|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:37 | Сообщение # 2971 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата omishka (  ) Та же беда,кстати,из новых герленовская солнечная лилия оказалась такой нежной в раскрытии,для меня именно летний,сладковатый аромат получился,по моему нюху-лёгкий.Носила целый день,довольнаТак что зачёт)) У меня летних ароматов штук семь-восемь ,остальные межсезнье и зима.Но я и летом вечером могу в томном чём-то пощеголять))) Но хочу арабское что-то летнее.Есть Алмас,Шаза,Дженан из арабских,остальное европейские. Оля, очень долго разбиралась с ароматом Алмас. Очень понравился аромат в пробнике. Потом, когда заказывала флакон, выяснила, что их 3 вида. В черной коробке с белыми стразами, в черной коробке с розовыми стразами и в зеленой коробке. Но, оказалось, что и коробка -тоже не показатель. У меня флакон под бронзу с розовыми стразами. И кажется, что это аромат, отличный от моего в пробнике. Пробник я до покупки прикончила. И теперь сравниваю "память" и "не сезон". Оля, у тебя Алмас в каком флаконе и какая нота в нем преобладает? Яблоневого цвета или цитрусовая? Хочется как-то развеять свои сомнения...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:41 | Сообщение # 2972 |
 Генерал-майор
| Надюша, ура!!! ты меня понимаешь))))
родственная душа под боком - восхитительно приятно! и обсуждать можно, и меняться, и делиться... красота)))
Fawakeh катюшин пробничек, нету у Викули к сожалению, разливной. Но может у Вики попросить можно, чтобы она его нашла?... Кстати, на этот аромат у нас с Катей восприятия кардинально разошлись. Ей совсем не понравился. А нам с мужем - восхищение вызвал. Загадочный такой ароматик))
Добавлено (02.04.2015, 12:41) --------------------------------------------- Erinamlg, Катюша, рада, что тебе нравится Блум)) мне он прекрасно яркий, весенний, и что сладкий нравится. Экзотических цветов я тоже в нем не слышу, а вот ванильную пудру в конце и розы в течение звучания - хорошо слышу))
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 02.04.2015, 12:41 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:44 | Сообщение # 2973 |
 Генералиссимус
| Привет всем))) Сегодня в Тавасуль и Золотой пачули, очень красиво сочетаются, ЗП на шейку, Тавасуль на руки. Больше года флакон стоял без дела, жутко бесил аромат своим покоем, но видимо гармония достигнута и всю красоту вижу и принимаю.
Добавлено (02.04.2015, 12:44) --------------------------------------------- Надеюсь не шокирую тем что ношу НЗ, но два аромата считаю очень высоким классом и бесспорным успехом - Волшебство пачули и Золотую пачульку))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 02.04.2015, 12:45 |
| |
|
|
| Oksy | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:38 | Сообщение # 2974 |
 Генерал-майор
| Девочки, всем привет!! Катя, Галя, спасибо за подробности об "Особенной ночи"! Скинула подружке, уже, наверное, хочет Машуля, за Блум спасибо!! Конечно, советовать ни к чему, мне просто твое именно мнение было интересно:)Добавлено (02.04.2015, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата PARUS (  ) Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь тестировал Makkah Blend Кураши? Лена, мне показался совсем мальчиком. Я брату на подарок брала в масле и не прогадала. Ему нравится. На себя, помню, мазнула - грубоват, резковат и особо не впечатлил. По нотам уже не вспомню, да и не особо умею их вычленять Но общее впечатление такое было.Добавлено (02.04.2015, 13:34) --------------------------------------------- Ой, как же здорово, что удается кому-то встречаться в реале!! Рада за вас, девочки!! Я пока только мечтаю о таком и донимаю парф-рассказами мужа и подруг  Добавлено (02.04.2015, 13:38) --------------------------------------------- Надя, какие прекрасные отдыхательные планы!! Желаю чУдного загара и уйму приятных впечатлений и открытий!!:)
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:47 | Сообщение # 2975 |
|
Генерал-майор
| Оксана, спасибо за описание Мекки. Мальчик мне не нужен))))
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:48 | Сообщение # 2976 |
 Генерал-майор
| Цитата buratino (  ) Надеюсь не шокирую тем что ношу НЗ, но два аромата считаю очень высоким классом и бесспорным успехом - Волшебство пачули и Золотую пачульку)) Очень интересно! Все хочу добраться до НЗ, да потестить негде нормально, за исключением пары штук.. И тавасуль полюбила, как сняли Все время до этого не нужен был, не особенно впечатлял, мдя.. Саншайн еще не получила, Света? Тоже не терпится мнение узнать:)
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:49 | Сообщение # 2977 |
 Генералиссимус
| Добрый день всем! А я второй день в Роял Фиджи - как раз для него похода, влажная, с ветерком... Хорошо! и такая пьянящая горчинка чувствуется...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:50 | Сообщение # 2978 |
 Генерал-майор
| Лен, ну это только мое впечатление. На мне и Рихан мальчик, и Сехер Калемат Но Мекка, правда, самый мальчиковый:)) И, главное, брату по душе)) Но надо еще мнений подождать, я думаю)
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:06 | Сообщение # 2979 |
|
Генералиссимус
| Цитата ing58 (  ) Оля, у тебя Алмас в каком флаконе и какая нота в нем преобладает? Яблоневого цвета или цитрусовая? Хочется как-то развеять свои сомнения... Надя,у меня с нотой зелени в начале и яблоневого цвета,несладкий(точнее,естественная такая сладость,влажный аромат яблоньки)Ещё есть пробник другого Алмаса,более сладкого,более цветочного. У меня вот такой.
Добавлено (02.04.2015, 14:06) --------------------------------------------- Девочки,всем добрый день!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 02.04.2015, 14:08 |
| |
|
|
| Oksy | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:08 | Сообщение # 2980 |
 Генерал-майор
| Цитата Burmanka (  ) Добрый день всем! А я второй день в Роял Фиджи - как раз для него похода, влажная, с ветерком... Хорошо! и такая пьянящая горчинка чувствуется... О, у меня тоже дождь, надо попробовать)
А мне приехал пробничек Моатага Аджмала в масле.. Ну как же хорош.. Анималистичен, да, но хорош.. Такая красивая анималика, до дрожи пробирает.. Буду летом мазать крохотулю масла и один пшик спрея.. И все равно кто там что думает!
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:28 | Сообщение # 2981 |
 Полковник
| Девочки всем приветики! А у кого есть или тестили Кашку 7. Что можете рассказать про нее?
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:57 | Сообщение # 2982 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (02.04.2015, 15:39) --------------------------------------------- девочки, привет всем! Добавлено (02.04.2015, 15:57) --------------------------------------------- https://www.vesti.ru/doc.html?id=2473267&2473267 Теперь одеколон и духи будут пануть лучше, если человек вспотеет ))))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:00 | Сообщение # 2983 |
 Генералиссимус
| Оксана, не мне друг привезет, еще не приехал, у нас даже потестить пока негде, не удержалась. Добавлено (02.04.2015, 16:00) --------------------------------------------- В Москве можно купить дешевле, но я не хочу рисковать, напокупают непонятно где, а потом пишут нестойкий и тд и тп. Не видела еще нефейковый Амуаж нестойкий.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:56 | Сообщение # 2984 |
 Генерал-майор
| Цитата Elena8230 (  ) Девочки всем приветики! А у кого есть или тестили Кашку 7. Что можете рассказать про нее? Для меня она свеже-специевая. Есть чуть травянистости, чуть кислинки и специи.
|
| |
|
|
| Лана55 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:12 | Сообщение # 2985 |
|
Сержант
| Добрый вечер девочки! А я вот познакомилась с Лу Лу от АУ. Такая нежная красотка. Совсем не сочетается с флаконом. Когда я в ней мне хочется быть мягкой, женственной и распахнуть крылья как бабочка. Вообщем это любовь. У меня бывает такое редко, но вот Лу Лу хочется купить пару флакошек. На мне раскрывается сливочно-помадно и вкусно и благородно. Никогда не думала, что такое сочетание могут дать цветочные нотки. Вот он мне рисует образ молодой женщины с большими глазами лани и длинными ресницами которая как и все, весной хочет любви, именно чувства которое возникает в первые мгновения общения, когда нет мысли о сексе, а сердце бешено бьется. Хотела найти подобные ей ароматы.....а не хочется)))) эх......надо уговаривать мужа на флакон.
|
| |
|
|