|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 09:22 | Сообщение # 4801 |
 Генералиссимус
| Всем привет. Любочка дорогая в твой день рожденья хочу я желать много всего, но это будет слишком долго. Поэтому пожелаю тебе, моя хорошая, только самого необходимого: быть всегда здоровой, любимой, счастливой, успешной, неповторимой, доброй, желанной, красивой и везучей!!!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 16.10.2016, 09:47 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:38 | Сообщение # 4802 |
 Генералиссимус
| Любушка, с днем рождения!!! И пусть все твои мечты сбываются!!!!

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 16.10.2016, 15:39 |
| |
|
|
| Лемурчик | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:10 | Сообщение # 4803 |
 Подполковник
| Любаша! От всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 20.10.2016, 10:04 | Сообщение # 4804 |
 Генералиссимус
|  С Днем рождения Наденька!!!!!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 20.10.2016, 16:29 | Сообщение # 4805 |
 Генералиссимус
| НАДЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ДОРОГАЯ!!!! В СЕМЬЕ, В СВОЕМ ЖЕНСКОМ ЭГО, В МАЛЕНЬКИХ И БОЛЬШИХ ЖЕНСКИХ СЛАБОСТЯХ! 
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 20.10.2016, 16:29 |
| |
|
|
| Victoria | Дата: Четверг, 20.10.2016, 19:43 | Сообщение # 4806 |
|
Генерал-майор
| Люба, Надюша! С Днем Рождения Вас, девочки! Счастья Вам, ароматных дней побольше. Красоты, любви, всего самого-самого прекрасного!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:09 | Сообщение # 4807 |
 Генерал-лейтенант
| Здравствуйте, мои хорошие! Спасибо вам большое за поздравления и замечательные пожелания, за цветы и за красивые романтические фотографии. Очень было приятно увидеть это на форуме. Я только сегодня смогла заглянуть к вам на "огонек" и поблагодарить вас. Будьте здоровы и пусть у вас всегда будет возможность иметь такие ароматы, какие вам только захочется. А наша добрая фея-Виктория всегда поможет исполниться мечтам.
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Суббота, 22.10.2016, 19:15 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 06:56 | Сообщение # 4808 |
 Генералиссимус
|  Лемурчик, Ирина! С днем рождения!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Лемурчик | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:00 | Сообщение # 4809 |
 Подполковник
| Есения, огромное, огромное спасибо!!! Всем восторженных парфюмерных эмоций, открытий и удач!
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:59 | Сообщение # 4810 |
|
Генерал-майор
| Девочки всем привет. Не могу не показать тут "мимишный" флакончик от Аль Жазиры. У них в продаже появились мини-флакончики по 6 мл. Такой симпатичный, насмотреться не могу  На фото больше кажется. Так совсем крохотулька. На первом фото со своим родителем, полноценным флаконом. На втором один. Идет без слюды, в мини-коробочке, размером с пачку сигарет

|
| |
|
|
| mashelantonova | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 01:35 | Сообщение # 4811 |
 Рядовой
| Милые девушки, здравствуйте с большой радостью открыла для себя чудесный мир арабских ароматов. Я не ожидала, что духи могут быть такими живыми, органичными, они для меня как украшение и хочу собрать чудесную коллекцию и хочу попросить вашего совета. Купила чудесные духи - qatar al nada от khalis и Qalbi lak от khalis. Оба аромата пряные, восточные.Будьте милыми, посоветуйте что нибудь потрясающее. Мне рисуется картинка - большой, прекрасный храм, благовония, мистика, тайна, будоражащая и вдохновляющая.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 12:02 | Сообщение # 4812 |
 Генералиссимус
| Калемат муск от Арабиан Уд Девочки, роскошнейший муск!!! И какая огорчительная новость: уже сняли (((((  Муск - нежнейший!!! Ни капли мыльности, чем так часто грешат муски растительные... В Калемат Муск - очень сбалансированное сочетание теплого чуток анималистичного (но без явной животинки, как ни странно) муска с нежнейшими сладковатыми цветочками...припудренными невесомой пудрой... Аромат чувственности, тепла, нежности, призывающий к любви... Мне кажется, Калемат муск похож по звучанию на "Белую Линию" от Эсти Лаудер в ее винтажном звучании..только более чувственный пудровый вариант! 

Добавлено (30.10.2016, 11:55) --------------------------------------------- mashelantonova, Мария, здравствуйте! Добро пожаловать в нашу ароматную компанию!!! Мария, Вы начинаете увлекательное путешествие в восточную сказку, в мир арабского парфюма...Поиск СВОИХ ароматов - занятие чрезвычайно увлекательное. Позволю себе дать несколько рекомендаций: арабчата очень чувствительны к погоде, климатическим нюансам, настроению хозяйки, ее гормональном фону. Есть ароматы сезонные, есть - универсальные...Есть особенности индивидуальной "посадки" аромата ( тип кожи ) и раскрытия, от чего будет зависеть стойкость...Кто-то предпочитает спреевые ароматы, а кто-то то масляные....На сайте нарданы представлены как элитные бренды арабского парфюма, которые ориентируются на западные тенденции парфюма, и аутентичные восточные ароматы... Можно и нужно заказывать пробнички разных ароматов, что выбрать то, что понравилось, убедиться в стойкости, посмотреть на характер раскрытия аромата...и потом осознанно становиться счастливой обладательницей полюбившегося аромата!!!
Добавлено (30.10.2016, 12:02) --------------------------------------------- mashelantonova, Мария , если вам интересны тайны, мистика, то возможно, вас заинтересуют сандаловых ароматы, нотки ладана, амбры в духах...Да, а еще арабчатам надо давать отстояться с дороги, чтобы они выдали всю свою ароматную прелесть! Попробуйте Гуруб от Арабиан Уд, Фанар от Кураши и Приват Коллекшн от Аджмала... Читайте отзывы под ароматами и впечатления от ароматов наших нарданочек на форуме... Удачи в обретении собственной коллекции ароматного восточного счастья!!!
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 30.10.2016, 13:12 |
| |
|
|
| mashelantonova | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:25 | Сообщение # 4813 |
 Рядовой
| Kati, милая Кати, спасибо большое за тёплое приветствие и за советы. Как это удивительно, что эти ароматы такие живые и что им ещё нужно постоять. У меня есть масляные духи одни и в первый день были такие резкие, даже неприятные, а потом постояли и такие нежные и волшебные стали Как красиво ты сказала - восточные аутентичные вот прям то что я ищу и самое удивительное, что и раскрываттся в зависимости от погоды, настроений. Мне кажется они оказывают своё волшебное воздействие на психику, здоровье и даже защищает от негатива создавая ароматную оболочку. Буду брать и пробовать пробнички и потом полноценные версии. Хочется коллекцию из самых самых волшебных
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:32 | Сообщение # 4814 |
 Генералиссимус
| mashelantonova, Мария, тогда еще и добро пожаловать в клуб парфюмерных маньячек...ведь стремление найти ароматное совершенство - бесконечно...Как говорится,прекрасного - много не бывает!!!
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 30.10.2016, 15:34 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 20:17 | Сообщение # 4815 |
 Лейтенант
| mashelantonova, добрый вечер! Лучше начинать с хорошего. Попробуйте что-нибудь из Арабиан Уд, Кураши, Амуаж. После этого врядли посмотрите в сторону khalis.
|
| |
|
|