|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:01 | Сообщение # 3196 |
|
Генералиссимус
|   
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:04 | Сообщение # 3197 |
|
Генералиссимус
| 
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:23 | Сообщение # 3198 |
 Полковник
| Привет девочки!!! У нас на форуме затишье перед бурей? Paeonia, Есения ух как лето весну обогнало...а у нас наоборот вчера с утра снега так навалилооооо!!!! С утра прям обалдели - все белое, машины, дома - прям внеурочный новый год! Сегодня на моей улице праздник! Получила свой первый флакон масляного парфюма! Аль люлю Макнун! Скажу что это особое удовольствие держать в руке красивый флакон в аромат которого влюблён!!! Сокровище! Муж сначала глядя на мои горящие глаза выдал с легкой иронией -"Ну что там, очередная доза?" Но когда я со своей руки переложила флакон в его руку его ироничная улыбка сменилась на удивленное Оого! (Интересно а какой масляный парфюм имеет самый тяжелый флакон) Разглядев флакон со всех сторон сделал заключение что вещь стильная. Ох знали бы они какой нам длинный путь предстоит в поисках того самого вдохновенного блаженства... Конечно же душа жаждет новых открытий. Поэтому в довесок заказала Бакат аль хуб, Принцессу муск. И конечно-же у Виктории без подарочков не останешся - Вика спасибо за Устуру, Аурум и Маваду -мою просьбу обонять хоть капушечку. Умазалась прям на работе, ну кто-ж такие пытки до вечера выдержит?!! Знаю что рано проводить паралели, но вот с дороги в Маваде узнала Гарамчик Амуаж - то же варенье из лепестков роз , только ярче, и выразительнее. Устура - это сестра Малих аль уд, точнее брат,т.к. в ней уд как по мне крепкий с табачной линией??!!!чисто мужской и пока без единого намека на уни. Бакат аль хуб - здесь первые минутки сочная весенняя только-что срезаная трава с чем-то приятным, но пока не расскрывшимся. Вот Аурум меня обескуражил - ничего в нем не могу узнать ни одного компонента, но заинтересовал...и наконец Принцесса муск - за прозрачной ширмой из редких снежинок слышу очень приятную нежность...и хочется именно чтоб она доминировала над свежестью, но пока увы. Правильно девочки писали что на лето эта свежесть будет хорошим фоном для других парфюмов. Вот мои маленькие открытия. Конечно же надо дать и отдохнуть пузырькам...Добавлено (30.04.2015, 21:23) --------------------------------------------- OmishkaОля, какая шикарная эволюция!!! А сам аромат повторяется, или все же что-то где-то додали-отняли... я вот в магазине решила освежить памяти свою давнюю любовьь-Лакосту-так не то уже. Перекроили!!! 
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:01 | Сообщение # 3199 |
 Полковник
| Девочки добрый вечер! Оля какие красивые флаконы!!!!!!!!!! Я читаю форум и ты там много писала про Шалимар и я тоже стала смотреть, что это за парфюм. На него такие отзывы шикарные, хочется послушать и твой. А я девочки заканчиваю тестировать 1 посылку. Нашла для себя 3 аромата и вот уже буду заказывать. 1-Кашмере от Лекмо. Аромат дерева или сандала, но такой мягкий и переливчатый. И вообще я такого не слышала. Я долго принюхивалась к Ночным снам от АХ. Как девочки пишут, разнашивала. Так вот мне Кашмере напоминает Ночные сны, только настолько мягко они звучат, обволакивающе. Вообщем я в восторге. А 2-Сония от Расаси. Такой букет цветов. Я теперь представляю, какие ароматы д.б. у Кураши или Арабиан уд. У меня еще все впереди
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Пятница, 01.05.2015, 02:37 | Сообщение # 3200 |
|
Генерал-майор
| Девочки, всем привет. С первым майским днем вас! Мой самый любимый месяц - май! Наконец-то розы пойдут, настоящие, ароматные!
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Пятница, 01.05.2015, 02:49 | Сообщение # 3201 |
|
Генерал-майор
| Елена (Parus) c Днем Рождения Вас! Родились в красивый месяц, пусть и всё у Вас будет таким же красивым как Май. Счастья, Любви, Здоровья!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 01.05.2015, 07:01 | Сообщение # 3202 |
 Генералиссимус
| Привет))) Леночка, С Днем Рождения, чудесную дату ты себе выбрала. Я вот думаю Первомай отлично рифмуется с наливай. Так что наливай и за тебя красивую счастливую здоровую.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Лемурчик | Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:23 | Сообщение # 3203 |
 Подполковник
| Леночка, от всего сердца, с Днем Рождения!!!
Елена, Лена, Леночка! Хрустальная душа, Принцесса ароматная, Во всем ты хороша! Пуская взовьются радугой Желанья над рекой, Ты оставайся мудрою И будь всегда такой! Пусть ждут невероятные Событья впереди, Звездою ароматною На небосклон взойди!!!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:52 | Сообщение # 3204 |
 Генералиссимус
|
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 01.05.2015, 09:53 |
| |
|
|
| Sirin | Дата: Пятница, 01.05.2015, 10:51 | Сообщение # 3205 |
 Генерал-майор
| Всем привет! Эта ночь, к слову, была Вальпургиевой. Самый знаменитый ведьминский шабаш.
Леночка, с Днём рождения! Многих радостных дней тебе!
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:07 | Сообщение # 3206 |
|
Генерал-майор
| Доброе утро, девочки! Огромное спасибо всем за теплые слова!!!!!! Я поздравляю Вас с чудесным праздником весны!!!! Всем любви, счастья, удачи и новых ароматных приобретений!!!!! Я Вас всех люблю!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:39 | Сообщение # 3207 |
|
Генералиссимус
| Лена,с Днём рождения!  Добавлено (01.05.2015, 16:38) --------------------------------------------- Девочки,всем здравствуйте!Всех с праздником!У нас сегодня 22 тепла,наметилась листва на деревьях,и так хочется скорее в отпуск,к морю)))
Цитата Янаточka (  ) OmishkaОля, какая шикарная эволюция!!! А сам аромат повторяется, или все же что-то где-то додали-отняли.. У меня Шалимар 12-го года,звучит изумительно в раскрытии-мягко,вкрадчиво,ароматно окутывая незримой вуалью и негой.Такая грация пантеры,так мне ассоциируется,и вместе с тем зрелость женская,понимание своего превосходства и чар.Вот я намудрила))) Есть теперь и Шалимар Инисьяль-легче,бергамотистей в верхних нотах,нежнее-но фирменные шалимаровские ноты присутствуют и в нём.Очень хочу что-то из винтажных,снятых герленовских-да где б найти кошель с финансами?)) Столько отзывов о Наэма прочитала-хочу хоть капелюшку.Сегодня как раз я в Шалимар снова))) Цитата Elena8230 (  ) Оля какие красивые флаконы!!!!!!!!!! Я читаю форум и ты там много писала про Шалимар и я тоже стала смотреть, что это за парфюм. На него такие отзывы шикарные, хочется послушать и твой. Сама не знаю,как я много лет ходила мимо,отпугивали верхние,очень специевые,суховатые нотки.Но,видимо,арабские парфюмы меня научили без страха тестить всё подряд.Очень интересен новый выпуск 2015 года-Шалимар колон.Да где ж взять? А про Суфле писала Света-Буратино,не очень удачен.Добавлено (01.05.2015, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Я вот думаю Первомай отлично рифмуется с наливай. Это святое!Вспомните,как раньше проходили демонстрации,с каким энтузиазом люди шли в колоннах,несли портреты вождей))Но у всех было ощущение праздника,сейчас,увы,не то...
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:13 | Сообщение # 3208 |
 Полковник
| Елена с Днем Рождения!!! Здоровья, тепла, искренних улыбок и исполнения заветных желаний!!!  Добавлено (01.05.2015, 20:13) --------------------------------------------- Сравниваю Устуру и Малих аль уд. Первые ноты почти один в один - крепкий уд. Устура вчера мне показалась грубой, сегодня же она намного нежнее Малиха, женственная нотка появилась...А в Принцессе Муск на фоне свежести какие-то сладковатые беленькие цветы распускаются и вроде как акация, или показалось?!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:43 | Сообщение # 3209 |
 Генералиссимус
| ЛЕНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, АРОМАТНЫХ ОТКРЫТИЙ И ЛЮБОВЕЙ!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:51 | Сообщение # 3210 |
 Генерал-майор
| Лена,Леночка!С днем Рождения!Здоровья,любви,и много всего хорошего!  Добавлено (01.05.2015, 20:51) --------------------------------------------- Burmanka, Аличек!Привет!подскажи мне-что поцветистее-Лаял,Аль -Сарх,Ламса?(Курашики).Чёт я хочу себе нового...Ой!Всем-здравствуйте!
|
| |
|
|