|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Erinamlg | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:30 | Сообщение # 3031 |
|
Рядовой
| PARUS, Елена, извиняюсь за задержку по поводу Мекки Бленд! Как я уже писала, у меня ПВ. При нанесении на мне одеколонит (честно делала не один подход). В начале явно слышу уд, но уд красивый терпкий, без анималики и медицины, в раскрытие древесно-шоколадные ноты, база мукусная чуть-чуть пудрится. Кофейных нот не услышала. Аромат красивый, теплый и уютный, сладости практически нет, достаточно стойкий, но мальчик. На мужчине будет несомненно красив!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:36 | Сообщение # 3032 |
 Генералиссимус
| Привет, девы. Пребываю в задумчивости, Саншайн в дьюти фри стоит 357 баксов, в Москве 10000 рос.руб. уже, вопрос где они его берут?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:01 | Сообщение # 3033 |
|
Генерал-майор
| Девочки, добрый вечер! Катюша, спасибо большое за описание Мекки. Прочитала, что она переиздана и стала слаще и мягче. У тебя наверно старый вариант. Но все равно интерес поубавился. Теперь я пристально разглядываю Малих Аль Уд Кураши. Интересно сравнить с Риханом. В отзыве написано тихий. Девочки, кто имеет, поделитесь впечатлением!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:39 | Сообщение # 3034 |
 Генерал-майор
| Lelek, Оля, с прошедшим днем рождения!!! Всего самого доброго, светлого и радостного в жизни!!!
 Добавлено (07.04.2015, 22:24) --------------------------------------------- PARUS, Лена, Малих тихий?? Ну я нинаю... На мне совсем не тих, Рихан на мне потише будет и гораздо нежнее.. В Малихе для меня есть какая-то сила. Считаю его женским. Может на мужчине был бы и хорош, но пробовать даже не буду - мой:)) Полюбила его не сразу. Купила из-за того, что прочла чей-то отзыв, якобы он похож на Тофу АУ. Для меня ни разу не похож. Показался сначала грубым, отложила. Через несколько месяцев попробовала вновь и влюбилась! Роза бархатная, томная, глубокая, уд, конечно же. Нет в нем для меня той узнаваемой "курашевости" как, например, в Люлю, Уд Муске, Рихане. Он какой-то очень спокойный, глубокий, сильный внутренне, бархатный, очень благородный.. (Не могу сделать хороший затест, т.к. мне приехали винтажики и я на радостях намазалась сразу всеми ). На фраге отзыв девушки понравился, согласна с ним, позволю себе процитировать: "Впервые встречаю такой уд - ликерный, розно-ликерный уд. Как только прикасаешься стеклянной палочкой к коже, понимаешь, что...за кулисами смолистого, сладостного уда уже начинает разворачиваться действие с непревзойденной красавицей розой в главной роли. Мускус придает нежной телесности, делая аромат живым. Амбра добавляет аромату глубину и объем. То Роза выступает на первый план, то Уд берет власть в свои руки. Такая игра длится на протяжении всего действа, затихает аромат сладковатой тягучей амброй..." Добавлено (07.04.2015, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Привет, девы. Пребываю в задумчивости, Саншайн в дьюти фри стоит 357 баксов, в Москве 10000 рос.руб. уже, вопрос где они его берут? Света, мне тоже интересно. У самой Саншайн из двух мест - с распива на лапе и добрый человек отлил чуть своего, где брал - не знаю. Аромат одинаковый совершенно. Но для меня это Амуаж. Если подделка, я готова носить такие подделки Двух пшиков из распивочного микроспрея вполне достаточно, при том, что я быстро привыкаю и была даже замечена в купании в Мемуаре экстракте (точно оригинал). Свитер, на который аромат попал вчера, еще сегодня пропитал меня им. Когда-то еще на распиве так же взяла остаток во флаконе Онора (аромат не совсем мое, целый не хотелось, о подделках тогда не задумывалась), ну так там тоже - ароматище! Помню, надушилась им, спрашиваю мужа - охарактеризуй аромат. Говорит - густой очень. Он никогда не говорил такого об ароматах, обычно - вкусно, нет, нормально, фермочка. Т.е. он реально густой и неубиваемый на мне.. А вот Лирик с тех же распивов - нежно-помадный на мне, можно поливаться, хотя, вроде, стойкий.. Сама стала задумываться о флаконах, но в темах что-то непонятное - разные разливы, разное звучание, разное все.. Конечно, все мы разные, но боязно немного тоже.. Пока только Убар с рук взяла, на нюх, вроде, вполне Убаристый:) Хоть сама в Оман едь, пробуй все:))Добавлено (07.04.2015, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата ing58 (  ) Оксана, решила тоже разобрать любимую Лу Лушечку на запчасти. Есть и для меня в ней какая-то нотка "не очень", но благо быстро исчезает. Вот как пахнет фрезия не знаю совсем, поэтому нанесла на одно запястье Лу ЛУ, а на другое чистое масло лотоса, чтобы в сердце аромата все попытаться расчленить. Мои сугубо индивидуальные и личные выводы (без претензии на истину): водность аромату придает лотос. Фрезия (если это она) всего лишь оттеняет лотос, делая его чуть суше, шершавее и основательнее, устойчивее. К аромату, отождествленному мной с фрезией, у меня претензий нет. Вот ведь какой хитрый аромат, не выдал мне нотку, которая "не очень", при тестировании мне все показалась "очень даже ого-го"! А это значит, начинай с начала... Спасибо, Надюша!! Я тоже фрезию не знаю.. А лотосы в природе, вроде, приятными казались.. Надо будет при случае еще попринюхиваться..
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 08.04.2015, 08:38 | Сообщение # 3035 |
 Генералиссимус
| Привет, девочки. Аромат фрезии не похож на аромат ландыша, но если только весенней свежестью и легкой прохладой. Они уникально пахнут эти цветочки, чуть горьковато, цветы люблю, а ноту эту нет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 08.04.2015, 09:40 | Сообщение # 3036 |
 Генерал-майор
| Девочки, всем доброго утра! У нас сегодня солнышко! Очень радостное утро)))
Олечка, Лелек, присоединяюсь к поздравлениям! Любви, тепла, счастья, радости, много-много хорошего времени тебе и твоим близким!  Добавлено (08.04.2015, 09:40) --------------------------------------------- Я, девочки, с Муаттагом на днях познакомилась. Теперь тихонько сижу, пришибленная мощью и красотой аромата))) Пока только ПВ пробовала, начало, конечно плохо слышно за спиртами. Не люблю комбинацию уда и спирта, кошмарное сочетание на мой вкус. Но всё остальное.... какие травы!!! Блаженство)))) слов нет, одни мычания ))) И какая энергия! Это ж надо такие духи делать... И шлейфят на ветру так приятно. Уже от себя не слышала, больше суток прошло, как нанесла, другие духи поверх нанесла, а пока шла по улице, ветерок обдувал, снова травки появились... Знойные и ароматные, красота....
В общем у меня очередной культурный шок. Очень понравился мне Муаттаг. Точно добуду себе толу.
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Среда, 08.04.2015, 09:44 | Сообщение # 3037 |
|
Генерал-майор
| Девочки, доброе утро! Оксана, спасибо большое за отзыв!!! Очень заинтриговал Малих. Нужно взять отливантик.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:57 | Сообщение # 3038 |
 Генерал-майор
| Всем доброго дня!! PARUS, Лена, да, нужно обязательно!!  Добавлено (08.04.2015, 12:57) --------------------------------------------- Мария, Маша, как я рада за тебя!!! Любимка мой Муатаг Уверена, что в масле у тебя даже слов не будет от красоты.. 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:04 | Сообщение # 3039 |
 Генерал-майор
| Оксаночка, спасибо! Я теперь вся в ожидании и в предвкушении))) Очень-очень красивый аромат. Впечатляет несказанно.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:11 | Сообщение # 3040 |
 Генерал-майор
| Цитата Мария (  ) Оксаночка, спасибо! Я теперь вся в ожидании и в предвкушении))) Очень-очень красивый аромат. Впечатляет несказанно. Как будто заряжает изнутри. да?:)
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:44 | Сообщение # 3041 |
 Генерал-майор
| Ага)) точно. Причем как сильно заряжает! Я чуть не подпрыгивала от его энергии)) Добавлено (08.04.2015, 14:44) --------------------------------------------- У меня почему-то было ожидание, что он элегантный, по-женски мощный А он как чистый сгусток энергии)) и приятный очень к тому же.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:52 | Сообщение # 3042 |
 Генерал-майор
| А я ничего вообще не ждала от него, не слышала о нем, когда пробник получила. И так он на мне раскрылся, что я, наверное, с месяц вообще к арабам не подходила Прям отвратил :))) Это было год назад. А через пару месяцев попробовала вновь.. И все - мой первый полноценный флакон ко мне поехал - любовь-любовь Вот как так?:))) Для меня он по-женски мощный. Но не элегантный.. Такая сила праматери - настоящая, природная..
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:30 | Сообщение # 3043 |
 Генералиссимус
| Я про элегантность Муатаг не поняла, какой угодно, но не элегантный. Мощный, спорный, природный, как-то так. Элегантность для меня другое. Добавлено (08.04.2015, 15:30) --------------------------------------------- Девы, расскажите как вы носите экстракты Амуаж, что-то я с ними мучаюсь, два пшика умри все, зачем там спрей? Наношу сзади на шею под волосы, чтобы не дышать.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:31 | Сообщение # 3044 |
 Генерал-майор
| Цитата buratino (  ) Я про элегантность Муатаг не поняла, какой угодно, но не элегантный. Мощный, спорный, природный, как-то так. Элегантность для меня другое. Ага, Света, для меня также. У меня просто ожидание было такое заранее, что элегантный. До того, как пробник получила. Почему, не знаю. Бывают иногда ожидания...
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:13 | Сообщение # 3045 |
 Генералиссимус
| Девочки, у меня сегодня новый флакон Наваима вытек весь...всю зиму лежал, ждал весны...а флакон, видимо, оказался с дефектом...еще как получила заметила внутри самой колбы с маслом трещинку, но не придала внимания...да и колба в сердечке была плохо закреплена...а сегодня - весна, солнышко...+16 с утра...потянулась к флакошику рука...взялась за крышку, , просто повернула открыть...а крышка ушла вверх вместе с треснувшей колбой и почти все масло пролилось ((((( это еще утром, когда уже одетая на работу собиралась... представляете, с каким настроением "работалось"? миллика 1,5 удалось сохранить...что на донышке в сердце самом осталось...перелила в пузырек из-под таблеток валерианки... и сама благоухаю весь день как фабрика по разливу Наваима ((((
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|