Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 215 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

omishkaДата: Пятница, 01.05.2015, 21:03 | Сообщение # 3211
Генералиссимус
Награды: 169
Тайга, Ириша,привет!Давно не заходила,где пропадаешь? Ищешь весенние ароматы? wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ТайгаДата: Пятница, 01.05.2015, 21:09 | Сообщение # 3212
Генерал-майор
Награды: 22
omishka, Олюшка,да!Цветочки мне надо..Сулафу точно надо...Я не пропадала.Я просто крепко болею.Гипертонический криз.Уехали смотреть прилетели ли гуси,у машины практически сдуло ветром.Чуть не упала.Скоро охота,а меня штормит...молчу уже про день рождения..не доживу,блин!...Меня в лес мой не берет....вот...да и сама боюсь

Elena8230Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:18 | Сообщение # 3213
Полковник
Награды: 1
Леночка! Поздравляю с Днем рождения. Счастья, радости, любви, и всего чего сама желаешь себе. bye
omishka, Оля раньше действительно 1 мая был такой радостный праздник. Мы после демонстрации всегда шли гулять в парк. А теперь много лет -1 мая, это целые поезда машин едующие на дачи.

omishkaДата: Пятница, 01.05.2015, 21:55 | Сообщение # 3214
Генералиссимус
Тайга,Ириша, так,отставить панику,спокойствие-и давление придёт в норму.Весна же,перемены атмосферного давления так на нас влияют.Тайга от тебя никуда не денется,и охота тоже,героическая ты женщина wink

Добавлено (01.05.2015, 21:55)
---------------------------------------------

Цитата Elena8230 ()
omishka, Оля раньше действительно 1 мая был такой радостный праздник. Мы после демонстрации всегда шли гулять в парк. А теперь много лет -1 мая, это целые поезда машин едующие на дачи.
Лена,я сегодня дома весь день,даже ничего делать не хочется-ленюсь от души)))Сходили с сыном в магазин,выиграли складной туристический стульчик)))Это за колбасу нашего местного производителя biggrin Стульчик такой малёхонький,но удобный.Так что к колбасе добавка))) Идём и хохочем,сын говорит:мам,ты такая стильная сегодня в этой кожаной курточке и пахнет так от тебя здорово,ну никак тебе колбаса и стульчик по стилю не подходят))) smile

ТайгаДата: Пятница, 01.05.2015, 22:16 | Сообщение # 3215
Генерал-майор
omishka, Олюшка!У нас странные метаморфозы с погодой!Снег лежит..но..вчера была настоящая гроза-с молниями и ливнем.Сегодня шел снег.завтра обещали до +12 градусов...А стульчик это удобный на охоте в шалаше сидеть.  у нас таких 2.в рюкзаке места мало занимает.

BurmankaДата: Пятница, 01.05.2015, 22:25 | Сообщение # 3216
Генералиссимус
Награды: 24
Ир, привет! Оля права - спокойствие и только спокойствие! сама видишь - такой погоды никакие сосуды не выдержат... подремонтируйся, а уж тогда - в тайгу... все наладится!!! а из курашиков посмотри на Ламсу, такое чудо одуванистое, с зеленцой...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

МарияДата: Суббота, 02.05.2015, 08:15 | Сообщение # 3217
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, доброе утро!
Лена, Parus, с днём рождения! Счастья, любви, радости, здоровья, пусть мечты сбываются)))  

Янаточка, Таня, с обновочками тебя! носи на здоровье))
Малих аль Уда у меня нет, а Устуру ношу, мне она очень спокойная, негромкая и девочка.
Поздравляю с флакончиком Люлю Макнун))) держать флакончик в руках -уже само по себе удовольствие)) присоединяюсь))

У нас тоже практически лето. Тепло уже совсем. Дожди только зарядили последние дни. Не совсем празднично((

omishkaДата: Суббота, 02.05.2015, 09:35 | Сообщение # 3218
Генералиссимус
Привет,девочки!Нужен совет:как вывести напрочь аромат парфюма из атомайзера? Умучилась))Вчера промыла проточной водой много раз,залила спирт на ночь,сегодня опять мыла проточной и кофе оставляла ненадолго в атомайзерах.И всё равно запах чувствую.Сейчас промыла,сушить на воздухе положила.Углядела в инете совет засунуть в морозилку проветренные,высохшие флаконы.Кто пробовал? Жду советов.Парфюм в объёме сотки  в дамской сумочке неудобен,пользовалась атомайзерами.Часть ещё заполнена духами,а ещё несколько атомайзеров нужно перепрофилировать под другой парфюм.

Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 02.05.2015, 09:36

KatiДата: Суббота, 02.05.2015, 10:50 | Сообщение # 3219
Генералиссимус
Награды: 50
девочки, всем привет! у нас вчера было откровенное лето...+24!!! а сегодня чуть прохладнее, +19 в тени... правда обещанного дождика нет...солнышко!

omishka
, Олюшка, запахи у нас что убирает хорошо? сода! в сам атомайзер не знаю как можно залить...содовый раствор...чтобы не засорить распрыскиватель...но вот закопать атомайзер в соду и там подержать попробуй...

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

GalchitsaДата: Суббота, 02.05.2015, 11:09 | Сообщение # 3220
Генералиссимус
Награды: 26
Добрый день, красавицы!!!

PARUS, Леночка, с Днём Рождения!!!

Желаю тебе любви и ласки,
 Чтоб мечты сбылись, как в сказке,
 Чтобы не было в жизни ненастья,
 Желаю большого, большого счастья!
 Будь смелой, веселой и самой красивой,
 Чтоб недолгими были разлуки,
 Чтоб минутною грусть была,
 Чтобы только счастливые звуки
 Доносила жизни волна!

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

omishkaДата: Суббота, 02.05.2015, 14:24 | Сообщение # 3221
Генералиссимус
Цитата Kati ()
omishka, Олюшка, запахи у нас что убирает хорошо? сода! в сам атомайзер не знаю как можно залить...содовый раствор...чтобы не засорить распрыскиватель...но вот закопать атомайзер в соду и там подержать попробуй...
Катюш,видимо,и соду буду пробовать...Один только более-менее от запаха избавился(там парфюмка была не яркая),так я туда запшикала Трезор ланкомовский,вроде аромат не изменился.
Кстати,я тут пока всё это дело с мытьём проворачивала,опытным путём установила:флакошек-стекло (спрей) и пластиковый,оба по 5 мл,по количеству пшиков отличаются.В стекле 5 мл выдаёт 95 пшиков,а пластик 50-52.Так что в стекле выгодней))) smile

Добавлено (02.05.2015, 14:24)
Девочки,кто заказывал где-нибудь в инете атомайзеры-травало? Наводки есть на нормальные сайты? Вещь удобная такая,есть один у меня.Но недёшево сие удобство...Кстати,можно и спиртом промыть его:в атомайзер-спрей залить спирт,а дальше,как по инструкции у травало(закачать спирт-потом его выпшикивать)

Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 02.05.2015, 15:19

GalchitsaДата: Суббота, 02.05.2015, 17:25 | Сообщение # 3222
Генералиссимус
Награды: 26
Янаточka, Танюша, поздравляю с ароматным счастьем!!! Люлюша и мои любимые духи, но Акабир женский все-таки их потеснил немного:-) Они совершенно разные, лишь только базы перекликаются. Устуру тоже люблю:-) Была сегодня в ней. Для меня это тоже шедевр, особенно база. А Малих стал намного мягче, но все равно оооочень яркий. Слышу его весь день.

Добавлено (02.05.2015, 17:25)
omishka, Олюшка, знаю, что девочки замачивают в тазике на ночь с моющим средством. А у меня получается спиртом выполаскивать( добро перевожу)))))). Несколько раз по чуть-чуть заливаешь, хорошенько встряхиваешь, а потом выпшикиваешь. Можно и водкой, наверно, попробовать, а спирт лучше на спрей пустить:-)

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ТайгаДата: Суббота, 02.05.2015, 17:54 | Сообщение # 3223
Генерал-майор
ой как все далеко зашло!Да в белизну опустить на несколько минут и промыть проточной водой минуты 3-все дела!Кто не знает белизну-жидкий раствор хлора..Убивает практически все ненужные ароматы.недолго держать..А спирт..лучше разбавить масло любимое...

omishkaДата: Суббота, 02.05.2015, 18:37 | Сообщение # 3224
Генералиссимус
Цитата Galchitsa ()
Олюшка, знаю, что девочки замачивают в тазике на ночь с моющим средством. А у меня получается спиртом выполаскивать( добро перевожу)))))). Несколько раз по чуть-чуть заливаешь, хорошенько встряхиваешь, а потом выпшикиваешь. Можно и водкой, наверно, попробовать, а спирт лучше на спрей пустить:-)
Галь,я и водкой и спиртом промывала,даже оставила на ночь во флаконе,потом выпшикивала и проточной промывала.Сейчас всё равно запах чувствую.Или нос у меня такой чувствительный или арабчата такие запашистые(в атомайзерах они и были)

Добавлено (02.05.2015, 18:37)

Цитата Тайга ()
Да в белизну опустить на несколько минут и промыть проточной водой минуты 3-все дела!Кто не знает белизну-жидкий раствор хлора..Убивает практически все ненужные ароматы.недолго держать
Ириша,тоже мысль,только вот характерного запаха не оставит ли белизна во флаконе.На одном попробовать надо.

ЯнаточkaДата: Суббота, 02.05.2015, 20:25 | Сообщение # 3225
Полковник
Награды: 8
Всем приветик. Мария, Галина девочки спасибо. Да иметь полноценный флакон любимого парфюма - это что-то!!! Галь, заинтриговала - Акабир потиснул Люлюшку?!! shok С ним еще не знакома... М-дя!!! В душе прям зашевелился подозрительный зверек-а вдруг тоже ШЕДЕВР? Их же хочется ИМЕЕЕТЬ ФССЕЕЕЕ!!!
Omishka, Kati - спасибо напомнили об атомайзерах, у мня как раз парочка пустует. Вот Ханако хотела отлить для сумочки, только колпачек как влитой в стекло не открыть... sad

Добавлено (02.05.2015, 20:25)
Ой ура! У нас такое пополнение... и пробничков!!! Так, Шарина уже в корзинке -давно слежу за отзывами этого парфюма и достаточно противоречивыми... ninja

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение