|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 08:56 | Сообщение # 3001 |
 Генералиссимус
| ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
 Добавлено (05.04.2015, 08:56) ---------------------------------------------

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:42 | Сообщение # 3002 |
|
Генералиссимус
| Олечку-Лелёк с Днём Варенья!)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:36 | Сообщение # 3003 |
 Генерал-лейтенант
| Оля, которая Лелек! С днем рождения! Желаю множество приятных мелочей, удачных стечений обстоятельств, счастливых моментов, и не разучиться замечать их, и радоваться им в повседневной жизни! Жить с ощущением того, что жизнь удалась!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:31 | Сообщение # 3004 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:06 | Сообщение # 3005 |
 Генералиссимус
| Лелюшка, Олюшка, с Днем рождения!!! Желаю тебе здоровья крепкого, счастья огромного и сбычи мечт самых заветных!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:34 | Сообщение # 3006 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте, девочки!!! Поздравляю Вас с приятными открытиями и посылочками!!! Желаю побольше ароматного счастья Компенсирую нехватку солнца и весны, сочетая, казалось бы, несочетаемое))) Вот и сегодня Лирик Амуаж дополнила весенней Тайбой:-) Холодно ей, бедненькой еще:-) Слетает с меня быстро(Тайба). А вот розочка со специями на мне сидит, как прибитая, весь день:-)Люблю Лирик нежной любовью,как и Тайбу:-) Но, сначала Лирик резковат. И эту резкость сегодня стукнуло компенсировать нежной Тайбой:-) Авитаминоз...Заметила, что не могу носить что-то одного направления весь день. Организм сам начинает требовать то чуть сладкие, как Аль Хамру красную или Аль Торию с ее липовым цветом на подложке из дерева и медовой пыльцой, то жгучие специи, как в Лирике Амуаж или Инслейвд Роже Дав( грешу с европейцами очень редко-каюсь)))))), то хочется нежности невероятной, как в Тайбе, Гараме, Бахдже, Охуд от Амуаж, Алмасе АУ, Футайне SJA. Хочется верить, что это ароматическое безумие когда-нибудь надоест, и я опять буду верна одному аромату весь день. А в голове промелькнула мысль:" Сама хоть в это веришь?" Интересно, а шлейф, исходящий от меня,не травмирует психику окружающих??? Успокаиваю себя тем, что мне так комфортно))))) Ловите букетик:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:07 | Сообщение # 3007 |
 Генерал-лейтенант
| Галина, спасибо за очаровательный букетик! В твоем монологе непостоянство и верность ароматам! О, как знакомо! И имя этому ЖЕНЩИНА. Хотелось бы со стороны пройтись за твоим шлейфом! Всегда так интересно, как мы благоухаем со стороны зрительно-обонятельного зала. Всегда мои ощущения и впечатления от себя, так сказать, изнутри, со сцены. Где вы обладательницы арабских парфюмов? АУ!
Сообщение отредактировал ing58 - Воскресенье, 05.04.2015, 17:07 |
| |
|
|
| Лемурчик | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:09 | Сообщение # 3008 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:22 | Сообщение # 3009 |
 Полковник
| Lelek Оля я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Исполнения всех желаний. Пусть их будет много
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:23 | Сообщение # 3010 |
 Генералиссимус
| Любочка, Олюшка, Катюша, Надя, Лемурчк, Есения, Лена и Галочка спасибо за поздравления. Девочки очень и очень приятно.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 05.04.2015, 21:28 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 07:50 | Сообщение # 3011 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оль, прости за опоздание, но лучше поздно))) Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви и море оптимизма!!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:54 | Сообщение # 3012 |
 Генералиссимус
| Оля, С Днем Рождения!!! Из дома был плохой интернет, поэтому только сегодня .Добавлено (06.04.2015, 09:54) ---------------------------------------------

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:30 | Сообщение # 3013 |
 Генералиссимус
| Оленька!!! И здесь тоже - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! вОТ ТАКОГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ (И НЕ ТОЛЬКО НАСТРОЕНИЯ))))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:20 | Сообщение # 3014 |
 Генералиссимус
| Спасибо девочки за душевные поздравления. Праздник продолжается))) Гулечка поздно никогда не бывает. Света котик прямо я сегодня утром Аллочка отпуск уже сниться.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:02 | Сообщение # 3015 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый день и вечер (кому как повезло)! Вот и завершается понедельник -день тяжелый. Всем легкой приятной недели! Цитата Oksy (  ) Девочки, а не фрезия ли дает ощущение водянистости аромата? Не переношу эту ноту, до головной боли и тошноты и никак не вычленю "виновника":) Оксана, решила тоже разобрать любимую Лу Лушечку на запчасти. Есть и для меня в ней какая-то нотка "не очень", но благо быстро исчезает. Вот как пахнет фрезия не знаю совсем, поэтому нанесла на одно запястье Лу ЛУ, а на другое чистое масло лотоса, чтобы в сердце аромата все попытаться расчленить. Мои сугубо индивидуальные и личные выводы (без претензии на истину): водность аромату придает лотос. Фрезия (если это она) всего лишь оттеняет лотос, делая его чуть суше, шершавее и основательнее, устойчивее. К аромату, отождествленному мной с фрезией, у меня претензий нет. Вот ведь какой хитрый аромат, не выдал мне нотку, которая "не очень", при тестировании мне все показалась "очень даже ого-го"! А это значит, начинай с начала...  Добавлено (06.04.2015, 15:02) --------------------------------------------- И еще.... как же удачно и красиво все обыграла красивейшая нежнейшая ванилька. Такую большую работу совершила, придав изыска и переливчатости, и при этом сама скромно осталась в тени, не навязываясь и почти не обнаруживая своего присутствия.
|
| |
|
|