|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:44 | Сообщение # 3256 |
 Генералиссимус
| Гуля, доброго денечка!!! под ароматами оставила, конечно...сегодня Jorney тестирую...позже отпишусь...Гуль, да где этот аромат теперь найдешь, аттары же сняли!!! а по бешеной цене неизвестно у кого и без затеста как брать? ))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:39 | Сообщение # 3257 |
 Генералиссимус
| Доброго дня всем -всем!!! Поздравляю всех, у кого новые открытия новые ароматы!  Добавлено (07.05.2015, 10:39) --------------------------------------------- Катюш! Спасибо за интересные описания! Но...я люблю Убар...это прелесть для меня, комплиментарный!....и как удивительно,что тебе не очень подошел... а смесь уда и рзочки можно в разливных ароматах Кураши поискать... к примеру мне очень нравится Al Madina al monouwara 
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:41 | Сообщение # 3258 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! сижу под впечатлением - все-таки удивительное чутье у нашей Виточки на необычные и красивые ароматы!!! Новинка Амбре - это что-то... кто ищет вишню в духах, попробуйте! очень напоминает Дюррат уни, но, я бы сказала, что нежнее и богаче по игре... Стойкий, шлейфовый. Добавлено (07.05.2015, 10:40) --------------------------------------------- Катя, описания твои замечательные, спасибо!!! Добавлено (07.05.2015, 10:41) --------------------------------------------- еще одно открытие - Уд Машаир (Оман)... для меня - просто отвал башки... ох, какой же он горячий!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 07.05.2015, 13:00 | Сообщение # 3259 |
 Генералиссимус
| Алла!как вкусно написала про Амбре и уд Машаир! Амбре значит вмшенка...А уд Машаир чем пахнет?Добавлено (07.05.2015, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Мария А вчера и сегодня почему-то выбрала Мараам. И стала слышать нежные цветочки... Восторг!!! Вот не слышала раньше, а теперь слышу. Довольная такая хожу))) а как же я люблю Мараам! надо достать...тепло ее время
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 07.05.2015, 13:35 | Сообщение # 3260 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, Убар есть за что любить...Аромат стойкий, многогранный, необычный.. но вот на мне такое начало в раскрытии...может, отстоится и не будет этой полироли...
Девочки, попробовала JORNEY... Он вызвал меньше эмоций, чем Убар...Никаких фокусов в раскрытии не выдавал...и раскрылся практически сразу...Разве что интенсивность аромата через часик поутихла и он остался прежним, но более спокойным и менее специевым...Такое впечатление, что взрыв пряностей миновал и остались цветочки, мускус, шафран, приправленные медом жасмин и османтус...абрикоса и мимозу - не слышу...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 07.05.2015, 13:49 | Сообщение # 3261 |
 Генералиссимус
| О!Катя! Джорни для меня это абрикосово-жасминово-цветочное чудо с табачной ноткой..красив и приятен,но как-то спокоен, слишком политкорректен..и да, эмоций особо не вызывает...хотя, я бы не отказалась,если бы мне подарили... :D
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 07.05.2015, 13:53 | Сообщение # 3262 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) .красив и приятен,но как-то спокоен, слишком политкорректен..и да, эмоций особо не вызывает... абсолютно согласна, Есения!!!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 07.05.2015, 13:56 | Сообщение # 3263 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, Машаир пахнет именно так, как описан у Вики... сложный, красивый. стойкий очень... и обжигает... А Амбре для меня - аромат про вишню, припудренную специями, ладаном и шоколадом... но вишня солирует... Упоительный аромат...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Четверг, 07.05.2015, 14:02 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 07.05.2015, 14:06 | Сообщение # 3264 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka Paeonia, Есения, Машаир пахнет именно так, как описан у Вики... сложный, красивый. стойкий очень... и обжигает... А Амбре для меня - аромат про вишню, припудренную специями, ладаном и шоколадом... но вишня солирует... Упоительный аромат...
Спасибо Алла! как же любопытно -то стало..
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 07.05.2015, 15:09 | Сообщение # 3265 |
 Генералиссимус
| Девочки, я получила свой Малих аль уд бленд!!! и еще два пробничка в подарок: Мухаллат малики от Свис Арабиан и Асалат аль вард от АУ...Спасибо нашей феечке Викуле... Ухожу в нирвану, нанеся поверх Джорней Малих ))))))
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 07.05.2015, 15:09 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 07.05.2015, 17:26 | Сообщение # 3266 |
|
Генералиссимус
| Всем доброго вечера! Kati, Катюш,как тебе Ассалят аль вард?Розу какую слышишь? И конечно поздравляю с прибавлением в коллекции! Весна заставляет тратиться,уж очень хочется эмоций новых и положительных)))Обострение,так сказать. Я вчера достала свой Хальта аль Харам АУ.Показалось,что стал более ядрёным,древесные ноты слышу отчётливо,цветочный букет яркий.Вот напоминает мне этот аромат винтажи,хоть убейте!Насыщенные и по цвету,и по аромату,резковатые в начальных нотах.Никак не найду разгадку,какое время для него.Казалось бы,в тепле должен раскрыться более качественно,но может быть тяжеловат на лето.А зимой нотки могут застыть,не дать раскрытия. А сегодня,изменив арабам(что стало случаться чаще),снова в герленовском аромате парфюм Юнитал.Не могу ничего с собой поделать-изумительно раскрывается на мне,хочется постоянно встряхнуть шевелюрой,чтоб поймать ароматную волну. И опять делала подход к аттару Айунь аль Маха...И пребываю в раздумьях:расстаться не могу,рука не поднимается(если только обмен на равноценный аромат),и носить тоже не особо получалось.Так и стоит в темноте и покое,может быть,скоро тоже будет практически винтаж)))"Снюхала" около 1 мл из трёх,нет отторжения(как бывало,например,с Аджмал),но и любви тоже не получается.Скорее,спокойное отношение к нему,любопытство.Практически любые тяжёлые ароматы ношу с лёгкостью,а тут впервые так....Добавлено (07.05.2015, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Kati (  ) Ухожу в нирвану, нанеся поверх Джорней Малих )))))) Катюш,не шали)))Добавлено (07.05.2015, 17:26) --------------------------------------------- Девочки,так понравилась эта картинка,решила вам показать))) Чтоб раз-и лето!))
 Добавлено (07.05.2015, 17:26) --------------------------------------------- Ой,не думала,что такая огромная будет!Но всё же классная)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:18 | Сообщение # 3267 |
 Генералиссимус
| Олюшка, omishka, как попробую - отпишусь...пока не пробовала...уцепилась сразу за Малих ))))) Добавлено (07.05.2015, 18:18) --------------------------------------------- а звучит микс пока... то Джорней слышу, то Малих ))))) только от запястий чисто аромат Малих)))
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:02 | Сообщение # 3268 |
 Генерал-майор
| Kati, Катюня!Убар достала из запасников,умазюкалась-красив своебразен..Если это палисандр-то очень "престижное"дерево....И,тем не менее,вчера по-пластунски выбралась на вечернюю зорьку-охота открылась..Сидела..просто балдела....Отменила все таблетки и просто балдела...Пока меня не разозлили вусмерть..Пришли на место,мой сразу сделал шалаш(я первый раз не помогала),только сели...пришел пацан..и без зазрения совести умостил свою задницу около шалаша...Халявщик....Подняла давление снова...Башню сносит от беспардонности..Уже дома для успокоения еще раз Убар....Скипидар и покрышки на машину,офигеть!Вот так...Значит дело в настроении и состоянии души....Мой отрывается сегодня душой отдыхает..а я тут..
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 08.05.2015, 08:28 | Сообщение # 3269 |
 Генералиссимус
| Доброе утречко Душистые!!!  Добавлено (08.05.2015, 08:28) --------------------------------------------- Тайга, Ирина! ну нельзя же все так принимать близко к сердцу ! конечно люди разные бывают,но если из-за всех придурков так расстраиваться.... здоровья тебе Ириночка и только приятных эмоций!!!  Добавлено (08.05.2015, 08:28) --------------------------------------------- А сегодня пятница!!! 
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 08.05.2015, 08:33 | Сообщение # 3270 |
 Генералиссимус
| Всем весеннего настроения!!!
|
| |
|
|