А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
Sirin | Дата: Четверг, 15.12.2016, 12:13 | Сообщение # 4936 |
 Генерал-майор
| Уд Шарки для меня несладкие деревяшки, не чувствую сладости. Анималики и аптеки нет.
Galchitsa, Галя! С днём рождения! Загадывай желание!!!
Сообщение отредактировал Sirin - Четверг, 15.12.2016, 12:17 |
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 15.12.2016, 14:40 | Сообщение # 4937 |
 Генералиссимус
| ,Анастасия,приветствую! На Уд Шарки я оставляла отзыв под самим ароматом, а вот с Пюр Уд не знакома...так что сравнить не могу...Я тоже любительница удовых сладковато-дымно-древесных ароматов (не летом, конечно)... Рагбу понюхала, на коже не тестила...не скажу, что впечатлила настолько, что захотелось ее...;-)
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:40 | Сообщение # 4938 |
 Генералиссимус
| Галенька-Галчица, мои поздравления!!! Любви, здоровья, благополучия....и, конечно же, морей любимых арабчат!
|
|
| |
grievous2 | Дата: Суббота, 17.12.2016, 09:06 | Сообщение # 4939 |
Рядовой
| Девочки, всё из своего разнюхала (см. на 329 странице # 4927). По моему лучше Аттар аль Каабы от Аль Харамейна ничего нет. )) И для себя и на мужчинах хорошо!
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:04 | Сообщение # 4940 |
 Рядовой
| grievous, в том же духе Кхалаб от Аджмал (только!!!! в масле), попробуйте его. Летом приобрела и вот брать теперь или нет Аттар аль Каба ?.. вроде направлениями похоже. Пока разнашиваю пробничек. Еще раздумываю над Тофой Харамейновской (не тестила), в розовом хрустале которая, по описанию вижу ее в том же направлении. Нет? Заказала вслепую новый аромат в масле от Харамейна Omry Due, прорсто влюбилась в бутылек и нафантазировала себе по пирамиде что то ээээтакое, винтажно восточное вроде Поцелуя Дракона Картье. Пробовал кто нибудь?
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:12 | Сообщение # 4941 |
 Генералиссимус
| Девочки, хороших всем выходных! Галина, Анастасия, мой вам совет: не зависайте на аль-харамейновских ароматах! В них во всех есть узнаваемая и не очень, например, для меня, приятная АХ-нотка, по которой я вслепую вычислю любой их аромат...Здесь же на сайте представлены гораздо более интересные и известные парфюмерные дома с селективным и люксовым парфюмом и по приемлемым, по сравнению с другими сайтами, ценами... Аджмал, Кураши, Арабиан Уд... С красивейшими ароматами, стойкие, эксклюзивные...Тофа Арабиан Уд - моя неизбывная любовь, к сожалению снятая у АУ, - это космос, по сравнению с Тобой АХ... Рпсширяйте свои парфюмерные горизонты и удачи вам!!!
Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 17.12.2016, 15:14 |
|
| |
grievous2 | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:14 | Сообщение # 4942 |
Рядовой
| Уррра! Тут есть ещё живые ;-)
К Khallab присмотримся ))
Чем чернее масло, тем больше гудрона как показывает практика )) Но конкретно Тофу нухнуть случая ещё не представилось.
Omry мне всё пробничек обещают, говорят ореховый. Если доведётся вдохнуть, писюкну сюды ))
Сообщение отредактировал grievous2 - Суббота, 17.12.2016, 15:19 |
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:18 | Сообщение # 4943 |
 Генералиссимус
| конечно, есть...только мы в подполье ))))
|
|
| |
grievous2 | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:19 | Сообщение # 4944 |
Рядовой
| Kati, из Арабиан Уд и Курашиков пока ничего не понравилось. Пробовала и в магазине оффлановом тоже. Купил Кхарам - нравится только фруктовый старт (и флакон разумеется))) Аджмалы оооочень нравятся по описанию. Но в масле тут нет в продаже ни единого и вживую ни разу не видела. А-а-а, перепутала с Амуажами )) Новичок-с.
Сообщение отредактировал grievous2 - Суббота, 17.12.2016, 15:26 |
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:34 | Сообщение # 4945 |
 Генералиссимус
| Амуажи здесь не представлены из-за их конской цены... А Аджмаловских ароматов - море...в том числе разливных в фиолках...высочайшего качества, причем и пробников можно заказать кучу...это будет недорого и поможет определиться, что можно будет взять из понравившегося в фиолках по 6 или 12 милликов.. Я, например, предпочитаю масляные ароматы, а спреи беру редко...
Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 17.12.2016, 15:35 |
|
| |
grievous2 | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:45 | Сообщение # 4946 |
Рядовой
| А вот эти симпатичные аджмаловские фиолки только 6 и 12 мл бывают? Или ещё какие другие развесы есть?
Я тоже маслице полюбила. сам ритуал обмазывания себя любимой меня манит. Микронамазы - не мой удел, спасайся кто может, я балдею ;-))))
Спасибо за разъяснения. Пойду поковыряюсь туточки. Красота требует неспешной размышлисостости.
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:50 | Сообщение # 4947 |
 Генералиссимус
| Эти же ароматы можно заказать в пробничках...а они могут быть 0,5 или 1 миллик...но это лучше обговаривать с Викулей... Иногда микронамазы - то, что доктор прописал )))) Иначе и самой можно задохнуться...зависит от аромата )))))
|
|
| |
Burmanka | Дата: Суббота, 17.12.2016, 18:43 | Сообщение # 4948 |
 Генералиссимус
| Катя, для меня тоже Аль Харамейн узнаваем в любой маске))) проскочила харамейновский этап давно и быстро, хотя есть и у них вполне достойные - у меня живут Мухаллат аль Кудс и Тофа, очень дразнит Сафва... Но до нее очередь не знаю, дойдет ли, на Нардане еще столько хотелок... удивительно, но я заново открываю для себя Кураши, а раньше решила, что несмотря на всю их красоту, марка "не моя"...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 17.12.2016, 19:11 | Сообщение # 4949 |
 Генералиссимус
| Алла, Приветик! Старожилы иногда все-таки заглядывают на сайт, и это - здорово! Кто еще новичков проконсультирует?!))) Да, Курашики способны радовать и удивлять...правда... До сих пор обожаю их Ливанский кедр, для меня новогодний аромат-праздник сказка... Как ты?
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 21.12.2016, 23:31 | Сообщение # 4950 |
Генерал-майор
| Девочки, привет всем. Галина, с днем рождения тебя!!! Красоты, Любви, Счастья!
_______________________________ Катюш, девочки. У Харамейн не мало очень интересных ароматов, также очень хорошего качества уды, так как это богатейшая фирма со своими плантациями драгоценного дерева. Уд у них покупают и многие другие бренды. В том числе и Кураши А звенящая нота присутствует в основном у ароматов масс-маркета. Вообщем не списывайте бренд со счетов. Постараемся в будущем представить их интересные ароматы дорогого сегмента, просто из-за кризиса сейчас всё не охватишь. Уверена, будете приятно удивлены
|
|
| |