|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:07 | Сообщение # 3016 |
 Генерал-лейтенант
| Галина, спасибо за очаровательный букетик! В твоем монологе непостоянство и верность ароматам! О, как знакомо! И имя этому ЖЕНЩИНА. Хотелось бы со стороны пройтись за твоим шлейфом! Всегда так интересно, как мы благоухаем со стороны зрительно-обонятельного зала. Всегда мои ощущения и впечатления от себя, так сказать, изнутри, со сцены. Где вы обладательницы арабских парфюмов? АУ!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Воскресенье, 05.04.2015, 17:07 |
| |
|
|
| Лемурчик | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:09 | Сообщение # 3017 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:22 | Сообщение # 3018 |
 Полковник
| Lelek Оля я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Исполнения всех желаний. Пусть их будет много
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:23 | Сообщение # 3019 |
 Генералиссимус
| Любочка, Олюшка, Катюша, Надя, Лемурчк, Есения, Лена и Галочка спасибо за поздравления. Девочки очень и очень приятно.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 05.04.2015, 21:28 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 07:50 | Сообщение # 3020 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оль, прости за опоздание, но лучше поздно))) Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви и море оптимизма!!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:54 | Сообщение # 3021 |
 Генералиссимус
| Оля, С Днем Рождения!!! Из дома был плохой интернет, поэтому только сегодня .Добавлено (06.04.2015, 09:54) ---------------------------------------------

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:30 | Сообщение # 3022 |
 Генералиссимус
| Оленька!!! И здесь тоже - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! вОТ ТАКОГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ (И НЕ ТОЛЬКО НАСТРОЕНИЯ))))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:20 | Сообщение # 3023 |
 Генералиссимус
| Спасибо девочки за душевные поздравления. Праздник продолжается))) Гулечка поздно никогда не бывает. Света котик прямо я сегодня утром Аллочка отпуск уже сниться.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:02 | Сообщение # 3024 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый день и вечер (кому как повезло)! Вот и завершается понедельник -день тяжелый. Всем легкой приятной недели! Цитата Oksy (  ) Девочки, а не фрезия ли дает ощущение водянистости аромата? Не переношу эту ноту, до головной боли и тошноты и никак не вычленю "виновника":) Оксана, решила тоже разобрать любимую Лу Лушечку на запчасти. Есть и для меня в ней какая-то нотка "не очень", но благо быстро исчезает. Вот как пахнет фрезия не знаю совсем, поэтому нанесла на одно запястье Лу ЛУ, а на другое чистое масло лотоса, чтобы в сердце аромата все попытаться расчленить. Мои сугубо индивидуальные и личные выводы (без претензии на истину): водность аромату придает лотос. Фрезия (если это она) всего лишь оттеняет лотос, делая его чуть суше, шершавее и основательнее, устойчивее. К аромату, отождествленному мной с фрезией, у меня претензий нет. Вот ведь какой хитрый аромат, не выдал мне нотку, которая "не очень", при тестировании мне все показалась "очень даже ого-го"! А это значит, начинай с начала...  Добавлено (06.04.2015, 15:02) --------------------------------------------- И еще.... как же удачно и красиво все обыграла красивейшая нежнейшая ванилька. Такую большую работу совершила, придав изыска и переливчатости, и при этом сама скромно осталась в тени, не навязываясь и почти не обнаруживая своего присутствия.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:04 | Сообщение # 3025 |
 Генерал-лейтенант
| Lelek, это снова для тебя! Пусть праздник будет длинным!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:05 | Сообщение # 3026 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 07.04.2015, 09:14 | Сообщение # 3027 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки!!!
 Добавлено (07.04.2015, 09:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.04.2015, 09:14) --------------------------------------------- Сегодня одела Хуласат))) Мне показалось, она пудрится ближе к базе ! Это мой глюк или еще кому-нибудь так же послышилось?
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:22 | Сообщение # 3028 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Гуля (  ) Сегодня одела Хуласат))) Мне показалось, она пудрится ближе к базе ! Это мой глюк или еще кому-нибудь так же послышилось? После этого и мне хочется купить и принарядиться в Хуласат! Всем здрасте! Гуля, спасибо за бархатные розы!
|
| |
|
|
| Erinamlg | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:10 | Сообщение # 3029 |
|
Рядовой
| Добрый день! Lelek, Ольга, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви Вам и вашим близким!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:19 | Сообщение # 3030 |
 Генерал-лейтенант
|  Добавлено (07.04.2015, 16:19) --------------------------------------------- И вот что я вычитала! Фрезия — многолетнее травянистое клубнелуковичное растение семейства ирисовые родом из Южной Африки. За аромат, напоминающий запах ландыша, ее называют также капским ландышем. Теперь представляю аромат фрезии!
|
| |
|
|