Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 331 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

grievous2Дата: Среда, 21.12.2016, 23:54 | Сообщение # 4951
Рядовой
Награды: 0
Victoria, спасибо!
Кааба очень нравится, уж не знаю какая там нота не та )) Я из тех счастливых людей, на чьей коже кроме бордовой розы почти ничего из этого аромата не вылезает.
Любимый аромат стал. В местном оффлайновом магазине отдали почти полный флакон за бесценок, измазываюсь и наслаждаюсь.

VictoriaДата: Пятница, 23.12.2016, 01:00 | Сообщение # 4952
Генерал-майор
grievous2, завидую! белой завистью! горячая кожа моя несбыточная мечта.
посмотрите уд мааль вард. Думаю тоже порадует ароматом роз.
несмотря на мою лягушачью кожу, слышу шикарную розу. В прохладу конечно покалывает удовой остринкой на сандаловой подложке. Но и в холод роза не убегает совсем, слышно прекрасно.

grievous2Дата: Пятница, 23.12.2016, 21:44 | Сообщение # 4953
Рядовой
Victoria, спасибо за совет. Очень интересное описание, прямо-таки моё. ))

Жаль пробника нет. Без пробников уже не хочется. Только вчера задарила один свежекупленный флакон, купленный без затеста. Денежку жалко.

AnastasiyaДата: Суббота, 24.12.2016, 04:18 | Сообщение # 4954
Рядовой
После опроса тут на форуме, поисков в интернете и вдруг подвернувшимся поводом сделать себе подарок (ДР) ... пошла я как бЫ за удами и амброй в местный офф-лайн магазинчик. А вернулась... с мусками белыми  tongue  Их в моей коллекции не было НИКОГДА. То ли звезды так развернулись, то ли ... хожу уже неделю и балдею от них. Пушистые, нежные, женственные...
Musk Hayati Arabesque Perfumes, полфлакончика Kalemat Floral Arabian Oud с витрины отдали и еще некий  Khasahab & Oud от My Perfumes (еще точнее Otoori )  Спрей молочного цвета, на водной основе, без спирта. Последний зацепил мощым аккордом уда, граничащего по восприятию с ударной дозой муска, а за ним прятались белые пушистые сливочные и тихие цветочки. И как то все это одновременно сидит на тебе и ты вся такая противоречивая... Аромат бомба - в смысле выносит мозг окружающим (дома попросили брызгатся за дверью входной :))))) перед выходом) Зачем взяла сама еще не поняла. Не смотря на отсутствие спирта - ооооочень стойкий. Что в нем - тоже загадка, об аромате написано мало и противоречиво. 
Рагбу Интенс Вуд все таки заказала, вслепую, как и Омри Дью. Придут - обязательно отпишусь

Вот такие мы - девочки-девочки

grievous2Дата: Понедельник, 26.12.2016, 17:10 | Сообщение # 4955
Рядовой
Такие все внезапные ))

Добавлено (25.12.2016, 22:03)
---------------------------------------------
Девочки, какой "Красный африканец" (Red African) у Аль Харамейн красивый. Карамельно-инжирный. Пробничек заимела. Из Той же степи что и Hadharah от Syed Junaid Alam и PRADA CANDY.
Верхние ноты:  розовое дерево
Ноты сердца:  карамель, мускатный орех
Базовые ноты:  амбра, ваниль, мускус

Или вот на британском офиц сайте:
Top Note: Bergamot, Sugar.
Middle Note: Jasmine
Base Note: Musk, Vanilla.

Тут только "Чёрный афганец" есть из разливных.

Добавлено (26.12.2016, 16:53)
Al Haramain Omry uno на мне пахнет молотым перцем и больше ничем.

Al Haramain TOHFA - даже не буду писать чем на мне пахнет. Такое неприлично вслух говорить. )) Бяка.

Al Haramain BLOOM - не могу понять его до конца. Что-то в нём есть такое притягательное, буду пользоваться по настроению.

Al Haramain MAZE - вот это вообще не поняла! ))) А ведь один из самых популярных ароматов бренда. А на мне пахнет тройным одеколоном. ))

Сообщение отредактировал grievous2 - Понедельник, 26.12.2016, 17:19

VictoriaДата: Вторник, 27.12.2016, 00:39 | Сообщение # 4956
Генерал-майор
Цитата grievous2 ()
Al Haramain MAZE - вот это вообще не поняла! ))) А ведь один из самых популярных ароматов бренда. А на мне пахнет тройным одеколоном. ))
grievous2
, вот и я так думала, пока не услышала его другую сторону протестировав на муже, а потом и на себе в жаркую погоду. А до того лимон-хвоя! Да и сейчас также, а очень красивые цветы слышу только, когда тело разгоряченное. От быстрой ходьбы или работы физической. А вот на муже всегда роскошный цветочно-цитрусовый букет. Обидно конечно, но с другой стороны есть много другой красоты. И Мейз-Лабиринт к сожалению не вынудит меня заняться таки спортом  biggrin

Natasha163Дата: Вторник, 27.12.2016, 11:42 | Сообщение # 4957
Рядовой
Доброго дня, Нарданочки!
Пришла к вам пролить горючую слезу((
Последнее время ничего не нравится в арабах... Заключительным ужасом был вчерашний вечер, курьер доставил Сафари Кураши (подарок себе любимой к НГ) Растерла 1 каплю зелья, думала застрелюсь от ужаса! Такой же эффект от Черной розы и Нуры АХ. Так что очередные деньги на ветер((
Хочу что-то интимное, приятно-девочковое...может в ключе Муск аль Аруса Рехаба... Посоветуйте, пожалуйста, в масле

veraДата: Вторник, 27.12.2016, 15:18 | Сообщение # 4958
Сержант
Цитата Natasha163 ()
Последнее время ничего не нравится в арабах... ))))
Посоветуйте, пожалуйста, в масле

Попробуйте Wurood (Syed Junaid Alam). У меня в этом году случилась с ними любовь. Это что-то свеже- малиново-розное. Как будто малиновые листочки растерли между ладошками, рядом лукошко с кисловато-сладенькой малинкой и сверху присыпано розовыми лепестками. Не знаю, вроде ничего малинового в составе нет, может мне маракуйя выдает малину. Я думаю аромат и для девушек и тетенькам (как мне) тоже подойдет. Стойкость 
сутки точно.
Сразу по  приезду не делайте выводы по арабским духам. Пусть постоят.
Помню, когда я получила пробничек Wurood,  а это было где-то года два назад wink они как-то мне были не очень... и я про них забыла, а этим летом в числе немногих взяла с собой на дачу. И вот там с ветерком поймала шлейф этих духов и обомлела. С тех пор прямо любовь!

omishkaДата: Вторник, 27.12.2016, 17:46 | Сообщение # 4959
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки  (и "старенькие" форумчанки,и "новенькие" wink ),уже все мы на низком старте перед Новым годом...Ну,как-то уже хочется про Новый год...  smile Всем желаю кучу подарков -именно тех,о которых мечтается ))

Пусть каждая представит,что в этой коробочке - самый долгожданный подарок !
С любовью ко всем вам - "старушка" клуба )))

Прикрепления: 8029567.jpg (269.3 Kb)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

SirinДата: Вторник, 27.12.2016, 19:02 | Сообщение # 4960
Генерал-майор
Награды: 5
Natasha163, слишком рано расстраиваетесь! С "арабчатами" надо прожить все четыре времени года. И очень они не любят переезды и смену температур. yes

grievous2Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:26 | Сообщение # 4961
Рядовой
А и правда, пусть всё до июля полежит. Там авось одумается. ))

Тоже всех поздравляю, пусть Новый год будет ароматнее прежнего!

KatiДата: Вторник, 27.12.2016, 23:56 | Сообщение # 4962
Генералиссимус
Награды: 50
Своя ноша не тянет, девочки...А коллекция арабчат греть душу очень даже конкретно! И радует глаза и носик))))

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

AleHkaДата: Среда, 28.12.2016, 00:36 | Сообщение # 4963
Подполковник
Награды: 4
Natasha163, не расстраивайтесь раньше времени. Сафари очень концентрированный парфюм. Достаточно одной капли и благоухает все вокруг. Когда я его тестила, прям фу. Потом прошло время, я долго не могла понять от кого такой красивый аромат, а когда приехала домой, поняла что от моего запястья и заказала флакон. Сейчас это один из моих любимых ароматов. Амуажевскую Аюн аль Маху на продажу выставляла. Как хорошо, что не продала! Она мне только через год выдала ту розу, которую я слышала в отливанте, прежде чем купить флакон. Арабские духи капризны, им нужно время. Если любите ваниль, возможно вы еще пожружитесь с Сафари. Такую чудесную ваниль я слышала только в Сафари и Шейхе33, больше нигде.

Добавлено (28.12.2016, 00:36)
А меня вот после арабских ниша не впечатляет совсем. Недавно ходила в цум, перенюхала весь магазин и не цепляет, правда выбрала один, понравился. Один из такого обилия ароматов. Про люкс вообще молчу, задыхаюсь.

KatiДата: Суббота, 31.12.2016, 11:53 | Сообщение # 4964
Генералиссимус
Награды: 50
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС
И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!  И ПУСТЬ ОН БУДЕТ НАПОЛНЕН ДОБРОМ, ЛЮБОВЬЮ, ПОЗИТИВОМ, СЧАСТЬЕМ И ЗДОРОВЬЕМ!!! И, КОНЕЧНО, РАДУЕТ НОВЫМИ АРОМАТАМИ И ПРЕКРАСНЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!! НАШЕЙ ФЕЕЧКЕ-ВИКУЛЕЧКЕ --- САМОГО БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, КОТОРОЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ...И ПРОЦВЕТАНИЯ НАРДАНЕ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, МОИ ДОРОГИЕ! И ПУСТЬ ХРАНЯТ НЕБЕСА ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!

Прикрепления: 6892529.gif (330.3 Kb) · 7362340.gif (94.9 Kb)

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 31.12.2016, 12:01

veraДата: Суббота, 31.12.2016, 15:40 | Сообщение # 4965
Сержант

Добавлено (31.12.2016, 15:40)
Упс.... не получилось.
Еще раз.
Поздравляю с Новым годом. Всем счастья, удачи, благополучия!!!!
https://www.davno.ru/cards/ng/noviy-god-1861.html

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение