|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 00:05 | Сообщение # 3241 |
|
Генерал-майор
| Девочки, всем доброй ночи! Спасибо за поздравления и волшебные пожелания!!!!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:13 | Сообщение # 3242 |
 Генералиссимус
| Тайга, Иришик, а "Черную лилию" от Квин Би не пробовала? привет, девчонки!!! Хорошего всем дня!!!Добавлено (04.05.2015, 11:13) ---------------------------------------------
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:31 | Сообщение # 3243 |
 Генерал-майор
| Kati, пробовала давно.и еще осталось в пробнике...Катюнь,не то пальто...А черную розу миксую с Таибой Кураши,при бодром настроении....И не соблазняй..Двое на одну бедную больную женщину-это перебор Господа.(Я про фото)....
Сообщение отредактировал Тайга - Понедельник, 04.05.2015, 16:33 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:51 | Сообщение # 3244 |
 Генералиссимус
| Ириш, у меня не фото, а видео )))))) и...уже почти здоровую женщину-Феникс...давай так настраивай себя!!! это просто экскурсия....виртуальная ))))
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:55 | Сообщение # 3245 |
|
Рядовой
| Девчата, привет! У кого есть гуруб от АУ, опишите своё восприятие аромата: есть ли горчинка, может похож на какой нибудь аромат? Сильно ли присутствует нота жжёного сахара?
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:26 | Сообщение # 3246 |
 Генералиссимус
| Девочки, приветствую всех! Расскажу о своих впечатлениях от "Убар"...Благодаря Викулечке, я стала обладательницей нескольких пробников, в числе которых три Амуажа. Один из них -"Убар"... Пара пшиков на мою лебединую шейку...первые вдохи...что я услышала? нечто среднее между хвойным одеколоном и полиролью для мебели! пришла в ужас, несмотря на то, что Викуля предупреждала о его сложном характере... и полезла искать его пирамидку...зашла на фрагрантику...стало понятнее, чем это мне так полыхнуло в нос...сандал и палисандровое дерево...))) вот она, полироль!!!))) Почитала отзывы и стала терпеливо ждать...да, отзывы подтвердили, что палитра чувств у народа по отношению к "Убар" - от любви - до отвращения!!! Часика через полтора от меня перестало разить мужиком-мебельщиком, наводящим лоск на лакированную деревянную горочку... Услышала припудренные сладкие цветочки с жасминчиком в обнимочку...иланг-иланга совсем чуток...цветочки - скромные, что невеста-девственница... вся такая нехимозно-ванильная...но ванилька слетела достаточно быстро...просто припудренность осталась... животники не почувствовала,хотя заявлена черная амбра в базе...Шлейф коротенький, но пока держится...и раскрывается в основном, в движении...Довольно приятные ощущения от себя любимой сейчас, но не крышесносно...хомяк молчит...)))) кошелек уцелеет)))
Добавлено (05.05.2015, 14:26) --------------------------------------------- А теперь о моем ожидаемом сокровище, "Малих аль уд бленд" от Кураши... С тех пор, как имела счастье распробовать Тофу от АУ и несчастье узнать, что ее сняли - долго искала такую же гармоничную и сексуальную смесь уда и розочки... Благодаря Викуле, поделившейся своей заначкой, у меня тоже глубоко в тайнике есть немножко "Тофы" для особых случаев и настроений...Но поиски я продолжала, приставая к вам, девочки, с расспросами...Сначала я попробовала Люлюшу Кураши...Но сердце не запело, при всей замечательности этого аромата...уда мне в ней оказалось катастрофически мало, а бело-цветочной нежности, причем сложно-компонентной - слишком много...Нахально подумалось: "где ее нет, этой нежности в ароматах?да полным-полно!" (пусть простят меня фанатки-маньячки Люлюши!!! ) Я рассматривала удовые ароматы АУ и Кураши, и по совету Викули обратила внимание на Малих...а потом и попробовала...опять же для сравнения Викуля мне и Тофу АХ положила... Я попробовала Малих - и...влюбилась...не с первой понюшки - как в Тофу АУ (это честно!), но со второй - точно!!! Чем Малих мне напомнил обожаемую Тофу? Гармонией, которую не часто встретишь...гармонией скроенности аромата...как и в Тофе - в нем минимум компонентов!в сущности, по составу они схожи...но звучат - по-разному!!! в Тофе роза Таифи и уд - равноправные и дерзкие любовники...и никто никому не уступает... По влажной и сырой погоде Тофа удивительно хороша и согревающа...и душа в ней поет...летом, в жару, у нас вынести дымность уда и сладость розочки будет сложно... а вот МАЛИХ!!!! Уд камбоджийский в нем - нежнейший... ни животинки, ни аптеки - не выдает... потом он утихает, уступая розе Таифи, но его все равно слышно... В Малихе уд и розочку я бы сравнила с первой брачной ночью любящего опытного и заботящегося об удовольствии женщины мужчины и юной невесты...так что экстаз гарантирован не меньше, чем от Тофы...Разве что Малих по-моему, всесезонен...и в этом его немалое достоинство!!! Не хочется скучать без любимого аромата, когда не его сезон...а с Малих такое не грозит...Правда, грозит другое - влюбиться в него настолько, что держать про запас флакончик-другой, потому что заканчиваться он будет быстро, не смотря даже на наличие полного шкафчика с арабчатами...и потому, что коварные арабы могут его снять с производства... Аромат - вторая кожа... но ведь важно, что его слышишь ты...и твой любимый... значит ассоциироваться он будет только с тобой...Аромат стойкий...а капелька на волосы - обеспечит шлейф в движении...
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 05.05.2015, 18:08 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 05.05.2015, 15:21 | Сообщение # 3247 |
|
Генералиссимус
| Девочки,всем привет! Kati, Катюша,тебя с новыми впечатлениями!Как всё описала-расписала,загляденье!Убар точно не мой,мне Диа ближе.Добавлено (05.05.2015, 15:21) --------------------------------------------- Девочки,кто помнит Мадам Роша,опишите,пожалуйста! Не довелось её встретить.По отзывам в духе старых Клима,а также Диа.Так ли это? Варианты флаконов различны,духи были в спрее разного объёма.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:09 | Сообщение # 3248 |
 Генералиссимус
| omishka, Олюшка, мерси... Сейчас Убар очень даже вкусненько звучит, но очень уж долго ждать этой вкусноты пришлось!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:02 | Сообщение # 3249 |
|
Генералиссимус
| Цитата Kati (  ) С тех пор, как имела счастье распробовать Тофу от АУ и несчастье узнать, что ее сняли - долго искала такую же гармоничную и сексуальную смесь уда и розочки.. Катюша,а Айун аль Маха Амуаж тебе не доводилось послушать? Там и уд,и роза,правда,ещё и сандал имеется.Конечно,с аттарами,видимо,мы простились....
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:05 | Сообщение # 3250 |
 Генералиссимус
| omishka, Олюшка, нет, не доводилось... но я по этому поводу особо не печалюсь...)))
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 23:15 | Сообщение # 3251 |
 Полковник
| Девочки я тоже хочу поделится своей радостью. Я сегодня получила от нашей нарданочки Кашку 2. Это мой первый флакон арабского парфюма. Флакон просто загляденье, тяжелый. Я взяла этот аромат, потому что девочки сравнивали его с Жадо от Диор. И это правда. Я давно обожаю этот аромат. У меня был флакон первого выпуска. Но когда он кончился, не могла купить второй, все какое-то не то. И вот теперь этот аромат магнолии, прямо натуральный...... Сегодня ходила и за мной просто шел шлейф, я оборачивалась и попадала опять в него. Я наконец-то стала находить ароматы, далеких 80-х по звучанию, по сложности, по стойкости, по шлейфу. И это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:25 | Сообщение # 3252 |
 Генерал-майор
| Kati, Катя, какой прекрасный рассказ!! С удовольствием прочла про моих любимок , хоть и не всем они любимки:)) О Очень рада, что понравился Малих! Я его тоже полюбила, но далеко не с первого занюха. А пробник когда-то купила как раз именно потому, что увидела отзыв о его похожести на Тофу АУ. Мне они показались совсем не похожи, но оба чудесны:) А вот Убар с Люлю любимочки:) Убар - сама женственность для меня - нежные цветы и глубокий сандал..  Добавлено (06.05.2015, 13:25) --------------------------------------------- Elena8230, Лена, с Кашкой!! Чудесный аромат - и правда - хороший Жадор:) Покупала когда-то подружке, очень понравился:) Добавлено (06.05.2015, 13:25) --------------------------------------------- Ой, всем привет, девочки!! Хороших недолгих рабочих дней!!:))
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 06.05.2015, 17:46 | Сообщение # 3253 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет!
Kati, Катюша, спасибо огромное за красивый отзыв! Прочла с огромным удовольствием и интересом. Очень заинтересовал Малих после твоего отзыва))
Elena8230, Елена, поздравляю с приобретённым флакончиком))) Пусть радует хозяйку)) Желаю тебе новых приятных открытий))
А я на днях Принцессу надевала после некоторого перерыва. Определённо она любит тепло. У нас уже потеплело. Раскрывается полнее и богаче, стойче сидит и вообще... просто божественна))) А вчера и сегодня почему-то выбрала Мараам. И стала слышать нежные цветочки... Восторг!!! Вот не слышала раньше, а теперь слышу. Довольная такая хожу)))
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 06.05.2015, 18:37 | Сообщение # 3254 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер... Оксана, Мария, спасибо за добрые слова... Машенька, на мне цветочки в Мараам тоже долго не раскрываются...гречишно-медовый аромат долго слышу...и лишь потом на фоне этого безбрежного меда цветочки появляются...:) С Амуажами завтра продолжу знакомство...и соответственно, впечатлениями поделюсь... Думаю пока, Джорней попробовать или Рефлекшн.... ))) А сегодня на работу ездила в любимом Сенси от Армани...))))
Сообщение отредактировал Kati - Среда, 06.05.2015, 18:38 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:51 | Сообщение # 3255 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!
 Добавлено (07.05.2015, 08:40) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.05.2015, 08:47) --------------------------------------------- На праздниках приболела(((. Девочки, с приобретениями сказочных ароматов вас)))
Kati, Кать, спасибо за отзывы (под ароматы оставила?)! Если тебя так потянуло на сурьезные ароматы может стоит еще потестить Шамс аль Доха Амуаж? Аромат многогранный, на люди не одеваю, боюсь не поймут))) Вот по поводу Мараам, я уже сдалась, не раскрывается во всех красоте((( Через какое-то время слышу гречичный мед, но это где-то в отголосках. В основном только горечь. Жаль.
Сегодня одела Аль Хамру кр.! Соскучилась по ней! Настроение сразу прекрасное!!! Добавлено (07.05.2015, 08:51) --------------------------------------------- Тайга, Ириш, Аль Сарх очень яркий аромат! Стартует кедр, потом начинают звучать цветочки, вот тут-то и начинается вся красота! Аромат на лето! Тебе должно понравиться)))
|
| |
|
|