Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 200 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

buratinoДата: Пятница, 03.04.2015, 13:48 | Сообщение # 2986
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Elena8230 ()
Burmanka, Oksy, Девочки спасибо за ответы. Вот и мне в Таариксе звучит кислая нота, на всем протяжении раскрытия аромата, тоже думаю, что это гардения. Хочу еще попробывать Шазу от АУ, там тоже есть гардения, если будет та же нота, значит гардения тоже не моеДобавлено (03.04.2015, 11:59)
---------------------------------------------
Девочки, наконец-то у меня получилось вставить аватар!!!!!!!!!!!!!! Горжусь собой ( это для непродвинутых)
Аромат гардении не кислый совсем, обоняла ее в живую, и очень люблю пару европейцев с гарденией. Что в Тарихе кислит не знаю, но кислит.

Добавлено (03.04.2015, 13:48)
Есения, тоже фрезию в парфюме не люблю, только в букете))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ГуляДата: Пятница, 03.04.2015, 14:17 | Сообщение # 2987
Генералиссимус
Награды: 12
Вот, девчонки, что значит химия кожи: я обожаю Тарих! И ничего мне в нем не кислит  smile ))) А гардения точно не кислит, интересно, что же может вас так напрягать?

buratinoДата: Пятница, 03.04.2015, 14:57 | Сообщение # 2988
Генералиссимус
Награды: 56
Гуля точно нет, не гардения, но там эта штука кислая есть и не на кожу если нанести.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

OksyДата: Пятница, 03.04.2015, 16:07 | Сообщение # 2989
Генерал-майор
Награды: 7
Цитата Paeonia ()
меня фрезия напрягает....значит в Лу лу она мне не нравится...
Цитата buratino ()
Есения, тоже фрезию в парфюме не люблю, только в букете))

Девочки, а не фрезия ли дает ощущение водянистости аромата? Не переношу эту ноту, до головной боли и тошноты  mellow и никак не вычленю "виновника":)
Но пробник ЛюЛю заказала все-таки:))

Добавлено (03.04.2015, 16:07)
Всем приветик!!

МарияДата: Пятница, 03.04.2015, 16:23 | Сообщение # 2990
Генерал-майор
Награды: 18
Цитата Burmanka ()
Маша, а мне Лу Лу совсем не сладкий... я его больше водным воспринимаю... ну и гардения там красива...
Водянистые ароматы - это мне нравится)) не знаю, к сожалению, как гардения пахнет, но вдруг -приятно?

Спасибо девочки, попробую, пожалуй.

Добавлено (03.04.2015, 16:23)

Цитата Paeonia ()
Мария, Маша, а по мне Насаем Аджмал слишком суровый...уд там колючий для меня...и розы мало....но по настроению конечно можно носить,когда нужна серьезность
Есения, какие разные восприятия у нас! а мне спокойный показался, нежный и женственный
Хотя, пожалуй, что и серьезным можно назвать. Вполне. И уд там вполне суровый. Согласна.
Но мне такие нравятся. А розы мало не показалось. Очень ощутимая роза, но несладкая совсем. Остренькая.

ing58Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:45 | Сообщение # 2991
Генерал-лейтенант
Добрый вечер, славные, милые форумчаночки! Всех с наступающими выходными! Пусть в эти выходные случится все, о чем мечталось!

Добавлено (03.04.2015, 17:14)
Лана55, я тоже влюблена в аромат Лу Лу от АУ. Для меня он-воплощение женственности.Это аромат влюбленной женщины. И украшение флакона бирюзой (или под бирюзу) тоже символизирует любовь. Только это примирило меня с флаконом. На фото он мне показался другим: миниатюрным, под серебро. В натуре оказался большим и совсем не серебряным. Но аромат......!!!! Гардения в нем потрясающая! Мужу понравился с первого занюха. Зимой хандрил, прятал свою красоту. А сейчас вот уже начала им пользоваться.

Машуль, он совсем не сладкий! Но ванилька в нем есть, красивая такая. Ты по-моему ваниль не очень жалуешь.

Добавлено (03.04.2015, 17:24)

Цитата Мария ()
А я вчера с лёгкой руки Катюши тестила Nasaem Ajmal. Как же мне понравился аромат!!! Остренькая розовая розочка и достаточно анималистичный удик танцуют - то синхронно, то по очереди проявляются. Причем так хорошо слышно! То роза, то уд и чистое такое звучание... К моей душе очень подходит. Я иногда сама похоже делаю. В некоторых местах Розу Таифи Кураши капну, а в других местах капелюшечку уда поанималистичнее, и они переглядываются)))
А тут вот в одном флаконе такая композиция. Рекомендую.
Только жаль, у Викули нету(((

Машенька, а я этот аромат в "темные лошадки" определила, т.к. попался он мне в начале моей парфюмострасти по арабам. А потом, когда уды полюбила, с удовольствием вымазала его на себя. Но чуть-чуть осталось обновить впечатления. Да, розочка действительно остренькая....

Добавлено (03.04.2015, 17:26)

Цитата omishka ()
Надя,у меня с нотой зелени в начале и яблоневого цвета,несладкий(точнее,естественная такая сладость,влажный аромат яблоньки)Ещё есть пробник другого Алмаса,более сладкого,более цветочного.

Оля, спасибо тебе за подробный ответ! У меня флакон точно такой же, а коробка черная с розовыми стразами. Аромат прохладный с цитрусом, явно ощущается   цитронелла. Видимо, это другие духи от АУ. Мое масло любит тепло и даже жару, на холоде резковат и замерзнуть можно от него.

Добавлено (03.04.2015, 17:31)

Цитата Мария ()
Надюша, ура!!! ты меня понимаешь)))) родственная душа под боком - восхитительно приятно!
и обсуждать можно, и меняться, и делиться... красота)))

А я так и осталась непонятой... cry Пристаю ко всем со своими рассказами про  духи, а на диалог рассчитывать не приходится. Муж только благосклонно делает вид, что слушает, иногда громко смеется, не выдерживает. И так хочется раздарить хоть немножко своих богачеств, но мало кому удается сделать приятное. У меня  3 сестры, и все не приемлют арабчаток моих...

Добавлено (03.04.2015, 17:45)

Цитата Burmanka ()
Добрый день всем! А я второй день в Роял Фиджи - как раз для него похода, влажная, с ветерком... Хорошо! и такая пьянящая горчинка чувствуется...
Алла, я пока не могу найти взаимопонимания с этим ароматом. Он такой южный, азиатский , никак не гармонирует с окружающей средой. Хотя очень яркий и стойкий, в любую погоду носить можно. Думаю, что в жару будет очень навязчиво звучать. Вот дизгармония какая-то... Вроде бы и нравится, и носить не могу. Подожду подходящей погоды. Девочки в дождь носить его советовали, а у нас холодно и ветрено. К тому же из моей многочисленной коллекции муж не выносит 2 аромата: Роял Фиджи и Тофу АУ. Вот т пойми-разберись с этими мужчинами........ sad
Прикрепления: 4834055.jpg (131.4 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

KatiДата: Пятница, 03.04.2015, 17:54 | Сообщение # 2992
Генералиссимус
Награды: 50
Девочки, добрый вечер!!!
ing58, Надюша, скоро в дорогу? Что с собой возьмешь? wink

Добавлено (03.04.2015, 17:54)
я сегодня вспомнила об арабской розе... и весь день наслаждаюсь ею... wink

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 03.04.2015, 17:55

OksyДата: Пятница, 03.04.2015, 18:04 | Сообщение # 2993
Генерал-майор
Цитата ing58 ()
Алла, я пока не могу найти взаимопонимания с этим ароматом. Он такой южный, азиатский , никак не гармонирует с окружающей средой. Хотя очень яркий и стойкий, в любую погоду носить можно. Думаю, что в жару будет очень навязчиво звучать. Вот дизгармония какая-то... Вроде бы и нравится, и носить не могу. Подожду подходящей погоды. Девочки в дождь носить его советовали, а у нас холодно и ветрено. К тому же из моей многочисленной коллекции муж не выносит 2 аромата: Роял Фиджи и Тофу АУ. Вот т пойми-разберись с этими мужчинами........

Надя, так может в Тай его с собой? На разнос:) Или испортит мужу впечатления от поездки?..

Мой муж недавно выдал на Эпик Амуажевский, сунутый прямо под нос - "Вкусно, сладенько, душись ими" surprised Я до сих пор в легком шоке:)) И правда, что там у них в носу/мозгу?:))

Сообщение отредактировал Oksy - Пятница, 03.04.2015, 18:04

МарияДата: Пятница, 03.04.2015, 21:11 | Сообщение # 2994
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, какая прелесть случилась со мной, хочу вам рассказать))))
Мы встречались снова с Катюшей, она мне кубик муска Кураши принесла попробовать.
Я смотрела на сайте - не знала, что такое, не заказывала. А Катюша мне объяснила, что в шкаф нужно класть. Как же он, этот кубик приятно ароматит в шкафу!!!
Как я всегда мечтала)))
Помню, мамуля моя как-то добыла заграничные редкостные пакетики - сухие духи для одежды, белье потом приятно пахло.
Но муск ещё лучше))) Всё, унеслась душа в рай, блаженство какое-то... Закажу, пожалуй, целую коробку, а лучше вагончик)))) senile

Добавлено (03.04.2015, 21:05)

Цитата ing58 ()
Машуль, он совсем не сладкий! Но ванилька в нем есть, красивая такая. Ты по-моему ваниль не очень жалуешь.
Надюша, да, с ванилью не дружу. Попробую пробничек попросить у Викули. Может выйдет. Если с ванилью, надо пробник сначала.

Добавлено (03.04.2015, 21:11)

Цитата ing58 ()
А я так и осталась непонятой... Пристаю ко всем со своими рассказами про духи, а на диалог рассчитывать не приходится. Муж только благосклонно делает вид, что слушает, иногда громко смеется, не выдерживает. И так хочется раздарить хоть немножко своих богачеств, но мало кому удается сделать приятное. У меня 3 сестры, и все не приемлют арабчаток моих...
Надюша, надеюсь, ты найдешь тоже союзниц по увлечению. Мне очень-очень хочется, чтобы нашла!!!
У меня одна знакомая впечатлилась от арабчат. Очень. От флакошек и от запахов. Я даже удивилась. Так привыкла уже к тому, что люди либо никак не реагируют, либо реагируют жестко, не понимают.
Но я наловчилась арабчат дарить. Как подарок нравится моим знакомым. Нобычный дизайн, необычный запах, можно похвастаться. А носят или не носят, я честно говоря, стесняюсь спрашивать.
И ещё мой муж стал интерес к духам проявлять. Нюхает и довольно потом говорит, что слышит. Так прелестно это выглядит, такой гордый))) и ведь угадывает состав практически всегда)) цветы только, которые он не знает  всегда объявляет одеколоном))

Ну, это я к тому, что не теряй надежду! Должен и на твою улицу придти праздник!

еленаДата: Суббота, 04.04.2015, 18:31 | Сообщение # 2995
Полковник
Девочки добрый вечер. А я уже несколько недель ношу шазу. Ой до чего нравится. Особенно когда голову когда вымоешь, на влажные волосы  нанесешь и высушить феном. Аромат совсем другой получается нанюхаться не могу. но осталось на дне пробирочки((((

ing58Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:57 | Сообщение # 2996
Генерал-лейтенант
Добрый вечер, славные, милые, неповторимые парфоманьячки! 

Цитата Kati ()
ing58, Надюша, скоро в дорогу? Что с собой возьмешь?
Катюшенька, пока о духах даже подумать нет времени. Выезжаем 10 апреля .Отменили чартер из Уфы на Пхукет, мы перебрали кучу вариантов вылета, остановились на Самаре. Время вылета постоянно меняют, я заказываю билеты, сдаю, меняю, много поездов вообще отменили, какие-то стали ходить через день.  Нашла тех, кто будет опекать и лечить родителей во  время нашего отсутствия. Пишу всем инструкции и руководства, как за котом ухаживать, как за цветами, как за родителями, заказываю билеты в Баварию, отели подбираю, бронирую, составляю программу пребывания и передвижения, изучаю транспортные сайты, бронирую проездные. Все это по вечерам в свободное от ухода время.
Обычно на море я брала Далию, Майлу и легкие цитрусовые ароматы. А вот в Европу вообще подумываю французский парфюм прихватить, не хотелось бы шокировать непривычных к восточным ароматам европейцев. Принимаю все советы на эту тему. Самая искушенная в этих вопросах, наверное, наша Светлана. Светочка, что бы ты могла посоветовать носить в мае в Германии маленькой энергичной брюнетке? Стиль одежды для путешествий, но не спортивный.
Девочки, с благодарностью приму все советы и рекомендации по парфюму !

Добавлено (04.04.2015, 18:50)
Цитата Oksy ()
Надя, так может в Тай его с собой? На разнос:) Или испортит мужу впечатления от поездки?..
Оксана, если честно, был такой соблазн! Но как-то мужу хочется немного потрафить... wink Попробую теплого дождичка дождаться и отсутствия мужа...

Добавлено (04.04.2015, 18:57)
Цитата Мария ()
Девочки, какая прелесть случилась со мной, хочу вам рассказать)))) Мы встречались снова с Катюшей, она мне кубик муска Кураши принесла попробовать.
Я смотрела на сайте - не знала, что такое, не заказывала. А Катюша мне объяснила, что в шкаф нужно класть. Как же он, этот кубик приятно ароматит в шкафу!!!
Как я всегда мечтала)))
Помню, мамуля моя как-то добыла заграничные редкостные пакетики - сухие духи для одежды, белье потом приятно пахло.
Но муск ещё лучше))) Всё, унеслась душа в рай, блаженство какое-то... Закажу, пожалуй, целую коробку, а лучше вагончик))))
Машунь, а я такой кубик просто на полочку журнального столика положила, но как-то почти не ощущаю его аромата. Видимо надо в закрытое пространство поместить: в шкаф, в белье...
Сейчас же исправлю это. Я очень рада, что с тобой приключилась очередная прелесть! tongue
Цитата Мария ()
Надюша, да, с ванилью не дружу. Попробую пробничек попросить у Викули. Может выйдет. Если с ванилью, надо пробник сначала.
Эх, с каким удовольствием я бы сделала для тебя отливантик, будь ты поближе.... А с почтой так не хочется иметь что-то общее..

Сообщение отредактировал ing58 - Суббота, 04.04.2015, 19:01

ing58Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:03 | Сообщение # 2997
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 5635423.jpg (174.9 Kb)

Лана55Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:58 | Сообщение # 2998
Сержант
Награды: 0
Oksy, Извините, что отвечаю поздно. Лу Лу от АУ для меня не сладкая у нее база только сливочно-помадная на мне, но не гурманская. Красива она и нежна)))). Я вот на мужа мазнула и ждала,что ЛУ ЛУ выдаст холодное звучание, а нет, она на нем так же нежна, как на мне)))) она девочка)))).

Добавлено (04.04.2015, 21:42)
А моему мужу не нравится ЛУ ЛУ она из разряда "пойдет" )))) Он любит чтоб я пахла гурмански очень сладко. Вот специально для него чуточку намазюкала Кхаял от Блека. Она прям ирисками пахнет ( конфетками). Говорю ему вот для тебя я пахну ирисками, а он сказал, что не ириски это......пахнет приятно, но я незнаю что это.
всегда кстати мечтала, чтобы мужчина духи дарил......но я тогда буду только сладкой конфетой)))))))) а все остальное просто "пойдет".

Добавлено (04.04.2015, 21:47)
Спрашивали тут про Алмаз от АУ. Который с яблоневым цветом, у меня такой есть это белый в черной коробке. Там стразы белые и цветочки на коробке внизу белые. Вот он более нежный, мне напоминает Викенд Барбери. Яблоневый цвет хорошо слышно. ко мне он попал в пробнике в подарок от Наташи с форума, после первого затеста купила себе отливант побольше.))))

Добавлено (04.04.2015, 21:53)
Я вот кислинки в ЛУ ЛУ совсем не чувствую, ваниль тоже....она как то не выделяется нотой. Слышала ваниль один раз когда холодно было на улице. на мне кстати и Гуруб от АУ не кислит, прям такая вишневая смола)))))) в люди не одеваю а вот для себя иногда хочется. 
Кислинку я почувствовала в Черной Розе Аджмал когда она только приехала и холодно было на улице. Потом роза потеплела...но не мое однозначно. Есть там какая то нота от которой мне хочется бежать смывать ее.

Добавлено (04.04.2015, 21:58)
А нота главная в ЛУ ЛУ это наверно лотос. У меня есть Наваем от Саида там лотос больше свежий, но красивый дает ноту чистоты.

omishkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 05:26 | Сообщение # 2999
Генералиссимус
Награды: 169
Доброго воскресного дня всем!

Цитата Лана55 ()
Спрашивали тут про Алмаз от АУ. Который с яблоневым цветом, у меня такой есть это белый в черной коробке. Там стразы белые и цветочки на коробке внизу белые. Вот он более нежный, мне напоминает Викенд Барбери. Яблоневый цвет хорошо слышно. ко мне он попал в пробнике в подарок от Наташи с форума, после первого затеста купила себе отливант побольше.))))
Всё-таки много непоняток связано с Алмас))) У меня в жёлтой коробке,но после первых нот зелени отчётливо слышится явный яблоневый цвет,сливочный такой.Вот ведь загадка с этими Алмасами))) А второй вариант(пробник),более сладкий,цветочный букет.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 07:02 | Сообщение # 3000
Генералиссимус
Награды: 274

Добавлено (05.04.2015, 07:02)
Олечка-Лелечка,с Днем рождения!!!! Счастья, любви и здоровья!!!!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение