Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 214 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

PARUSДата: Пятница, 01.05.2015, 11:07 | Сообщение # 3196
Генерал-майор
Награды: 10
Доброе утро, девочки!
Огромное спасибо всем за теплые слова!!!!!!
Я поздравляю Вас с чудесным праздником весны!!!!
Всем любви, счастья, удачи и новых ароматных приобретений!!!!!
Я Вас всех люблю!!!

omishkaДата: Пятница, 01.05.2015, 16:39 | Сообщение # 3197
Генералиссимус
Награды: 169
Лена,с Днём рождения!

Добавлено (01.05.2015, 16:38)
---------------------------------------------
Девочки,всем здравствуйте!Всех с праздником!У нас сегодня 22 тепла,наметилась листва на деревьях,и так хочется скорее в отпуск,к морю)))

Цитата Янаточka ()
OmishkaОля, какая шикарная эволюция!!! А сам аромат повторяется, или все же что-то где-то додали-отняли..
У меня Шалимар 12-го года,звучит изумительно в раскрытии-мягко,вкрадчиво,ароматно окутывая незримой вуалью и негой.Такая грация пантеры,так мне ассоциируется,и вместе с тем зрелость женская,понимание своего превосходства и чар.Вот я намудрила))) wink Есть теперь и Шалимар Инисьяль-легче,бергамотистей в верхних нотах,нежнее-но  фирменные шалимаровские ноты присутствуют и в нём.Очень хочу что-то из винтажных,снятых герленовских-да где б найти кошель с финансами?)) biggrin Столько отзывов о Наэма прочитала-хочу хоть капелюшку.Сегодня как раз я в Шалимар снова)))
Цитата Elena8230 ()
Оля какие красивые флаконы!!!!!!!!!! Я читаю форум и ты там много писала про Шалимар и я тоже стала смотреть, что это за парфюм. На него такие отзывы шикарные, хочется послушать и твой.
Сама не знаю,как я много лет ходила мимо,отпугивали верхние,очень специевые,суховатые нотки.Но,видимо,арабские парфюмы меня научили без страха тестить всё подряд.Очень интересен новый выпуск 2015 года-Шалимар колон.Да где ж взять? А про Суфле писала Света-Буратино,не очень удачен.

Добавлено (01.05.2015, 16:39)

Цитата buratino ()
Я вот думаю Первомай отлично рифмуется с наливай.
Это святое!Вспомните,как раньше проходили демонстрации,с каким энтузиазом люди шли в колоннах,несли портреты вождей))Но у всех было ощущение праздника,сейчас,увы,не то...

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ЯнаточkaДата: Пятница, 01.05.2015, 20:13 | Сообщение # 3198
Полковник
Награды: 8
Елена с Днем Рождения!!! Здоровья, тепла, искренних улыбок и исполнения заветных желаний!!!

Добавлено (01.05.2015, 20:13)
Сравниваю Устуру и Малих аль уд. Первые ноты почти один в один - крепкий уд. Устура вчера мне показалась грубой, сегодня же она намного нежнее Малиха, женственная нотка появилась...А в Принцессе Муск на фоне свежести какие-то сладковатые беленькие цветы распускаются и вроде как акация, или показалось?!

BurmankaДата: Пятница, 01.05.2015, 20:43 | Сообщение # 3199
Генералиссимус
Награды: 24
ЛЕНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, АРОМАТНЫХ ОТКРЫТИЙ И ЛЮБОВЕЙ!!!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

ТайгаДата: Пятница, 01.05.2015, 20:51 | Сообщение # 3200
Генерал-майор
Награды: 22
Лена,Леночка!С днем Рождения!Здоровья,любви,и много всего хорошего!

Добавлено (01.05.2015, 20:51)
Burmanka, Аличек!Привет!подскажи мне-что поцветистее-Лаял,Аль -Сарх,Ламса?(Курашики).Чёт я хочу себе нового...Ой!Всем-здравствуйте!

omishkaДата: Пятница, 01.05.2015, 21:03 | Сообщение # 3201
Генералиссимус
Тайга, Ириша,привет!Давно не заходила,где пропадаешь? Ищешь весенние ароматы? wink

ТайгаДата: Пятница, 01.05.2015, 21:09 | Сообщение # 3202
Генерал-майор
omishka, Олюшка,да!Цветочки мне надо..Сулафу точно надо...Я не пропадала.Я просто крепко болею.Гипертонический криз.Уехали смотреть прилетели ли гуси,у машины практически сдуло ветром.Чуть не упала.Скоро охота,а меня штормит...молчу уже про день рождения..не доживу,блин!...Меня в лес мой не берет....вот...да и сама боюсь

Elena8230Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:18 | Сообщение # 3203
Полковник
Награды: 1
Леночка! Поздравляю с Днем рождения. Счастья, радости, любви, и всего чего сама желаешь себе. bye
omishka, Оля раньше действительно 1 мая был такой радостный праздник. Мы после демонстрации всегда шли гулять в парк. А теперь много лет -1 мая, это целые поезда машин едующие на дачи.

omishkaДата: Пятница, 01.05.2015, 21:55 | Сообщение # 3204
Генералиссимус
Тайга,Ириша, так,отставить панику,спокойствие-и давление придёт в норму.Весна же,перемены атмосферного давления так на нас влияют.Тайга от тебя никуда не денется,и охота тоже,героическая ты женщина wink

Добавлено (01.05.2015, 21:55)

Цитата Elena8230 ()
omishka, Оля раньше действительно 1 мая был такой радостный праздник. Мы после демонстрации всегда шли гулять в парк. А теперь много лет -1 мая, это целые поезда машин едующие на дачи.
Лена,я сегодня дома весь день,даже ничего делать не хочется-ленюсь от души)))Сходили с сыном в магазин,выиграли складной туристический стульчик)))Это за колбасу нашего местного производителя biggrin Стульчик такой малёхонький,но удобный.Так что к колбасе добавка))) Идём и хохочем,сын говорит:мам,ты такая стильная сегодня в этой кожаной курточке и пахнет так от тебя здорово,ну никак тебе колбаса и стульчик по стилю не подходят))) smile

ТайгаДата: Пятница, 01.05.2015, 22:16 | Сообщение # 3205
Генерал-майор
omishka, Олюшка!У нас странные метаморфозы с погодой!Снег лежит..но..вчера была настоящая гроза-с молниями и ливнем.Сегодня шел снег.завтра обещали до +12 градусов...А стульчик это удобный на охоте в шалаше сидеть.  у нас таких 2.в рюкзаке места мало занимает.

BurmankaДата: Пятница, 01.05.2015, 22:25 | Сообщение # 3206
Генералиссимус
Награды: 24
Ир, привет! Оля права - спокойствие и только спокойствие! сама видишь - такой погоды никакие сосуды не выдержат... подремонтируйся, а уж тогда - в тайгу... все наладится!!! а из курашиков посмотри на Ламсу, такое чудо одуванистое, с зеленцой...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

МарияДата: Суббота, 02.05.2015, 08:15 | Сообщение # 3207
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, доброе утро!
Лена, Parus, с днём рождения! Счастья, любви, радости, здоровья, пусть мечты сбываются)))  

Янаточка, Таня, с обновочками тебя! носи на здоровье))
Малих аль Уда у меня нет, а Устуру ношу, мне она очень спокойная, негромкая и девочка.
Поздравляю с флакончиком Люлю Макнун))) держать флакончик в руках -уже само по себе удовольствие)) присоединяюсь))

У нас тоже практически лето. Тепло уже совсем. Дожди только зарядили последние дни. Не совсем празднично((

omishkaДата: Суббота, 02.05.2015, 09:35 | Сообщение # 3208
Генералиссимус
Привет,девочки!Нужен совет:как вывести напрочь аромат парфюма из атомайзера? Умучилась))Вчера промыла проточной водой много раз,залила спирт на ночь,сегодня опять мыла проточной и кофе оставляла ненадолго в атомайзерах.И всё равно запах чувствую.Сейчас промыла,сушить на воздухе положила.Углядела в инете совет засунуть в морозилку проветренные,высохшие флаконы.Кто пробовал? Жду советов.Парфюм в объёме сотки  в дамской сумочке неудобен,пользовалась атомайзерами.Часть ещё заполнена духами,а ещё несколько атомайзеров нужно перепрофилировать под другой парфюм.

Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 02.05.2015, 09:36

KatiДата: Суббота, 02.05.2015, 10:50 | Сообщение # 3209
Генералиссимус
Награды: 50
девочки, всем привет! у нас вчера было откровенное лето...+24!!! а сегодня чуть прохладнее, +19 в тени... правда обещанного дождика нет...солнышко!

omishka
, Олюшка, запахи у нас что убирает хорошо? сода! в сам атомайзер не знаю как можно залить...содовый раствор...чтобы не засорить распрыскиватель...но вот закопать атомайзер в соду и там подержать попробуй...

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

GalchitsaДата: Суббота, 02.05.2015, 11:09 | Сообщение # 3210
Генералиссимус
Награды: 26
Добрый день, красавицы!!!

PARUS, Леночка, с Днём Рождения!!!

Желаю тебе любви и ласки,
 Чтоб мечты сбылись, как в сказке,
 Чтобы не было в жизни ненастья,
 Желаю большого, большого счастья!
 Будь смелой, веселой и самой красивой,
 Чтоб недолгими были разлуки,
 Чтоб минутною грусть была,
 Чтобы только счастливые звуки
 Доносила жизни волна!

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение