|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 07.05.2015, 17:26 | Сообщение # 3256 |
|
Генералиссимус
| Всем доброго вечера! Kati, Катюш,как тебе Ассалят аль вард?Розу какую слышишь? И конечно поздравляю с прибавлением в коллекции! Весна заставляет тратиться,уж очень хочется эмоций новых и положительных)))Обострение,так сказать. Я вчера достала свой Хальта аль Харам АУ.Показалось,что стал более ядрёным,древесные ноты слышу отчётливо,цветочный букет яркий.Вот напоминает мне этот аромат винтажи,хоть убейте!Насыщенные и по цвету,и по аромату,резковатые в начальных нотах.Никак не найду разгадку,какое время для него.Казалось бы,в тепле должен раскрыться более качественно,но может быть тяжеловат на лето.А зимой нотки могут застыть,не дать раскрытия. А сегодня,изменив арабам(что стало случаться чаще),снова в герленовском аромате парфюм Юнитал.Не могу ничего с собой поделать-изумительно раскрывается на мне,хочется постоянно встряхнуть шевелюрой,чтоб поймать ароматную волну. И опять делала подход к аттару Айунь аль Маха...И пребываю в раздумьях:расстаться не могу,рука не поднимается(если только обмен на равноценный аромат),и носить тоже не особо получалось.Так и стоит в темноте и покое,может быть,скоро тоже будет практически винтаж)))"Снюхала" около 1 мл из трёх,нет отторжения(как бывало,например,с Аджмал),но и любви тоже не получается.Скорее,спокойное отношение к нему,любопытство.Практически любые тяжёлые ароматы ношу с лёгкостью,а тут впервые так....Добавлено (07.05.2015, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Kati (  ) Ухожу в нирвану, нанеся поверх Джорней Малих )))))) Катюш,не шали)))Добавлено (07.05.2015, 17:26) --------------------------------------------- Девочки,так понравилась эта картинка,решила вам показать))) Чтоб раз-и лето!))
 Добавлено (07.05.2015, 17:26) --------------------------------------------- Ой,не думала,что такая огромная будет!Но всё же классная)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:18 | Сообщение # 3257 |
 Генералиссимус
| Олюшка, omishka, как попробую - отпишусь...пока не пробовала...уцепилась сразу за Малих ))))) Добавлено (07.05.2015, 18:18) --------------------------------------------- а звучит микс пока... то Джорней слышу, то Малих ))))) только от запястий чисто аромат Малих)))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:02 | Сообщение # 3258 |
 Генерал-майор
| Kati, Катюня!Убар достала из запасников,умазюкалась-красив своебразен..Если это палисандр-то очень "престижное"дерево....И,тем не менее,вчера по-пластунски выбралась на вечернюю зорьку-охота открылась..Сидела..просто балдела....Отменила все таблетки и просто балдела...Пока меня не разозлили вусмерть..Пришли на место,мой сразу сделал шалаш(я первый раз не помогала),только сели...пришел пацан..и без зазрения совести умостил свою задницу около шалаша...Халявщик....Подняла давление снова...Башню сносит от беспардонности..Уже дома для успокоения еще раз Убар....Скипидар и покрышки на машину,офигеть!Вот так...Значит дело в настроении и состоянии души....Мой отрывается сегодня душой отдыхает..а я тут..
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 08.05.2015, 08:28 | Сообщение # 3259 |
 Генералиссимус
| Доброе утречко Душистые!!!  Добавлено (08.05.2015, 08:28) --------------------------------------------- Тайга, Ирина! ну нельзя же все так принимать близко к сердцу ! конечно люди разные бывают,но если из-за всех придурков так расстраиваться.... здоровья тебе Ириночка и только приятных эмоций!!!  Добавлено (08.05.2015, 08:28) --------------------------------------------- А сегодня пятница!!! 
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 08.05.2015, 08:33 | Сообщение # 3260 |
 Генералиссимус
| Всем весеннего настроения!!!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 08.05.2015, 08:50 | Сообщение # 3261 |
 Генералиссимус
| Тайга, Ириш, ты права...палисандр - это очень дорогой сорт дерева...А пацанчика нельзя было шугануть, усовестив? А уж близко к сердцу не принимать такую беспардонность - и я не могу...хотя тоже знаю, насколько это вредно для здоровья и для души... Держись, солнышко!!! Завтра чтобы как новенькая была, мой Феникс!Добавлено (08.05.2015, 08:50) --------------------------------------------- Доброго денечка, ароматные носики !!!
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:02 | Сообщение # 3262 |
 Генерал-майор
| Paeonia, Есения!Я абсолютно не способна смолчать....Я,когда злая-до бешенства,голос аж противный такой становится,спокойно,размеренно говорю,внутри бушует всё-а снаружи-как Штирлиц...Kati, Катюнь!Кого совестить?!Нет у них совести.и стыда нет...Ни знаний,ни мозгов.Только силу понимают.Противно.Не учат молодежь правилам охоты,а ружье-дают....Ох девуленьки мои-видели бы и слышали бы Вы,это ужас,как сейчас всё плохо с "охотниками".Я то с детства,как о мой Шурави,нас растили настоящие охотники..а это так шелупонь..Андрюша еле успокоил.....Надо уезжать.Куда нибудь.Только как мы без тайги?!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:11 | Сообщение # 3263 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!
 Добавлено (08.05.2015, 09:11) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:16 | Сообщение # 3264 |
 Генералиссимус
| Тайга, Ириш, сейчас детей не воспитывают вообще...практически...ни родители (заняты добыванием денег на семью), ни школа (за копейки учителям париться не охота!)...Так что ни о какой культуре поведения речи нет...не то, что о культуре охоты говорить...эти дебильные сериалы про криминал прививают совсем другие гадости...право силы...((( Так и идет развал страны изнутри...ложные идеалы, никакого патриотизма, спаивание народа...
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:24 | Сообщение # 3265 |
 Генерал-майор
| Kati, Катюша,всё так как ты сказала....но, по моему им стыдно,когда женщина говорит прописные истины..Может хоть так дойдет до умишка!!!!!!!А,хватит!Доброе утро,страна!!!!!!!!
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:37 | Сообщение # 3266 |
|
Генерал-лейтенант
| Девочки привет. Ещё к выше сказанному хочу добавить, что не только воспитание, но и внутренняя культура у человека должна быть. Мне вот не трындили родители на каждом углу: Делай то, делай это. Я сама по себе совестливая, понятливая, вижу по человеку и обстановке на десять шагов вперед чего ожидать. Стараюсь не лезть на рожон, но если довели, как Ирина говорит , и голос у меня прорезается сразу, и держите меня семеро!!!!!;)
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Пятница, 08.05.2015, 12:19 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:02 | Сообщение # 3267 |
 Генералиссимус
| Ох, девочки, привет. Ирина, не сердись по пустякам, береги нервы и себя, нельзя с давлением нервничать.
Добавлено (08.05.2015, 12:54) --------------------------------------------- У меня на работе засада, шеф обиделся на меня из-за того, что увеличение зарплаты себе выбила, обложил по всем фронтам, видимо, придется работу менять осенью, так жалко, столько лет жизни, но терпеть я не умею, жизнь одна.
Добавлено (08.05.2015, 12:57) --------------------------------------------- Чтобы порадовать себя купила себе авторские серьги с лабрадором к ДР, жду, когда приедут покажу красоту. Не камень Близнецов, волнуюсь подружимся ли, но мастерица любит его, ждала-ждала цитрин, но не дождалась, купила переменчивый лабрадор.
Добавлено (08.05.2015, 12:58) --------------------------------------------- Извелася вся, ночами не сплю, просыпаюсь, все думаю как разрулить ситуацию.Добавлено (08.05.2015, 13:02) --------------------------------------------- Оля, про Роша, которые ты спрашивала, современный аромат не очень удачный, не трать деньги, если не тестировала. Кроме того, это аромат явное ретро, стоит ли? Если хочется альдегидов - Диа, пятерка премьерная - они много более современны, но это так мои впечатления.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 08.05.2015, 12:59 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:06 | Сообщение # 3268 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Чтобы порадовать себя купила себе авторские серьги с лабрадором к ДР, жду, когда приедут покажу красоту. Не камень Близнецов, волнуюсь подружимся ли, но мастерица любит его, ждала-ждала цитрин, но не дождалась, купила переменчивый лабрадор. Красивый камень лабрадор!каких только оттенков нет! классные наверно сережки ! а у меня печалька:потеряла одну серьгу золотую с брюлликами, подарок мужа...вот теперь страдаю...:(Добавлено (08.05.2015, 13:06) --------------------------------------------- растеряха я.... 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:07 | Сообщение # 3269 |
 Генералиссимус
| Про конфликты - терпеть их не могу, я переговорщик по жизни, предпочитаю договариваться, но если стою на чем-то, то стою насмерть без полумер и полутонов.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:07 | Сообщение # 3270 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino У меня на работе засада, шеф обиделся на меня из-за того, что увеличение зарплаты себе выбила, обложил по всем фронтам, видимо, придется работу менять осенью, так жалко, столько лет жизни, но терпеть я не умею, жизнь одна. вот такие начальники все одинаковые! Сочуствую Света!
|
| |
|
|