Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 204 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

ГуляДата: Среда, 08.04.2015, 16:24 | Сообщение # 3046
Генералиссимус
Награды: 12
Kati, да-а, Кать, сочувствую((( Я бы, наверно, разревелась, честное слово. Аромат-то ведь красивый.

Девочки, добрый день!

KatiДата: Среда, 08.04.2015, 16:30 | Сообщение # 3047
Генералиссимус
Награды: 50
Гуля, жалко было...и досадно...но все-таки спокойнее, чем сама ожидала, отнеслась к этому...флакон выбрасывать жалко...все равно ведь красивый...но пустой да с лопнувшей колбой что держать... и все же рука пока не поднялась...От перехлеста эмоций, наверно, спасло огромное количество духов и пробников, что имеются у меня, как у Плюшкина...А 1,5 миллика надолго хватит...сама знаешь...при наличии запасов других...в том числе и летних ароматов...

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

МарияДата: Среда, 08.04.2015, 16:39 | Сообщение # 3048
Генерал-майор
Награды: 18
Kati, Катюша, сочувствую. Жалко-то как!
Флакошик такой красивый. У меня был. И духи прекрасные. Хорошо, что хоть 1.5 миллика удалось спасти.

PARUSДата: Среда, 08.04.2015, 16:41 | Сообщение # 3049
Генерал-майор
Награды: 10
Катюш, сочувствую всем сердцем.   
Я у себя тоже недавно обнаружила пропажу отливантиков. В золотых автомайзерах с кисточкой у меня было 5мл Мемуар и 5мл Шахразад. За зиму отливантики испарились. Видимо посуда не герметичная. vinsent Такая неприятная неожиданность!!!! Теперь металлических автомайзеров опасаюсь. Дешевые пластиковые лучше. В них все парфюмки у меня в сохранности.

KatiДата: Среда, 08.04.2015, 16:57 | Сообщение # 3050
Генералиссимус
PARUS, Лен, мои сопереживания тебе...Ладно я еще могу себя винить...брак-не брак, но помнить бы надо про трещинку...девочки писали, что очень хрупкий флакон... А у тебя вообще...как будто были ароматы, но их кто-то "увел" (((((

Мария, да, и эти 1,5 миллика душу согреют, если захочется вообще этого аромата после такого облома...жизнь покажет...благо, есть чем заменить Наваимчик...

PARUSДата: Среда, 08.04.2015, 17:20 | Сообщение # 3051
Генерал-майор
Награды: 10
Девочки, меня повысили в звании!!! Обмоем звездочки,приглашаю к столу!!!

Добавлено (08.04.2015, 17:20)
---------------------------------------------
Угощайтесь, гости дорогие!!!

OksyДата: Среда, 08.04.2015, 18:44 | Сообщение # 3052
Генерал-майор
Награды: 7
Katishok как жаль, Катя!.. Мне когда-то с треснувшей колбой флакон приехал и чуть вытекшим маслом - я такую панику развела.. А тут весь флакон.. Но будем верить, что это значит в другом месте найдется что-то:)

Добавлено (08.04.2015, 18:38)
Лена, поздравляю!!!

Добавлено (08.04.2015, 18:44)
У меня, кстати, тоже из атомов повыпаривалось кое-что. Особенно Лютан улетает. Ну а что делать - все равно парфюм иначе не попробуешь. Отливанты мне очень помогают. Рассматриваю это как издержки:)
Вчера мне, кстати, прислали пробничек Идеального Букета Ксерджофа. И вот на мне - 1 в 1 Шарина surprised . Я, конечно, читала, что похожи они, но чтоб прям клон - не ожидала. Шарина даже понасыщеннее, хотя это решается еще меньшим количеством:) И разница в цене в ее пользу для меня очень приятна rolleyes

KatiДата: Среда, 08.04.2015, 18:53 | Сообщение # 3053
Генералиссимус
Oksy, Оксан, он тоже видимо подтекал у меня...в самом низу ложа для флакона с самого начала были желтые пятнышки...а сегодня так уже  и подтеки солидные, когда вынимала...знаешь,  я тоже так подумала...столько еще ароматов..даже не протестированных пробников арабчат у меня целая куча...найдется что-нибудь поэксклюзивней и поинтересней...

OksyДата: Среда, 08.04.2015, 19:43 | Сообщение # 3054
Генерал-майор
Награды: 7
Kati, да, мир арабчат поистине безграничен, может и полтора эти милика тебе надоедят, что-то интереснее встретишь) Однако, я бы, конечно, все равно порыдала сначала, а потом подумала уже обо всем этом:)
Но, как говорится, разбилось - на счастье! Пусть так и будет!:)

buratinoДата: Четверг, 09.04.2015, 06:29 | Сообщение # 3055
Генералиссимус
Награды: 56
Привет.
Катя, только на счастье, не печалься.
У меня новинка, купила Цыпу, жду теперь, когда приедет, без теста, так что как-то так.

Добавлено (09.04.2015, 06:29)
Клиника, да?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Четверг, 09.04.2015, 06:48 | Сообщение # 3056
Генералиссимус
Награды: 41
Доброе утречко!

Добавлено (09.04.2015, 06:40)
Катюша!
Мои соболезнования по поводу Наваим....
sad

Добавлено (09.04.2015, 06:41)
buratino, Света !пусть ожидаемый Цыпа не разочарует!

Добавлено (09.04.2015, 06:41)

Цитата buratino
Клиника, да?

Ты не одна такая,поверь!
biggrin

Добавлено (09.04.2015, 06:43)
PARUS, Лена! с новыми погонами!
ok

Добавлено (09.04.2015, 06:46)

Цитата buratino
Девы, расскажите как вы носите экстракты Амуаж, что-то я с ними мучаюсь, два пшика умри все, зачем там спрей? Наношу сзади на шею под волосы, чтобы не дышать.

я нормально пшикаю , т.к. у меня в атомах оба экстракта Лирик и Мемор...может в оригинальных флаконах пшикалка щедрая?
smile

Добавлено (09.04.2015, 06:48)
Посмотрела еще какие есть арабчата знакомые с ароматом фрезии...все-таки не моя нота....слишком кричаще-звонкая....

buratinoДата: Четверг, 09.04.2015, 07:08 | Сообщение # 3057
Генералиссимус
Награды: 56
Про фрезию статья свежая на Фраге с арматами про фрезию.

Добавлено (09.04.2015, 07:06)
Есения, Мемуар в декольте пахнет еще сегодня, жесть, от двух пшиков задохнуться можно, входишь в кабинет а там плотный туман Мемуара висит, вкусно, конечно. С Интерлюдом совсем смерть, убойно.

Добавлено (09.04.2015, 07:08)
У фрезии кроме цветка сильно пахнут стебельки и есть оттенок свежей горьковатой залени.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Lubo4kaДата: Четверг, 09.04.2015, 07:55 | Сообщение # 3058
Генералиссимус
Награды: 274
buratino, Света, у меня пробнички Мемуар и Лирик в экстракте...только намазом получается наносить, но мне мало так...быстро перестаю слышать шлейф....а вот Мемуар ПВ самый раз....3 пшика для меня хорошо, может конечно для окружающих и передоз, не знаю, все молчат, наверно терпят. biggrin

Добавлено (09.04.2015, 07:48)
Kati, Катюша, с флакошками часто беда приключается, ты не расстраивайся....у меня Тавасуль так же сломался, колба внутри разбилась, я его прям во флакон перелила, без колбы уже и пользуюсь....но там проще, он стоит...с Наваим конечно не выйдет хранить в таком виде, но не печалься, где-то потеряешь, где-то найдешь.

Добавлено (09.04.2015, 07:49)
PARUS, Леночка с повышением тебя!!! Я смотрю носик совсем взрослый стал у тебя, на такие ароматы заглядываешься! smile

Добавлено (09.04.2015, 07:51)
А я сегодня в Черной Розе Аджмал, прохладно и влажно, вот захотелось её, в самый раз на такую погоду. smile

Добавлено (09.04.2015, 07:55)
тестила Саншайн Амуаж, милая нарданочка прислала, мне очень понравился, он красивее и сложнее Джорни, но жаба душит пока на флакон раскошелиться, а вообще аромат антидепрессант, солнечный, жизнерадостный, не знаю Света твой ли он по характеру, но как лекарство в хмурый день или когда плохое настроение думаю поможет, правильно сделала, что купила флакончик! smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ГуляДата: Четверг, 09.04.2015, 09:06 | Сообщение # 3059
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, с добрым утром!

Добавлено (09.04.2015, 09:00)

Добавлено (09.04.2015, 09:06)
А у нас сегодня снег с дождем((( Надела Лив.кедр! Давненько не носила))) 
Катюш, я тоже себя успокаиваю, если ароматик пролился, что столько еще неизведанного в мире арабских духов))) Действительно, тебе этих 1,5 мл на долго хватит. У меня вообще любимый размер 3 мл, не изведу все. Ладно еще дочурка на подхвате  smile !!!

ing58Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:57 | Сообщение # 3060
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Доброе утро Всем!

Прикрепления: 7817034.jpg (214.7 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение