Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 70 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ДинараДата: Вторник, 05.11.2013, 08:36 | Сообщение # 1036
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Всем здравствуйте! Девочки, мне тоже хотелось бы обратиться к вам за советом.  Мои любимые - Шарина, Алиф Лайла, нормально отношусь к Ночным снам. Но не люблю сладкие, шипровые, - не нравятся - Бонафсаж найт, Ал Хамра,Алмас (АУ), Лю лю (АУ),  Тарих ... Посоветуйте что-нибудь свежее-свежее, такое, чтоб можно было услышать ветерок, такой нежный, можно даже с горчинкой! Очень хочу попробовать Ливанский кедр. Что скажете? Меня зовут Татьяна и можно на "ты".

BurmankaДата: Вторник, 05.11.2013, 10:41 | Сообщение # 1037
Генералиссимус
Награды: 24
Динара, Татьяна, попробуйте Барию (масло) от Саида - свежее и с горчинкой smile

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

СветланаДата: Вторник, 05.11.2013, 11:52 | Сообщение # 1038
Генерал-майор
Награды: 9
Девушки, привет!
omishka, Оль, специально сегодня завернула в магазин потестить Амуажики. А у них пробник Белавд закончился! Но я нацедила на запястье, микрокапелек хватило впринципе, только быстрее раскрытие произошло, подробное мнение не удастся составить. Сначала на мне медовые травки, а потом ... кожа , анималика и сладость добавляется - может звучит страшно, но это красиво.(вобщем, сама знаешь)
А на другом запястье у меня Фэйт - полноценный пшик. У Фэйта флакон с крышечкой на магнитике - забавный. Вот теперь я Фэйт распробовала - на блоттере не раскрылся вообще (а Белавд и на блоттере красив). Так вот, мне теперь оба надо yes Красота, мне что-то из детства напомнило, почитала Фрагу, девочки сравнивают с винтажным Опиумом.
Вобщем, губешки я завернула  пока  и купила шоколадку. Но однозначно - это лишь вопрос времени, куплю обязательно, зацепили оба.

MyrzilkaДата: Вторник, 05.11.2013, 14:28 | Сообщение # 1039
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Динара ()
Посоветуйте что-нибудь свежее-свежее, такое, чтоб можно было услышать ветерок, такой нежный, можно даже с горчинкой! Очень хочу попробовать Ливанский кедр. Что скажете? Меня зовут Татьяна и можно на "ты".

ТАТЬЯНА  ,  ЗДРАВСТВУЙТЕ  , ЛИВАНСКИЙ  КЕДР  И  ХАМАСАТ  ОТ  КУРАШИ  .  ОЧЕНЬ  СВЕЖЕНЬКИЕ  АРОМАТЫ   .  А  ЕЩЕ   МОЖНО  ПОПРОБОВАТЬ  ФЕЙРУЗ   И   НБРАС  ТОЖЕ  ОТ  КУРАШИ   yes   

ДЕВОЧКИ  ВСЕМ   ПРИВЕТ  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Вторник, 05.11.2013, 15:51 | Сообщение # 1040
Генералиссимус
Награды: 169
Девушки ароматные,привет всем! получила долгожданный Амбер,просто на 100 % моё!В единственном отзыве на нашем сайте описывают сходство с Мемуар Амуаж-и оно таки есть,я вам скажу-но лишь в начальной ноте.Если Мемуар выдал мне при затесте дымный,чуть с горчинкой чернослив,то Амбер-сладкий чернослив в амбровом облаке.Мне чудится роза,томная,сладкая роза бордового цвета с примесью пряностей (возможно,амбра даёт такое звучание).Безусловно,с Мемуар сравнивать бесполезно) Но Амбер-достойный аромат,волнующе-интригующий,женственный.Чуть пряный Восток в женском варианте.

Добавлено (05.11.2013, 15:44)
---------------------------------------------

Цитата Светлана ()
omishka, Оль, специально сегодня завернула в магазин потестить Амуажики. А у них пробник Белавд закончился! Но я нацедила на запястье, микрокапелек хватило впринципе, только быстрее раскрытие произошло, подробное мнение не удастся составить. Сначала на мне медовые травки, а потом ... кожа , анималика и сладость добавляется - может звучит страшно, но это красиво.(вобщем, сама знаешь)
Светочка,привет.И я сегодня весь день в Билавд.Уже согласна с тобой ещё со вчерашнего дня про медовые травы в верхних нотах-и так хочется продлить это звучание полевых цветов!Дальше Билавд будто бы набирает силу,и становится тем,чем заявлен-шипром,но сладковато- цветочным (опять согласна с тобой: в сравнении с Юбилейным более цветочный,мягкий) Девица с моей работы резюмировала:ей напоминает духи советских лет по насыщенности,слишком терпкий и похож на Красную Москву))) Улыбнуло))) smile Аромат в раскрытии окутывает облаком,приятно самой его ощущать.Нанесла рано утром один пшик и распределила за уши и сзади на шею.Часа в три дня полу-пшик ещё,захотелось на уже открывшийся наслоить начальные ноты.Для меня нарисовалась параллель с Диа-Билавд так же ненавязчив и спокоен,как и Диа.Дневной,богатый и достойный.Сейчас почти семь вечера,и невероятно красиво звучит-цветы более мягкие,возможно,есть и кожа,но в сравнении с кожей в Шарки Ау-это что-то мягкое,и я не ощущаю именно кожи.Заявлена ваниль,но видимо так тесно связана с цветами,что никак отдельно себя не проявляет,всё округло,всё единое целое.

Добавлено (05.11.2013, 15:51)

Цитата Светлана ()
Так вот, мне теперь оба надо Красота, мне что-то из детства напомнило, почитала Фрагу, девочки сравнивают с винтажным Опиумом. Вобщем, губешки я завернула  пока  и купила шоколадку. Но однозначно - это лишь вопрос времени, куплю обязательно, зацепили оба.
Света,и я пойду открою коробку конфет(губёшки уже закатала),ибо уже и Амбер получила,и Метеориты купила,ещё сегодня перепал мне мини-флакон 12,5 мл Герлен Jour,девочке с работы тётя откуда-то из-за бугра привезла,а девочка к духам равнодушна.Говорю:давай куплю у тебя,назови цену.Пошукали в инете,нашли 30 мл флаконы,расчитали-ну вообщем я довольна.Для весны-лета такой букет богатый пойдёт,прямо на море захотелось сразу в нём.
Прикрепления: 9425496.jpg (168.6 Kb)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

СветланаДата: Вторник, 05.11.2013, 15:57 | Сообщение # 1041
Генерал-майор
omishka, Оля! Поздравляю с посылочкой и с приобретением! yahoo Носи на здоровье!
Девочки, у кого есть Фэйт, у вас в базе не кислит?

Добавлено (05.11.2013, 15:57)
Оль, Амбер твой в жизни очень симпатичный.

omishkaДата: Вторник, 05.11.2013, 16:09 | Сообщение # 1042
Генералиссимус
Светлана, Света,спасибо! Флакон лаконичный,а крышка,похоже,из дерева.Ещё бы полную пирамиду найти.

ПеринкаДата: Вторник, 05.11.2013, 16:19 | Сообщение # 1043
Генералиссимус
Награды: 103
omishka, Ольчик, принимай поздравления с Амбер! Я сама на него одно время засматривалась, а потом как то отпустило!

Добавлено (05.11.2013, 16:17)
Всем добрый вечер!

Добавлено (05.11.2013, 16:19)
Начинаю ждать Калимат Вуди (масло) и М. Хунуф!

Как мыслим - так и живем!

Сообщение отредактировал Перинка - Вторник, 05.11.2013, 16:20

СветланаДата: Вторник, 05.11.2013, 16:21 | Сообщение # 1044
Генерал-майор
Цитата Перинка ()
Начинаю ждать Калимат Вуди (масло)
А я начинаю ждать отзыв).

BurmankaДата: Вторник, 05.11.2013, 16:25 | Сообщение # 1045
Генералиссимус
Награды: 24
omishka, Оля, с обновочкой тебя!!! кааааак ты его описала, и фото такое притягательное... Ждем рассказа, как носиться будет! wink

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Lubo4kaДата: Вторник, 05.11.2013, 16:41 | Сообщение # 1046
Генералиссимус
Награды: 274
omishka, Олечка, с обновкой тебя!!! Как же заманчиво ты про него рассказала, мне кажется тоже должен понравится, возьму на заметку...ты его видишь как аромат уни...или чисто женский?

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

buratinoДата: Вторник, 05.11.2013, 17:09 | Сообщение # 1047
Генералиссимус
Награды: 56
omishka, Оля, с посылкой долгожданной)))
Специально для тебя Вуди Бланк - взял Fifi Arabia))

Добавлено (05.11.2013, 17:09)
Девочки, подскажите что-нибудь крышесносное уровня Тофы, Бадур уже едет, может мимо прошла не заметила?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Вторник, 05.11.2013, 18:14 | Сообщение # 1048
Генералиссимус
BurmankaLubo4kaburatinoПеринка, всем спасибо,девочки! Спустя некоторое время Амбер выдал нечто похожее на вишню,схожую с вишней в Дюррат Арабиан уни (либо глюк у меня).Ликёрная такая вишенка) Вообще как-то в однм ключе с Дюррат Арабиан,это радует особенно!
Цитата Lubo4ka ()
Как же заманчиво ты про него рассказала, мне кажется тоже должен понравится, возьму на заметку...ты его видишь как аромат уни...или чисто женский?
Любаша,совсем не вижу его на мужчине,впрочем,как и Дюррат уни не воспринимала,как унисекс.Либо это не наши,не российские мущщщины))) biggrin
Цитата Burmanka ()
Ждем рассказа, как носиться будет!
Алла,завтра конечно же,Амбер на работу обязательно! Для холодных времён однозначно хорош,но меня и Дюррат летом не душил-люблю такие в любое время года.

Добавлено (05.11.2013, 18:14)

Цитата buratino ()
Специально для тебя Вуди Бланк - взял Fifi Arabia))
Света,отзывов ещё не встречала на Вуди беленький?

НаттаДата: Вторник, 05.11.2013, 18:17 | Сообщение # 1049
Рядовой
Награды: 1
Всем привет!
Читаю,восхищаюсь -и фото и парфюмерные оЧуЧения так описаны- хватай заначку и беги искать такое же!
Я сегодня " изменяю" арабским парфюмам с "Бандитом" Пиге, вчера вот упоминали об арабах с кожаными нотами. Расскажите поподробнее,прошу))

omishkaДата: Вторник, 05.11.2013, 18:25 | Сообщение # 1050
Генералиссимус
Натта, Наташа,Шарки Арабиан Уд разливной как раз с выраженной нотой кожи,причём на протяжении всего звучания,в раскрытии смешивается с розой,к базе кожа потише и помягче.Зимой в тёплом помещении и на разогретой коже такую розу выдавал!Хоть и крут,все входящие спрашивали,что за духи необычные) Для женщины-воительницы,когда авторитетом подавить надо))) smile

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение