А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
Sirin | Дата: Суббота, 03.09.2016, 11:28 | Сообщение # 4801 |
 Генерал-майор
| Цитата Oksy (  ) Покажешь, может, хоть пару фоток? Любопытно Оксан, кинь мне в личку свой имейл или напиши, если мой сохранился, я тебе или ссылочку кину или фото.
|
|
| |
AleHka | Дата: Среда, 07.09.2016, 16:41 | Сообщение # 4802 |
Подполковник
| Девочки, здравствуйте! Получила посылочку, отписываюсь про Розу Таифи 500 Кураши как обещала. Да, это роза. Живая роза. На первый взгляд действительно есть сходство с розой тро амуаж, я даже расстроилась сначала. Но первые несколько секунд. Потом герань уходит и остается роза. Такая как она должна быть, чему я очень рада)) Боялась ириса и альдегидов, указанных в пирамидке, но их нет. В общем, хорошая альтернатива амуажевским розным аттарам. Если бы налить в амуажевский флакон, я бы поверила, что это амуаж. Кто-нибудь пробовал Розу таифи 1500? Чем они отличаются с таифи 500? По аромату, если их сравнить
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 08.09.2016, 13:34 | Сообщение # 4803 |
 Генералиссимус
| AleHka, Елена! очень рада,что понравилась Роза Таифи 500 Кураши! а то обидно иной раз бывает,если аромат не то,что ожидал... а я герань на всем протяжении чувствую и в розе ТРО и в розе Кураши...но она мне не мешает,очень даже нравится! а роза Таифи 500 и 1500 на мое восприятие отличаются концентрацией в основном.Роза Таифи 1500 намного насыщеннее,стойче ,ярче, звучит богаче.  Добавлено (08.09.2016, 13:34) --------------------------------------------- Всем ароматным большой привет!!! 
|
|
| |
AleHka | Дата: Четверг, 08.09.2016, 20:06 | Сообщение # 4804 |
Подполковник
| Paeonia, спасибо) Надо попробовать 1500. Розы много не бывает)))) ну для меня))
|
|
| |
Янаточka | Дата: Вторник, 13.09.2016, 14:20 | Сообщение # 4805 |
 Полковник
| Девочки зайдите в аромат.конвертик, кому 2-ю посылку отправлять.
|
|
| |
БеС | Дата: Четверг, 22.09.2016, 19:18 | Сообщение # 4806 |
Лейтенант
| Добрый день, форумчанки. Подскажите, пожалуйста, можно ли еще заказывать аттары Амуаж, которые представлены на сайте. Цена не указана. Спасибо.
|
|
| |
asf187 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:39 | Сообщение # 4807 |
 Лейтенант
| БеС, заказывать можно только те аттары Амуаж, у которых стоит цена
|
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:55 | Сообщение # 4808 |
Генерал-майор
| Девчонки, всем привет! Пришло много новинок, пока делала фото, не выдержала, решила поделиться самой красивой (на мой вкус). Второй раз мне настолько понравился Кураши в спреевом формате. Обычно в их исполнении масла предпочитаю. Но аромат роскошный. Такая розаааааа, мммм, маслянистый, густой, насыщенный, но нежный аромат. Концентрация масла очень высокая, такой жирный след на коже. Минуса два. Цена и объем. Всего то 50? (не всегда заявленное соответствует реальному объему, обычно в меньшую сторону). Ну и фото конечно!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 30.09.2016, 12:11 | Сообщение # 4809 |
 Генералиссимус
| Многообещающее фото)))) цвет какой!!! Виточка, давай побыстрее новиночки, никакого терпения нету
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 30.09.2016, 12:35 | Сообщение # 4810 |
Генерал-майор
| Постараюсь побыстрее, просто много всего )
Есть ещё не новинка, поэтому можете не увидеть. Просто цену верну
Al Ghar Blend, ASQ его давно не было очень. Не знаю вернули ли или случайно попался. Но очень была рада его увидеть.
|
|
| |
AleHka | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 11:11 | Сообщение # 4811 |
Подполковник
| Цитата Victoria (  ) Девчонки, всем привет! Пришло много новинок, пока делала фото, не выдержала, решила поделиться самой красивой (на мой вкус). Второй раз мне настолько понравился Кураши в спреевом формате. Обычно в их исполнении масла предпочитаю. Но аромат роскошный. Такая розаааааа, мммм, маслянистый, густой, насыщенный, но нежный аромат. Концентрация масла очень высокая, такой жирный след на коже. Минуса два. Цена и объем. Всего то 50? (не всегда заявленное соответствует реальному объему, обычно в меньшую сторону).Ну и фото конечно! Виктория, а сколько примерно он будет стоить?
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 15:11 | Сообщение # 4812 |
Генерал-майор
| AleHka, поставила цену на сайт. 11 тыс.
|
|
| |
Sirin | Дата: Среда, 05.10.2016, 19:12 | Сообщение # 4813 |
 Генерал-майор
| Девочки, сегодня меня умилил Brocard своей ценой - 119 р.! 2 доллара. Как?! Стоимость коробки, флакона, спирта в конце концов, должны выходить дороже! Кстати, аромат не так уж плох, вот о нём на фраге: https://www.fragrantica.ru/perfume....97.html Его брат-свежачок в таком же флаконе не впечатлил, плоско, скучно, мужчинка мимо пробегал.
Взяла исключительно забавы ради и для коллекции, цена не только позволяет, но и призывает.
Теперь об арабчатах. Уд Машаир -для меня это песня песен о мяте. Прекрасно, интимно. Мурчишь от удовольствия.
Сравнила ЧО ТФ и расасивский La Yuqawam и сравнение это не в пользу Форда. Сейчас, осенью, La Yuqawam прекрасен. Женственно и вкусно.
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 05.10.2016, 21:25 | Сообщение # 4814 |
 Генералиссимус
| Sirin, Юль, в Уд Машаир мяты вообще не слышу...исключительно кожу, деревяшки, капельку табака и шоколад... Девчата, привет всем!!!)))))
Добавлено (05.10.2016, 21:25) --------------------------------------------- А я сегодня в Мавсуфе была...спасибо Викуле и скорейшего нашей феечке выздоровления от простуды!!!!Красотень! До сих пор от себя слышу...а ведь ароматилась утром, к первой паре на работу собираясь!!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Среда, 05.10.2016, 21:25 |
|
| |
Sirin | Дата: Среда, 05.10.2016, 22:23 | Сообщение # 4815 |
 Генерал-майор
| Цитата Kati (  ) Sirin, Юль, в Уд Машаир мяты вообще не слышу...исключительно кожу, деревяшки, капельку табака и шоколад... Кать, специально сбегала проверить. У меня мята! Классная пряная мята. Может так мною воспринимается, но табака и шоколадки точно нет, как и уда. Кожа-деревяшки быть могут, но задним планом. В любом случае мне очень нравится.
|
|
| |