Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 328 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

SirinДата: Вторник, 15.11.2016, 15:02 | Сообщение # 4906
Генерал-майор
Награды: 5
Янаточka, неужели в Н-ске нет Рив Гошей?! У вас снабжение и наличие разных брендов получше нашего будет. smile Эвок аджмаловский там обоняла. Мне понравился: остренький, запоминающийся. Больше ничего сказать не могу, т.к. давно не была в подобных магазинах, с год точно.
mashelantonova, Фанар для меня тоже не про новый год, скорее это про Ангела Т. Мюглеровского.

ЯнаточkaДата: Вторник, 15.11.2016, 21:52 | Сообщение # 4907
Полковник
Награды: 8
Цитата mashelantonova ()
Янаточka, очень желаю тебе, чтобы даже с работой было свободное время на увлечение, на прогулки и на созерцание чего то красивого

Мария спасибо. Вот как в январе госы сдам и покоя и времени появится больше. Столько новинок и хотелок. А Калемат спрей в пробничке был у меняочень мне нравился, такой красиво-пряный деревяшисто-благородный восток ммммммм... и королевский пачули обоняла в перелетниках. Тоже красив. Правда первые секунды казалось ментолом медицинским освежал, а затем эта свежесть трансформировалась в горячий и восток.

Добавлено (15.11.2016, 21:25)
---------------------------------------------
Цитата Sirin ()
Янаточka, неужели в Н-ске нет Рив Гошей?! У вас снабжение и наличие разных брендов получше нашего будет.

Юль, я с Салехарда, когда регистрировалась не получалось город свой вставить, обозначила териториально близлежащий ... нас только летуаль есть и фффсё sad

Добавлено (15.11.2016, 21:52)

Цитата Sirin ()
Мне понравился: остренький, запоминающийся. Б

На фрагрантике его красиво описывают, как шиприк определяют. Значит чуть резковат, только вот насколько...
Сейчас Ливанским кедром увлеклась. Легкий и чистый аромат. И по прохладе расскрывается хорошо. А раньше его просто игнорировала , прям метаморфоза какая-то.

Сообщение отредактировал Янаточka - Вторник, 15.11.2016, 21:32

mashelantonovaДата: Вторник, 15.11.2016, 23:13 | Сообщение # 4908
Рядовой
Награды: 1
Sirin, вот вот, Фанар это вылитый Ангел Мюглера (у меня он лежит) smile .

Добавлено (15.11.2016, 23:11)
Янаточka, ааааа, еще и институт и госы и диплом наверняка, вот тогда да, представляю, что времени ни на что не хватает.. Радует то, что совсем скоро это все закончится smile
А у тебя (можно я на ты?) есть любимый аромат цветочно-пряный-пудровый?
А был орыт общения с Блэк Афгано, так мне нравится, что там конопляная пыльца, кофе, ладан, мускус и уд - магическая смесь судя по всему должна быть, но я немного сомневаюсь брать ли... Хочу волшебства восточного и магии smile

Добавлено (15.11.2016, 23:13)
Янаточka, спасибо, что рассказала про Калемат и Пачули, теперь точно не сомневаюсь в своем выборе, пачули закажу, ктомуже пачули привлекает процветание wink

KatiДата: Вторник, 15.11.2016, 23:17 | Сообщение # 4909
Генералиссимус
Награды: 50
По мне, так Блек Афгано - мальчик мальчиком...с ярко выраженными табачными нотками...:-)))

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

mashelantonovaДата: Вторник, 15.11.2016, 23:28 | Сообщение # 4910
Рядовой
Награды: 1
Kati, Кааааатя, рада тебя слышать smile ой нет, мальчика на себе не хочу smile ))) biggrin Афгано, уберу таки из корзинки...
Я все в поиске чего то волшебного, такого, магического, в котром настоящая магия, шлейф, ладан видимо, должен быть, и хочется фантазийных цветов, но с благовониями. Вот, придумала, благовония тлеют а из дыма образуются прекрасные фантазийные цветы с огромными лепестками, которые распускаются smile я прям вижу это и даже запах чувствую smile

Добавлено (15.11.2016, 23:28)
Вот, кстати, какое удовое чудо нашла Musk Fakher, кто нибудь пробовал?

MyrzilkaДата: Среда, 16.11.2016, 14:32 | Сообщение # 4911
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки , всем Доброго Времени Суток ! ))
-----------------------------------------------------------
mashelantonovamashelantonova

Я все в поиске чего то волшебного, такого, магического, в котром настоящая магия, шлейф, ладан видимо, должен быть, и хочется фантазийных цветов, но с благовониями.
------------------------------------------------------------
Как  сказал  поэт " Ваши пальцы пахнут ладаном !" )
Может следует обратить внимание на ароматы от АльЖазира )  Там такой красивый ладан ! Просто  ВАУ!    Аромат  "360-Exclusive Collection " от этого бренда , очень красивый ладан ) и в аромате   "Brown"  этого же  бренда , тоже ладан очень красив  )Мне  по звучанию схож  с  ароматом Амуаж ( Opus- 3 и 5 )  практически в одном ключе ...  Только Опус - 3 ( люблю нежно )  А вот Опус - 5 под настроение , но ладан чудо  как  красив во  всех этих  ароматах )

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 17.11.2016, 12:10

AleHkaДата: Среда, 16.11.2016, 17:30 | Сообщение # 4912
Подполковник
Награды: 4
mashelantonova, Мне нравится ладан в Амуаж Интерлюд. Ладан, благовония, чернослив. Правда цветов я там не слышу. Но очень красив. Единственный из спреевых амуажей, который мне понравился

БеСДата: Пятница, 18.11.2016, 18:52 | Сообщение # 4913
Лейтенант
Награды: 0
mashelantonova, А мне нравятся духи Сафва от Аль Харамейн. Люксовая серия.CPO, Концентрированные масляные духи, 24 мл.
Статусный, выдержанный парфюм Al Haramain SAFWA олицетворяет роскошь и престиж, обволакивает, как черный бархат и согревает, словно дорогие меха. Пряное звучание верхней ноты начинается горячими искрами кардамона, гвоздики и корицы, затем плавно переходит в освежающие травяные нюансы базилика и герани. Холодный ветер снова встречается с жарким солнцем Востока в ноте сердца, где прохладная мята соперничает с острой пряностью гвоздики, а хвойные оттенки кедра перекликаются с нежностью фрезий. Едва уловимая чувственность появляется в нижней ноте за счет появления амбры и ванили. Их усиливают землистые оттенки пачули и смолистая терпкость ладана.
Сдержанный дизайн флакона Аль Харамейн Сафва, белый хрусталь с нейтральными узорами, прочный футляр - отличный вариант для подарка.На сайте их нет, но я их у Виктории заказывала по письму.

Добавлено (18.11.2016, 18:52)
mashelantonova, Так вот ладан в них слышу отчетливо, и специи. И еще мяту иногда. В холодное время шлейф огромный и очень стойкие. Просто духи-парадокс.

AleHkaДата: Суббота, 26.11.2016, 14:03 | Сообщение # 4914
Подполковник
Награды: 4
Девочки, здравствуйте! Очень хочу моноаромат кокоса. Не в миксах, а вот прям кокос. Кто нибудь знает?

omishkaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 08:54 | Сообщение # 4915
Генералиссимус
Награды: 169
Милые нарданочки! Поздравляю всех с Днём Матери!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

KatiДата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:17 | Сообщение # 4916
Генералиссимус
Награды: 50
Девочки, с днем матери вас всех...Вас и ваших мамочек!Здоровья, долгих лет жизни и большого женского и семейного счастья!!!

Оленька-омичка, с днем рождения тебя дорогая!!!
Я думаю, нам с тобой даже не нужны слова, ты и так знаешь, чего я тебе желаю... wink
И пусть все твои желания будут услышаны небесами...Обнимаю,целую
Привет из Москвы...
Прикрепления: 0233881.jpg (119.3 Kb)

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 28.11.2016, 11:17

omishkaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:47 | Сообщение # 4917
Генералиссимус
Kati, Катюша,спасибо )) Фото - супер,хочу туда,где горы и ромашки ))  smile
Москве привет ))

VictoriaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:00 | Сообщение # 4918
Генерал-майор
omishka, Олюшка, с Днем Рождения!
Пусть все невзгоды уйдут прочь, а жизнь заиграет настоящими весенними красками! 
Красоты, любви и счастья тебе!     

omishkaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:47 | Сообщение # 4919
Генералиссимус
Victoria, Викуля,спасибо за добрые слова и пожелания )) flirt

VictoriaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:55 | Сообщение # 4920
Генерал-майор
Девочки, кто спрашивал, чтобы не пропустила. Сехер Калимат опять появился в продаже у АУ, так что закупили уже.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение