Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 329 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

grievous2Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:14 | Сообщение # 4921
Рядовой
Награды: 0
Уррра! Тут есть ещё живые ;-)

К Khallab присмотримся ))

Чем чернее масло, тем больше гудрона как показывает практика )) Но конкретно Тофу нухнуть случая ещё не представилось.

Omry мне всё пробничек обещают, говорят ореховый. Если доведётся вдохнуть, писюкну сюды ))

Сообщение отредактировал grievous2 - Суббота, 17.12.2016, 15:19

KatiДата: Суббота, 17.12.2016, 15:18 | Сообщение # 4922
Генералиссимус
Награды: 50
biggrin biggrin biggrin конечно, есть...только мы в подполье ))))

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

grievous2Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:19 | Сообщение # 4923
Рядовой
Kati, из Арабиан Уд и Курашиков пока ничего не понравилось. Пробовала и в магазине оффлановом тоже. Купил Кхарам - нравится только фруктовый старт (и флакон разумеется)))
Аджмалы оооочень нравятся по описанию. Но в масле тут нет в продаже ни единого и вживую ни разу не видела.
А-а-а, перепутала с Амуажами )) Новичок-с.

Сообщение отредактировал grievous2 - Суббота, 17.12.2016, 15:26

KatiДата: Суббота, 17.12.2016, 15:34 | Сообщение # 4924
Генералиссимус
Амуажи здесь не представлены из-за их конской цены...
А Аджмаловских ароматов - море...в том числе разливных в фиолках...высочайшего качества, причем и пробников можно заказать кучу...это будет недорого и поможет определиться, что можно будет взять из понравившегося в фиолках по 6 или 12 милликов.. wink
Я, например, предпочитаю масляные ароматы, а спреи беру редко... biggrin

Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 17.12.2016, 15:35

grievous2Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:45 | Сообщение # 4925
Рядовой
А вот эти симпатичные аджмаловские фиолки только 6 и 12 мл бывают? Или ещё какие другие развесы есть?

Я тоже маслице полюбила. сам ритуал обмазывания себя любимой меня манит. Микронамазы - не мой удел, спасайся кто может, я балдею ;-))))

Спасибо за разъяснения. Пойду поковыряюсь туточки. Красота требует неспешной размышлисостости.

KatiДата: Суббота, 17.12.2016, 15:50 | Сообщение # 4926
Генералиссимус
Эти же ароматы можно заказать в пробничках...а они могут быть 0,5 или 1 миллик...но это лучше обговаривать с Викулей... wink
Иногда микронамазы - то, что доктор прописал )))) Иначе и самой можно задохнуться...зависит от аромата )))))

BurmankaДата: Суббота, 17.12.2016, 18:43 | Сообщение # 4927
Генералиссимус
Награды: 24
Катя, для меня тоже Аль Харамейн узнаваем в любой маске))) проскочила харамейновский этап давно и быстро, хотя есть и у них вполне достойные - у меня живут Мухаллат аль Кудс и Тофа, очень дразнит Сафва... Но до нее очередь не знаю, дойдет ли, на Нардане еще столько хотелок... удивительно, но я заново открываю для себя Кураши, а раньше решила, что несмотря на всю их красоту, марка "не моя"...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

KatiДата: Суббота, 17.12.2016, 19:11 | Сообщение # 4928
Генералиссимус
Алла, Приветик! Старожилы иногда все-таки заглядывают на сайт, и это - здорово! wink biggrin Кто еще новичков проконсультирует?!)))
Да, Курашики способны радовать и удивлять...правда... До сих пор обожаю их Ливанский кедр, для меня новогодний аромат-праздник сказка...
Как ты?

VictoriaДата: Среда, 21.12.2016, 23:31 | Сообщение # 4929
Генерал-майор
Девочки, привет всем.
 Галина, с днем рождения тебя!!! Красоты, Любви, Счастья!   

Катюш, девочки. У Харамейн не мало очень интересных ароматов, также очень хорошего качества уды, так как это богатейшая фирма со своими плантациями драгоценного дерева.  Уд у них покупают и многие другие бренды. В том числе и Кураши
А звенящая нота присутствует в основном у ароматов масс-маркета. Вообщем не списывайте бренд со счетов. Постараемся в будущем представить их интересные ароматы дорогого сегмента, просто из-за кризиса сейчас всё не охватишь. Уверена, будете приятно удивлены smile

grievous2Дата: Среда, 21.12.2016, 23:54 | Сообщение # 4930
Рядовой
Victoria, спасибо!
Кааба очень нравится, уж не знаю какая там нота не та )) Я из тех счастливых людей, на чьей коже кроме бордовой розы почти ничего из этого аромата не вылезает.
Любимый аромат стал. В местном оффлайновом магазине отдали почти полный флакон за бесценок, измазываюсь и наслаждаюсь.

VictoriaДата: Пятница, 23.12.2016, 01:00 | Сообщение # 4931
Генерал-майор
grievous2, завидую! белой завистью! горячая кожа моя несбыточная мечта.
посмотрите уд мааль вард. Думаю тоже порадует ароматом роз.
несмотря на мою лягушачью кожу, слышу шикарную розу. В прохладу конечно покалывает удовой остринкой на сандаловой подложке. Но и в холод роза не убегает совсем, слышно прекрасно.

grievous2Дата: Пятница, 23.12.2016, 21:44 | Сообщение # 4932
Рядовой
Victoria, спасибо за совет. Очень интересное описание, прямо-таки моё. ))

Жаль пробника нет. Без пробников уже не хочется. Только вчера задарила один свежекупленный флакон, купленный без затеста. Денежку жалко.

AnastasiyaДата: Суббота, 24.12.2016, 04:18 | Сообщение # 4933
Рядовой
После опроса тут на форуме, поисков в интернете и вдруг подвернувшимся поводом сделать себе подарок (ДР) ... пошла я как бЫ за удами и амброй в местный офф-лайн магазинчик. А вернулась... с мусками белыми  tongue  Их в моей коллекции не было НИКОГДА. То ли звезды так развернулись, то ли ... хожу уже неделю и балдею от них. Пушистые, нежные, женственные...
Musk Hayati Arabesque Perfumes, полфлакончика Kalemat Floral Arabian Oud с витрины отдали и еще некий  Khasahab & Oud от My Perfumes (еще точнее Otoori )  Спрей молочного цвета, на водной основе, без спирта. Последний зацепил мощым аккордом уда, граничащего по восприятию с ударной дозой муска, а за ним прятались белые пушистые сливочные и тихие цветочки. И как то все это одновременно сидит на тебе и ты вся такая противоречивая... Аромат бомба - в смысле выносит мозг окружающим (дома попросили брызгатся за дверью входной :))))) перед выходом) Зачем взяла сама еще не поняла. Не смотря на отсутствие спирта - ооооочень стойкий. Что в нем - тоже загадка, об аромате написано мало и противоречиво. 
Рагбу Интенс Вуд все таки заказала, вслепую, как и Омри Дью. Придут - обязательно отпишусь

Вот такие мы - девочки-девочки

grievous2Дата: Понедельник, 26.12.2016, 17:10 | Сообщение # 4934
Рядовой
Такие все внезапные ))

Добавлено (25.12.2016, 22:03)
---------------------------------------------
Девочки, какой "Красный африканец" (Red African) у Аль Харамейн красивый. Карамельно-инжирный. Пробничек заимела. Из Той же степи что и Hadharah от Syed Junaid Alam и PRADA CANDY.
Верхние ноты:  розовое дерево
Ноты сердца:  карамель, мускатный орех
Базовые ноты:  амбра, ваниль, мускус

Или вот на британском офиц сайте:
Top Note: Bergamot, Sugar.
Middle Note: Jasmine
Base Note: Musk, Vanilla.

Тут только "Чёрный афганец" есть из разливных.

Добавлено (26.12.2016, 16:53)
---------------------------------------------
Al Haramain Omry uno на мне пахнет молотым перцем и больше ничем.

Al Haramain TOHFA - даже не буду писать чем на мне пахнет. Такое неприлично вслух говорить. )) Бяка.

Al Haramain BLOOM - не могу понять его до конца. Что-то в нём есть такое притягательное, буду пользоваться по настроению.

Al Haramain MAZE - вот это вообще не поняла! ))) А ведь один из самых популярных ароматов бренда. А на мне пахнет тройным одеколоном. ))

Сообщение отредактировал grievous2 - Понедельник, 26.12.2016, 17:19

VictoriaДата: Вторник, 27.12.2016, 00:39 | Сообщение # 4935
Генерал-майор
Цитата grievous2 ()
Al Haramain MAZE - вот это вообще не поняла! ))) А ведь один из самых популярных ароматов бренда. А на мне пахнет тройным одеколоном. ))
grievous2
, вот и я так думала, пока не услышала его другую сторону протестировав на муже, а потом и на себе в жаркую погоду. А до того лимон-хвоя! Да и сейчас также, а очень красивые цветы слышу только, когда тело разгоряченное. От быстрой ходьбы или работы физической. А вот на муже всегда роскошный цветочно-цитрусовый букет. Обидно конечно, но с другой стороны есть много другой красоты. И Мейз-Лабиринт к сожалению не вынудит меня заняться таки спортом  biggrin

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение