А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 25.08.2016, 14:54 | Сообщение # 4786 |
 Генералиссимус
| AleHka, Елена! на мое восприятие Аль Таиф Кураши близко по звучанию к розе ТРО амуаж...и я в Аль Таиф герань слышу...так что Рух аль Вард наверно рОзнее будет...ну это мое мнение  Добавлено (25.08.2016, 14:54) --------------------------------------------- вот для меня лично идеальная роза-это аттар роза Таифи от Амуаж.Лучшая и самая прекрасная! 
|
|
| |
AleHka | Дата: Четверг, 25.08.2016, 15:17 | Сообщение # 4787 |
Подполковник
| Paeonia, спасибо! Розы таифи Амуаж больше нету(((( Я ее так и не слышала.
|
|
| |
Oksy | Дата: Четверг, 25.08.2016, 23:11 | Сообщение # 4788 |
 Генерал-майор
| AleHka, мне тоже Роза Кураши Розу ТРО напоминает. Как тут угадаешь - пробовать всё надо. Возьмите Амуаж, пока он ещё есть вообще. А Кураши можно и попозже)
|
|
| |
AleHka | Дата: Пятница, 26.08.2016, 11:29 | Сообщение # 4789 |
Подполковник
| Oksy, уже заказала Кураши Розу и Сафари. Потом отпишусь как она - розочка. Стресс у меня, душа просит подарков, а Амуажи пока не доступны для заказа)))) Амуаж наверное тоже потом возьму. А потом все, на голодный паек до Нового Года.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 27.08.2016, 00:36 | Сообщение # 4790 |
 Лейтенант
| Цитата AleHka (  ) Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, кто знаком с ароматами - в каком аромате роза более выражена - аттар Рух аль вард Амуаж или Аль таиф роз 500 Кураши. Очень люблю розу в парфюме, хочу чтоб прям розой пахло настоящей. Стоит выбор между этими двумя ароматами AleHka, вчера нанесла на одну руку аттар Ру аль вард Амуаж, а на другую Аль таиф роз 500 Кураши, они почти идентичны, для меня это моно аромат розы таифи.
|
|
| |
AleHka | Дата: Суббота, 27.08.2016, 19:21 | Сообщение # 4791 |
Подполковник
| Спасибо, девочки! Все-таки да, восприятие у всех разное, нужно пробовать самой. Я тут купила духи, ориентируясь на отзывы FLAMBOYANT DIGNITY, и получила совсем не то, что ожидала. Вместо баунти и кокоса ананасовый сироп приторный. Теперь не знаю куда его пристроить, никто не хочет)))))
|
|
| |
Sirin | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 12:04 | Сообщение # 4792 |
 Генерал-майор
| Всем привет! Я в предвкушении "запоя", жду 9 ароматов, это вместе с пробниками, конечно. Кстати, хочу передать привет и сказать спасибо всем девочкам, с которыми нас сводили ароматные вкусности. Сама же нахожусь в процессе испытания нового аромата La Yuqawam Femme / Ла Юкавам. Викуша поделилась со мной отливантиком. Приехал он ко мне абсолютной яблочно-ванильной "Арабской ночью" АУ. А потом как в "Парфюмере" Гринуй улучшал "Амура и Психею", так в течении 1,5 недель аромат обрастал новыми красками и мне кажется, что процесс трансформации не закончен. Прав тот, что сказал, что с ароматом нужно прожить все 4 времени года и только потом делать окончательные выводы. А я всё жду и хочу трюфелей (грибов, не конфет). Не раз читала, что этот аромат на тему ЧО ТФ, но я очень давно не была в сетевых магазинах и не обновляла впечатление об этом культовом по сути аромате. А ещё, девочки, первого сентября (и без того стрессовый день) будет солнечное затмение, кто хочет - почитайте советы астролога, может стоит к чему-то и прислушаться, особенно, если вы не сильно внушаемы. https://salenta.livejournal.com/1001566.html
|
|
| |
Oksy | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:35 | Сообщение # 4793 |
 Генерал-майор
| Вот и осень, девочки!! Люблю это красивое время! "В багрец и в золото одетые леса"

У кого-то новые старты!))

Школьникам, студентам - успехов! Их родителям и преподавателям - терпения:)) Парфманьякам - новых радостей и впечатлений Как, впрочем, и в любой другой сезон :D
Девочки, ну расскажите, у кого какие арабчики в ходу осенью? У меня, например, это время Шарины (в жару не ладим с ней), Калемата. Пора доставать уже из закромов:))
Сообщение отредактировал Oksy - Четверг, 01.09.2016, 22:56 |
|
| |
AleHka | Дата: Четверг, 01.09.2016, 23:26 | Сообщение # 4794 |
Подполковник
| Oksy, я осенью Кашку 5 АУ люблю и Калемат.
)))) Я сегодня похожа на мальчика с открытки)))) Работу свою очень люблю, но не в начале учебного года)))))Добавлено (01.09.2016, 23:26) --------------------------------------------- Амуажевский аттар жасмин еще в дождик очень красиво
|
|
| |
aleks_markina | Дата: Пятница, 02.09.2016, 06:17 | Сообщение # 4795 |
Рядовой
| Девочки, у нас дожди, дожди, дожди... Фанар, мягкой шалью окутывает меня, оберегая от осенней хандры.
|
|
| |
Sirin | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:59 | Сообщение # 4796 |
 Генерал-майор
| Цитата Oksy (  ) Девочки, ну расскажите, у кого какие арабчики в ходу осенью Я пока не в осени, у нас солнечно, зелено и +24. Но сегодня надо подобрать что-то из ароматов на открытие фотовыставки, пока в раздумьях. Всем привет! и Красивой осени!
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 02.09.2016, 13:06 | Сообщение # 4797 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день! Давно не писала))) У меня сынуля в 1-й класс пошел!!! Как мы за него переживаем! Дочка в 8-м классе: 3 раза ходила проведать нашего принца :), а ведь ее никто так не оберегал. Над младшим трясемся. У нас со вчерашнего дня дожди... Сегодня одела Сулафу!
|
|
| |
Oksy | Дата: Пятница, 02.09.2016, 16:14 | Сообщение # 4798 |
 Генерал-майор
| Гуля, поздравляю!! Успехов сынуле на новом пути!!  Добавлено (02.09.2016, 16:11) --------------------------------------------- Юля, классно! А у нас похолодало, но мы рады - замучила уже жара немного. При упоминании фотовыставки срзу почему-то про принцев залива подумала, вроде и нравились они тебе  Добавлено (02.09.2016, 16:14) --------------------------------------------- aleks_markina, AleHka, Лена, Александра, спасибо, что напомнили про Кашку с Фанаром!! Как забыть могла? Лена, держитесь!!:)))
|
|
| |
Sirin | Дата: Пятница, 02.09.2016, 21:05 | Сообщение # 4799 |
 Генерал-майор
| Цитата Oksy (  ) Юля, классно! А у нас похолодало, но мы рады - замучила уже жара немного. При упоминании фотовыставки срзу почему-то про принцев залива подумала, вроде и нравились они тебе rolleyes Оксана, ты меня хорошо знаешь! Действительно, сначала стоял выбор между (хард) Принц Залива и (лайт) Бакат аль Хуб. А одела я ...та-тааам... старый добрый Жадор Диор. Солнышко, теплынь, самое то! Август у нас был аномально жарким, но сибиряки от жары не устали вроде бы. Даже температурный рекорд в августе побит за 114 лет. А выставка классная получилась, там мой выставлялся и ещё 3 фотографа.
|
|
| |
Oksy | Дата: Суббота, 03.09.2016, 00:23 | Сообщение # 4800 |
 Генерал-майор
| Юль, действительно "та-тааам"! Круто! Покажешь, может, хоть пару фоток? Любопытно
|
|
| |