Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 199 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

ing58Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:37 | Сообщение # 2971
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Цитата omishka ()
Та же беда,кстати,из новых герленовская солнечная лилия оказалась такой нежной в раскрытии,для меня именно летний,сладковатый аромат получился,по моему нюху-лёгкий.Носила целый день,довольнаТак что зачёт)) У меня летних ароматов штук семь-восемь ,остальные межсезнье и зима.Но я и летом вечером могу в томном чём-то пощеголять))) Но хочу арабское что-то летнее.Есть Алмас,Шаза,Дженан из арабских,остальное европейские.

Оля, очень долго разбиралась с ароматом Алмас. Очень понравился аромат в пробнике. Потом, когда заказывала флакон, выяснила, что их 3 вида. В черной коробке с белыми стразами, в черной коробке с розовыми стразами и в зеленой коробке. Но, оказалось, что и коробка -тоже не показатель. У меня флакон под бронзу с розовыми стразами. И кажется, что это аромат, отличный от моего в пробнике. Пробник я до покупки прикончила. И теперь сравниваю "память" и "не сезон". Оля, у тебя Алмас в каком флаконе и какая нота в нем преобладает? Яблоневого цвета или цитрусовая? Хочется как-то развеять свои сомнения...

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

МарияДата: Четверг, 02.04.2015, 12:41 | Сообщение # 2972
Генерал-майор
Награды: 18
Надюша, ура!!! ты меня понимаешь))))

родственная душа под боком - восхитительно приятно!
и обсуждать можно, и меняться, и делиться... красота)))

Fawakeh катюшин пробничек, нету у Викули к сожалению, разливной.
Но может у Вики попросить можно, чтобы она его нашла?...
Кстати, на этот аромат у нас с Катей восприятия кардинально разошлись. Ей совсем не понравился. А нам с мужем - восхищение вызвал. Загадочный такой ароматик))

Добавлено (02.04.2015, 12:41)
---------------------------------------------
Erinamlg, Катюша, рада, что тебе нравится Блум))
мне он прекрасно яркий, весенний, и что сладкий нравится. Экзотических цветов я тоже в нем не слышу, а вот ванильную пудру в конце и розы в течение звучания - хорошо слышу))

Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 02.04.2015, 12:41

buratinoДата: Четверг, 02.04.2015, 12:44 | Сообщение # 2973
Генералиссимус
Награды: 56
Привет всем))) Сегодня в Тавасуль и Золотой пачули, очень красиво сочетаются, ЗП на шейку, Тавасуль на руки. Больше года флакон стоял без дела, жутко бесил аромат своим покоем, но видимо гармония достигнута и всю красоту вижу и принимаю.

Добавлено (02.04.2015, 12:44)
Надеюсь не шокирую тем что ношу НЗ, но два аромата считаю очень высоким классом и бесспорным успехом - Волшебство пачули и Золотую пачульку))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 02.04.2015, 12:45

OksyДата: Четверг, 02.04.2015, 13:38 | Сообщение # 2974
Генерал-майор
Награды: 7
Девочки, всем привет!!  
Катя, Галя, спасибо за подробности об "Особенной ночи"! Скинула подружке, уже, наверное, хочет biggrin
Машуля, за Блум спасибо!! Конечно, советовать ни к чему, мне просто твое именно мнение было интересно:)

Добавлено (02.04.2015, 13:32)

Цитата PARUS ()
Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь тестировал Makkah Blend Кураши?

Лена, мне показался совсем мальчиком. Я брату на подарок брала в масле и не прогадала. Ему нравится. На себя, помню, мазнула - грубоват, резковат и особо не впечатлил. По нотам уже не вспомню, да и не особо умею их вычленять unsure Но общее впечатление такое было.

Добавлено (02.04.2015, 13:34)
Ой, как же здорово, что удается кому-то встречаться в реале!! Рада за вас, девочки!! Я пока только мечтаю о таком и донимаю парф-рассказами мужа и подруг biggrin

Добавлено (02.04.2015, 13:38)
Надя, какие прекрасные отдыхательные планы!! Желаю чУдного загара и уйму приятных впечатлений и открытий!!:)

PARUSДата: Четверг, 02.04.2015, 13:47 | Сообщение # 2975
Генерал-майор
Награды: 10
Оксана, спасибо за описание Мекки. Мальчик мне не нужен))))

OksyДата: Четверг, 02.04.2015, 13:48 | Сообщение # 2976
Генерал-майор
Цитата buratino ()
Надеюсь не шокирую тем что ношу НЗ, но два аромата считаю очень высоким классом и бесспорным успехом - Волшебство пачули и Золотую пачульку))

Очень интересно! Все хочу добраться до НЗ, да потестить негде нормально, за исключением пары штук..
И тавасуль полюбила, как сняли sad Все время до этого не нужен был, не особенно впечатлял, мдя..
Саншайн еще не получила, Света? Тоже не терпится мнение узнать:)

BurmankaДата: Четверг, 02.04.2015, 13:49 | Сообщение # 2977
Генералиссимус
Награды: 24
Добрый день всем! А я второй день в Роял Фиджи - как раз для него похода, влажная, с ветерком... Хорошо! и такая пьянящая горчинка чувствуется...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

OksyДата: Четверг, 02.04.2015, 13:50 | Сообщение # 2978
Генерал-майор
Лен, ну это только мое впечатление. На мне и Рихан мальчик, и Сехер Калемат rolleyes Но Мекка, правда, самый мальчиковый:)) И, главное, брату по душе))
Но надо еще мнений подождать, я думаю)

omishkaДата: Четверг, 02.04.2015, 14:06 | Сообщение # 2979
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата ing58 ()
Оля, у тебя Алмас в каком флаконе и какая нота в нем преобладает? Яблоневого цвета или цитрусовая? Хочется как-то развеять свои сомнения...
Надя,у меня с нотой зелени в начале и яблоневого цвета,несладкий(точнее,естественная такая сладость,влажный аромат яблоньки)Ещё есть пробник другого Алмаса,более сладкого,более цветочного.
У меня вот такой.

Добавлено (02.04.2015, 14:06)
Девочки,всем добрый день!
Прикрепления: 8793117.jpg (182.0 Kb)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 02.04.2015, 14:08

OksyДата: Четверг, 02.04.2015, 14:08 | Сообщение # 2980
Генерал-майор
Цитата Burmanka ()
Добрый день всем! А я второй день в Роял Фиджи - как раз для него похода, влажная, с ветерком... Хорошо! и такая пьянящая горчинка чувствуется...

О, у меня тоже дождь, надо попробовать)

А мне приехал пробничек Моатага Аджмала в масле.. Ну как же хорош.. rolleyes Анималистичен, да, но хорош.. Такая красивая анималика, до дрожи пробирает.. Буду летом мазать крохотулю масла и один пшик спрея..   И все равно кто там что думает! crazy

Elena8230Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:28 | Сообщение # 2981
Полковник
Награды: 1
Девочки всем приветики!  А у кого есть или тестили Кашку 7. Что можете рассказать про нее?

KatiДата: Четверг, 02.04.2015, 15:57 | Сообщение # 2982
Генералиссимус
Награды: 50

Добавлено (02.04.2015, 15:39)
девочки, привет всем!

Добавлено (02.04.2015, 15:57)
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2473267&2473267 Теперь одеколон и духи будут пануть лучше, если человек вспотеет ))))))

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

buratinoДата: Четверг, 02.04.2015, 16:00 | Сообщение # 2983
Генералиссимус
Награды: 56
Оксана, не мне друг привезет, еще не приехал, у нас даже потестить пока негде, не удержалась.

Добавлено (02.04.2015, 16:00)
В Москве можно купить дешевле, но я не хочу рисковать, напокупают непонятно где, а потом пишут нестойкий и тд и тп. Не видела еще нефейковый Амуаж нестойкий.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

OksyДата: Четверг, 02.04.2015, 18:56 | Сообщение # 2984
Генерал-майор
Цитата Elena8230 ()
Девочки всем приветики!  А у кого есть или тестили Кашку 7. Что можете рассказать про нее?

Для меня она свеже-специевая. Есть чуть травянистости, чуть кислинки и специи.

Лана55Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:12 | Сообщение # 2985
Сержант
Награды: 0
Добрый вечер девочки! А я вот познакомилась с Лу Лу от АУ. Такая нежная красотка. Совсем не сочетается с флаконом. Когда я в ней мне хочется быть мягкой, женственной и распахнуть крылья  как бабочка. Вообщем это любовь. У меня бывает такое редко, но вот Лу Лу хочется купить пару флакошек. На мне раскрывается сливочно-помадно и вкусно и благородно. Никогда не думала, что такое сочетание могут дать цветочные нотки. Вот он мне рисует образ молодой женщины с большими глазами лани и длинными ресницами которая как и все, весной хочет любви, именно чувства которое возникает в первые мгновения общения, когда нет мысли о сексе, а сердце бешено бьется. Хотела найти подобные ей ароматы.....а не хочется)))) эх......надо уговаривать мужа на флакон.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение