А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
AleHka | Дата: Суббота, 05.11.2016, 23:32 | Сообщение # 4861 |
Подполковник
| Лемурчик, а может дело не в коже? На мне спреи до утра живут. А масла каждые 3 часа обновлять приходится. Особенно аттарчики мои любимые амуажеские быстро слетают
|
|
| |
Лемурчик | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 08:34 | Сообщение # 4862 |
 Подполковник
| AleHka, да, показатели стойкости тоже никто не отменял. На мне самая долгоиграющая Черная роза Аджмала. Но спреи до утра точно не про меня. Ну часов пять. Есть масла на часок-два. Часто и раскрытия не ждать с такими сбеганиями. Но все равно люблю арабчат безумно! За восторги, ими даримые, можно и с нестойкостью (тем более обусловленной личными мотивами) смириться. Я еще и с осторожностью отношусь зачастую к дозировке. Для меня и сейчас Мараам навозик в цветочках, через два года подходов. А получив наборчик из 12-ти амуажиков я, помню, ужасалась, как эти старушечьи запахи можно на себе носить. Работаю с людьми, надеваю на работу только однозначно положительно воспринятые неподготовленными носами ароматы. Эпатаж не для меня. Для себя да, люблю послушать и повосхищаться табунами и степями аттаров. Вот очень люблю Анвейл Аджмала, но замечала сомнительные вождения носами от, например, соседей по маршрутке. Надеваю в люди редко, балую себя в выходные. Расскажите, девочки, случается с осторожностью подходить к этому вопросу для вас?
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 09:32 | Сообщение # 4863 |
 Генералиссимус
| Девочки, хорошего воскресенья!!! Я думаю, лучше остановиться на том, что арабчата так же индивидуальны, как и каждая из их любительниц... + Масса всяких нюансов )))))) Я особо не заморачиваюсь по поводу того, как отреагирует народ...Лишь бы мне нравилось и подходило к образу/настроению...Единственное исключение - чистые уды...их только для дома... Разве что Дан уд аль Моаттаг или Принцев залива в чистом виде могу надеть...А в остальных случаях на выход чистые уды обязательно с чем-то миксую... 
И все...я - королева....))))

Добавлено (06.11.2016, 09:32) --------------------------------------------- Сегодня в Сехер Калемат )))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 06.11.2016, 09:33 |
|
| |
AleHka | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 12:10 | Сообщение # 4864 |
Подполковник
| А я люблю анималику в духах. Мой самый любимый аромат - Амуаж аттар аль Шумук. Ношу с удовольствием без сомнений везде. Аттары для меня вообще лучшее, что я когда либо знала в парфюмерии, жаль что их больше нет. Как лето наступает, я ношу только аттары. А вот под шарф мне их жалко, поэтому зимой не трогаю их. Я так надеюсь, а вдруг все же когда нибудь их производство возобновится - это же шедевр в парфюмерии, произведение искусства. А вот с амуажевскими спреями у меня не сложилось. Мне тоже они кажутся старушечьими. За исключением Интерлюд.Добавлено (06.11.2016, 12:08) --------------------------------------------- Тем не менее, не смотря на нестойкость, я очень люблю масляные духи. Даже больше, чем спреи. Мне нравится их интимность, индивидуальность, ни на что непохожесть и ритуал нанесения очень нравится. Я себя в них чувствую ароматной принцессой. Спреи тоже есть очень красивые. А вот в европейским духам я равнодушна. Люкс так вообще душит и раздражает. До знакомства с крабами мне было очень сложно подобрать себе парфюм, были одни духи всего, мне ничего не норавилось. Зато сейчас целая коллекция и куча хотелок еще))) Добавлено (06.11.2016, 12:10) --------------------------------------------- Простите, опечатки - не крабами, а арабами - с телефона пишу
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:49 | Сообщение # 4865 |
 Генералиссимус
| Сехер Калемат АУ - шлейф на весь день...с волос смылся аромат, а с шейки ароматит еще...Поразительная стойкость у спрея!!! В холод такой сладко-древесный согревающий аромат!!! Красотень!!! [img
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 06.11.2016, 19:50 |
|
| |
AleHka | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 00:02 | Сообщение # 4866 |
Подполковник
| Классический калемат тоже шлейфовый и долгоиграюший. У меня пахнет на следующее утро. Очень его люблю. Мой самый первый арабский парфюм.
|
|
| |
aleks_markina | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 09:51 | Сообщение # 4867 |
Рядовой
| Девочки, добрый день всем. Сейчас стоит выбор между Гарам и Калемат. Какой аромат посоветуете?
|
|
| |
Гуля | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:18 | Сообщение # 4868 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер, ароматные! Мое предпочтение - это масла, и меня удивляет, что масла на вас не стойкие. Может вы просто перестаете их воспринимать, потому что они стают частью вас? Лично на мне духи в масле очень стойкие, в большинстве своем! Даже от Кураши, хотя они считаются тихушами, стойкость хорошая. Правильно было подмечено, нужно спросить мнения окружающих, моя дочь мне вечером выдает: от тебя до сих пор аромат! Хотя я в основном душусь по утрам, редко когда обновляю! Добавлено (07.11.2016, 19:18) --------------------------------------------- Kati, Катюш, я так поняла у тебя есть Аль Рида, скажи, у тебя он уд выдает? У Викули приобрела пробник, в надежде услышать розу, ничего кроме уда не слышу . Может, думаю, рано тестить начала, а может не время еще!
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:35 | Сообщение # 4869 |
 Генералиссимус
| Гуленька, здравствуй, солнышко! Давно не пересекались, рада тебе очень... Аль Рида аромат для лета...В тепле он очень интересный, хотя я тестила на той неделе, обратила внимание, что дома, в тепле, слышу и розочку и Уд...даже с крышечки пробника...а на улице, в холоде, аромат абсолютно скукоживается и выдает одну кислятинку ))) Зайдешь домой - отогревается и снова звучит красиво...но, думаю, летом она будет шикарная, сейчас и половины своей красоты не показывает...
Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 07.11.2016, 19:50 |
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:12 | Сообщение # 4870 |
Генерал-майор
| Девочки, всем привет. Гуль, аль Риду отложи, она в Эмиратах сейчас цветет, в России мерзнет , отогревать нужно.
Девочки, сегодня весь день в новинке от Аджмал. Очень понравился Дехн аль уд Мадих. Это камбоджийский уд. На моей то лягушачьей холодной коже и моментально раскрылся шоколадными, землистыми, лесными пачули и мхом. В люди носить можно и нужно. И для первичного знакомства отличная находка. Правда в холоде не тестирован. Есть и выявленные минусы, куда уж без них. Целых три. 1. Слетел быстро, за 5 часов обновила 2 раза. 2. Маленький объем, всего то 3 мл такой красоты. И с учетом расхода надолго не хватит (по крайней мере мне). 3. Упаковка миленькая, качественный, но всё же пластиковый флакон. Могли бы не жадничать и заключить такое богатство в более приемлемую упаковку. Хотя, наверное, это отразилось бы на цене. Но всё равно минус. А вот и сам красавец. А верхняя коробочка кстати понравилась. Маленькая, плотная, вытягивается за кругляшок пластиковый. Идет без слюды изначально.
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:35 | Сообщение # 4871 |
 Генералиссимус
| Victoria, Викуля, флакошик выглядит как патрон...))) Значит убойный эХВект должен быть))))
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:53 | Сообщение # 4872 |
 Генералиссимус
| Повеселю вас, девочки... Кто говорит, что мужчины не умеют делать комплименты?!
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:04 | Сообщение # 4873 |
Генерал-майор
| Цитата aleks_markina (  ) Девочки, добрый день всем. Сейчас стоит выбор между Гарам и Калемат. Какой аромат посоветуете? Александра, в этом случае всё-таки к Калимат склоняюсь (если оба нравятся конечно). Гарам очень восприимчив к холоду. Зимой сильно сжимается, полностью ноток не расслышать. Из всех масел, что слышала этот аромат по-моему более всего восприимчив к теплу. Тепло и влажность две составляющие необходимые для того, чтобы он полностью показал свою красоту.
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:10 | Сообщение # 4874 |
Генерал-майор
| Катюш , когда я дождусь хоть такого комплимента. Сама спрашиваю в итоге, а в ответ слышу извечное: "борщишь". Хотя микронамазы наношу. Плюнула и не спрашиваю, лишь бы себе, любимой, нравилось
|
|
| |
Гуля | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:23 | Сообщение # 4875 |
 Генералиссимус
| Kati, , мне сразу моего напомнил! Victoria, Викуль, главное чтоб тебе нравилось! Мне комплименты делает из мужчин только брат. Видимо потому, что наша мама, сколько себя помню, любит душиться. И мы эту страсть переняли у нее. Как сейчас моя принцесса у меня! В школе ее комплиментами закидали, говорят, от тебя всегда так приято пахнет, и каждый раз по-разному)))
|
|
| |