|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:45 | Сообщение # 3226 |
|
Генералиссимус
| Цитата Янаточka (  ) Omishka, Kati - спасибо напомнили об атомайзерах, у мня как раз парочка пустует. Вот Ханако хотела отлить для сумочки, только колпачек как влитой в стекло не открыть... Таня,сейчас как раз самое время для Ханако,он вуалевым шарфиком въётся вокруг,под солнышко и первую листву аромат,в нём надежды на лучшее,чудесное...аромат флирта)))Цитата Янаточka (  ) В душе прям зашевелился подозрительный зверек-а вдруг тоже ШЕДЕВР? Их же хочется ИМЕЕЕТЬ ФССЕЕЕЕ!!! Мдааа...этот зверёк неудержим у нас у всех))) Я борюсь сейчас с собой,чтоб чего-нибудь раритетное не заказать из ароматов,ну хоть миничку И так уж разошлась последнее время,всё попадаются разные любимые давности(хоть и европейские) Сегодня достала Дженан АУ,прямо-таки корзиночка с ароматными фруктами,перемежающимися цветами(ну какой АУ без цветов!) И фрукты свежие,сладкие(но не такие,как в Дуа аль Джанна,нежнее и свежее,Джанна-это сладкие и подвяленые,восточный базар какой-то!) Вообщем,хоть Дженан и не совсем серьёзный(точнее,совсем не серьёзный,но окружающие его одобряют),летом очень даже пойдёт.И стойкость хорошая.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:54 | Сообщение # 3227 |
 Полковник
| Девочки а у кого есть и Ханако Саида и Тубероза от Жазиры? Можно ли во втором парфюме узнать розу которая в Ханако?[size=8][/size]
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:01 | Сообщение # 3228 |
|
Генералиссимус
| Янаточka, Таня,не знаю,как Джазира,а вот Ханако очень сильно схож с "Грациозной туберозой" Гуччи,вот прям очень! У меня подружка купила этот аромат,я так была удивлена сходством.Та же тубероза звучит.
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:16 | Сообщение # 3229 |
 Полковник
| Оmishka, Оля вот так!!! А мы Ханако-ханако!!! И всеравно его люблю. Порой "дерзит" резкостью, но эт я списываю на личную фазу...но в основном красотень флакон недавно приобрела, полный еще, но точно будет дубль еще
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 23:41 | Сообщение # 3230 |
 Полковник
| Оля, omishka, я незнаю, что такое атомайзеры- травало, но на этом сайте есть отличные атомайзеры https://naturfree.ru/ Добавлено (02.05.2015, 23:38) --------------------------------------------- Там раздел флаконы для парфюмерии Добавлено (02.05.2015, 23:41) --------------------------------------------- Девочки а у кого есть Прим Коллекшин от АУ? Опишите аромат?
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 07:19 | Сообщение # 3231 |
 Генерал-майор
| omishka, Оленька!Так еще в самом начале форума,давным давно кто то спрашивал,помнишь,мы слали пробники друг другу?Вот тогда и был испробован метод Белизны,фиолки тогда мы просто мыли,а не покупали...И белизна прекрасно спасала.Запаха хлора нет совершенно-фиолка как новая!Я до сих пор помню как в ванной эксперементировала.....Причем много сразу в тазике отмывала.. Всем-здравствуйте!Удачных выходных!А мне-Ханако слишком груб,резок.только в облако и каплю....а дочка рада напшикать раза 3 подряд!Громкий для меня аромат..Кстати,может кто помнит аромат от Харамейна-Ночные сны..Есть версия похожая-Из всех ароматов-Амуаж,Саида и прочих-моей Юльке нравится именно он.Я уже и забыла давно,а она оказывается-даже фиолку хранит!
Сообщение отредактировал Тайга - Воскресенье, 03.05.2015, 07:24 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 09:51 | Сообщение # 3232 |
 Генералиссимус
| Тайга, Ирина, про давление - в гугле стоит поискать дыхательные восточные практики по нормализации давления. При высоком сбивается неплохо - уксус на мокрое полотенце и на него ноги и посидеть. А так - от нервов это. Интересную вещь подметили медики, те, кто переживает инсульт и часть мозга отключается больше высоким не страдают.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:00 | Сообщение # 3233 |
 Генерал-майор
| buratino, Свет!Интересную ты мысль вычитала..Может и так(про инсульт)..но я потеряла и маму и папу именно от него..Нельзя мне уходить.Надо встать и идти.В тайгу желательно..Снег неудобный счас в тайге..нога уходит по колено,а внизу вода..Речки лесные открылись,муж-на болоте-гусей караулит..а я вот дома..и делать ничего не дает..даже издали.моей шустрой натуре невозможно лежать...и тянет в лес..так сильно тянет..Духи все абсолютно надоели вдруг..Купила кузнецкий мост(новой зари),какая то нота напрягает..Идея!пойду Жасмином Амуажиком намазюкаюсь!Спасибо за совет...(с уксусом),попробую...Вены,как у наркомана-истыканы.. Заказала у Викули Сулафу,надо мне ее попробовать!Аль Сарх и Лаял...Чет вот захотелось нового...
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:08 | Сообщение # 3234 |
 Генералиссимус
| девоньки, привет!!! а у меня такая мигрень разыгралась с утра...на скачки атмосферного давления что ли...то жарища, то дождь...ничего не хочу, все раздражает...Пшикнулась "Аурум" с утра, но практически не слышала его...а сейчас вообще звездочкой умазюкала виски и затылок, сделала массаж и жду финала ЧМ по снукеру...хорошо хоть дождь прошел и солнышко выглянуло...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 03.05.2015, 14:11 |
| |
|
|
| Тайга | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:20 | Сообщение # 3235 |
 Генерал-майор
| Kati, Катюня!Мне полегче чуть.Не бери пример с меня!!!Напшикала себе Тайну Рижанки,чёт меня на ретро потянуло.Внучик мой внимательно смотрел на одутловатую бабуню,и,наконец узнал и заулыбался!Вывод-давление упало на 10..Наверно от радости..
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:34 | Сообщение # 3236 |
 Генералиссимус
| Тайга, Ириш, рада, что тебе полегче...надо от подвявшего букета сирени избавиться, может, и полегчает...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:41 | Сообщение # 3237 |
|
Генералиссимус
| Цитата Янаточka (  ) Оmishka, Оля вот так!!! А мы Ханако-ханако!!! И всеравно его люблю. Порой "дерзит" резкостью, но эт я списываю на личную фазу...но в основном красотень флакон недавно приобрела, полный еще, но точно будет дубль еще Тань,у меня ещё(или уже? )пол-флакона.Тоже люблю,хоть и яркий,но что ж мы сами не яркие чтоль?))))Я,конечно,удовыми ароматами никого не шокирую на работе(ну,Лю лю Макнун только,но там уд изумительный) Но что поярче-люблю и обожаю))) Причём все уже знают,амброво-деревяшистое моё "Я",ну и цветочные букеты пряно-специевые тоже люблю.Но вот бывает ностальгия,например,Трезор для меня такой спокойный теперь аромат,прям тургеневская девушка"))) Хотя я бы эту девушку нарядила бы в Алмас или Шазу,наверное...Добавлено (03.05.2015, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Тайга (  ) А мне-Ханако слишком груб,резок.только в облако и каплю....а дочка рада напшикать раза 3 подряд!Громкий для меня аромат..Кстати,может кто помнит аромат от Харамейна-Ночные сны. Ириша,вот каковы чудеса восприятия,на мне Ханако сладко-медовые цветы,яркие,но будто бы со свежим ветром и солнцем,как на море:стоишь-и вдруг бризом приносит аромат экзотических цветов...Один раз на прогулке (на Средиземном море были)сдуру цветок понюхала на дереве-чихала до самого номера своего от души)))) ДонУхалась))) Рада,что тебе полегче и хочется парфюмчик на себя-это явно на пользу!Добавлено (03.05.2015, 18:37) --------------------------------------------- Elena8230, Лена,хороший сайт,спасибо за наводку.Сегодня у нас чудесным образом напала на отдел с наливной парфюмерией и купила себе классный атомайзер на 12 мл,стильный,оттенка бордо.Это для отпуска(что залить туда,Ещё решить предстоит) А травало-это такие(тут их аналог,сами травало довольно дороги,от 650 стоят)
https://naturfree.ru/flakony-dlja-parfumerii/961-travalo.html Добавлено (03.05.2015, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Тайга (  ) .Кстати,может кто помнит аромат от Харамейна-Ночные сны. А то ж!Моя подружка из всех арабов на него среагировала-давно это было,года три назад,пробник был у меня.Деревяшистый аромат,стойкий,раскрывается ретро-цветком.Сурьёзная веСчь)))
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:51 | Сообщение # 3238 |
 Генерал-майор
| omishka, Оленька!Мне нравится еле-еле его пшикнуть..так я могу его носить,чуть сильнее-труба дело...Задыхаюсь...Наверно мне надо Принцессу Муск...он не такой дерзкий..Говорили ,что я грозная натура..а я вишь как-цветуёчки,незабудки,ирисы,лилии...Уды спустя сколько лет-так и не дались мне....На озеро духами мажусь,шлейф при ветре-обалденный,а вот в тайгу-не мажусь...там итак ароматы божественные...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:00 | Сообщение # 3239 |
|
Генералиссимус
| Тайга, Ириш,тебе лилии нравятся? Мне нравится лилия в герленовской "Солнечной лилии",она нежная там.А ирисы я в парфюме просто обожаю.А если фрукты-цветы?Кроме Принцессы муск можно попробовать Жадэ,тоже Аджмал. Грозным натурам тоже нужна нежность))) Мне часто приписывали нежно-цветочные ароматы(пока молчала),подруга говорит,что послушав меня,сразу понятно становится,почему насыщенные,иногда явно унисекс ароматы нравятся.Характер,понимаешь-не лютики-цветочки у меня)))
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:30 | Сообщение # 3240 |
 Генерал-майор
| omishka, Оленька,и лилии люблю,и ирисы,и очень люблю незабудковые полянки..Там так хорошо..и носу и душе...Жадэ глядела,надо еще раз глянуть...Ну а характер..Оль,все равно "вылезет"...знаешь что заметила,я как в Амуаже,в Таибе своей,какое то отношение подобострастное ко мне....Или это дорогой парфюм поднимает планку?!Или сам аромат слишком статусный?Он мой....я в нем тону...Как же я его люблю....Ариж аль Шук-тот мне в настроение строгое,фиг мне тут пошутишь..Хонор-тот чисто потусить...Легкое,беззаботное настроение...Да,короче,как Кощей над златом,так и я со своими флаконами,флакошками,фиолками...Кстати,заметила,я чаще счас здесь появляюсь...Вот что значит приболела....
|
| |
|
|