А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
Sirin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 18:34 | Сообщение # 4846 |
 Генерал-майор
| Kati, Кать! Ну как тебе ПрЫнц!?
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 01.11.2016, 18:43 | Сообщение # 4847 |
 Генералиссимус
| Sirin, Юль, приветствую! Принцы залива - очень красивый аромат!!!! Притом, что аромат позиционирован как чистый брунейский уд, у него есть свои обертона, я бы так сказала...Не грешит ни анималикой, ни йодным звучанием...не ароматит жженной резиной...Дымные сладкие деревяшечки...вишневые, сливовые...никакой кислинки нет...такое удовое чудо, которое хочется вдыхать бесконечно! Для меня на данный момент - это лучший из чистых удов!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 01.11.2016, 18:45 |
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:33 | Сообщение # 4848 |
 Генералиссимус
| Катя, присоединяюсь к твоей оценке Принцев. Хорош необыкновенно! И именно за счет брунейского уда очень похож на ушедшую Тофу, ну очень похож))) Добавлено (01.11.2016, 19:33) --------------------------------------------- Мария, это Aoud Rose / Уд Розе Кураши. 
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:40 | Сообщение # 4849 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, приветствую! Ты знаешь, да...это ты верно подметила...Принцы - моя безусловная любовь с первого взгляда, как и Тофочка АУ!!!!до крышесноса!!!!
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 02.11.2016, 23:24 | Сообщение # 4850 |
Генерал-майор
| Девочки, привет, многие, кому не достался, спрашивали про Дженан, Аджмал. У Аджмал очень похожий мускусный аромат -новинка. Муск Суприм. Пока из Эмиратов же отправляем. Только закупили.
|
|
| |
mashelantonova | Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:43 | Сообщение # 4851 |
 Рядовой
| Милые, прекрасные девушки, хочу спросить вашего совета. У меня есть чудесный аромат Духи Mukhalat Malaki, мне они очень нравятся, там все как я люблю, описывать его красоту пока не буду, задам вопрос. Я знаю, что они должны быть очень стойкие, я наношу, чувствую их и часа через два, три, слушаю запястье и почти ничего не ощущаю и хочется нанести еще их... Что это? Нос привык, так как они "мои" или не стойкие? Я понимаю, что на каждой коже укаждого по разному, но хочу спросить вашего совета, опыта. Вдруг у кого такие же духи или другие и такой же эффект и почему так и что делать, чтобы был шлейф и стойкость И еще вопрос, на сколько долго вам хвптает 3 мл разливных ароматов?) п.с надеюсь, не нарушу этим сообщения правил форума, не нашла куда еще написать вопрос, а спросить очень хочется всем доброго настроения и хороших выходных
Сообщение отредактировал mashelantonova - Четверг, 03.11.2016, 22:07 |
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 03.11.2016, 23:38 | Сообщение # 4852 |
 Генералиссимус
| mashelantonova, Мария, приветствую! По поводу именно этого аромата конкретно сказать не могу...Это от Свисс Арабиан масляные духи? Но такое быстрое "слетание" аромата возможно и для спреевых, и для масляных ароматов...Если аромат нравится, конечно, не стойкость огорчает. У меня так случилось с Удом Шарки...Аромат понравился очень...Спреевые...но стойкостью не блещет. Так что флакон брать передумала. Но и в том, чтобы обновлять, ничего плохого нет. Масляные духи имеют менее выраженный шлейф, сидят близко к коже, но все равно надо разобраться, это особенность посадки данного аромата или нестойкость. Пусть оценит тот, кто рядом...сколько по времени шлейфит и слышен аромат...
Добавлено (03.11.2016, 23:38) --------------------------------------------- А на сколько хватает 3 миллика... Зависит от количества ароматов в коллекции и интенсивности использования... мне - так надолго....)))) Прелесть страсти к арабчатам в том, что коллекция постоянно пополняется, любимцев становится больше, а, соответственно, и хватает надолго...А сама "церемония" выбора аромата на день чего стоит!!!!!)))) Хороших праздников и выходных!
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 03.11.2016, 23:46 |
|
| |
mashelantonova | Дата: Пятница, 04.11.2016, 03:09 | Сообщение # 4853 |
 Рядовой
| Kati, привет-привет, Катя, рада тебя слышать как ты хорошо все и правильно сказала. да, это свис арабиан и да масляные. У меня есть один аль рехаб (не кидайте помидорами с них началась моя любовь к арабским ароматам, но я догадалась поискать, а что еще можно купить из арабских - только сейчас и только узнаю тонкости. Кстати, удивительно, что им нужно отстояться и характер у них и погода каждому своя для раскрытия, живые они. А пробнички или маленькие флакончики с собой для обновления если взять нужно, как же они трясясь в сумочке? Есть такой опыт, поделись, пожалуйста. и вот, кстати, этот аль рехаб с удовыми нотами чудесный был моим любимцем около года и я его не чувствовала, а люди часто мне говорили, что от меня пахнет палочками, а я удивлялась, так как не очень часто их зажигаю. То есть сама запах не слышала, а люди слышали может и тут так, поспрашиваю И да, почему бы не обнавлять чаще Удивительно, что спреевые больше шлейфят, а я их избегала... хорошая идея с пробниками и разливными версиями, буду пробовать, как раз посылочка должна была ко мне отправится уде от Виктории я взяла по таоему совету Гуруб и что то там еще, жду очень и уже думаю, что бы еще заказать. Но, видимо, буду спрашивать совета и копить коллекцию. какая чудесная идея - выбирать аромат каждый день, как наряд, потрясающе или вместо наряда )))) спасибо тебе за ответы и советы ценные и вдохновение
Сообщение отредактировал mashelantonova - Пятница, 04.11.2016, 03:13 |
|
| |
Isamar | Дата: Пятница, 04.11.2016, 10:22 | Сообщение # 4854 |
Рядовой
| mashelantonova,почему сразу помидорами кидать? У Аль- Рехаба есть вполне себе достойные ароматы, несмотря на всю их бюджетность, у самой в шкафчике стоит парочка флаконов.Мои любимчики АУ, конечно, вне конкуренции, но это больше личные предпочтения. Что касается спреев, девочки не дадут соврать, они шлейфят больше из-за спиртовой основы, но и сам аромат быстрее слетает, т.к. испаряется, а масло, наоборот, впитывается. Поделитесь впечатлениями от Гуруба, сама давно на него заглядываюсь, все никак насмелиться не могу
|
|
| |
AleHka | Дата: Пятница, 04.11.2016, 12:15 | Сообщение # 4855 |
Подполковник
| У меня почти все масляные духи держатся не более трех часов. Может потому что кожа горячая. Плюс горячей кожи, что духи раскрываются очень красиво на мне. Тот же амуажевский Бадр аль Бадур - многие пишут, что розы там мало, на мне он раскрывается нереально красивой розой. Но вся эта красота не более 3 часов. Любые. Исключение - Сафари Кураши, Гуруб АУ и Тарих Саид. Аттары амуажевские все живут недолго на мне. Роза Таиф 1500, казалось бы высокой концентрации, тоже часа 2-3. Но вот парадокс - спреи держатся на мне 12 часов и более. Не могу понять почему - должно же быть наоборот?
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 04.11.2016, 18:29 | Сообщение # 4856 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрых выходных!
Видимо, стойкость аромата зависит и от особенностей "принимающей" их кожи и концентрации, компонентов базы...Да, шлейфят больше спреевые...но на волосах и спреи, и масла держатся одинаково долго ))))
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 04.11.2016, 18:30 |
|
| |
mashelantonova | Дата: Пятница, 04.11.2016, 19:25 | Сообщение # 4857 |
 Рядовой
| AleHka, Интересно как, спасибо, что поделилась Девочки, а может они (масляные духи) мало держатся, потому, что впитываются в кожу? я сегодня нанесла на запястье и на грудь масло (думаю, что можно заменить и кремом) и когда оно впиталось - нанесла аромат и как то по другому, не знаю на сколько дольше будет звучать, но как то полнее раскрылся интересно как про спиртовые, на мне спрей Кхалис чудесный шлейфят и долго держатся и играют.Добавлено (04.11.2016, 19:19) --------------------------------------------- Isamar, к АУ присмотрюсь повнимательней, а что тебе больше всего из них нравится? Гуруб мне придет разливантик, я поделюсь об ощущениях  Добавлено (04.11.2016, 19:25) --------------------------------------------- Kati, Катя, добрых выходных Волосы, обращу на них внимание при нанесении, мммм У меня есть крымский "крем" там воск, масло розы, жожоба и что то еще, так вот это как основа для масляных духов прекрасная, так как кожа впитала питательные масла и на поверхности остается запах, вот уже 3 часа как нанесла и до сих пор слышу сильный запах, а раньше через два уже слышала слабо Вдруг пригодится мой опыт и поможет 
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 04.11.2016, 19:50 | Сообщение # 4858 |
 Генералиссимус
| Мария, есть ароматы, удовые, например, которые во влажной среде как будто по-новой звучать начинают. На запястье это особенно заметно... Ну да, у некоторых с горячей кожей она быстро съедает аромат...у меня - холодная...тут другая проблема вырисовывается - не все ароматы хотят раскрываться полностью, особенно в холод...Вот Аль Рида и Мобаккара бленд в холод кислить начинают...так что их на лето отложила...)))
Добавлено (04.11.2016, 19:50) --------------------------------------------- Кстати, сегодня миксовала утром Уд Шарки ( не стойкий на мне спрей) и Дан уд аль шамс (масло) - неплохо получилось... Еще слышу аромат...и с запястий, и при движении головой...но , конечно, дан уд аль шамс поберегу, там чуток в пробнике...Очень понравился микс Уд Лужайна + Мухаллат 2015, Уд Лужайна + Мухаллат Сафа...В счастливом обоняшном результате - цветочный сладковатый уд )))))
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 04.11.2016, 19:50 |
|
| |
Elena8230 | Дата: Суббота, 05.11.2016, 21:05 | Сообщение # 4859 |
 Полковник
| Девочки, всем добрый вечер! Тема затронута по стойкости масел хорошая. Я первое время точно также через 3 часа уже ничего не слышала из нанесенного масла . А теперь делаю духи из масел 1:3. Настаиваю долго. Месяца 2-3. Но результат того стоит. Стойкость в несколько раз повышается. И раскрытие идет лучше. Один аромат не поддается этой технике. Это Мараам. В духах он однообразен, в масле чудесен. Может кому пригодится мой опыт
|
|
| |
Лемурчик | Дата: Суббота, 05.11.2016, 22:29 | Сообщение # 4860 |
 Подполковник
| Добрый вечер, девочки! А я уже смирилась с тем, что на мне стойкость ароматов почти всегда никакая. Кожа холодная и очень сухая, съедается все очень быстро. Масла вообще с несказанной скоростью, спреи ну подольше. Утешаю себя тем, что коллекция большая, обновляй и наслаждайся. Смеюсь, приговариваю своей шкурке, ну, ешь, ешь, раз тебе так вкусно
|
|
| |