А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:59 | Сообщение # 4831 |
Генерал-майор
| Девочки всем привет. Не могу не показать тут "мимишный" флакончик от Аль Жазиры. У них в продаже появились мини-флакончики по 6 мл. Такой симпатичный, насмотреться не могу  На фото больше кажется. Так совсем крохотулька. На первом фото со своим родителем, полноценным флаконом. На втором один. Идет без слюды, в мини-коробочке, размером с пачку сигарет

|
|
| |
mashelantonova | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 01:35 | Сообщение # 4832 |
 Рядовой
| Милые девушки, здравствуйте с большой радостью открыла для себя чудесный мир арабских ароматов. Я не ожидала, что духи могут быть такими живыми, органичными, они для меня как украшение и хочу собрать чудесную коллекцию и хочу попросить вашего совета. Купила чудесные духи - qatar al nada от khalis и Qalbi lak от khalis. Оба аромата пряные, восточные.Будьте милыми, посоветуйте что нибудь потрясающее. Мне рисуется картинка - большой, прекрасный храм, благовония, мистика, тайна, будоражащая и вдохновляющая.
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 12:02 | Сообщение # 4833 |
 Генералиссимус
| Калемат муск от Арабиан Уд Девочки, роскошнейший муск!!! И какая огорчительная новость: уже сняли (((((  Муск - нежнейший!!! Ни капли мыльности, чем так часто грешат муски растительные... В Калемат Муск - очень сбалансированное сочетание теплого чуток анималистичного (но без явной животинки, как ни странно) муска с нежнейшими сладковатыми цветочками...припудренными невесомой пудрой... Аромат чувственности, тепла, нежности, призывающий к любви... Мне кажется, Калемат муск похож по звучанию на "Белую Линию" от Эсти Лаудер в ее винтажном звучании..только более чувственный пудровый вариант! 

Добавлено (30.10.2016, 11:55) --------------------------------------------- mashelantonova, Мария, здравствуйте! Добро пожаловать в нашу ароматную компанию!!! Мария, Вы начинаете увлекательное путешествие в восточную сказку, в мир арабского парфюма...Поиск СВОИХ ароматов - занятие чрезвычайно увлекательное. Позволю себе дать несколько рекомендаций: арабчата очень чувствительны к погоде, климатическим нюансам, настроению хозяйки, ее гормональном фону. Есть ароматы сезонные, есть - универсальные...Есть особенности индивидуальной "посадки" аромата ( тип кожи ) и раскрытия, от чего будет зависеть стойкость...Кто-то предпочитает спреевые ароматы, а кто-то то масляные....На сайте нарданы представлены как элитные бренды арабского парфюма, которые ориентируются на западные тенденции парфюма, и аутентичные восточные ароматы... Можно и нужно заказывать пробнички разных ароматов, что выбрать то, что понравилось, убедиться в стойкости, посмотреть на характер раскрытия аромата...и потом осознанно становиться счастливой обладательницей полюбившегося аромата!!!
Добавлено (30.10.2016, 12:02) --------------------------------------------- mashelantonova, Мария , если вам интересны тайны, мистика, то возможно, вас заинтересуют сандаловых ароматы, нотки ладана, амбры в духах...Да, а еще арабчатам надо давать отстояться с дороги, чтобы они выдали всю свою ароматную прелесть! Попробуйте Гуруб от Арабиан Уд, Фанар от Кураши и Приват Коллекшн от Аджмала... Читайте отзывы под ароматами и впечатления от ароматов наших нарданочек на форуме... Удачи в обретении собственной коллекции ароматного восточного счастья!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 30.10.2016, 13:12 |
|
| |
mashelantonova | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:25 | Сообщение # 4834 |
 Рядовой
| Kati, милая Кати, спасибо большое за тёплое приветствие и за советы. Как это удивительно, что эти ароматы такие живые и что им ещё нужно постоять. У меня есть масляные духи одни и в первый день были такие резкие, даже неприятные, а потом постояли и такие нежные и волшебные стали Как красиво ты сказала - восточные аутентичные вот прям то что я ищу и самое удивительное, что и раскрываттся в зависимости от погоды, настроений. Мне кажется они оказывают своё волшебное воздействие на психику, здоровье и даже защищает от негатива создавая ароматную оболочку. Буду брать и пробовать пробнички и потом полноценные версии. Хочется коллекцию из самых самых волшебных
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:32 | Сообщение # 4835 |
 Генералиссимус
| mashelantonova, Мария, тогда еще и добро пожаловать в клуб парфюмерных маньячек...ведь стремление найти ароматное совершенство - бесконечно...Как говорится,прекрасного - много не бывает!!!
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 30.10.2016, 15:34 |
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 20:17 | Сообщение # 4836 |
 Лейтенант
| mashelantonova, добрый вечер! Лучше начинать с хорошего. Попробуйте что-нибудь из Арабиан Уд, Кураши, Амуаж. После этого врядли посмотрите в сторону khalis.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:51 | Сообщение # 4837 |
 Генералиссимус
| Девочки, не могу не поделиться - Уд Розе от Кураши)))) Это такой восторг!!! Вот уже несколько дней разнашиваю, первые сумашедшие эмоции чуть улеглись, попробую описать конкретно. Сразу после нанесения (а наношу намазом курашевские спреи - очень уж концентрированные, и этот - не исключение) звучит терпкой зеленью листочков и на этом фоне - роза. По мере согревания розная нота усиливается, но фон зелени сохраняется. Оформившись, аромат приобретает сильный гераниевый акцент (герань душистая, та, что с ажурными листьями). А вот потом происходит удивительная метаморфоза, так часто случается с Кураши... Вдруг, как бы на мягких лапах, появляется УД, здесь он шерстистый, такой негрубый намек на овечью щерсть. Герань постепенно уходит, становится больше собственно розы, аромат начинает звучать мягче, шелковистее, появляется теплота... Шлейфит хорошо. Стойкость - часов десять точно слышу его. Кстати, и на улице сейчас он не прячется, но такой звонкий делается. Общее впечатление - красотищааааааа)))) Браво, Кураши!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 14:22 | Сообщение # 4838 |
 Генералиссимус
| Добрый день ! Девочки ,кто пишет отзывы!Спасибо огромное!!! забежала на сайт,а тут про новиночки так красиво написали! и так подробно и соблазнительно!
|
|
| |
AleHka | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 23:37 | Сообщение # 4839 |
Подполковник
| Burmanka, да, спасибо за отзыв. Тоже видела сегодня, все ждала что кто-нибудь напишет. Уд-розы - это мое любимое, поэтому и ждала отзывов. И все таки герань (( ээх ((. Зачем они ее добавляют везде у розе? Совсем герань не похожа на розу, кто бы что не говорил о сходстве этих масел
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 01.11.2016, 09:18 | Сообщение # 4840 |
 Генералиссимус
| Елена, если любите сочетание уд-роза, обязательно закажите пробничек - ведь вы можете услышать совсем по-другому... Все-таки герань тут звучит, как оттенок розы и во второй фазе раскрытия аромата солирует именно роза. Ну и индивидуальной посадки никто не отменял))) А я этим парфюмом просто потрясена, даже при моей немаленькой коллекции)))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
AleHka | Дата: Вторник, 01.11.2016, 14:27 | Сообщение # 4841 |
Подполковник
| Пробник закажу обящательно при следующем заказе. Прям даже самой интересно, что за аромат
|
|
| |
mashelantonova | Дата: Вторник, 01.11.2016, 14:59 | Сообщение # 4842 |
 Рядовой
| Марго, Марго, нада же, кажется, куда уж лучше Хотя, я уже уже с ними себя чувствую прекрасной. Кхалис мне очень очень нравится, но очень хочется попробовать что то очень особенное еще спасибо за рекомендации.Добавлено (01.11.2016, 14:59) --------------------------------------------- Burmanka, вы так красиво описали аромат, ах я очень люблю сочетание уд-роза, у меня Макхалат Мулаки в любимчиках. а вы не могли бы дать точное название того, о ком вы говорите, я почему то не могу найти его в пробниках...
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 01.11.2016, 15:15 | Сообщение # 4843 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет! Уд Розе обоняла прямо из родного флакончика у Викули...по ее словам, аромат - бесподобен летом...на себя наносить его пока не стала, летом, при случае, и попробую...а так в тот день тестила Принцев залива, так что счастья мне было с Персидский залив, как минимум!
Добавлено (01.11.2016, 15:15) --------------------------------------------- По моим впечатлениям и при холодной сырой погоде - роза во всей ее розности! Дамасская, болгарская, Таифи...да все розы мира а одном флакошике! Был бы аромат в масле - не устояла бы сразу затестить...но устояла...пока )))) И из флакошика уда даже не слышно было...сплошная роза в чистейшем виде! Добавлять к Элли Сааб и Принцам залива еще и Уд Розе было бы перебором!
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 01.11.2016, 18:29 |
|
| |
mashelantonova | Дата: Вторник, 01.11.2016, 17:59 | Сообщение # 4844 |
 Рядовой
| Kati, ах ) Кати, какие же Они вдохновляющие
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 01.11.2016, 18:33 | Сообщение # 4845 |
 Генералиссимус
| Да, арабский парфюм вдохновляет, окрыляет, гармонизирует...и вообще делает жизнь счастливей!)))))
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 01.11.2016, 18:33 |
|
| |