Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 45 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
omishkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:43 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Цитата Myrzilka ()
ВОТ  ТЕПЕРЬ  ТЫ  НАВЕРНОЕ  ПОНЯЛА   КАК  ДЛЯ  МЕНЯ  АРОМАТИТ  "  ШАРИНА  "  РАССОЛЬНЫМИ  НОТКАМИ    А  В  СОСТАВЕ   ШАРИНЫ  ЗАЯВЛЕНЫ  ПРЯНОСТИ  ,  А  САНДАЛ  ЯВЛЯЕТСЯ   /  СВЯЩЕННОЙ  ПРЯНОСТЬЮ   ИНДИИ  /  А  ПОСКОЛЬКУ  НАМ  ПРОИЗВОДИТЕЛЬ  НЕ  ВСЕГДА  ВЫКЛАДЫВАЕТ  ПОЛНУЮ  ПИРАМИДКУ   АРОМАТА  ,  ТО  ВПОЛНЕ  ВОЗМОЖНО  ЧТО  НАРЯДУ  С  ДРУГИМИ  КОМПОНЕНТАМИ  В  ШАРИНЕ   ПРИСУТСТВУЕТ  И  САНДАЛ
  Галь,а кому и грузди чудятся)))Многие масла через сандаловое прогоняют,так что где меньше,где больше-но может быть и в Шарине есть.Есть даже косметические масла роза с сандалом,иланг с сандалом-у греков много таких есть.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:44 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, у меня сандал есть в виде порошка для бахурницы, так вот когда его жгу, ни каких огурчиков не слышу, просто приятный, теплый, сладковатый аромат.... umnik

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:45 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаш,вот насчёт чистого жасмина сомневаюсь,лучше уж Таибу,ты писала,что улавливаешь некое сходстов с Шамией тоже.Только мне,наверное,очень нежно будет...

Lubo4kaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:50 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Награды: 274
omishka, Олечка, с Таиба в смысле яркости есть сходство....а вот в Шамии как я поняла, больше всего слышно цветок Жасмина, именно сам аромат похож.

Добавлено (20.10.2013, 17:50)
---------------------------------------------
Цитата Myrzilka ()
КАК ДЛЯ МЕНЯ АРОМАТИТ " ШАРИНА " РАССОЛЬНЫМИ НОТКАМИ
Галинка, моя Шарина ароматит деревом сладким, почти Калиматом...сандал не положили tongue

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 20.10.2013, 18:08

omishkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:50 | Сообщение # 665
Генералиссимус
Цитата Lubo4ka ()
с Таиба в смысле яркости есть сходство....а вот в Шамии как я поняла, больше всего слышно цветок Жасмина, именно сам аромат похож.
Да,Любаша,жасмин слышен,но не солирует,такой восточный,мадамский аромат,там целый букет,на мой нюх.Я его люблю,яркий достаточно.Может,Тайбу когда и попробую)

fucsiya73Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:26 | Сообщение # 666
Подполковник
Награды: 27
Цитата omishka
Света,с паспортами особо поздравляю-путь в светлое будущее открыт!))) В какую страну планы есть путешествовать?

omishka

, Олечка, спасибки большие- пребольшие!!! smile Сегодня поедем путевки покупать. Куда , пока не знаю- что предложат и на что деньжат хватит biggrin , в какую-нибудь безвизовую.
Извини, что долго не отвечала, закрутилась совсем, да тут еще в меня " въехали" . Готовимся к поездке, столько хлопот, а тут еще проблема на ровном месте. 

Девчат, всех  с добрым утром! Чем ароматим ????

ereminamfДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:35 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Награды: 47
Myrzilka, Галя, вопросик по Ливанскому Кедру: отличаются ли масло и спрей по звучанию?

Всем привет!

buratinoДата: Понедельник, 21.10.2013, 12:45 | Сообщение # 668
Генералиссимус
Награды: 56
Сегодня подсчитала в какую сумму мне обошелся осенний приступ у хомячка, много лет мечтаю слетать на Кубу, была в пяти минутах от мечты. Это лечится?

Добавлено (21.10.2013, 12:35)
Мне точно нужен доктор.

Добавлено (21.10.2013, 12:37)
Я сегодня в ПВ Черная роза, флакон от масла полоскала спиртом, ПВ вполне носибельна, так слышны еще и пачули.

Добавлено (21.10.2013, 12:39)
Девочки, подскажите как долго в России посылка не вносится в отслежку, а то я начинаю беспокоиться, с пятницы так и нет, в номере ошибки нет точно.

Добавлено (21.10.2013, 12:45)
Еще есть вопрос по Бадур, сегодня прочитала, что те у кого холодная кожа могут и не дожить до розы в холодное время, а уже заказала себе ее в качестве подарка к НГ. Может надо срочно передумать.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Понедельник, 21.10.2013, 13:02 | Сообщение # 669
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки, всем большущий привет!
buratino, Свет, Бадур у меня на теплое время года, а если в холода носить- то скорее всего в помещении - в тепле роза хорошо слышна, а на холоде скукоживается.
А в отслежке появится запись обязательно (обычно через три дня) - были выходные, а почта не очень любит работать в это время.

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Понедельник, 21.10.2013, 13:11 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Награды: 56
Перинка, Лена, спасибо. Ты уже вернулась или из теплых краев пишешь?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Понедельник, 21.10.2013, 13:14 | Сообщение # 671
Генералиссимус
buratino, Светик, я уже вернулась - на недельку ездили! Шикарно отдохнули! victory

omishkaДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:12 | Сообщение # 672
Генералиссимус
Цитата fucsiya73 ()
omishka , Олечка, спасибки большие- пребольшие!!! Сегодня поедем путевки покупать. Куда , пока не знаю- что предложат и на что деньжат хватит , в какую-нибудь безвизовую.
Светланка,жду отчёта по выбранному туру))) wink Я вообще всегда сама выбираю,пользуясь сайтом топхотелс.

Цитата buratino ()
Сегодня подсчитала в какую сумму мне обошелся осенний приступ у хомячка, много лет мечтаю слетать на Кубу, была в пяти минутах от мечты. Это лечится?Добавлено (21.10.2013, 12:35)
Мне точно нужен доктор.
Свет,ты не одинока))) я держалась,что было сил...И вот заказала новый аромат,но пока жду,когда в Маху прибудет.Не шмогла я ,не шмогла))) Вот если бы туроператоры уже открыли раннее бронирование от нас,выбор был бы в пользу тура на Крит.А так только Музенидис от нас открыл раннее,у них только материк.А мы хотим ещё на Крит,запад острова исследовать и в Агиос Николаос самопёхом съездить.
Доктор просто необходим,у нас психиатр есть-боюсь,не поймёт проблемы,она сама странная))) smile

Добавлено (21.10.2013, 14:12)
Перинка, Лена,где отчёт в болталке,где фото?! wink Хде всё?)))

ИлкаДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:27 | Сообщение # 673
Генералиссимус
Награды: 65
Перинка, Лена, с возвращением! Присоединяюсь к вопросу про фотки, только не говори, что фотоаппарат забыла дома.

GalchitsaДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:49 | Сообщение # 674
Генералиссимус
Награды: 26
Девочки, здравствуйте!!!buratino, Света, ты не переживай, что долго не появляется запись, может и четыре-пять дней висеть, а потом резко: покинуло сортировочный центр города Махачкала и через три дня в Москве будет, а там уже и в Минск. А в Москве может все стадии пройти за сутки. wink     Перинка, Ленусик, привет, с возвращением тебя!!! А я всё-таки Тофу заказала, не выдержала, аж ХАЧУНИМАГУ как хотела.   Викуля сегодня должна была выслать. Она ей год не могла пользоваться, а сейчас от флакона не оторвёшь biggrin . Написала мне, что даже пробирочку с собой в сумке возит, чтобы наслаждаться красотой. Она думает, что если Тофа не раскрывается во всей своей красе, то шалит гормональный фон.

Добавлено (21.10.2013, 14:49)
Lubo4ka,  Любаша, а ты сколько раз к Тофе подходила? Может ещё затестишь, вдруг случится ЛУБОФЬ.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ПеринкаДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:00 | Сообщение # 675
Генералиссимус
Galchitsa, Галочка, привет! А ко мне наконец то мой дубль Тофы пришел! Рада безмерно! И Салама с Вуди тоже!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение