|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:54 | Сообщение # 3001 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер!!! ing58, Надюша, скоро в дорогу? Что с собой возьмешь?
Добавлено (03.04.2015, 17:54) --------------------------------------------- я сегодня вспомнила об арабской розе... и весь день наслаждаюсь ею...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 03.04.2015, 17:55 |
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:04 | Сообщение # 3002 |
 Генерал-майор
| Цитата ing58 (  ) Алла, я пока не могу найти взаимопонимания с этим ароматом. Он такой южный, азиатский , никак не гармонирует с окружающей средой. Хотя очень яркий и стойкий, в любую погоду носить можно. Думаю, что в жару будет очень навязчиво звучать. Вот дизгармония какая-то... Вроде бы и нравится, и носить не могу. Подожду подходящей погоды. Девочки в дождь носить его советовали, а у нас холодно и ветрено. К тому же из моей многочисленной коллекции муж не выносит 2 аромата: Роял Фиджи и Тофу АУ. Вот т пойми-разберись с этими мужчинами........
Надя, так может в Тай его с собой? На разнос:) Или испортит мужу впечатления от поездки?..
Мой муж недавно выдал на Эпик Амуажевский, сунутый прямо под нос - "Вкусно, сладенько, душись ими" Я до сих пор в легком шоке:)) И правда, что там у них в носу/мозгу?:))
Сообщение отредактировал Oksy - Пятница, 03.04.2015, 18:04 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:11 | Сообщение # 3003 |
 Генерал-майор
| Девочки, какая прелесть случилась со мной, хочу вам рассказать)))) Мы встречались снова с Катюшей, она мне кубик муска Кураши принесла попробовать. Я смотрела на сайте - не знала, что такое, не заказывала. А Катюша мне объяснила, что в шкаф нужно класть. Как же он, этот кубик приятно ароматит в шкафу!!! Как я всегда мечтала))) Помню, мамуля моя как-то добыла заграничные редкостные пакетики - сухие духи для одежды, белье потом приятно пахло. Но муск ещё лучше))) Всё, унеслась душа в рай, блаженство какое-то... Закажу, пожалуй, целую коробку, а лучше вагончик))))  Добавлено (03.04.2015, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата ing58 (  ) Машуль, он совсем не сладкий! Но ванилька в нем есть, красивая такая. Ты по-моему ваниль не очень жалуешь. Надюша, да, с ванилью не дружу. Попробую пробничек попросить у Викули. Может выйдет. Если с ванилью, надо пробник сначала.Добавлено (03.04.2015, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата ing58 (  ) А я так и осталась непонятой... Пристаю ко всем со своими рассказами про духи, а на диалог рассчитывать не приходится. Муж только благосклонно делает вид, что слушает, иногда громко смеется, не выдерживает. И так хочется раздарить хоть немножко своих богачеств, но мало кому удается сделать приятное. У меня 3 сестры, и все не приемлют арабчаток моих... Надюша, надеюсь, ты найдешь тоже союзниц по увлечению. Мне очень-очень хочется, чтобы нашла!!! У меня одна знакомая впечатлилась от арабчат. Очень. От флакошек и от запахов. Я даже удивилась. Так привыкла уже к тому, что люди либо никак не реагируют, либо реагируют жестко, не понимают. Но я наловчилась арабчат дарить. Как подарок нравится моим знакомым. Нобычный дизайн, необычный запах, можно похвастаться. А носят или не носят, я честно говоря, стесняюсь спрашивать. И ещё мой муж стал интерес к духам проявлять. Нюхает и довольно потом говорит, что слышит. Так прелестно это выглядит, такой гордый))) и ведь угадывает состав практически всегда)) цветы только, которые он не знает всегда объявляет одеколоном))
Ну, это я к тому, что не теряй надежду! Должен и на твою улицу придти праздник!
|
| |
|
|
| елена | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:31 | Сообщение # 3004 |
|
Полковник
| Девочки добрый вечер. А я уже несколько недель ношу шазу. Ой до чего нравится. Особенно когда голову когда вымоешь, на влажные волосы нанесешь и высушить феном. Аромат совсем другой получается нанюхаться не могу. но осталось на дне пробирочки((((
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:57 | Сообщение # 3005 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый вечер, славные, милые, неповторимые парфоманьячки!
Цитата Kati (  ) ing58, Надюша, скоро в дорогу? Что с собой возьмешь? Катюшенька, пока о духах даже подумать нет времени. Выезжаем 10 апреля .Отменили чартер из Уфы на Пхукет, мы перебрали кучу вариантов вылета, остановились на Самаре. Время вылета постоянно меняют, я заказываю билеты, сдаю, меняю, много поездов вообще отменили, какие-то стали ходить через день. Нашла тех, кто будет опекать и лечить родителей во время нашего отсутствия. Пишу всем инструкции и руководства, как за котом ухаживать, как за цветами, как за родителями, заказываю билеты в Баварию, отели подбираю, бронирую, составляю программу пребывания и передвижения, изучаю транспортные сайты, бронирую проездные. Все это по вечерам в свободное от ухода время. Обычно на море я брала Далию, Майлу и легкие цитрусовые ароматы. А вот в Европу вообще подумываю французский парфюм прихватить, не хотелось бы шокировать непривычных к восточным ароматам европейцев. Принимаю все советы на эту тему. Самая искушенная в этих вопросах, наверное, наша Светлана. Светочка, что бы ты могла посоветовать носить в мае в Германии маленькой энергичной брюнетке? Стиль одежды для путешествий, но не спортивный. Девочки, с благодарностью приму все советы и рекомендации по парфюму !
Добавлено (04.04.2015, 18:50) --------------------------------------------- Цитата Oksy (  ) Надя, так может в Тай его с собой? На разнос:) Или испортит мужу впечатления от поездки?.. Оксана, если честно, был такой соблазн! Но как-то мужу хочется немного потрафить... Попробую теплого дождичка дождаться и отсутствия мужа...
Добавлено (04.04.2015, 18:57) --------------------------------------------- Цитата Мария (  ) Девочки, какая прелесть случилась со мной, хочу вам рассказать)))) Мы встречались снова с Катюшей, она мне кубик муска Кураши принесла попробовать. Я смотрела на сайте - не знала, что такое, не заказывала. А Катюша мне объяснила, что в шкаф нужно класть. Как же он, этот кубик приятно ароматит в шкафу!!! Как я всегда мечтала))) Помню, мамуля моя как-то добыла заграничные редкостные пакетики - сухие духи для одежды, белье потом приятно пахло. Но муск ещё лучше))) Всё, унеслась душа в рай, блаженство какое-то... Закажу, пожалуй, целую коробку, а лучше вагончик)))) Машунь, а я такой кубик просто на полочку журнального столика положила, но как-то почти не ощущаю его аромата. Видимо надо в закрытое пространство поместить: в шкаф, в белье... Сейчас же исправлю это. Я очень рада, что с тобой приключилась очередная прелесть! Цитата Мария (  ) Надюша, да, с ванилью не дружу. Попробую пробничек попросить у Викули. Может выйдет. Если с ванилью, надо пробник сначала. Эх, с каким удовольствием я бы сделала для тебя отливантик, будь ты поближе.... А с почтой так не хочется иметь что-то общее..
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Суббота, 04.04.2015, 19:01 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:03 | Сообщение # 3006 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Лана55 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:58 | Сообщение # 3007 |
|
Сержант
| Oksy, Извините, что отвечаю поздно. Лу Лу от АУ для меня не сладкая у нее база только сливочно-помадная на мне, но не гурманская. Красива она и нежна)))). Я вот на мужа мазнула и ждала,что ЛУ ЛУ выдаст холодное звучание, а нет, она на нем так же нежна, как на мне)))) она девочка)))). Добавлено (04.04.2015, 21:42) --------------------------------------------- А моему мужу не нравится ЛУ ЛУ она из разряда "пойдет" )))) Он любит чтоб я пахла гурмански очень сладко. Вот специально для него чуточку намазюкала Кхаял от Блека. Она прям ирисками пахнет ( конфетками). Говорю ему вот для тебя я пахну ирисками, а он сказал, что не ириски это......пахнет приятно, но я незнаю что это. всегда кстати мечтала, чтобы мужчина духи дарил......но я тогда буду только сладкой конфетой)))))))) а все остальное просто "пойдет". Добавлено (04.04.2015, 21:47) --------------------------------------------- Спрашивали тут про Алмаз от АУ. Который с яблоневым цветом, у меня такой есть это белый в черной коробке. Там стразы белые и цветочки на коробке внизу белые. Вот он более нежный, мне напоминает Викенд Барбери. Яблоневый цвет хорошо слышно. ко мне он попал в пробнике в подарок от Наташи с форума, после первого затеста купила себе отливант побольше.)))) Добавлено (04.04.2015, 21:53) --------------------------------------------- Я вот кислинки в ЛУ ЛУ совсем не чувствую, ваниль тоже....она как то не выделяется нотой. Слышала ваниль один раз когда холодно было на улице. на мне кстати и Гуруб от АУ не кислит, прям такая вишневая смола)))))) в люди не одеваю а вот для себя иногда хочется. Кислинку я почувствовала в Черной Розе Аджмал когда она только приехала и холодно было на улице. Потом роза потеплела...но не мое однозначно. Есть там какая то нота от которой мне хочется бежать смывать ее. Добавлено (04.04.2015, 21:58) --------------------------------------------- А нота главная в ЛУ ЛУ это наверно лотос. У меня есть Наваем от Саида там лотос больше свежий, но красивый дает ноту чистоты.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 05:26 | Сообщение # 3008 |
|
Генералиссимус
| Доброго воскресного дня всем!
Цитата Лана55 (  ) Спрашивали тут про Алмаз от АУ. Который с яблоневым цветом, у меня такой есть это белый в черной коробке. Там стразы белые и цветочки на коробке внизу белые. Вот он более нежный, мне напоминает Викенд Барбери. Яблоневый цвет хорошо слышно. ко мне он попал в пробнике в подарок от Наташи с форума, после первого затеста купила себе отливант побольше.)))) Всё-таки много непоняток связано с Алмас))) У меня в жёлтой коробке,но после первых нот зелени отчётливо слышится явный яблоневый цвет,сливочный такой.Вот ведь загадка с этими Алмасами))) А второй вариант(пробник),более сладкий,цветочный букет.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 07:02 | Сообщение # 3009 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (05.04.2015, 07:02) --------------------------------------------- Олечка-Лелечка,с Днем рождения!!!! Счастья, любви и здоровья!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 08:56 | Сообщение # 3010 |
 Генералиссимус
| ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
 Добавлено (05.04.2015, 08:56) ---------------------------------------------

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:42 | Сообщение # 3011 |
|
Генералиссимус
| Олечку-Лелёк с Днём Варенья!)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:36 | Сообщение # 3012 |
 Генерал-лейтенант
| Оля, которая Лелек! С днем рождения! Желаю множество приятных мелочей, удачных стечений обстоятельств, счастливых моментов, и не разучиться замечать их, и радоваться им в повседневной жизни! Жить с ощущением того, что жизнь удалась!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:31 | Сообщение # 3013 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:06 | Сообщение # 3014 |
 Генералиссимус
| Лелюшка, Олюшка, с Днем рождения!!! Желаю тебе здоровья крепкого, счастья огромного и сбычи мечт самых заветных!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:34 | Сообщение # 3015 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте, девочки!!! Поздравляю Вас с приятными открытиями и посылочками!!! Желаю побольше ароматного счастья Компенсирую нехватку солнца и весны, сочетая, казалось бы, несочетаемое))) Вот и сегодня Лирик Амуаж дополнила весенней Тайбой:-) Холодно ей, бедненькой еще:-) Слетает с меня быстро(Тайба). А вот розочка со специями на мне сидит, как прибитая, весь день:-)Люблю Лирик нежной любовью,как и Тайбу:-) Но, сначала Лирик резковат. И эту резкость сегодня стукнуло компенсировать нежной Тайбой:-) Авитаминоз...Заметила, что не могу носить что-то одного направления весь день. Организм сам начинает требовать то чуть сладкие, как Аль Хамру красную или Аль Торию с ее липовым цветом на подложке из дерева и медовой пыльцой, то жгучие специи, как в Лирике Амуаж или Инслейвд Роже Дав( грешу с европейцами очень редко-каюсь)))))), то хочется нежности невероятной, как в Тайбе, Гараме, Бахдже, Охуд от Амуаж, Алмасе АУ, Футайне SJA. Хочется верить, что это ароматическое безумие когда-нибудь надоест, и я опять буду верна одному аромату весь день. А в голове промелькнула мысль:" Сама хоть в это веришь?" Интересно, а шлейф, исходящий от меня,не травмирует психику окружающих??? Успокаиваю себя тем, что мне так комфортно))))) Ловите букетик:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|