Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 216 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

KatiДата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:34 | Сообщение # 3226
Генералиссимус
Награды: 50
Тайга, Ириш, рада, что тебе полегче...надо от подвявшего букета сирени избавиться, может, и полегчает...

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

omishkaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:41 | Сообщение # 3227
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Янаточka ()
Оmishka, Оля вот так!!! А мы Ханако-ханако!!! И всеравно его люблю. Порой "дерзит" резкостью, но эт я списываю на личную фазу...но в основном красотень флакон недавно приобрела, полный еще, но точно будет дубль еще
Тань,у меня ещё(или уже? wink )пол-флакона.Тоже люблю,хоть и яркий,но что ж мы сами не яркие чтоль?))))Я,конечно,удовыми ароматами никого не шокирую на работе(ну,Лю лю Макнун только,но там уд изумительный) Но что поярче-люблю и обожаю))) Причём все уже знают,амброво-деревяшистое моё "Я",ну и цветочные букеты пряно-специевые тоже люблю.Но вот бывает ностальгия,например,Трезор для меня такой спокойный теперь аромат,прям тургеневская девушка"))) Хотя я бы эту девушку нарядила бы в Алмас или Шазу,наверное...

Добавлено (03.05.2015, 18:34)
---------------------------------------------

Цитата Тайга ()
А мне-Ханако слишком груб,резок.только в облако и каплю....а дочка рада напшикать раза 3 подряд!Громкий для меня аромат..Кстати,может кто помнит аромат от Харамейна-Ночные сны.
Ириша,вот каковы чудеса восприятия,на мне Ханако сладко-медовые цветы,яркие,но будто бы со свежим ветром и солнцем,как на море:стоишь-и вдруг бризом приносит аромат экзотических цветов...Один раз на прогулке (на Средиземном море были)сдуру цветок понюхала на дереве-чихала до самого номера своего от души))))  ДонУхалась))) biggrin
Рада,что тебе полегче и хочется парфюмчик на себя-это явно на пользу!

Добавлено (03.05.2015, 18:37)
Elena8230, Лена,хороший сайт,спасибо за наводку.Сегодня у нас чудесным образом напала на отдел с наливной парфюмерией и купила себе классный атомайзер на 12 мл,стильный,оттенка бордо.Это для отпуска(что залить туда,Ещё решить предстоит) wink
А травало-это такие(тут их аналог,сами травало довольно дороги,от 650 стоят)

https://naturfree.ru/flakony-dlja-parfumerii/961-travalo.html

Добавлено (03.05.2015, 18:41)

Цитата Тайга ()
.Кстати,может кто помнит аромат от Харамейна-Ночные сны.
А то ж!Моя подружка из всех арабов на него среагировала-давно это было,года три назад,пробник был у меня.Деревяшистый аромат,стойкий,раскрывается ретро-цветком.Сурьёзная веСчь)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ТайгаДата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:51 | Сообщение # 3228
Генерал-майор
Награды: 22
omishka, Оленька!Мне нравится еле-еле его пшикнуть..так я могу его носить,чуть сильнее-труба дело...Задыхаюсь...Наверно мне надо Принцессу Муск...он не такой дерзкий..Говорили ,что я грозная натура..а я вишь как-цветуёчки,незабудки,ирисы,лилии...Уды спустя сколько лет-так и не дались мне....На озеро духами мажусь,шлейф при ветре-обалденный,а вот в тайгу-не мажусь...там итак ароматы божественные...

omishkaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:00 | Сообщение # 3229
Генералиссимус
Тайга, Ириш,тебе лилии нравятся? Мне нравится лилия в герленовской "Солнечной лилии",она нежная там.А ирисы я в парфюме просто обожаю.А если фрукты-цветы?Кроме Принцессы муск можно попробовать Жадэ,тоже Аджмал.
Грозным натурам тоже нужна нежность))) Мне часто приписывали нежно-цветочные ароматы(пока молчала),подруга говорит,что послушав меня,сразу понятно становится,почему насыщенные,иногда явно унисекс ароматы нравятся.Характер,понимаешь-не лютики-цветочки у меня))) wink

ТайгаДата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:30 | Сообщение # 3230
Генерал-майор
omishka, Оленька,и лилии люблю,и ирисы,и очень люблю незабудковые полянки..Там так хорошо..и носу и душе...Жадэ глядела,надо еще раз глянуть...Ну а характер..Оль,все равно "вылезет"...знаешь что заметила,я как в Амуаже,в Таибе своей,какое то отношение подобострастное ко мне....Или это дорогой парфюм поднимает планку?!Или сам аромат слишком статусный?Он мой....я в нем тону...Как же я его люблю....Ариж аль Шук-тот мне в настроение строгое,фиг мне тут пошутишь..Хонор-тот чисто потусить...Легкое,беззаботное настроение...Да,короче,как Кощей над златом,так и я со своими флаконами,флакошками,фиолками...Кстати,заметила,я чаще счас здесь появляюсь...Вот что значит приболела....

PARUSДата: Понедельник, 04.05.2015, 00:05 | Сообщение # 3231
Генерал-майор
Награды: 10
Девочки, всем доброй ночи!
Спасибо за поздравления и волшебные пожелания!!!!

KatiДата: Понедельник, 04.05.2015, 11:13 | Сообщение # 3232
Генералиссимус
Тайга, Иришик, а "Черную лилию" от Квин Би не пробовала?
привет, девчонки!!! Хорошего всем дня!!!

Добавлено (04.05.2015, 11:13)

ТайгаДата: Понедельник, 04.05.2015, 16:31 | Сообщение # 3233
Генерал-майор
Kati, пробовала давно.и еще осталось в пробнике...Катюнь,не то пальто...А черную розу миксую с Таибой Кураши,при бодром настроении....И не соблазняй..Двое на одну бедную больную женщину-это перебор Господа.(Я про фото)....

Сообщение отредактировал Тайга - Понедельник, 04.05.2015, 16:33

KatiДата: Понедельник, 04.05.2015, 16:51 | Сообщение # 3234
Генералиссимус
Ириш, у меня не фото, а видео )))))) и...уже почти здоровую женщину-Феникс...давай так настраивай себя!!! это просто экскурсия....виртуальная ))))

ИринаДата: Понедельник, 04.05.2015, 17:55 | Сообщение # 3235
Рядовой
Награды: 0
Девчата, привет! У кого есть гуруб от АУ, опишите своё восприятие аромата: есть ли горчинка, может похож на какой нибудь аромат? Сильно ли присутствует нота жжёного сахара?

KatiДата: Вторник, 05.05.2015, 14:26 | Сообщение # 3236
Генералиссимус
Девочки, приветствую всех!
Расскажу о своих впечатлениях от "Убар"...Благодаря Викулечке, я стала обладательницей нескольких пробников, в числе которых три Амуажа. Один из них -"Убар"...
Пара пшиков на мою лебединую шейку...первые вдохи...что я услышала? нечто среднее между хвойным одеколоном и полиролью для мебели! пришла в ужас, несмотря на то, что Викуля предупреждала о его сложном характере... и полезла искать его пирамидку...зашла на фрагрантику...стало понятнее, чем это мне так полыхнуло в нос...сандал и палисандровое дерево...))) вот она, полироль!!!)))  biggrin
Почитала отзывы и стала терпеливо ждать...да, отзывы подтвердили, что палитра чувств у народа по отношению к "Убар" - от любви - до отвращения!!! Часика через полтора от меня перестало разить мужиком-мебельщиком, наводящим лоск на лакированную деревянную горочку... Услышала припудренные сладкие цветочки с жасминчиком  в обнимочку...иланг-иланга совсем чуток...цветочки  - скромные, что невеста-девственница... вся такая нехимозно-ванильная...но ванилька слетела достаточно быстро...просто припудренность осталась...
животники не почувствовала,хотя заявлена черная амбра в базе...Шлейф коротенький, но пока держится...и раскрывается в основном, в движении...Довольно приятные ощущения от себя любимой сейчас, но не крышесносно...хомяк молчит...)))) biggrin кошелек уцелеет)))

Добавлено (05.05.2015, 14:26)
А теперь о моем ожидаемом сокровище, "Малих аль уд бленд" от Кураши...
С тех пор, как имела счастье распробовать Тофу от АУ и несчастье узнать, что ее сняли - долго искала такую же гармоничную и сексуальную смесь уда и розочки...
Благодаря Викуле, поделившейся своей заначкой, у меня тоже глубоко в тайнике есть немножко "Тофы" для особых случаев и настроений...Но поиски я продолжала, приставая к вам, девочки, с расспросами...Сначала я попробовала Люлюшу  Кураши...Но сердце не запело, при всей замечательности этого аромата...уда мне в ней оказалось катастрофически мало, а бело-цветочной нежности, причем сложно-компонентной - слишком много...Нахально подумалось: "где ее нет, этой нежности в ароматах?да полным-полно!" (пусть простят меня фанатки-маньячки Люлюши!!!  )
Я рассматривала удовые ароматы АУ и Кураши, и по совету Викули обратила внимание на Малих...а потом и попробовала...опять же для сравнения Викуля мне и Тофу АХ положила...
Я попробовала Малих - и...влюбилась...не с первой понюшки - как в Тофу АУ (это честно!), но со второй - точно!!!

Чем Малих мне напомнил обожаемую Тофу? Гармонией, которую не часто встретишь...гармонией скроенности аромата...как и в Тофе - в нем минимум компонентов!в сущности, по составу они схожи...но звучат - по-разному!!! в Тофе роза Таифи и уд - равноправные и дерзкие любовники...и никто никому не уступает... По влажной и сырой погоде Тофа удивительно хороша и согревающа...и душа в ней поет...летом, в жару,  у нас вынести дымность уда и сладость розочки будет сложно... а вот МАЛИХ!!!!
Уд камбоджийский  в нем - нежнейший... ни животинки, ни аптеки - не выдает... потом он утихает, уступая розе Таифи, но его все равно слышно...
В Малихе уд и розочку я бы сравнила с первой брачной ночью любящего опытного и заботящегося об удовольствии женщины мужчины и юной невесты...так что экстаз гарантирован не меньше, чем от Тофы...Разве что Малих по-моему, всесезонен...и в этом его немалое достоинство!!! Не хочется скучать без любимого аромата, когда не его сезон...а с Малих такое не грозит...Правда, грозит другое - влюбиться в него настолько, что держать про запас флакончик-другой, потому что заканчиваться он будет быстро, не смотря даже на наличие полного шкафчика с арабчатами...и потому, что коварные арабы могут его снять с производства...

Аромат  - вторая кожа... но ведь важно, что его слышишь ты...и твой любимый... значит ассоциироваться он будет только с тобой...Аромат стойкий...а капелька на волосы - обеспечит шлейф в движении...

Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 05.05.2015, 18:08

omishkaДата: Вторник, 05.05.2015, 15:21 | Сообщение # 3237
Генералиссимус
Девочки,всем привет!
Kati, Катюша,тебя с новыми впечатлениями!Как всё описала-расписала,загляденье!Убар точно не мой,мне Диа ближе.

Добавлено (05.05.2015, 15:21)
Девочки,кто помнит Мадам Роша,опишите,пожалуйста! Не довелось её встретить.По отзывам в духе старых Клима,а также Диа.Так ли это? Варианты флаконов различны,духи были в спрее разного объёма.

KatiДата: Вторник, 05.05.2015, 18:09 | Сообщение # 3238
Генералиссимус
omishka, Олюшка, мерси...
Сейчас Убар очень даже вкусненько звучит, но очень уж долго ждать этой вкусноты пришлось!!! biggrin

omishkaДата: Вторник, 05.05.2015, 19:02 | Сообщение # 3239
Генералиссимус
Цитата Kati ()
С тех пор, как имела счастье распробовать Тофу от АУ и несчастье узнать, что ее сняли - долго искала такую же гармоничную и сексуальную смесь уда и розочки..
Катюша,а Айун аль Маха Амуаж тебе не доводилось послушать? Там и уд,и роза,правда,ещё и сандал имеется.Конечно,с аттарами,видимо,мы простились....

KatiДата: Вторник, 05.05.2015, 19:05 | Сообщение # 3240
Генералиссимус
omishka, Олюшка, нет, не доводилось... но я по этому поводу особо не печалюсь...)))

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение