А ну ка, носики (часть 3)
|
|
PSG | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:16 | Сообщение # 1021 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| omishka, Оля, я сегодня где-то прочитала, что когда мы тестируем ароматы на руке -это всё не то, как если бы на шее или за ушком, и я с эти полностью согласна! Кедр нюхала и от пробочки, потом брызнула на руку, на запястье. Консультант уже бесилась, поняла.что я ничего брать не буду. Видит Бог я была настроена на Кедр, но вот никак, мужик и всё, а надо было брызнуть за ушко!!! В итоге заказала Датуру остаток во флаконе. Вот.
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Понедельник, 04.11.2013, 21:19 |
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:22 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
| omishka, поддерживаю)) Кедр Лютанса - смесь сладких деревяшек с туберозой, уни. Добавлено (04.11.2013, 21:22) --------------------------------------------- Всем привет!
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:25 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
| PSG, Света,конечно,всё индивидуально.Вот я сейчас в Билавд сижу,выше писала.Раскрылся медовыми цветами полевыми-луговыми,спустя минут 40-явный шипр,напомнил Юбилейный,но мягче и женственней.А кожи и анималики(как Светлана писала) не слышу,хотя под волосы,за ушки пшикнула.Уже часа 2,5-3 прошло,сладко-шипрово-цветочный.По мне Билавд нежнее Юбилейного,хотя оба заявлены,как шипровые.Опиши,как тебе Датура открывается. Добавлено (04.11.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата ereminamf ( ) omishka, поддерживаю)) Кедр Лютанса - смесь сладких деревяшек с туберозой, уни. Машенька,привет! Значит,мы с тобой одинаково восприняли Кедр,Света-Буратино писала,что Кедр ей очень сладкий.А мне понравился так же,как и Шерги.Так что Кедр-в хотелках.Я сейчас слюной захлёбываюсь,ожидая Амбер,вот и потащилась вчера по Рив Гошам да Летуалям,напряжение снять)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:34 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
| omishka, Олечка, вот мой недавний отзыв на Билавд.
Beloved, Amouage
Классический шипр, на мой нос, в духе Юбилейного 25, но, в верхних нотах резче за счет горьких нот и специй, в сердце и базе же приглушенней и совсем без сладости и фруктов. Есть в аромате что-то и от Мицуко Герлен, и от Ароматикс Эликсира Клиник (горькая ромашка?)... Как и с Фат, Билавд не производит впечатления самостоятельного аромата, но очень неплох, качественен и, возможно, я смогу его полюбить, ведь Юбилейный 25 был для меня крепковат. Цветов не слышу никаких, только травы, специи (не кухонные), благородное дерево, смолы и немного несладкой ванили в базе. Очень явны ноты ромашки, шалфея и бессмертника, горьковатые, но привлекательные. Их смягчают пряные специи (слышу гвоздику и кардамон явно), а в базе еще и дерево с ванилью и смолами подслащивает и делает мягче этот шипр. Стойкий, шлейфит, но не кричит, обгонять носительницу не будет.
Мое восприятие похоже на твое, за исключением цветов, кроме горьковатых ромашки и бессмертника, не слышу больше никаких...
|
|
| |
PSG | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:34 | Сообщение # 1025 |
Генерал-майор
| Цитата omishka ( ) Опиши,как тебе Датура открывается. Оля, а она пока не открывается , я её только жду... У меня есть Билавд -отливантик, на мне появляется какая-то пластмассовая нота, надо перетестить, завтра я тебе отпишусь про Билавд, вдруг что-то новое появится.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:35 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
| Цитата PSG ( ) ко мне едет Арабиан Найт Блек и Калемат Вуди СРО! СВЕТИК , ПРИВЕТ " ХТО К ТЕБЕ ЕДЕТ " ??? КАЛИМАТ - ВУДИ , ЭТО ДВА В ОДНОМ ЧТО ЛИ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:44 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
| Нее, к светику едет Калемат Вуд . С меня всё началось, тоже ошиблась...Девочки, не помню, писали или нет, но Дюрраты в масле выпускать будут, консультанты АУ сказали по секрету .
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
PSG | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:44 | Сообщение # 1028 |
Генерал-майор
| Myrzilka, Галя, привет! Да нет, тот Вуди не причём! У Калемат вышло три версии в масле, это я ошиблась- KALEMAT WOOD-ARABIAN OUD-CPO-20м
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:46 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Светочка, прошу прощения, написала твоё имя с маленькой буквы::::: моя малая вокруг меня вертится, а я, как радистка Кэт, написала быстро и в подполье
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:46 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
| ereminamf, Машенька,ну надо же,как мы с тобой опять совпали про Билавд! Но разница есть в том,что цветы слышу,начало действительно было похоже на луговые травы-цветы,прогретые солнышком.А сейчас на мне шипрово-цветочный букет с заявленными розой и жасмином (это так на коробочке пробничка написано),чуть специево-ванильно. Потом числится ваниль и кожа,анималистические ноты-этого нет на мне.Я дома,может в тепле цветы больше себя напоказ выставляют) Выбирая бы сейчас из Юбилейного и Билавд-выбрала бы Билавд.Но цена...
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 04.11.2013, 21:48 |
|
| |
PSG | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:46 | Сообщение # 1031 |
Генерал-майор
| Galchitsa, Ага , Галь, консультанат тоже сказал.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:48 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Спокойной ночи, прелестницы!!!!!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:51 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
|
ЗТО КАК BЫ ПОНЯЛИ " КАЛИМАТ "
ЗТО Sehr Аль Kalemat
ЗТО Kalemat - мускус
А ЗТО Kalemat - Дерево или KALEMAT WOOD
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:52 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
| Lancome / L'Autre Oud Начальные ноты: лабданум, мускатный шалфей, шафран, нагармота Ноты сердца: турецкая роза, болгарская роза, дерево агар Ноты шлейфа: дерево агар, дерево гуаяк, пачули, ветивер, дубовый мох, гурьян бальзам, мирро, амирис
Девочки,кто знает это чудо восточного направления?
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 04.11.2013, 21:53 |
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:53 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
| omishka, дааааа, цены в РивГоше совсем неприятные(((( ну, если уж очень захочется, можно и тестер, и неполный, и не в РивГоше))
|
|
| |