А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
Sirin | Дата: Суббота, 31.12.2016, 22:49 | Сообщение # 4966 |
 Генерал-майор
| Девочки! У нас уже Новый 2017 год! Кто-то ещё живёт в прошлом, но всем-всем-всем радостного нового года, новых парфюмерных открытий и личного счастья! Викуше отдельное спасибо и наилучшие пожелания. ТЫ лучшая!
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 14:32 | Сообщение # 4967 |
 Генералиссимус
|  Гулия, Гуленька, с днем рождения тебя, дорогая!!! Будь счастлива...Во всем...Любви, здоровья, долгих лет жизни, удачи и благополучия...Цвети и благоухай еще много-много лет и служи в этом примером своей доченьке! ;-)
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 01.01.2017, 14:38 |
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 14:50 | Сообщение # 4968 |
Генерал-майор
| Девочки! Всех с наступившим новым годом! Пусть этот год будет годом побед, радости, счастья, смеха. Пусть все невзгоды останутся в прошлом!
Гуленька, а тебя с Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего самого прекрасного! Пусть исполнятся все твои мечты!
|
|
| |
ing58 | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 18:01 | Сообщение # 4969 |
 Генерал-лейтенант
| Гуля, с днем рождения тебя, дорогая! Хорошего тебе настроения, постоянного везения, удачи во всех начинаниях, будь всегда здорова и счастлива! Еще тебе больших возможностей для расширения границ познания ароматов арабских и не только!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
|
| |
ing58 | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 18:18 | Сообщение # 4970 |
 Генерал-лейтенант
| Всех участниц форума и любителей духов арабских с Новым годом! Будьте здоровы и счастливы! Пусть будут здоровы и счастливы любимые вами люди! Удачи, удовольствия новых открытий, жажды познаний и пусть сбываются мечты!

Нашей хозяюшке форума и интернет-магазина, нашей любимой феюшке ароматов Виктории, мое отдельное спасибо за все, что она для нас делает и наилучшие пожелания!
Добавлено (01.01.2017, 18:18) --------------------------------------------- grievous2, Галина, даже не переживайте по поводу якобы неудачных покупок! "Арабы" с дороги очень долго отдыхают, даже если кажется, что аромат понравился, он через некоторое время изменится, станет более гармоничным. А уж как ароматы капризны к времени года, это отдельная песня. Были у меня духи, которые я помучила-помучила и убрала в сторонку, как неподошедшие. Но уже через пол года просто не могла оторваться от них. Это и была Тофа от АХ. Осенью не могу оторваться от Лулу, а зимой они становятся плоскими и слишком мускусными. Есть духи зимние, есть летние, есть духи-любители влажной погоды, есть всесезонные, универсалы. Есть такие капризули, которые на настроение даже реагируют, но если все сошлось, одаривают просто незабываемыми нотами!
Сообщение отредактировал ing58 - Воскресенье, 01.01.2017, 18:23 |
|
| |
ing58 | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 18:39 | Сообщение # 4971 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 03.01.2017, 18:31 | Сообщение # 4972 |
Генерал-майор
| Девочки, всем привет. 
Хватит тортики трескать (я уже на диете :))))))
Поклонницам Амуаж и не только будет интересно!
Тестировала новинку от Amouage, Bracken
Рассказываю свои впечатления:
Начало в направлении Pretty Lady , Arabian Oud, а также Barari Amber Oud
Растертая листва и сильный аромат нарцисса. Очень звонко и сочно. Сердце поначалу поразило моно-ароматом самых моих любимых цветов - ромашек. Но недолго такое чистое звучание длилось, через минут 15 ромашка начинает уже тонко ароматить пачулистой кожей. Кожа исчезла тоже очень быстро, следом (но уже не так быстро), ушла и ромашка. А на смену же пришел удивительный аромат березовой коры, который тоже (к моему большому сожалению) долго не оставался в одиночестве. Присоединилась садовая лилия. Нотки березовой коры придали ей немного грибной оттенок, который постепенно растворился. После целого дня со мной до сих пор остались: нежная лилия с паутинкой из медового пачули.
Затест был сегодня днем, аромат на коже уже более 7 часов. Сидит как влитой.
заявленная пирамида: начальные ноты: лесные ягоды, папоротник, сердце: лилия, нарцисс, ромашка, кожа; база: пачули, ветивер, берёза
Резюме. Аромат интересный, сложный. Но немного не мой, особенно в раскрытии напряг. И пока (сугубо моё мнение), Амуаж не удаётся приблизиться к самым своим удачным ранним творениям. Хотя этот аромат много интереснее пары своих недавних предшественников. Значит они на верном пути. Будем ждать 
Вот и фото (кстати и цветовое оформление флакона мне как-то не очень). Жизнерадостно конечно выглядит, но мои ассоциации аромата и флакона пока не совпали. Может я поменяю в будущем своё мнение, такое тоже может быть, но пока так.
|
|
| |
vera | Дата: Вторник, 03.01.2017, 20:44 | Сообщение # 4973 |
Сержант
| Вика, добрый вечер! Оформление в русском народном стиле. Наверное такое же яркое, веселое, разухабистое
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 03.01.2017, 20:47 | Сообщение # 4974 |
Генерал-майор
| vera, добрый вечер, расцветка коробочки мне понравилась, потому ка на платки наши похоже
|
|
| |
vera | Дата: Вторник, 03.01.2017, 20:54 | Сообщение # 4975 |
Сержант
| Это, видимо, в свете укрепления российско-арабских отношений придумали аромат, также ромашки, березка... А как переводится название?
|
|
| |
Тайга | Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:40 | Сообщение # 4976 |
 Генерал-майор
| Victoria, Викуль,чего-чего????Оччень мне интересно написано..Для меня???Как чую,наверно для меня...Напиши потом мне,я тут только наскоком..
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:45 | Сообщение # 4977 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Катюша, Викуля, Надюша! Спасибо вам дорогие за поздравления! Очень приятно, что помните!!! Я вас всех очень люблю!!!
|
|
| |
Тайга | Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:49 | Сообщение # 4978 |
 Генерал-майор
| omishka, Олюшка!Это где ты старушка???Мы не старушки-мы старожилы!Оленька,чем на Новый год то намазюкалась??Я-Хонор набрызгалась амуажиком своим..Таиба так и осталась любовью моей вечной..(редко мажусь-хотя конечно на всю жизнь не сбережешь)
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:58 | Сообщение # 4979 |
 Генералиссимус
| Катюш, что нового протестировала у Викули? Хочется почитать отзывы! Я себе любимой в этом году не смогла сделать подарок . А все по причине не хватки времени (работа очень много времени и сил отнимает).
 Вот думаю, что бы такое заказать, чтоб прям зацепило!!!
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 03.01.2017, 22:24 | Сообщение # 4980 |
Генерал-майор
| Цитата vera (  ) Это, видимо, в свете укрепления российско-арабских отношений придумали аромат, также ромашки, березка... А как переводится название? Вера, переводится как "папоротник". Сей аромат мной не был замечен..может в листве в начале затерялся...
|
|
| |