|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 08.05.2015, 08:50 | Сообщение # 3271 |
 Генералиссимус
| Тайга, Ириш, ты права...палисандр - это очень дорогой сорт дерева...А пацанчика нельзя было шугануть, усовестив? А уж близко к сердцу не принимать такую беспардонность - и я не могу...хотя тоже знаю, насколько это вредно для здоровья и для души... Держись, солнышко!!! Завтра чтобы как новенькая была, мой Феникс!Добавлено (08.05.2015, 08:50) --------------------------------------------- Доброго денечка, ароматные носики !!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:02 | Сообщение # 3272 |
 Генерал-майор
| Paeonia, Есения!Я абсолютно не способна смолчать....Я,когда злая-до бешенства,голос аж противный такой становится,спокойно,размеренно говорю,внутри бушует всё-а снаружи-как Штирлиц...Kati, Катюнь!Кого совестить?!Нет у них совести.и стыда нет...Ни знаний,ни мозгов.Только силу понимают.Противно.Не учат молодежь правилам охоты,а ружье-дают....Ох девуленьки мои-видели бы и слышали бы Вы,это ужас,как сейчас всё плохо с "охотниками".Я то с детства,как о мой Шурави,нас растили настоящие охотники..а это так шелупонь..Андрюша еле успокоил.....Надо уезжать.Куда нибудь.Только как мы без тайги?!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:11 | Сообщение # 3273 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!
 Добавлено (08.05.2015, 09:11) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:16 | Сообщение # 3274 |
 Генералиссимус
| Тайга, Ириш, сейчас детей не воспитывают вообще...практически...ни родители (заняты добыванием денег на семью), ни школа (за копейки учителям париться не охота!)...Так что ни о какой культуре поведения речи нет...не то, что о культуре охоты говорить...эти дебильные сериалы про криминал прививают совсем другие гадости...право силы...((( Так и идет развал страны изнутри...ложные идеалы, никакого патриотизма, спаивание народа...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:24 | Сообщение # 3275 |
 Генерал-майор
| Kati, Катюша,всё так как ты сказала....но, по моему им стыдно,когда женщина говорит прописные истины..Может хоть так дойдет до умишка!!!!!!!А,хватит!Доброе утро,страна!!!!!!!!
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:37 | Сообщение # 3276 |
|
Генерал-лейтенант
| Девочки привет. Ещё к выше сказанному хочу добавить, что не только воспитание, но и внутренняя культура у человека должна быть. Мне вот не трындили родители на каждом углу: Делай то, делай это. Я сама по себе совестливая, понятливая, вижу по человеку и обстановке на десять шагов вперед чего ожидать. Стараюсь не лезть на рожон, но если довели, как Ирина говорит , и голос у меня прорезается сразу, и держите меня семеро!!!!!;)
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Пятница, 08.05.2015, 12:19 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:02 | Сообщение # 3277 |
 Генералиссимус
| Ох, девочки, привет. Ирина, не сердись по пустякам, береги нервы и себя, нельзя с давлением нервничать.
Добавлено (08.05.2015, 12:54) --------------------------------------------- У меня на работе засада, шеф обиделся на меня из-за того, что увеличение зарплаты себе выбила, обложил по всем фронтам, видимо, придется работу менять осенью, так жалко, столько лет жизни, но терпеть я не умею, жизнь одна.
Добавлено (08.05.2015, 12:57) --------------------------------------------- Чтобы порадовать себя купила себе авторские серьги с лабрадором к ДР, жду, когда приедут покажу красоту. Не камень Близнецов, волнуюсь подружимся ли, но мастерица любит его, ждала-ждала цитрин, но не дождалась, купила переменчивый лабрадор.
Добавлено (08.05.2015, 12:58) --------------------------------------------- Извелася вся, ночами не сплю, просыпаюсь, все думаю как разрулить ситуацию.Добавлено (08.05.2015, 13:02) --------------------------------------------- Оля, про Роша, которые ты спрашивала, современный аромат не очень удачный, не трать деньги, если не тестировала. Кроме того, это аромат явное ретро, стоит ли? Если хочется альдегидов - Диа, пятерка премьерная - они много более современны, но это так мои впечатления.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 08.05.2015, 12:59 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:06 | Сообщение # 3278 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Чтобы порадовать себя купила себе авторские серьги с лабрадором к ДР, жду, когда приедут покажу красоту. Не камень Близнецов, волнуюсь подружимся ли, но мастерица любит его, ждала-ждала цитрин, но не дождалась, купила переменчивый лабрадор. Красивый камень лабрадор!каких только оттенков нет! классные наверно сережки ! а у меня печалька:потеряла одну серьгу золотую с брюлликами, подарок мужа...вот теперь страдаю...:(Добавлено (08.05.2015, 13:06) --------------------------------------------- растеряха я.... 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:07 | Сообщение # 3279 |
 Генералиссимус
| Про конфликты - терпеть их не могу, я переговорщик по жизни, предпочитаю договариваться, но если стою на чем-то, то стою насмерть без полумер и полутонов.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:07 | Сообщение # 3280 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino У меня на работе засада, шеф обиделся на меня из-за того, что увеличение зарплаты себе выбила, обложил по всем фронтам, видимо, придется работу менять осенью, так жалко, столько лет жизни, но терпеть я не умею, жизнь одна. вот такие начальники все одинаковые! Сочуствую Света!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:13 | Сообщение # 3281 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Цитата buratinoЧтобы порадовать себя купила себе авторские серьги с лабрадором к ДР, жду, когда приедут покажу красоту. Не камень Близнецов, волнуюсь подружимся ли, но мастерица любит его, ждала-ждала цитрин, но не дождалась, купила переменчивый лабрадор.
Красивый камень лабрадор!каких только оттенков нет! классные наверно сережки ! а у меня печалька:потеряла одну серьгу золотую с брюлликами, подарок мужа...вот теперь страдаю...:( Добавлено (08.05.2015, 13:06) --------------------------------------------- растеряха я.... У нас можно купить такого же класса камень отдельно и заказать мастеру.Добавлено (08.05.2015, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia (  ) Цитата buratinoУ меня на работе засада, шеф обиделся на меня из-за того, что увеличение зарплаты себе выбила, обложил по всем фронтам, видимо, придется работу менять осенью, так жалко, столько лет жизни, но терпеть я не умею, жизнь одна.
вот такие начальники все одинаковые! Сочуствую Света! Есения, я его очень люблю и очень уважаю, мы много лет работаем вместе и для меня большой сюрприз такое его поведение, но у него тут все непросто с защитой докторской, надеюсь это только психологический срыв, честно говоря, думала он умнее, глупости делает одну за одной.Добавлено (08.05.2015, 13:13) --------------------------------------------- Но к счастью я не вишу на крючке, свободна, как вольный ветер, могу сменить место работы с легкостью, специалист я хороший, мне будут рады во многих местах. Но смена работы всегда нервное дело.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:15 | Сообщение # 3282 |
 Генералиссимус
| Света, а просто взять и простить его как ребенка мы можешь? Добавлено (08.05.2015, 13:15) --------------------------------------------- Добрый день, девочки!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:39 | Сообщение # 3283 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, я ученый, у меня есть собственное виденье проблем, взгляд на себя в науке, научный интерес, он пытается мне закрыть мои перспективы, а без них моя жизнь в науке теряет смысл, я не девочка, у меня большой опыт и много сил, чтобы его использовать, я выросла мне нужно дать другой уровень, а он боится возможно за свое место. Добавлено (08.05.2015, 13:35) --------------------------------------------- Я не злюсь на него, скорее смотрю с удивлением, так как человек не понимает таких простых вещей. Добавлено (08.05.2015, 13:37) --------------------------------------------- Понимаешь какая вещь, мы могли бы стать спина к спине и достичь очень больших высот, мы отлично друг друга дополняем, а вместо этого идет война, он не хочет понять, что я соратник, не враг. Добавлено (08.05.2015, 13:39) --------------------------------------------- А неприятно то, что причиной стали ну очень небольшие деньги, некритичные.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:09 | Сообщение # 3284 |
 Генералиссимус
| Да, Света, понимаю тебя. Это сложная среда обитания. И, видимо, он тебя просто не слышит из-за своих страхов. И, может, наступило время перемен для тебя самой?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:21 | Сообщение # 3285 |
 Генералиссимус
| Возможно, из зоны комфортности я уже выползла, дальше или вверх или вниз, прорвемся.
|
| |
|
|