|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:04 | Сообщение # 3016 |
 Генерал-лейтенант
| Lelek, это снова для тебя! Пусть праздник будет длинным!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:05 | Сообщение # 3017 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 07.04.2015, 09:14 | Сообщение # 3018 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки!!!
 Добавлено (07.04.2015, 09:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.04.2015, 09:14) --------------------------------------------- Сегодня одела Хуласат))) Мне показалось, она пудрится ближе к базе ! Это мой глюк или еще кому-нибудь так же послышилось?
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:22 | Сообщение # 3019 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Гуля (  ) Сегодня одела Хуласат))) Мне показалось, она пудрится ближе к базе ! Это мой глюк или еще кому-нибудь так же послышилось? После этого и мне хочется купить и принарядиться в Хуласат! Всем здрасте! Гуля, спасибо за бархатные розы!
|
| |
|
|
| Erinamlg | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:10 | Сообщение # 3020 |
|
Рядовой
| Добрый день! Lelek, Ольга, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви Вам и вашим близким!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:19 | Сообщение # 3021 |
 Генерал-лейтенант
|  Добавлено (07.04.2015, 16:19) --------------------------------------------- И вот что я вычитала! Фрезия — многолетнее травянистое клубнелуковичное растение семейства ирисовые родом из Южной Африки. За аромат, напоминающий запах ландыша, ее называют также капским ландышем. Теперь представляю аромат фрезии!
|
| |
|
|
| Erinamlg | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:30 | Сообщение # 3022 |
|
Рядовой
| PARUS, Елена, извиняюсь за задержку по поводу Мекки Бленд! Как я уже писала, у меня ПВ. При нанесении на мне одеколонит (честно делала не один подход). В начале явно слышу уд, но уд красивый терпкий, без анималики и медицины, в раскрытие древесно-шоколадные ноты, база мукусная чуть-чуть пудрится. Кофейных нот не услышала. Аромат красивый, теплый и уютный, сладости практически нет, достаточно стойкий, но мальчик. На мужчине будет несомненно красив!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:36 | Сообщение # 3023 |
 Генералиссимус
| Привет, девы. Пребываю в задумчивости, Саншайн в дьюти фри стоит 357 баксов, в Москве 10000 рос.руб. уже, вопрос где они его берут?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:01 | Сообщение # 3024 |
|
Генерал-майор
| Девочки, добрый вечер! Катюша, спасибо большое за описание Мекки. Прочитала, что она переиздана и стала слаще и мягче. У тебя наверно старый вариант. Но все равно интерес поубавился. Теперь я пристально разглядываю Малих Аль Уд Кураши. Интересно сравнить с Риханом. В отзыве написано тихий. Девочки, кто имеет, поделитесь впечатлением!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:39 | Сообщение # 3025 |
 Генерал-майор
| Lelek, Оля, с прошедшим днем рождения!!! Всего самого доброго, светлого и радостного в жизни!!!
 Добавлено (07.04.2015, 22:24) --------------------------------------------- PARUS, Лена, Малих тихий?? Ну я нинаю... На мне совсем не тих, Рихан на мне потише будет и гораздо нежнее.. В Малихе для меня есть какая-то сила. Считаю его женским. Может на мужчине был бы и хорош, но пробовать даже не буду - мой:)) Полюбила его не сразу. Купила из-за того, что прочла чей-то отзыв, якобы он похож на Тофу АУ. Для меня ни разу не похож. Показался сначала грубым, отложила. Через несколько месяцев попробовала вновь и влюбилась! Роза бархатная, томная, глубокая, уд, конечно же. Нет в нем для меня той узнаваемой "курашевости" как, например, в Люлю, Уд Муске, Рихане. Он какой-то очень спокойный, глубокий, сильный внутренне, бархатный, очень благородный.. (Не могу сделать хороший затест, т.к. мне приехали винтажики и я на радостях намазалась сразу всеми ). На фраге отзыв девушки понравился, согласна с ним, позволю себе процитировать: "Впервые встречаю такой уд - ликерный, розно-ликерный уд. Как только прикасаешься стеклянной палочкой к коже, понимаешь, что...за кулисами смолистого, сладостного уда уже начинает разворачиваться действие с непревзойденной красавицей розой в главной роли. Мускус придает нежной телесности, делая аромат живым. Амбра добавляет аромату глубину и объем. То Роза выступает на первый план, то Уд берет власть в свои руки. Такая игра длится на протяжении всего действа, затихает аромат сладковатой тягучей амброй..." Добавлено (07.04.2015, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Привет, девы. Пребываю в задумчивости, Саншайн в дьюти фри стоит 357 баксов, в Москве 10000 рос.руб. уже, вопрос где они его берут? Света, мне тоже интересно. У самой Саншайн из двух мест - с распива на лапе и добрый человек отлил чуть своего, где брал - не знаю. Аромат одинаковый совершенно. Но для меня это Амуаж. Если подделка, я готова носить такие подделки Двух пшиков из распивочного микроспрея вполне достаточно, при том, что я быстро привыкаю и была даже замечена в купании в Мемуаре экстракте (точно оригинал). Свитер, на который аромат попал вчера, еще сегодня пропитал меня им. Когда-то еще на распиве так же взяла остаток во флаконе Онора (аромат не совсем мое, целый не хотелось, о подделках тогда не задумывалась), ну так там тоже - ароматище! Помню, надушилась им, спрашиваю мужа - охарактеризуй аромат. Говорит - густой очень. Он никогда не говорил такого об ароматах, обычно - вкусно, нет, нормально, фермочка. Т.е. он реально густой и неубиваемый на мне.. А вот Лирик с тех же распивов - нежно-помадный на мне, можно поливаться, хотя, вроде, стойкий.. Сама стала задумываться о флаконах, но в темах что-то непонятное - разные разливы, разное звучание, разное все.. Конечно, все мы разные, но боязно немного тоже.. Пока только Убар с рук взяла, на нюх, вроде, вполне Убаристый:) Хоть сама в Оман едь, пробуй все:))Добавлено (07.04.2015, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата ing58 (  ) Оксана, решила тоже разобрать любимую Лу Лушечку на запчасти. Есть и для меня в ней какая-то нотка "не очень", но благо быстро исчезает. Вот как пахнет фрезия не знаю совсем, поэтому нанесла на одно запястье Лу ЛУ, а на другое чистое масло лотоса, чтобы в сердце аромата все попытаться расчленить. Мои сугубо индивидуальные и личные выводы (без претензии на истину): водность аромату придает лотос. Фрезия (если это она) всего лишь оттеняет лотос, делая его чуть суше, шершавее и основательнее, устойчивее. К аромату, отождествленному мной с фрезией, у меня претензий нет. Вот ведь какой хитрый аромат, не выдал мне нотку, которая "не очень", при тестировании мне все показалась "очень даже ого-го"! А это значит, начинай с начала... Спасибо, Надюша!! Я тоже фрезию не знаю.. А лотосы в природе, вроде, приятными казались.. Надо будет при случае еще попринюхиваться..
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 08.04.2015, 08:38 | Сообщение # 3026 |
 Генералиссимус
| Привет, девочки. Аромат фрезии не похож на аромат ландыша, но если только весенней свежестью и легкой прохладой. Они уникально пахнут эти цветочки, чуть горьковато, цветы люблю, а ноту эту нет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 08.04.2015, 09:40 | Сообщение # 3027 |
 Генерал-майор
| Девочки, всем доброго утра! У нас сегодня солнышко! Очень радостное утро)))
Олечка, Лелек, присоединяюсь к поздравлениям! Любви, тепла, счастья, радости, много-много хорошего времени тебе и твоим близким!  Добавлено (08.04.2015, 09:40) --------------------------------------------- Я, девочки, с Муаттагом на днях познакомилась. Теперь тихонько сижу, пришибленная мощью и красотой аромата))) Пока только ПВ пробовала, начало, конечно плохо слышно за спиртами. Не люблю комбинацию уда и спирта, кошмарное сочетание на мой вкус. Но всё остальное.... какие травы!!! Блаженство)))) слов нет, одни мычания ))) И какая энергия! Это ж надо такие духи делать... И шлейфят на ветру так приятно. Уже от себя не слышала, больше суток прошло, как нанесла, другие духи поверх нанесла, а пока шла по улице, ветерок обдувал, снова травки появились... Знойные и ароматные, красота....
В общем у меня очередной культурный шок. Очень понравился мне Муаттаг. Точно добуду себе толу.
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Среда, 08.04.2015, 09:44 | Сообщение # 3028 |
|
Генерал-майор
| Девочки, доброе утро! Оксана, спасибо большое за отзыв!!! Очень заинтриговал Малих. Нужно взять отливантик.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:57 | Сообщение # 3029 |
 Генерал-майор
| Всем доброго дня!! PARUS, Лена, да, нужно обязательно!!  Добавлено (08.04.2015, 12:57) --------------------------------------------- Мария, Маша, как я рада за тебя!!! Любимка мой Муатаг Уверена, что в масле у тебя даже слов не будет от красоты.. 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:04 | Сообщение # 3030 |
 Генерал-майор
| Оксаночка, спасибо! Я теперь вся в ожидании и в предвкушении))) Очень-очень красивый аромат. Впечатляет несказанно.
|
| |
|
|