Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 327 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

aleks_markinaДата: Среда, 09.11.2016, 12:14 | Сообщение # 4891
Рядовой
Награды: 1
Вика, я тоже помню парфюм от Дзинтарс в маленьких фиолках. Назывались они Эссе и Аэро. Возможно были и другие варианты, но вот у мамы были именно эти. На её тумбочке почетное место занимал парфюм Осень той же фирмы. Именно его на тот момент (на мое личное восприятие) можно считать восточным. Ну а я обожала Диалог. Он то мне и достался в последствии в качестве приданного. С нынешними мозгами сохранила бы хоть флакончик, а с юным ветром в голове - кому то презентовала.

VictoriaДата: Среда, 09.11.2016, 12:31 | Сообщение # 4892
Генерал-майор
Награды: 19
Катюш, поздравляю тебя с днем рождения и ...
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного Счастья!

Прикрепления: 0195911.jpg (54.4 Kb)

ЛемурчикДата: Среда, 09.11.2016, 15:10 | Сообщение # 4893
Подполковник
Награды: 8
Катюша, с Днем рождения!!!
Прикрепления: 6083661.jpg (506.0 Kb)

KatiДата: Среда, 09.11.2016, 15:29 | Сообщение # 4894
Генералиссимус
Награды: 50
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ!!! АРОМАТНЫЕ КРАСАВИЦЫ!!!
ЕСЕНИЯ, ГУЛЕНЬКА, ВИКУЛЕЧКА МОЯ РОДНАЯ, ЛЕМУРЧИК И ВСЕ-ВСЕ -ВСЕ МОИ НАРДАНОВСКИЕ ДЕВЧОНОЧКИ...БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Прикрепления: 7555682.jpg (58.2 Kb)

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Среда, 09.11.2016, 15:29

mashelantonovaДата: Среда, 09.11.2016, 21:36 | Сообщение # 4895
Рядовой
Kati, дорогая и волшебная Катя, с днем рождения тебя smile
Радостей, вдохновений, любящих людей вокруг и пусть твоя жизнь будет распускаются как волшебный цветок, благоухая потрясающими ароматами smile

SirinДата: Среда, 09.11.2016, 22:18 | Сообщение # 4896
Генерал-майор
Награды: 5
Kati, Катюша! С днём рождения! Счастья, улыбок, новых открытий, здоровья и много-много сил, чтобы всё это пережить! smile  

KatiДата: Среда, 09.11.2016, 22:46 | Сообщение # 4897
Генералиссимус
mashelantonova, Мариша, Sirin, Юленька, спасибо вам!!!
Мира, любви, счастья и благополучия вам и вашим близким!!!!

Сообщение отредактировал Kati - Среда, 09.11.2016, 22:46

Elena8230Дата: Пятница, 11.11.2016, 00:03 | Сообщение # 4898
Полковник
Девочки всем добрый вечер!!!!!
Катюша. Я хоть и с опозданием, но тоже поздравляю тебя с Днем рождения. Всего-Всего-Всего тебе самого наилучшего.
А я девочки вспомнила. Папа маме подарил духи спрей. И они их никак не могли открыть( уж незнаю по какой причине). А это было ночью. А когда с флакона под давлением полиль духи, они не долго думая( чтобы добро не пропадало) вылили на меня спящую. У меня на утро такой был "передоз", что я очень долго не могла выносить запах духов. И мое детство прошло без духов. А сейчас читаю Гуля про твою дочу, и думаю, какая счастливая девочка, уже в детстве понимает толк в духах, уже получает комплименты на них, и это останется на всю жизнь.
У меня тоже все масла стойкие. И я наношу только утром. И слышу сама от себя практически весь день. Я так давно именно это и искала.

mashelantonovaДата: Пятница, 11.11.2016, 12:01 | Сообщение # 4899
Рядовой
Девушки ароматные, доброго вам денечка smile
у меня он дождливый, но я то знаю чем поднять настроение smile
Я стала счастливой обладательницей разливанта Мукхалат Гхуруб от Ау. Я теперь понимаю, о чем вы говорили и что такое стойкие духи и прекрасное раскрытие.... Я и помыслить не могла... smile
и теперь вопрос, этот чудесный Мукхалат сняли с производства и что же теперь делать? Так мало осталось духов из АУ, которые можно купить, а так хочется этой стойкости, этой игры ароматов.. Что вы посоветуете купить такое же прекрасное как МГ?

IsamarДата: Пятница, 11.11.2016, 12:16 | Сообщение # 4900
Рядовой
Награды: 0
mashelantonova, можно попробовать " Калемат", он, правда, в спрее, но стойкость изумительная, такой потрясающе теплый ,дымно-вишневый аромат, даже не знаю , с чем сравнить. Среди моих любимчиков "Кашха 6", она  у меня стойко ассоциируется с яблоком в карамели с корицей, но ее тоже сняли с производства, теперь сижу ,как Горлум, любуюсь на "мою прелессть". Очень красивый , нежный аромат  от АУ "Ламса", там только один флакон -настоящее произведение искусства, но его тоже давно в наличии не видела.

KatiДата: Пятница, 11.11.2016, 17:33 | Сообщение # 4901
Генералиссимус
Elena8230, Елена спасибо!!!

Elena8230Дата: Пятница, 11.11.2016, 21:20 | Сообщение # 4902
Полковник
mashelantonova, у АУ много еще осталось достойных ароматов. Аль Хамра, Шаза, Сафа и Марфа.
Если очень понрвилься Гуруб, то у Аль Жазиры есть аромат Бирюза в спрее. Почитай под ним отзывы. тоже очень красивый аромат с ликерными нотами

mashelantonovaДата: Пятница, 11.11.2016, 22:10 | Сообщение # 4903
Рядовой
Лемурчик, а ты попробуй напитать кожу маслом, например, кунжутным (оно именно увлажняет кожу, а миндальное подсушивает). А потом наносить ароматное масло.
а еще есть в крымской косметике куча кремов, бальзамов на основе масла ши, воска, питательных масел, они тоже чудесно увлажняют кожу.

ЯнаточkaДата: Понедельник, 14.11.2016, 22:57 | Сообщение # 4904
Полковник
Награды: 8
Девочки всем привет. Новеньким добро пожаловать. Парфюмерное увлечение, особенно арабия, это или никак или надоолго а еще подозреваю что может быть и навсегда. Ох как хочется почаще забегать на наш форум... а свободного времени так мало...к парфюмерному добавилось еще одно новое увлечение - хочу собрать коллекцию камней всех пород...мечтаю о втором декрете - вот где смогу отдохнуть и отвлечься от повседневной суеты.Девочки может кто знаком с женск.ароматом Эвок от Аджмала поделитесь впечатлением. Обнаружила у себя в хотелках и вспомнила что оччень его хотела...

mashelantonovaДата: Вторник, 15.11.2016, 13:33 | Сообщение # 4905
Рядовой
Elena8230, Лена, спасибо большое за рекомендации. Я все таки надеюсь, что АУ одумается и снова начнут выпускать маслице, а пока я заказала Калемат в спрее, по всем описаниям мне должен понравится.
Я хотела с вами поделится, я стала счастливой обладательницей Фанар от Кураши - удивительно, но ни елочки, ни апельсинов/мандаринов я там не слышу. Для меня это мускусный, ванильный, сливочно-амбровый аромат уюта, тепла, в него очень приятно закутаться и лежать под одеялом или когда хочется нежного образа я наношу его smile Удивительно, какое разное у всех восприятие и как по разному раскрываются ароматы на каждом. 
И еще я решила поискать аромат цветочно - амбровый. Хочется сирени, ландышей, пионов и/или других цветов с пудрой и амброй и мускусом, может в основе и сандал. Под это я пока нашла Блэк Афгано smile
Всем доброй недели и хорошего, романтичного настроения smile

Добавлено (15.11.2016, 13:33)
---------------------------------------------
Янаточka, очень желаю тебе, чтобы даже с работой было свободное время на увлечение, на прогулки и на созерцание чего то красивого smile
К Аджмалам я присматриваюсь с большим интересом и в ближайшем будущем хочу Королевский пачули, послушаю и про Эвок.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение