Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 217 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

Elena8230Дата: Вторник, 05.05.2015, 23:15 | Сообщение # 3241
Полковник
Награды: 1
Девочки я тоже хочу поделится своей радостью. Я сегодня получила от нашей нарданочки Кашку 2. Это мой первый флакон арабского парфюма. Флакон просто загляденье, тяжелый.
Я взяла этот аромат, потому что девочки сравнивали его с Жадо от Диор. И это правда.
Я давно обожаю этот аромат. У меня был флакон первого выпуска. Но когда он кончился, не могла купить второй, все какое-то не то. И вот теперь этот аромат магнолии, прямо натуральный...... Сегодня ходила и за мной просто шел шлейф, я оборачивалась и попадала опять в него. yahoo
Я наконец-то стала находить ароматы, далеких 80-х по звучанию, по сложности, по стойкости, по шлейфу.    И это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OksyДата: Среда, 06.05.2015, 13:25 | Сообщение # 3242
Генерал-майор
Награды: 7
Kati, Катя, какой прекрасный рассказ!! С удовольствием прочла про моих любимок rolleyes , хоть и не всем они любимки:)) О
Очень рада, что понравился Малих! Я его тоже полюбила, но далеко не с первого занюха. А пробник когда-то купила как раз именно потому, что увидела отзыв о его похожести на Тофу АУ. Мне они показались совсем не похожи, но оба чудесны:)
А вот Убар с Люлю любимочки:) Убар - сама женственность для меня - нежные цветы и глубокий сандал..

Добавлено (06.05.2015, 13:25)
---------------------------------------------
Elena8230, Лена, с Кашкой!! Чудесный аромат - и правда - хороший Жадор:) Покупала когда-то подружке, очень понравился:)

Добавлено (06.05.2015, 13:25)
Ой, всем привет, девочки!!
Хороших недолгих рабочих дней!!:))

МарияДата: Среда, 06.05.2015, 17:46 | Сообщение # 3243
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, привет!

Kati, Катюша, спасибо огромное за красивый отзыв! Прочла с огромным удовольствием и интересом.
Очень заинтересовал Малих после твоего отзыва))

Elena8230, Елена, поздравляю с приобретённым флакончиком))) Пусть радует хозяйку))
Желаю тебе новых приятных открытий))

А я на днях Принцессу надевала после некоторого перерыва. Определённо она любит тепло. У нас уже потеплело. Раскрывается полнее и богаче, стойче сидит и вообще... просто божественна)))
А вчера и сегодня почему-то выбрала Мараам. И стала слышать нежные цветочки... Восторг!!! Вот не слышала раньше, а теперь слышу. Довольная такая хожу)))

KatiДата: Среда, 06.05.2015, 18:37 | Сообщение # 3244
Генералиссимус
Награды: 50
Девочки, добрый вечер...
Оксана, Мария, спасибо за добрые слова...
Машенька, на мне цветочки в Мараам тоже долго не раскрываются...гречишно-медовый аромат долго слышу...и лишь потом на фоне этого безбрежного меда цветочки появляются...:)
С Амуажами завтра продолжу знакомство...и соответственно, впечатлениями поделюсь...
Думаю пока, Джорней попробовать или  Рефлекшн.... )))  tongue
А сегодня на работу ездила в любимом Сенси от Армани...))))

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Среда, 06.05.2015, 18:38

ГуляДата: Четверг, 07.05.2015, 08:51 | Сообщение # 3245
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, доброе утро!

Добавлено (07.05.2015, 08:40)

Добавлено (07.05.2015, 08:47)
На праздниках приболела(((. Девочки, с приобретениями сказочных ароматов вас)))

Kati, Кать, спасибо за отзывы (под ароматы оставила?)! Если тебя так потянуло на сурьезные ароматы может стоит еще потестить Шамс аль Доха Амуаж? Аромат многогранный, на люди не одеваю, боюсь не поймут)))
Вот по поводу Мараам, я уже сдалась, не раскрывается во всех красоте((( Через какое-то время слышу гречичный мед, но это где-то в отголосках. В основном только горечь. Жаль.

Сегодня одела Аль Хамру кр.! Соскучилась по ней! Настроение сразу прекрасное!!!

Добавлено (07.05.2015, 08:51)
Тайга, Ириш, Аль Сарх очень яркий аромат! Стартует кедр, потом начинают звучать цветочки, вот тут-то и начинается вся красота! Аромат на лето! Тебе должно понравиться)))

KatiДата: Четверг, 07.05.2015, 09:44 | Сообщение # 3246
Генералиссимус
Гуля, доброго денечка!!! под ароматами оставила, конечно...сегодня Jorney тестирую...позже отпишусь...Гуль, да где этот аромат теперь найдешь, аттары же сняли!!! а по бешеной цене неизвестно у кого и без затеста как брать? ))))

PaeoniaДата: Четверг, 07.05.2015, 10:39 | Сообщение # 3247
Генералиссимус
Награды: 41
Доброго дня всем -всем!!!
Поздравляю всех, у кого  новые открытия  новые ароматы!
smile

Добавлено (07.05.2015, 10:39)
Катюш!
Спасибо за интересные описания!
Но...я люблю Убар...это прелесть для меня, комплиментарный!....и как удивительно,что тебе не очень  подошел...
а смесь уда и рзочки можно в разливных ароматах Кураши поискать... к примеру мне очень нравится Al Madina al monouwara
smile

BurmankaДата: Четверг, 07.05.2015, 10:41 | Сообщение # 3248
Генералиссимус
Награды: 24
Девочки, доброе утро! сижу под впечатлением - все-таки удивительное чутье у нашей Виточки на необычные и красивые ароматы!!! Новинка Амбре - это что-то... кто ищет вишню в духах, попробуйте! очень напоминает Дюррат уни, но, я бы сказала, что нежнее и богаче по игре... Стойкий, шлейфовый.

Добавлено (07.05.2015, 10:40)
Катя, описания твои замечательные, спасибо!!!

Добавлено (07.05.2015, 10:41)
еще одно открытие - Уд Машаир (Оман)... для меня - просто отвал башки... ох, какой же он горячий!!!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

PaeoniaДата: Четверг, 07.05.2015, 13:00 | Сообщение # 3249
Генералиссимус
Алла!как вкусно написала про Амбре и уд Машаир!
Амбре значит вмшенка...А уд Машаир чем пахнет?

Добавлено (07.05.2015, 13:00)

Цитата Мария
А вчера и сегодня почему-то выбрала Мараам. И стала слышать нежные цветочки... Восторг!!! Вот не слышала раньше, а теперь слышу. Довольная такая хожу)))

а как же я люблю Мараам!
надо достать...тепло ее время

KatiДата: Четверг, 07.05.2015, 13:35 | Сообщение # 3250
Генералиссимус
Paeonia, Есения, Убар есть за что любить...Аромат стойкий, многогранный, необычный.. но вот на мне такое начало в раскрытии...может, отстоится и не будет этой полироли...

Девочки, попробовала JORNEY...
Он вызвал меньше эмоций, чем Убар...Никаких фокусов в раскрытии не выдавал...и раскрылся практически сразу...Разве что интенсивность аромата через часик поутихла и он остался прежним, но более спокойным  и менее специевым...Такое впечатление, что взрыв пряностей миновал и остались цветочки, мускус, шафран, приправленные медом жасмин и османтус...абрикоса и мимозу - не слышу...

PaeoniaДата: Четверг, 07.05.2015, 13:49 | Сообщение # 3251
Генералиссимус
О!Катя! Джорни для меня это абрикосово-жасминово-цветочное чудо с табачной ноткой..красив и приятен,но как-то спокоен, слишком политкорректен..и да, эмоций особо не вызывает...хотя, я бы не отказалась,если бы мне подарили...
biggrin :D biggrin

KatiДата: Четверг, 07.05.2015, 13:53 | Сообщение # 3252
Генералиссимус
Цитата Paeonia ()
.красив и приятен,но как-то спокоен, слишком политкорректен..и да, эмоций особо не вызывает...
     абсолютно согласна, Есения!!! biggrin

BurmankaДата: Четверг, 07.05.2015, 13:56 | Сообщение # 3253
Генералиссимус
Награды: 24
Paeonia, Есения, Машаир пахнет именно так, как описан у Вики... сложный, красивый. стойкий очень... и обжигает... А Амбре для меня - аромат про вишню, припудренную специями, ладаном и шоколадом... но вишня солирует... Упоительный аромат...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Сообщение отредактировал Burmanka - Четверг, 07.05.2015, 14:02

PaeoniaДата: Четверг, 07.05.2015, 14:06 | Сообщение # 3254
Генералиссимус
Цитата Burmanka
Paeonia, Есения, Машаир пахнет именно так, как описан у Вики... сложный, красивый. стойкий очень... и обжигает... А Амбре для меня - аромат про вишню, припудренную специями, ладаном и шоколадом... но вишня солирует... Упоительный аромат...

Спасибо Алла! как же любопытно -то стало..
smile

KatiДата: Четверг, 07.05.2015, 15:09 | Сообщение # 3255
Генералиссимус
Девочки, я получила свой Малих аль уд бленд!!!   и еще два пробничка в подарок: Мухаллат малики от Свис Арабиан и Асалат аль вард от АУ...Спасибо нашей феечке Викуле...  
Ухожу в нирвану, нанеся поверх Джорней Малих ))))))

Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 07.05.2015, 15:09

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение