|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 01.04.2015, 08:34 | Сообщение # 2956 |
 Генералиссимус
| Оля, спасибо. Добавлено (01.04.2015, 08:34) --------------------------------------------- Катя, жду продолжения фотосессии))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 01.04.2015, 08:46 | Сообщение # 2957 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!
 Добавлено (01.04.2015, 08:45) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.04.2015, 08:46) --------------------------------------------- Девочки, с праздником смеха всех нас))) Побольше смеха, улыбок!!!
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:33 | Сообщение # 2958 |
|
Генерал-майор
| Добавлено (01.04.2015, 12:33) ---------------------------------------------
Девочки, всем веселый привет!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:14 | Сообщение # 2959 |
 Генералиссимус
| Девочки с праздником! Море улыбок вам!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:42 | Сообщение # 2960 |
 Генералиссимус
| Девчонки ! Всем привет !
Всех с праздником !!! А у вас вся спина БЕЛАЯ !!! ))))
1 апреля: - Девушка, а у вас вся спина белая! - В Эмираты позагорать приглашаете? Когда летим?
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:32 | Сообщение # 2961 |
|
Генерал-майор
| Девочки, доброе утро! Что-то после первого апреля тихо .... Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь тестировал Makkah Blend Кураши? Поделитесь впечатлением.Добавлено (02.04.2015, 10:32) --------------------------------------------- На разных ресурсах у него заявлена разная пирамидка. Прочитала, что в составе есть кофе. Так хочется кофе!!! Расскажите, кто пробовал.
|
| |
|
|
| Erinamlg | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:41 | Сообщение # 2962 |
|
Рядовой
| PARUS, Елена, доброе утро! У меня был пробник ПВ, давно не тестила, подзабыла, помню только, что довольно яркий аромат, уни. Если будет актуально, могу вечером написать свое впечатление, ок?
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:49 | Сообщение # 2963 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Burmanka (  ) Доброе утро, девочки! Маша, как приятно, что тебе Бу Халид понравился... обожаю его! Всем добрый день и хорошего настроения! Алла, я тоже от него в восторге, закатываю глаза и блаженствую! В этом аромате нашла свою любимую пудру. Покупка флакона пока откладывается по экономическим соображениям в связи с путешествиями. В апреле улетаем на Пхукет , а в мае в Баварию. Анализ ароматов показал, что красивую пудру дает ирис. Но с Сулафой так любви и не получилось, одеколонится, как мужской парфюм и выдает какую-то анималику... Удалось заглянуть сегодня в форум! И даже чем-то поделиться! Как правило читаю, а только попытаюсь вставить свои "пять копеек", как уже "труба зовет"...Добавлено (02.04.2015, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Мария (  ) офа АХ ароматит мне сандалом... не хочет показывать ни удов, ни сургучных печатей, ни цветов... Как другой аромат вообще. Совсем на тот пробничек, что в перелетниках был - не похожа. Машунь, я так рада за тебя, что ты стала обладательницей ТОфы АХ! Наберись терпения! Будешь вознаграждена непременно! Я купила Тофу весной, а влюбилась в нее только осенью в октябре! Целые пол года безответно и добросовестно пыталась тестировать и уже совсем отложила аромат, как "не мой". Почитала отзывы о Тофе от АУ, вспомнила о своем непонятом аромате, и, о чудо!!!!! Любовь-любовь.....
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:50 | Сообщение # 2964 |
|
Генерал-майор
| Катюша, спасибо большое. Буду ждать твоего отзыва. Но раз аромат долгое время лежит не востребованным, он тебе не понравился...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:56 | Сообщение # 2965 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет!
Надюша, я помню о твоих приключениях с Тофой АХ и это меня успокаивает. Поставила в шкаф отстаиваться. Даже нюхать не подхожу. И я теперь довольная-довольная, что у нас обеих Тофа АХ есть. Приятное мне это событие
|
| |
|
|
| Erinamlg | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:59 | Сообщение # 2966 |
|
Рядовой
| Честно не помню, вообще я люблю уни, и состав его мне нравится, просто у меня вместе с ним пришли пробники Рихана и Муаттага, а потом и Мараам от Викули приехал. Вот я на них и "подсела", а до Мекки руки так и не дошли, только один пшик на запястье)))
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:08 | Сообщение # 2967 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, спасибо, что напомнили про Шалимар! Мне этот флакон длостался на халяву! Дамы всего заводоуправления перенюхали его (кому-то принесли презент) и никому не подошел этот аромат. Решили его вручить моей приятельнице (мы с ней работали в спортивном клубе), но он и ей не подошел. Вот тут она и вспомнила, что я -та, которой нравятся те ароматы, которые не нравятся всем остальным. Вот так я стала обладательницей 100лм. флакона! Радуюсь, что не Суфле. Что-то давненько я им не пользовалась....
Добавлено (02.04.2015, 11:01) --------------------------------------------- Машенька, здравствуй!!!! Мне тоже нравится, что тебе нравится....
Добавлено (02.04.2015, 11:03) --------------------------------------------- А еще я рада, что у тебя практически под боком есть человек, с которым можно делиться на ароматную тему, и тебя будут понимать и с интересом слушать!!!Добавлено (02.04.2015, 11:08) --------------------------------------------- На днях достала свою любимую Футайну. Но для нее слишком рано, одеколонится и не показывает свою красоту и нежность.
Сообщение отредактировал ing58 - Четверг, 02.04.2015, 11:06 |
| |
|
|
| Erinamlg | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:08 | Сообщение # 2968 |
|
Рядовой
| Мария, Машуль привет, а я сегодня Блум разнашиваю, спасибо за пробничек! Мне очень нравится, красивый, женственный. В пробирке и при нанесении на кожу выдает мне кисловатые нотки, видимо уд балуется)))) Но кислинка быстро уходит и появляется букетище роз, а уд, в качестве мягких, негромких деревяшек, задним фоном, как подложка. Заявленных нот экзотических цветов пока не ощущаю. Сидит достаточно близко к коже, интересно, как будет в теплое время!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:12 | Сообщение # 2969 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Мария (  ) Erinamlg, Катюша, спасибо тебе большое за знакомство с Fawakeh! Это оказались очень немногочисленные цитрусы, которые на мне хорошо сидят))) восторг! Обычно одеколон-одеколоном и всё((( Машенька, я тут что-то пропустила.... Где этот аромат с цитрусом? Цитрусы люблю. У Вики в магазине через поисковик этот аромат не нашла.
|
| |
|
|
| Erinamlg | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:36 | Сообщение # 2970 |
|
Рядовой
| PARUS, Елена, насчет Мекки, про ПВ я Вам напишу, а по поводу масла, читала, что вышла новая версия, аромат слегка изменился, стал более сладкий, медовый))) Вот тут уже надо бы у Вики уточнить, самой интересно)))
|
| |
|
|