|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Natasha163 | Дата: Вторник, 27.12.2016, 11:42 | Сообщение # 4936 |
 Рядовой
| Доброго дня, Нарданочки! Пришла к вам пролить горючую слезу(( Последнее время ничего не нравится в арабах... Заключительным ужасом был вчерашний вечер, курьер доставил Сафари Кураши (подарок себе любимой к НГ) Растерла 1 каплю зелья, думала застрелюсь от ужаса! Такой же эффект от Черной розы и Нуры АХ. Так что очередные деньги на ветер(( Хочу что-то интимное, приятно-девочковое...может в ключе Муск аль Аруса Рехаба... Посоветуйте, пожалуйста, в масле
|
| |
|
|
| vera | Дата: Вторник, 27.12.2016, 15:18 | Сообщение # 4937 |
|
Сержант
| Цитата Natasha163 (  ) Последнее время ничего не нравится в арабах... )))) Посоветуйте, пожалуйста, в масле Попробуйте Wurood (Syed Junaid Alam). У меня в этом году случилась с ними любовь. Это что-то свеже- малиново-розное. Как будто малиновые листочки растерли между ладошками, рядом лукошко с кисловато-сладенькой малинкой и сверху присыпано розовыми лепестками. Не знаю, вроде ничего малинового в составе нет, может мне маракуйя выдает малину. Я думаю аромат и для девушек и тетенькам (как мне) тоже подойдет. Стойкость сутки точно. Сразу по приезду не делайте выводы по арабским духам. Пусть постоят. Помню, когда я получила пробничек Wurood, а это было где-то года два назад они как-то мне были не очень... и я про них забыла, а этим летом в числе немногих взяла с собой на дачу. И вот там с ветерком поймала шлейф этих духов и обомлела. С тех пор прямо любовь!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 27.12.2016, 17:46 | Сообщение # 4938 |
|
Генералиссимус
| Девочки (и "старенькие" форумчанки,и "новенькие" ),уже все мы на низком старте перед Новым годом...Ну,как-то уже хочется про Новый год... Всем желаю кучу подарков -именно тех,о которых мечтается ))
Пусть каждая представит,что в этой коробочке - самый долгожданный подарок ! С любовью ко всем вам - "старушка" клуба )))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Вторник, 27.12.2016, 19:02 | Сообщение # 4939 |
 Генерал-майор
| Natasha163, слишком рано расстраиваетесь! С "арабчатами" надо прожить все четыре времени года. И очень они не любят переезды и смену температур.
|
| |
|
|
| grievous2 | Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:26 | Сообщение # 4940 |
|
Рядовой
| А и правда, пусть всё до июля полежит. Там авось одумается. ))
Тоже всех поздравляю, пусть Новый год будет ароматнее прежнего!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 27.12.2016, 23:56 | Сообщение # 4941 |
 Генералиссимус
| Своя ноша не тянет, девочки...А коллекция арабчат греть душу очень даже конкретно! И радует глаза и носик))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| AleHka | Дата: Среда, 28.12.2016, 00:36 | Сообщение # 4942 |
|
Подполковник
| Natasha163, не расстраивайтесь раньше времени. Сафари очень концентрированный парфюм. Достаточно одной капли и благоухает все вокруг. Когда я его тестила, прям фу. Потом прошло время, я долго не могла понять от кого такой красивый аромат, а когда приехала домой, поняла что от моего запястья и заказала флакон. Сейчас это один из моих любимых ароматов. Амуажевскую Аюн аль Маху на продажу выставляла. Как хорошо, что не продала! Она мне только через год выдала ту розу, которую я слышала в отливанте, прежде чем купить флакон. Арабские духи капризны, им нужно время. Если любите ваниль, возможно вы еще пожружитесь с Сафари. Такую чудесную ваниль я слышала только в Сафари и Шейхе33, больше нигде. Добавлено (28.12.2016, 00:36) --------------------------------------------- А меня вот после арабских ниша не впечатляет совсем. Недавно ходила в цум, перенюхала весь магазин и не цепляет, правда выбрала один, понравился. Один из такого обилия ароматов. Про люкс вообще молчу, задыхаюсь.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 31.12.2016, 11:53 | Сообщение # 4943 |
 Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!! И ПУСТЬ ОН БУДЕТ НАПОЛНЕН ДОБРОМ, ЛЮБОВЬЮ, ПОЗИТИВОМ, СЧАСТЬЕМ И ЗДОРОВЬЕМ!!! И, КОНЕЧНО, РАДУЕТ НОВЫМИ АРОМАТАМИ И ПРЕКРАСНЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!! НАШЕЙ ФЕЕЧКЕ-ВИКУЛЕЧКЕ --- САМОГО БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, КОТОРОЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ...И ПРОЦВЕТАНИЯ НАРДАНЕ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, МОИ ДОРОГИЕ! И ПУСТЬ ХРАНЯТ НЕБЕСА ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!

Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 31.12.2016, 12:01 |
| |
|
|
| vera | Дата: Суббота, 31.12.2016, 15:40 | Сообщение # 4944 |
|
Сержант
|  Добавлено (31.12.2016, 15:40) --------------------------------------------- Упс.... не получилось. Еще раз. Поздравляю с Новым годом. Всем счастья, удачи, благополучия!!!! https://www.davno.ru/cards/ng/noviy-god-1861.html
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Суббота, 31.12.2016, 22:49 | Сообщение # 4945 |
 Генерал-майор
| Девочки! У нас уже Новый 2017 год! Кто-то ещё живёт в прошлом, но всем-всем-всем радостного нового года, новых парфюмерных открытий и личного счастья! Викуше отдельное спасибо и наилучшие пожелания. ТЫ лучшая!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 14:32 | Сообщение # 4946 |
 Генералиссимус
|  Гулия, Гуленька, с днем рождения тебя, дорогая!!! Будь счастлива...Во всем...Любви, здоровья, долгих лет жизни, удачи и благополучия...Цвети и благоухай еще много-много лет и служи в этом примером своей доченьке! ;-)
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 01.01.2017, 14:38 |
| |
|
|
| Victoria | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 14:50 | Сообщение # 4947 |
|
Генерал-майор
| Девочки! Всех с наступившим новым годом! Пусть этот год будет годом побед, радости, счастья, смеха. Пусть все невзгоды останутся в прошлом!
Гуленька, а тебя с Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего самого прекрасного! Пусть исполнятся все твои мечты!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 18:01 | Сообщение # 4948 |
 Генерал-лейтенант
| Гуля, с днем рождения тебя, дорогая! Хорошего тебе настроения, постоянного везения, удачи во всех начинаниях, будь всегда здорова и счастлива! Еще тебе больших возможностей для расширения границ познания ароматов арабских и не только!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 18:18 | Сообщение # 4949 |
 Генерал-лейтенант
| Всех участниц форума и любителей духов арабских с Новым годом! Будьте здоровы и счастливы! Пусть будут здоровы и счастливы любимые вами люди! Удачи, удовольствия новых открытий, жажды познаний и пусть сбываются мечты!

Нашей хозяюшке форума и интернет-магазина, нашей любимой феюшке ароматов Виктории, мое отдельное спасибо за все, что она для нас делает и наилучшие пожелания!
Добавлено (01.01.2017, 18:18) --------------------------------------------- grievous2, Галина, даже не переживайте по поводу якобы неудачных покупок! "Арабы" с дороги очень долго отдыхают, даже если кажется, что аромат понравился, он через некоторое время изменится, станет более гармоничным. А уж как ароматы капризны к времени года, это отдельная песня. Были у меня духи, которые я помучила-помучила и убрала в сторонку, как неподошедшие. Но уже через пол года просто не могла оторваться от них. Это и была Тофа от АХ. Осенью не могу оторваться от Лулу, а зимой они становятся плоскими и слишком мускусными. Есть духи зимние, есть летние, есть духи-любители влажной погоды, есть всесезонные, универсалы. Есть такие капризули, которые на настроение даже реагируют, но если все сошлось, одаривают просто незабываемыми нотами!
Сообщение отредактировал ing58 - Воскресенье, 01.01.2017, 18:23 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 18:39 | Сообщение # 4950 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|