|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:03 | Сообщение # 3211 |
|
Генералиссимус
| Тайга, Ириша,привет!Давно не заходила,где пропадаешь? Ищешь весенние ароматы?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:09 | Сообщение # 3212 |
 Генерал-майор
| omishka, Олюшка,да!Цветочки мне надо..Сулафу точно надо...Я не пропадала.Я просто крепко болею.Гипертонический криз.Уехали смотреть прилетели ли гуси,у машины практически сдуло ветром.Чуть не упала.Скоро охота,а меня штормит...молчу уже про день рождения..не доживу,блин!...Меня в лес мой не берет....вот...да и сама боюсь
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:18 | Сообщение # 3213 |
 Полковник
| Леночка! Поздравляю с Днем рождения. Счастья, радости, любви, и всего чего сама желаешь себе. omishka, Оля раньше действительно 1 мая был такой радостный праздник. Мы после демонстрации всегда шли гулять в парк. А теперь много лет -1 мая, это целые поезда машин едующие на дачи.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:55 | Сообщение # 3214 |
|
Генералиссимус
| Тайга,Ириша, так,отставить панику,спокойствие-и давление придёт в норму.Весна же,перемены атмосферного давления так на нас влияют.Тайга от тебя никуда не денется,и охота тоже,героическая ты женщина  Добавлено (01.05.2015, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Elena8230 (  ) omishka, Оля раньше действительно 1 мая был такой радостный праздник. Мы после демонстрации всегда шли гулять в парк. А теперь много лет -1 мая, это целые поезда машин едующие на дачи. Лена,я сегодня дома весь день,даже ничего делать не хочется-ленюсь от души)))Сходили с сыном в магазин,выиграли складной туристический стульчик)))Это за колбасу нашего местного производителя Стульчик такой малёхонький,но удобный.Так что к колбасе добавка))) Идём и хохочем,сын говорит:мам,ты такая стильная сегодня в этой кожаной курточке и пахнет так от тебя здорово,ну никак тебе колбаса и стульчик по стилю не подходят)))
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:16 | Сообщение # 3215 |
 Генерал-майор
| omishka, Олюшка!У нас странные метаморфозы с погодой!Снег лежит..но..вчера была настоящая гроза-с молниями и ливнем.Сегодня шел снег.завтра обещали до +12 градусов...А стульчик это удобный на охоте в шалаше сидеть. у нас таких 2.в рюкзаке места мало занимает.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:25 | Сообщение # 3216 |
 Генералиссимус
| Ир, привет! Оля права - спокойствие и только спокойствие! сама видишь - такой погоды никакие сосуды не выдержат... подремонтируйся, а уж тогда - в тайгу... все наладится!!! а из курашиков посмотри на Ламсу, такое чудо одуванистое, с зеленцой...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 02.05.2015, 08:15 | Сообщение # 3217 |
 Генерал-майор
| Девочки, доброе утро! Лена, Parus, с днём рождения! Счастья, любви, радости, здоровья, пусть мечты сбываются)))
Янаточка, Таня, с обновочками тебя! носи на здоровье)) Малих аль Уда у меня нет, а Устуру ношу, мне она очень спокойная, негромкая и девочка. Поздравляю с флакончиком Люлю Макнун))) держать флакончик в руках -уже само по себе удовольствие)) присоединяюсь))
У нас тоже практически лето. Тепло уже совсем. Дожди только зарядили последние дни. Не совсем празднично((
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 09:35 | Сообщение # 3218 |
|
Генералиссимус
| Привет,девочки!Нужен совет:как вывести напрочь аромат парфюма из атомайзера? Умучилась))Вчера промыла проточной водой много раз,залила спирт на ночь,сегодня опять мыла проточной и кофе оставляла ненадолго в атомайзерах.И всё равно запах чувствую.Сейчас промыла,сушить на воздухе положила.Углядела в инете совет засунуть в морозилку проветренные,высохшие флаконы.Кто пробовал? Жду советов.Парфюм в объёме сотки в дамской сумочке неудобен,пользовалась атомайзерами.Часть ещё заполнена духами,а ещё несколько атомайзеров нужно перепрофилировать под другой парфюм.
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 02.05.2015, 09:36 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 02.05.2015, 10:50 | Сообщение # 3219 |
 Генералиссимус
| девочки, всем привет! у нас вчера было откровенное лето...+24!!! а сегодня чуть прохладнее, +19 в тени... правда обещанного дождика нет...солнышко!
omishka, Олюшка, запахи у нас что убирает хорошо? сода! в сам атомайзер не знаю как можно залить...содовый раствор...чтобы не засорить распрыскиватель...но вот закопать атомайзер в соду и там подержать попробуй...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:09 | Сообщение # 3220 |
 Генералиссимус
| Добрый день, красавицы!!!
PARUS, Леночка, с Днём Рождения!!! Желаю тебе любви и ласки, Чтоб мечты сбылись, как в сказке, Чтобы не было в жизни ненастья, Желаю большого, большого счастья! Будь смелой, веселой и самой красивой, Чтоб недолгими были разлуки, Чтоб минутною грусть была, Чтобы только счастливые звуки Доносила жизни волна!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 14:24 | Сообщение # 3221 |
|
Генералиссимус
| Цитата Kati (  ) omishka, Олюшка, запахи у нас что убирает хорошо? сода! в сам атомайзер не знаю как можно залить...содовый раствор...чтобы не засорить распрыскиватель...но вот закопать атомайзер в соду и там подержать попробуй... Катюш,видимо,и соду буду пробовать...Один только более-менее от запаха избавился(там парфюмка была не яркая),так я туда запшикала Трезор ланкомовский,вроде аромат не изменился. Кстати,я тут пока всё это дело с мытьём проворачивала,опытным путём установила:флакошек-стекло (спрей) и пластиковый,оба по 5 мл,по количеству пшиков отличаются.В стекле 5 мл выдаёт 95 пшиков,а пластик 50-52.Так что в стекле выгодней)))
Добавлено (02.05.2015, 14:24) --------------------------------------------- Девочки,кто заказывал где-нибудь в инете атомайзеры-травало? Наводки есть на нормальные сайты? Вещь удобная такая,есть один у меня.Но недёшево сие удобство...Кстати,можно и спиртом промыть его:в атомайзер-спрей залить спирт,а дальше,как по инструкции у травало(закачать спирт-потом его выпшикивать)
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 02.05.2015, 15:19 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:25 | Сообщение # 3222 |
 Генералиссимус
| Янаточka, Танюша, поздравляю с ароматным счастьем!!! Люлюша и мои любимые духи, но Акабир женский все-таки их потеснил немного:-) Они совершенно разные, лишь только базы перекликаются. Устуру тоже люблю:-) Была сегодня в ней. Для меня это тоже шедевр, особенно база. А Малих стал намного мягче, но все равно оооочень яркий. Слышу его весь день. Добавлено (02.05.2015, 17:25) --------------------------------------------- omishka, Олюшка, знаю, что девочки замачивают в тазике на ночь с моющим средством. А у меня получается спиртом выполаскивать( добро перевожу)))))). Несколько раз по чуть-чуть заливаешь, хорошенько встряхиваешь, а потом выпшикиваешь. Можно и водкой, наверно, попробовать, а спирт лучше на спрей пустить:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:54 | Сообщение # 3223 |
 Генерал-майор
| ой как все далеко зашло!Да в белизну опустить на несколько минут и промыть проточной водой минуты 3-все дела!Кто не знает белизну-жидкий раствор хлора..Убивает практически все ненужные ароматы.недолго держать..А спирт..лучше разбавить масло любимое...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:37 | Сообщение # 3224 |
|
Генералиссимус
| Цитата Galchitsa (  ) Олюшка, знаю, что девочки замачивают в тазике на ночь с моющим средством. А у меня получается спиртом выполаскивать( добро перевожу)))))). Несколько раз по чуть-чуть заливаешь, хорошенько встряхиваешь, а потом выпшикиваешь. Можно и водкой, наверно, попробовать, а спирт лучше на спрей пустить:-) Галь,я и водкой и спиртом промывала,даже оставила на ночь во флаконе,потом выпшикивала и проточной промывала.Сейчас всё равно запах чувствую.Или нос у меня такой чувствительный или арабчата такие запашистые(в атомайзерах они и были)Добавлено (02.05.2015, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Тайга (  ) Да в белизну опустить на несколько минут и промыть проточной водой минуты 3-все дела!Кто не знает белизну-жидкий раствор хлора..Убивает практически все ненужные ароматы.недолго держать Ириша,тоже мысль,только вот характерного запаха не оставит ли белизна во флаконе.На одном попробовать надо.
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:25 | Сообщение # 3225 |
 Полковник
| Всем приветик. Мария, Галина девочки спасибо. Да иметь полноценный флакон любимого парфюма - это что-то!!! Галь, заинтриговала - Акабир потиснул Люлюшку?!! С ним еще не знакома... М-дя!!! В душе прям зашевелился подозрительный зверек-а вдруг тоже ШЕДЕВР? Их же хочется ИМЕЕЕТЬ ФССЕЕЕЕ!!! Omishka, Kati - спасибо напомнили об атомайзерах, у мня как раз парочка пустует. Вот Ханако хотела отлить для сумочки, только колпачек как влитой в стекло не открыть...  Добавлено (02.05.2015, 20:25) --------------------------------------------- Ой ура! У нас такое пополнение... и пробничков!!! Так, Шарина уже в корзинке -давно слежу за отзывами этого парфюма и достаточно противоречивыми... 
|
| |
|
|