Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 328 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

grievous2Дата: Четверг, 01.12.2016, 19:19 | Сообщение # 4906
Рядовой
Награды: 0
Я тут в первый раз.
Какие-то потешные личные данные при авторизации с соц. сетей у меня образовались. ))
И в списке заказов я не вижу заказ № 06057. Но это всё мелочи неважные. ))

В масляном деле я ещё новичок. Но за несколько месяцев заимела несколько флаконов.
По аромату очень люблю (описываю как звучит лично на мне):
- Zahra от Свис Арабиан (уютные домашние фрукты) и
- Matar al Hub от аль Харамейн (суперсекси аромат, многогранный, в процессе носки изменяется до неузнаваемости: в начале иланг-иланг с удом и сандалом, а в раскрытии совсем иной - много карамели в цветах).
Остальными пользуюсь реже, по настроению:
Kashkha №1 от Арабиан Ауд (на мне кислит, не раскрывается, из флакона пахнет ананасом),
- Najm Gold от аль Харамейн (бергамотик в ванили, простенький, но нежный и переливающийся, этакий элегантно-аристократично-лаконичный)
- FAWAH от аль Харамейн (малиновое варенье с кокосом, тропический, очень нравится детям)
- Sultan от аль Харамейн (куды ж без него: чёрная смородина в пачули, иногда млею, иногда бесит, больше всех нравится на мне окружающим почему-то)

Честно признаюсь, что порой покупаю что-то из-за красоты флакона. )) Как например купленный здесь Gharam от Арабиан Ауд (мускатный орех  и розмарин основном, в миксе с Najm Gold идеально для меня)

Заказала тут несколько пробников и ещё имела счастье получить и в подарок. За что отдельное спасибо. ))
Пока в основном из фиолок нюхнуть успела, так что потом мнение может и измениться.  Больше всего понравились (для дам):
- Attar al Kaaba от аль Харамейн (сандал и бордово-чёрная роза, идеальный восток в европейском понимании, унисекс)
- Hadharah от  Syed Junaid Alam (море ванили и мускатный орех в отдалении, прям то что я люблю, очень густой, обволакиващий словно шаль запах)
- Royal Patchouli  от Ajmal (много перчёных пачули и чуток ванили)
- Bakat al Hub - гардения с ландышем (простенько звучит, но приятно)
Отличные мужские:
- Mukhalat Maliki (Malaki)  от Swiss Arabian - отличные духи для ношения на работу. Ароматы этого типа всегда в ходу у мужчин нашего семейства. Пахнет тлеющим удом из бахурницы. Дымно-дёгтевый.
- Оud mashayer - много полыни и чуток уда. Очень яркий и эксцентричный, наверно для вечеринок и для людей творческих профессий лучше всего. Мужчине с воображением должно понравиться.
- Safari от ASQ - очень много всего, шикарная спокойная домашнаяя, уютная повседневка. Идеально для "уткнуться в милого, лёжа на диване и смотря фильм в выходной".
Совсем не понравились (показались "возрастными", для тех кому за 50, им и задарю):
- Нура от аль Харамейн. Даже не поняла почему говорят что на Султан похоже. Вроде ириса с шафраном.
- Taarikh Rose. Пахнет  фиалкой.

Хорошо, если кто-нибудь чего-нибудь скажет или посоветует. В реале пообщаться не с кем на тему арабчат. ))

Сообщение отредактировал grievous2 - Четверг, 01.12.2016, 23:39

OksyДата: Пятница, 02.12.2016, 21:53 | Сообщение # 4907
Генерал-майор
Награды: 7
Девочки, всем привет!!
Оказывается, сегодня 45 лет исполняется государству Объединенные Арабские Эмираты.
Хочется поздравить и пожелать дальнейшего роста и процветания!
А нам духов-духов побольше!!! biggrin

AleHkaДата: Пятница, 02.12.2016, 22:42 | Сообщение # 4908
Подполковник
Награды: 4
Oksy, какая красота!!!

ПтичкаДата: Четверг, 08.12.2016, 02:59 | Сообщение # 4909
Подполковник
Награды: 7
Виктория-здравствуйте!
Написала Вам в личку.Очень жду ответ

Добавлено (08.12.2016, 02:59)
---------------------------------------------
Девочки-всем здравствуйте!
Напишите пожалуйста или подскажите где посмотреть Электронку Виктории.
Срочно надо с ней связаться насчет заказа.на форуме не получается-Вика сейчас в дороге.Просила писать нат электронку.Но не указала ее((
Напишите кто знает в личку пожалуйста!-мне оч.срочно надо

VictoriaДата: Четверг, 08.12.2016, 12:02 | Сообщение # 4910
Генерал-майор
Награды: 19
Птичка, grievous2, написала на почту   
и адрес эл. и телефон
*они есть в обратной связи также.

AnastasiyaДата: Среда, 14.12.2016, 12:48 | Сообщение # 4911
Рядовой
Доброго времени суток всем проживающим тут !
Давно знакома с арабской парфюмерией, форум  читаю недавно, пытаясь поймать из него  что-то новенькое вкусненькое. Любитель "тяжелой" артиллерии: 1001 ночь (мое второе Я), Кхалаба, Муаттага, Черной Розы и Шамии и прочих суперсладких, дымных и анималистических ароматов.
Подскажите, плиииз, как "вылавливать" появляющиеся на Нардане новинки?
И еще вопросик тем кто знаком с Шарки Уд от Ard Al Zaafaran и  Пьюр Уд от Латифы насколько близки ароматы? Тестила в реале только Пьюр Уд - просто влюбилась в него, но в продаже нигде не найду. везде Уд Шарки только, по описаниям - оно, то самое.
Тот же вопрос по Рагбе и Рагба Вуд Интенс  какие ноты отличительные слышатся именно ВАМ? К сожалению, негде затестить ни то ни другое, ориентируюсь только на пирамидку и отзывы.

Сообщение отредактировал Anastasiya - Среда, 14.12.2016, 13:23

asf187Дата: Среда, 14.12.2016, 16:51 | Сообщение # 4912
Лейтенант
Награды: 1
Anastasiya, здравствуйте! Чтобы получать информацию о новинках на сайте, нужно оформить подписку.  В левом верхнем углу выберете значок "колокольчик" (Уведомления), далее "извещения об обновлениях". По поводу этих ароматов, к сожалению, не подскажу - я любитель легких женственных запахов

Сообщение отредактировал asf187 - Среда, 14.12.2016, 16:52

AnastasiyaДата: Среда, 14.12.2016, 18:31 | Сообщение # 4913
Рядовой
asf187, спасибо!
подожду еще отзывы.

KatiДата: Среда, 14.12.2016, 20:45 | Сообщение # 4914
Генералиссимус
Награды: 50
,Анастасия,приветствую!
На Уд Шарки я оставляла отзыв под самим ароматом, а вот с Пюр Уд не знакома...так что сравнить не могу...Я тоже любительница удовых сладковато-дымно-древесных ароматов (не летом, конечно)...
Рагбу понюхала, на коже не тестила...не скажу, что впечатлила настолько, что захотелось ее...;-)

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

SirinДата: Четверг, 15.12.2016, 12:13 | Сообщение # 4915
Генерал-майор
Награды: 5
Уд Шарки для меня несладкие деревяшки, не чувствую сладости. Анималики и аптеки нет. yes

Galchitsa, Галя! С днём рождения!  Загадывай желание!!!

Сообщение отредактировал Sirin - Четверг, 15.12.2016, 12:17

KatiДата: Четверг, 15.12.2016, 14:40 | Сообщение # 4916
Генералиссимус
,Анастасия,приветствую!
На Уд Шарки я оставляла отзыв под самим ароматом, а вот с Пюр Уд не знакома...так что сравнить не могу...Я тоже любительница удовых сладковато-дымно-древесных ароматов (не летом, конечно)...
Рагбу понюхала, на коже не тестила...не скажу, что впечатлила настолько, что захотелось ее...;-)

KatiДата: Четверг, 15.12.2016, 15:40 | Сообщение # 4917
Генералиссимус
Галенька-Галчица, мои поздравления!!! Любви, здоровья, благополучия....и, конечно же, морей любимых арабчат! wink
Прикрепления: 3919835.jpg (75.4 Kb)

grievous2Дата: Суббота, 17.12.2016, 09:06 | Сообщение # 4918
Рядовой
Девочки, всё из своего разнюхала (см. на 329 странице # 4927).
По моему лучше Аттар аль Каабы от Аль Харамейна ничего нет. ))
И для себя и на мужчинах хорошо!

AnastasiyaДата: Суббота, 17.12.2016, 13:04 | Сообщение # 4919
Рядовой
grievous, в том же духе Кхалаб от Аджмал (только!!!! в масле), попробуйте его. Летом приобрела и вот брать теперь или нет Аттар аль Каба ?.. вроде направлениями похоже. Пока разнашиваю пробничек. Еще раздумываю над Тофой Харамейновской (не тестила), в розовом хрустале которая, по описанию вижу ее в том же направлении. Нет?
Заказала вслепую новый аромат в масле от Харамейна Omry Due, прорсто влюбилась в бутылек и нафантазировала себе по пирамиде что то ээээтакое, винтажно восточное вроде Поцелуя Дракона Картье. Пробовал кто нибудь?

KatiДата: Суббота, 17.12.2016, 15:12 | Сообщение # 4920
Генералиссимус
Девочки, хороших всем выходных!
Галина, Анастасия, мой вам совет: не зависайте на аль-харамейновских ароматах! В них во всех есть узнаваемая и не очень, например, для меня, приятная АХ-нотка, по которой я вслепую вычислю любой их аромат...Здесь же на сайте представлены гораздо более интересные и известные парфюмерные дома с селективным и люксовым парфюмом и по приемлемым, по сравнению с другими сайтами, ценами...
Аджмал, Кураши, Арабиан Уд... С красивейшими ароматами, стойкие, эксклюзивные...Тофа Арабиан Уд - моя неизбывная любовь, к сожалению снятая у АУ, - это космос, по сравнению с Тобой АХ...
Рпсширяйте свои парфюмерные горизонты и удачи вам!!!

Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 17.12.2016, 15:14

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение