Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 324 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

aleks_markinaДата: Понедельник, 07.11.2016, 09:51 | Сообщение # 4846
Рядовой
Награды: 1
Девочки, добрый день всем. Сейчас стоит выбор между Гарам и Калемат. Какой аромат посоветуете?

ГуляДата: Понедельник, 07.11.2016, 19:18 | Сообщение # 4847
Генералиссимус
Награды: 12
Добрый вечер, ароматные! Мое предпочтение - это масла, и меня удивляет, что масла на вас не стойкие. Может вы просто перестаете их воспринимать, потому что они стают частью вас? Лично на мне духи в масле очень стойкие, в большинстве своем! Даже от Кураши, хотя они считаются тихушами, стойкость хорошая. Правильно было подмечено, нужно спросить мнения окружающих, моя дочь мне вечером выдает: от тебя до сих пор аромат! Хотя я в основном душусь по утрам, редко когда обновляю!

Добавлено (07.11.2016, 19:18)
---------------------------------------------
Kati, Катюш, я так поняла у тебя есть Аль Рида, скажи, у тебя он уд выдает? У Викули приобрела пробник, в надежде услышать розу, ничего кроме уда не слышу sad . Может, думаю, рано тестить начала, а может не время еще!

KatiДата: Понедельник, 07.11.2016, 19:35 | Сообщение # 4848
Генералиссимус
Награды: 50
Гуленька, здравствуй, солнышко! Давно не пересекались, рада тебе очень...
Аль Рида аромат для лета...В тепле он очень интересный, хотя я тестила на той неделе, обратила внимание, что дома, в тепле, слышу и розочку и Уд...даже с крышечки пробника...а на улице, в холоде, аромат абсолютно скукоживается и выдает одну кислятинку ))) Зайдешь домой - отогревается и снова звучит красиво...но, думаю, летом она будет шикарная, сейчас и половины своей красоты не показывает...

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 07.11.2016, 19:50

VictoriaДата: Понедельник, 07.11.2016, 20:12 | Сообщение # 4849
Генерал-майор
Девочки, всем привет. Гуль, аль Риду отложи, она в Эмиратах сейчас цветет, в России мерзнет biggrin , отогревать нужно.

Девочки, сегодня весь день в новинке от Аджмал. Очень понравился Дехн аль уд Мадих.
Это камбоджийский уд.
На моей то лягушачьей холодной коже и моментально раскрылся шоколадными, землистыми, лесными пачули и мхом. В люди носить можно и нужно. И для первичного знакомства отличная находка. Правда в холоде не тестирован.
Есть и выявленные минусы, куда уж без них.  Целых три.
1. Слетел быстро, за 5 часов обновила 2 раза.
2. Маленький объем, всего то 3 мл такой красоты. И с учетом расхода надолго не хватит (по крайней мере мне).
3. Упаковка миленькая, качественный, но всё же пластиковый флакон. Могли бы не жадничать и заключить такое богатство в более приемлемую упаковку. Хотя, наверное, это отразилось бы на цене. Но всё равно минус.
А вот и сам красавец. А верхняя коробочка кстати понравилась. Маленькая, плотная, вытягивается за кругляшок пластиковый. Идет без слюды изначально. 
Прикрепления: 7651598.jpg (104.1 Kb)

KatiДата: Понедельник, 07.11.2016, 20:35 | Сообщение # 4850
Генералиссимус
Victoria, Викуля, флакошик выглядит как патрон...))) Значит убойный эХВект должен быть)))) wink tongue biggrin

KatiДата: Понедельник, 07.11.2016, 21:53 | Сообщение # 4851
Генералиссимус
Повеселю вас, девочки...
Кто говорит, что мужчины не умеют делать комплименты?!
Прикрепления: 9200802.jpg (29.7 Kb)

VictoriaДата: Понедельник, 07.11.2016, 22:04 | Сообщение # 4852
Генерал-майор
Цитата aleks_markina ()
Девочки, добрый день всем. Сейчас стоит выбор между Гарам и Калемат. Какой аромат посоветуете?
Александра, в этом случае всё-таки к Калимат склоняюсь (если оба нравятся конечно). Гарам очень восприимчив к холоду. Зимой сильно сжимается, полностью ноток не расслышать. Из всех масел, что слышала этот аромат по-моему более всего восприимчив к теплу. Тепло и влажность две составляющие необходимые для того, чтобы он полностью показал свою красоту.

VictoriaДата: Понедельник, 07.11.2016, 22:10 | Сообщение # 4853
Генерал-майор
Катюш  biggrin , когда я дождусь хоть такого комплимента. Сама спрашиваю в итоге, а в ответ слышу извечное:  "борщишь". Хотя микронамазы наношу. Плюнула и не спрашиваю, лишь бы себе, любимой, нравилось

ГуляДата: Понедельник, 07.11.2016, 22:23 | Сообщение # 4854
Генералиссимус
Награды: 12
Kati, biggrin , мне сразу моего напомнил!
Victoria, Викуль, главное чтоб тебе нравилось! Мне комплименты делает из мужчин только брат. Видимо потому, что наша мама, сколько себя помню, любит душиться. И мы эту страсть переняли у нее. Как сейчас моя принцесса у меня! В школе ее комплиментами закидали, говорят, от тебя всегда так приято пахнет, и каждый раз по-разному)))

KatiДата: Вторник, 08.11.2016, 08:05 | Сообщение # 4855
Генералиссимус
Victoria, Викуля, попробуй по Павлову потренировать: комплимент на духи - кусочек колбаски! Сначала условный рефлекс выработается, а потом и безусловный...на комплимент без колбаски! biggrin biggrin biggrin

VictoriaДата: Вторник, 08.11.2016, 15:31 | Сообщение # 4856
Генерал-майор
Цитата Kati ()
Victoria, Викуля, попробуй по Павлову потренировать: комплимент на духи - кусочек колбаски! Сначала условный рефлекс выработается, а потом и безусловный...на комплимент без колбаски
Катюш, колбаса под замком! А ключ на шее  biggrin . Мне не подобраться. Тут же нет русской колбасы. Точнее есть, но мало где, да и не всегда свежая + дорогая. Потому к стратегическому запасу вход строго по пропускам, коих только один выпущен. И он не у меня.   Я подозреваю, что  потому и выбрал меня, что колбасу не люблю

KatiДата: Вторник, 08.11.2016, 15:38 | Сообщение # 4857
Генералиссимус
Короче у вас так: КТО ВЛАДЕЕТ КОЛБАСОЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ! biggrin biggrin biggrin Как же ты упустила власть из рук?!))) Непростительная оплошность! В следующий раз отправим тебя от нас с холодильником-сейфом...и ключ будет у тебя!!! Вот такое стратегическое планирование! wink tongue

Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 08.11.2016, 15:38

VictoriaДата: Вторник, 08.11.2016, 15:39 | Сообщение # 4858
Генерал-майор
Цитата Kati ()
Короче у вас так: КТО ВЛАДЕЕТ КОЛБАСОЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ! Как же ты упустила власть из рук?!))) Непростительно оплошность! В следующий раз отправим тебя от нас с холодильником-сейфом...и ключ будет у тебя!!! Вот такое стратегическое планирование!
и не говори. и где ты была 6 лет назад  cry

KatiДата: Вторник, 08.11.2016, 15:46 | Сообщение # 4859
Генералиссимус
Victoria, Викулька, отвечу в ханге... biggrin biggrin wink

VictoriaДата: Вторник, 08.11.2016, 15:46 | Сообщение # 4860
Генерал-майор
Гуль, а в каком классе твоя принцесса? завидую ей белой завистью. У меня в школе духов не было. В основном потому что маме нельзя было, астма. Но у тети Красную Москву иногда таскала biggrin

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение