки постеснялась:)
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:50 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
| Светлана, Света,раз на кожу потянуло-к зиме дело) Народная примета парфмманьяков арабозависимых))) Ты мне вот что скажи,умная женщина:есть ли у тебя Кедр Лютеновский? Или тестила может? Вот что-то мне он напоминает,хоть убей!
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:52 | Сообщение # 1013 |
Генерал-майор
| Цитата omishka ( ) Cвета,я нанесла на сгиб локтя и под волосы,никакой анималики не слышу,кожи тоже нет пока.Посмотрим далее))) А вот что шипр-сейчас могу уже сказать.И не кидайте в меня тапками (кроссовками,сапогами,шпильками) ,но слышу сходство с Юбилейным! Только мягче чуток.Во как! Оля, это Фэйт?Добавлено (04.11.2013, 19:52) --------------------------------------------- omishka, нет, до него не добралась еще.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:56 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
| Цитата omishka ( ) Света,раз на кожу потянуло-к зиме дело ТОЧНО К ЗИМЕ , НАДО ДУБЛЕНКУ ИЛИ ПЛАЩИК ИЗ КОЖИ КЕНГУРУ ПРИСМАТРИВАТЬ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:00 | Сообщение # 1015 |
Генерал-майор
| omishka, Оля, посмотрела пирамиду Кедра, ну приблизительно что напоминает? Сержа многое люблю, кроме 2х ароматов: Туберозы и Же Де Пе (простите мой французский:) А в наличие только 2 пока:( Арабы на себя финансы забирают все:)
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:05 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| Цитата Светлана ( ) Оля, это Фэйт? Нет,цэ ж Билавд))) Добавлено (04.11.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Светлана ( ) Оля, посмотрела пирамиду Кедра, ну приблизительно что напоминает? Сержа многое люблю, кроме 2х ароматов: Туберозы и Же Де Пе (простите мой французский:) А в наличие только 2 пока:( Арабы на себя финансы забирают все:) Мне как-то Кедр в одном ключе с Шерги показался,того же направления.В Кедре такое сладкое дерево,за счёт туберозы.На шубе сидел намертво,в холода тестила.Но с той поры так и не купила,тоже на арабов переключилась.Но Серж-достойный вариант.
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:05 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| Светлана, В Хуруф Отрия кожи мнооогооо! Но она так здорово вплетена в аромат, что носа не оторвать! Первый месяц я ее даже не ощущала.
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Понедельник, 04.11.2013, 20:12 |
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:17 | Сообщение # 1018 |
Генерал-майор
| omishka, Оля, поняла:) А я слышала кожу , анималику и сладость уже дома. В магазине в начальных нотах явный шипр показался, но там искажено часто бывает восприятие, а дома нет пробничка. Но зацепил однозначно, причем больше, чем Фэйт пока.Цитата omishka ( ) Мне как-то Кедр в одном ключе с Шерги показался, Шерги люблю, скорее всего Кедр мне тоже нада Перинка, спасибо за наводку, возьму на заметку. Пойду отзывы почитаю:)
|
|
| |
PSG | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:58 | Сообщение # 1019 |
Генерал-майор
| Девочки, дорогие, всем приветики! Новеньких с вливанием! Эта болезнь по ходу не лечится! Давно я не писала, изменяла с селективами, чё-то надоели... Светлана, omishka, девульки Шерги-обожаю, но Кедр-всё-таки для меня больше мужской, взять не решилась! Обязательно беритие на пробу, хвоя очень мужская! Добавлено (04.11.2013, 20:58) --------------------------------------------- Перинка, Ленусь, ко мне едет Арабиан Найт Блек и Калемат Вуди СРО!
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Понедельник, 04.11.2013, 20:55 |
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:08 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| PSG, Света,а мне Кедр сладкое дерево выдал в смеси с заявленной туберозой.
|
|
| |