Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 44 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
Lubo4kaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:32 | Сообщение # 646
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
irenka2013, Ирина, поздравляю с обновками, "Тайгеролюбителей" стало больше!!! friends . А спрей Тарих я сама себе сделала, стойкость потрясающая, что масла что спрея! smile

Добавлено (20.10.2013, 12:32)
---------------------------------------------
Девочки, вчера наносила Маджан, а сегодня взяла это кофточку в руки, а от неё такой красивой розой пахнет....кофту не мазала biggrin соприкасалась она просто с рукой и шеей.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ИлкаДата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:54 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Награды: 65
Цитата Lubo4ka
красивой розой пахнет....

Любаша, мечта сбывается? Хотя бы от кофточки ты свой розовый гербарий пополнила.

Всем воскресный привет!
irenka2013, с красивыми обновками поздравляю.

GalchitsaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:31 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Награды: 26
Здравствуйте, красавицы ароматные!!!!

Добавлено (20.10.2013, 15:31)
irenka2013, Ириша, с посылочкой тебя!!! Пусть эти ароматы ассоциируются у тебя только с положительными эмоциями!!!

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:21 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Награды: 56
Сегодня освобождала бутылку от Черной розы для другого содержания, заодно преремеряла пипеткой содержимое вместо 12 мл -9,5 мл, вот так-то.

Добавлено (20.10.2013, 16:21)
Танюша, Душистый горошек, поздравляю с Днем Рождения!
Ты такой славный открытый человечек, пусть тебе и в жизни встречаются только такие люди. Счастья и любви!

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:12 | Сообщение # 650
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Lilu ()
Что скажите о Arba Wardat аттар

МОЖЕТ  ИМЕЛСЯ  В ВИДУ  АТТАР   " РУХ  АЛЬ  ВАРД  "  ОТ  АМУАЖ   , ЕСЛИ  ОН   ТО  ЭТО  СПЛЕТЕНИЕ   АРОМАТОВ  / ШИПОВНИКА   , ЛИМОНА   И  РОЗЫ  /  ,  ТОЧНЕЕ   НА  МОЙ  НЮХ ДАЖЕ   РОЗОЧКИ  , ПРИ  ПЕРВОМ  ЗАТЕСТЕ   ,  Я  ВООБЩЕ  ПОДУМАЛА   ЧТО  ЭТО  КАЧЕСТВЕННОЕ  РОЗОВОЕ  МАСЛО  ,  НО  ПРИ  ДАЛЬНЕЙШЕЙ  РАЗНОСКЕ  АРОМАТ  РАСКРЫЛСЯ   ОЧЕНЬ  КРАСИВЫМ  СОЧЕТАНИЕМ   ИМЕННО  УКАЗАННЫХ  КОМПОНЕНТОВ  ,  НА  МОЙ  НЮХ  ЭТО   ЛИМОН  ,  РОЗОЧКА  И   ШИПОВНИК  .   А  ЕСЛИ  ЖЕ  ИМЕЛСЯ  В  ВИДУ  АРОМАТ  ОТ  РАСАСИ   "  АРБА  ВАРДАТ  "  ,  ТО  ЭТО  МИЛЕНЬКИЙ  ,  СВЕЖИЙ  АРОМАТИК  ,  ДЛЯ  ТЕПЛОГО  ВРЕМЕНИ  ГОДА   И  Я  СОГЛАСНА  С  МНЕНИЕМ  ДЕВОЧЕК  ,  НЕСМОТРЯ  НА  ТО  ЧТО  АРОМАТ  НАЗВАН  "  АРБА  ВАРДАТ "  ,  ЧТО  В  ПЕРЕВОДЕ   ЗНАЧИТ  ЧЕТЫРЕ  РОЗЫ  ,  РОЗАМИ   ОН  НЕ  ПАХНЕТ  ОДНОЗНАЧНО  , СКОРЕЕ   ЭТО               АРОМАТ  -  АЛЬДЕГИД

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:14 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,привет воскресный!Жаль,уже завтра на работу.Я сегодня поняла для себя,какие аттары мне по душе:всё же те,где нет сандала.вот парадокс:с удовольствием использую египетское сандаловое масло для кожи,а вот в арабских духах мне перебор.Потому-то мне Мавадда и Гарам из амуажевских аттаров пришлись по душе.В составе Мавадды есть лаванда,видимо,она в начале и выдаёт мне этакую сладкую,мятную ноту,слегка конфетную) Тиковое дерево выделить не смогла,не знаю его.А вот роза с амброй в раскрытии-это моё) Впрочем,специй отдельно не слышу,просто некоторую пряную ноту.
Mawaddah / Мавада - "Привязанность"Нежная, свежая роза с медовыми росинками на лепесткахсливается с бархатной, чуть с горчинкой ванилью,а пряные нотки лаванды вносятв композицию легкую терпкость. Состав: чайная роза, тиковое дерево, амбра, специи, ваниль, лаванда

Добавлено (20.10.2013, 17:14)
Myrzilka, Галя,привет! Посоветуй,какой аромат выбрать любительнице лёгких,нежных ароматов,свежести ей хочется,но  чтоб стойкий был.Выбор из:Хамасат,Асил и Тайба от Кураши.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 20.10.2013, 17:15

MyrzilkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:19 | Сообщение # 652
Генералиссимус
Цитата omishka ()
Посоветуй,какой аромат выбрать любительнице лёгких,нежных ароматов,свежести ей хочется,но  чтоб стойкий был.Выбор из:Хамасат,Асил и Тайба от Кураши.

ОЛЕЧКА  ,  ПРИВЕТ   , НУ  ИЗ  ЭТИХ  ТРЕХ  КОНЕЧНО  " ХАМАСАТ  "  ,  НО ЕЩЕ  МОГУ  ПОСОВЕТОВАТЬ   " ФЕЙРУЗ "  И  ОСОБЕННО  " НБРАС "  ОТ  КУРАШИ   yes

omishkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:20 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Myrzilka, Галя,спасибо! А новинки Аль джазира тебе не попадались,здесь уже выставлены,но пока их нет в наличии.Бирюза и Вайт понравились.

Lubo4kaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:29 | Сообщение # 654
Генералиссимус
Галинка, Олечка, привет девочки! smile

omishkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:29 | Сообщение # 655
Генералиссимус
Lubo4ka, Здорово,коли не шутишь!))) wink biggrin

MyrzilkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:32 | Сообщение # 656
Генералиссимус
Цитата omishka ()
А новинки Аль джазира тебе не попадались,здесь уже выставлены,но пока их нет в наличии.Бирюза и Вайт понравились.

ОЛЬ  ,  ПОПАДАЛИСЬ  И  ДАЖЕ  МНОГО  ,  ТЕСТИЛА  ПОЧТИ  ВСЕ  ,  МНЕ  ПОНРАВИЛСЯ   РУБИН  .  Я  ТЕБЕ  УЖЕ  ПИСАЛА  ПРО  НЕГО  ,  НО  ОН  БОЛЬШЕ  ДЛЯ  ЛЮБИТЕЛЕЙ   ЯРКИХ  , ГРОМКИХ  АРОМАТОВ   ,  НЕ  МНОГО  НЕ  МОЕ  ,  А  ТАК ОЧЕНЬ  ДОСТОЙНЫЙ  АРОМАТ  ,  ВОТ  ТОЛЬКО  АЛЬ - ЖАЗИРОВСКИЕ   АРОМАТЫ  НЕ  ДОЛГО  НА  МНЕ  АРОМАТЯТ  .  ПОЧЕМУ  ТО  БЫСТРО  СЛЕТАЮТ  . БИРЮЗА   НЕЖНЫЙ   АРОМАТ   ,  ТИХИЙ   НЕ  НАВЯЗЧИВЫЙ  ,  ЕЩЕ  ОЧЕНЬ  ПОНРАВИЛСЯ  ПРИ ЗАТЕСТЕ   АРОМАТ    2022  ,  НЕ  ОБЫЧНЫЙ  ,  НО  ТОЖЕ  НЕ  ЯРКИЙ   ,  СПОКОЙНЫЙ   УРАВНОВЕШЕННЫЙ   , "  СНЕГ  "  МНЕ  НАПОМНИЛ   МУЖСКОЙ  ПАРФЮМ   И  ПОВТОРЮСЬ  ВИЖУ  ЕГО  ТОЛЬКО  НА  МУЖЧИНЕ  .ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ  ТОМУ  ,  ЧТО  ПРИ  МНЕ  ЕГО   ПОКУПАЛИ   2  МЧ  ДЛЯ  СЕБЯ  ,  ПРИЧЕМ  ОДИН   МЧ  БРАЛ   АРОМАТ   УЖЕ  2 - Й  РАЗ   ,  СКАЗАЛ  ЧТО ЭТО  ЕГО  АРОМАТНОЕ   " Я "  И  ЕГО  ДЕВУШКА   В  ВОСТОРГЕ  ОТ  ЭТОГО  АРОМАТА  НА  НЕМ

ПРИВЕТ  ЛЮБАШКА   biggrin

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 20.10.2013, 17:32

Lubo4kaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:32 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Цитата omishka ()
Мавадды есть лаванда,видимо,она в начале и выдаёт мне этакую сладкую,мятную ноту,слегка конфетную)
Олечка, а ведь я тогда неправду написала, что меня Мавадда солеными огурчика встретила...сейчас вспомнила, что тестила Аль Маху и Мавадду....это была Аль Маха с сандалом в начале....а Мавадда точно чем то мятно свежим раскрылась в начале...а дальше розочка. Что-то с памятью моей стало... biggrin

omishkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:36 | Сообщение # 658
Генералиссимус
Lubo4ka, Да,Любша,именно так.В Махе сандал так шуткует)))А в Мавадда лаванда даёт мятно-сладкую нотку,видимо,сочетание с чайной розой и мятой.Но я только в верхних нотах это ощущаю.

Добавлено (20.10.2013, 17:36)
Myrzilka, Галь,а Браун или Вайт тестила из той же линейки? Только я не про ту линейку,из которой Рубин,а про ту,что у Вики выставлена.

MyrzilkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:41 | Сообщение # 659
Генералиссимус
Цитата Lubo4ka ()
.это была Аль Маха с сандалом

А ЕЩЕ  ОЧЕНЬ  УДИВИЛАСЬ  ,  ПОШЛА   " ПЕРЕНЮХИВАТЬ"  МАВААДУ   biggrin НО ТАК  И  ПОДУМАЛА  ,  ЧТО  ТЫ  НАВЕРНОЕ   МАХУ   ЗАТЕСТИЛА  ,  ВОТ  ТЕПЕРЬ  ТЫ  НАВЕРНОЕ  ПОНЯЛА   КАК  ДЛЯ  МЕНЯ  АРОМАТИТ  "  ШАРИНА  "  РАССОЛЬНЫМИ  НОТКАМИ   biggrin  А  В  СОСТАВЕ   ШАРИНЫ  ЗАЯВЛЕНЫ  ПРЯНОСТИ  ,  А  САНДАЛ  ЯВЛЯЕТСЯ   /  СВЯЩЕННОЙ  ПРЯНОСТЬЮ   ИНДИИ  /  А  ПОСКОЛЬКУ  НАМ  ПРОИЗВОДИТЕЛЬ  НЕ  ВСЕГДА  ВЫКЛАДЫВАЕТ  ПОЛНУЮ  ПИРАМИДКУ   АРОМАТА  ,  ТО  ВПОЛНЕ  ВОЗМОЖНО  ЧТО  НАРЯДУ  С  ДРУГИМИ  КОМПОНЕНТАМИ  В  ШАРИНЕ   ПРИСУТСТВУЕТ  И  САНДАЛ   cool

Lubo4kaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:41 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Цитата omishka ()
.Я сегодня поняла для себя,какие аттары мне по душе:всё же те,где нет сандала.
Олечка, а ещё аттар Жасмин...знаю Шамия у тебя в любимицах...очень большое сходство, яркий аттар, шлейфовый...Жасмин без индольности. wink без сандала, уда и прочего...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение