Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 320 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

PaeoniaДата: Четверг, 25.08.2016, 14:54 | Сообщение # 4786
Генералиссимус
Награды: 41
AleHka, Елена! на мое восприятие Аль Таиф Кураши близко по звучанию к розе ТРО амуаж...и я в Аль Таиф герань слышу...так что Рух аль Вард наверно рОзнее будет...ну это мое мнение
smile

Добавлено (25.08.2016, 14:54)
---------------------------------------------
вот для меня лично идеальная роза-это аттар роза Таифи от Амуаж.Лучшая и самая прекрасная!
smile

AleHkaДата: Четверг, 25.08.2016, 15:17 | Сообщение # 4787
Подполковник
Награды: 4
Paeonia, спасибо!
Розы таифи Амуаж больше нету((((
Я ее так и не слышала.

OksyДата: Четверг, 25.08.2016, 23:11 | Сообщение # 4788
Генерал-майор
Награды: 7
AleHka, мне тоже Роза Кураши Розу ТРО напоминает. Как тут угадаешь - пробовать всё надо. 
Возьмите Амуаж, пока он ещё есть вообще. А Кураши можно и попозже)

AleHkaДата: Пятница, 26.08.2016, 11:29 | Сообщение # 4789
Подполковник
Oksy, уже заказала Кураши Розу и Сафари. Потом отпишусь как она - розочка. Стресс у меня, душа просит подарков, а Амуажи пока не доступны для заказа)))) Амуаж наверное тоже потом возьму. А потом все, на голодный паек до Нового Года.

МаргоДата: Суббота, 27.08.2016, 00:36 | Сообщение # 4790
Лейтенант
Награды: 2
Цитата AleHka ()
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, кто знаком с ароматами - в каком аромате роза более выражена - аттар Рух аль вард Амуаж или Аль таиф роз 500 Кураши. Очень люблю розу в парфюме, хочу чтоб прям розой пахло настоящей. Стоит выбор между этими двумя ароматами
AleHka, вчера нанесла на одну руку аттар Ру аль вард Амуаж, а на другую Аль таиф роз 500 Кураши, они почти идентичны, для меня это моно аромат розы таифи.

AleHkaДата: Суббота, 27.08.2016, 19:21 | Сообщение # 4791
Подполковник
Спасибо, девочки! Все-таки да, восприятие у всех разное, нужно пробовать самой.
Я тут купила духи, ориентируясь на отзывы  FLAMBOYANT DIGNITY, и получила совсем не то, что ожидала. Вместо баунти и кокоса ананасовый сироп приторный. Теперь не знаю куда его пристроить, никто не хочет)))))

SirinДата: Воскресенье, 28.08.2016, 12:04 | Сообщение # 4792
Генерал-майор
Награды: 5
Всем привет! bye Я в предвкушении "запоя", жду 9 ароматов, это вместе с пробниками, конечно. smile Кстати, хочу передать привет и сказать спасибо всем девочкам, с которыми нас сводили ароматные вкусности.
Сама же нахожусь в процессе испытания нового аромата La Yuqawam Femme / Ла Юкавам. Викуша поделилась со мной отливантиком. Приехал он ко мне абсолютной яблочно-ванильной "Арабской ночью" АУ. А потом как в "Парфюмере" Гринуй улучшал "Амура и Психею", так в течении 1,5 недель аромат обрастал новыми красками и мне кажется, что процесс трансформации не закончен. Прав тот, что сказал, что с ароматом нужно прожить все 4 времени года и только потом делать окончательные выводы. А я всё жду и хочу трюфелей (грибов, не конфет). Не раз читала, что этот аромат на тему ЧО ТФ, но я очень давно не была в сетевых магазинах и не обновляла впечатление об этом культовом по сути аромате.
А ещё, девочки, первого сентября (и без того стрессовый день) будет солнечное затмение, кто хочет - почитайте советы астролога, может стоит к чему-то и прислушаться, особенно, если вы не сильно внушаемы. https://salenta.livejournal.com/1001566.html

OksyДата: Четверг, 01.09.2016, 22:35 | Сообщение # 4793
Генерал-майор
Вот и осень, девочки!! Люблю это красивое время! "В багрец и в золото одетые леса"

У кого-то новые старты!))

Школьникам, студентам - успехов! Их родителям и преподавателям - терпения:))
Парфманьякам - новых радостей и впечатлений rolleyes Как, впрочем, и в любой другой сезон :D

Девочки, ну расскажите, у кого какие арабчики в ходу осенью?
У меня, например, это время Шарины (в жару не ладим с ней), Калемата. Пора доставать уже из закромов:))

Сообщение отредактировал Oksy - Четверг, 01.09.2016, 22:56

AleHkaДата: Четверг, 01.09.2016, 23:26 | Сообщение # 4794
Подполковник
Oksy, я осенью Кашку 5 АУ люблю и Калемат.

)))) Я сегодня похожа на мальчика с открытки)))) Работу свою очень люблю, но не в начале учебного года)))))

Добавлено (01.09.2016, 23:26)
Амуажевский аттар жасмин еще в дождик очень красиво

aleks_markinaДата: Пятница, 02.09.2016, 06:17 | Сообщение # 4795
Рядовой
Награды: 1
Девочки, у нас дожди, дожди, дожди... Фанар, мягкой шалью окутывает меня, оберегая от осенней хандры.

SirinДата: Пятница, 02.09.2016, 10:59 | Сообщение # 4796
Генерал-майор
Цитата Oksy ()
Девочки, ну расскажите, у кого какие арабчики в ходу осенью
Я пока не в осени, у нас солнечно, зелено и +24. Но сегодня надо подобрать что-то из ароматов на открытие фотовыставки, пока в раздумьях.
Всем привет! и Красивой осени! bye

ГуляДата: Пятница, 02.09.2016, 13:06 | Сообщение # 4797
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, добрый день! Давно не писала))) У меня сынуля в 1-й класс пошел!!! Как мы за него переживаем! Дочка в 8-м классе: 3 раза ходила проведать нашего принца :), а ведь ее никто так не оберегал. Над младшим трясемся.
    У нас со вчерашнего дня дожди... Сегодня одела Сулафу!  

OksyДата: Пятница, 02.09.2016, 16:14 | Сообщение # 4798
Генерал-майор
Гуля, поздравляю!! Успехов сынуле на новом пути!!

Добавлено (02.09.2016, 16:11)
Юля, классно! А у нас похолодало, но мы рады - замучила уже жара немного. 
При упоминании фотовыставки срзу почему-то про принцев залива подумала, вроде и нравились они тебе rolleyes

Добавлено (02.09.2016, 16:14)
aleks_markina, AleHka, Лена, Александра, спасибо, что напомнили про Кашку с Фанаром!! Как забыть могла?  surprised
Лена, держитесь!!:)))

SirinДата: Пятница, 02.09.2016, 21:05 | Сообщение # 4799
Генерал-майор
Цитата Oksy ()
Юля, классно! А у нас похолодало, но мы рады - замучила уже жара немного. При упоминании фотовыставки срзу почему-то про принцев залива подумала, вроде и нравились они тебе rolleyes
Оксана, ты меня хорошо знаешь! smile Действительно, сначала стоял выбор между (хард) Принц Залива и (лайт) Бакат аль Хуб. А одела я ...та-тааам... старый добрый Жадор Диор. biggrin Солнышко, теплынь, самое то! Август у нас был аномально жарким, но сибиряки от жары не устали вроде бы. Даже температурный рекорд в августе побит за 114 лет.   А выставка классная получилась, там мой выставлялся и ещё 3 фотографа.

OksyДата: Суббота, 03.09.2016, 00:23 | Сообщение # 4800
Генерал-майор
Юль, действительно "та-тааам"! biggrin
Круто! Покажешь, может, хоть пару фоток? Любопытно rolleyes

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение