Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 200 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

OksyДата: Пятница, 03.04.2015, 00:40 | Сообщение # 2986
Генерал-майор
Награды: 7
Лана55, Ах, как Вы красиво.. rolleyes Конечно надо флакон в таком случае, тем более, что лето впереди.. Здорово, когда такая любовь, что и на другое не хочется смотреть..:)
Меня еще у Гарама поражает несоответствие формы и содержания:))

ГуляДата: Пятница, 03.04.2015, 08:14 | Сообщение # 2987
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, доброе утро!

BurmankaДата: Пятница, 03.04.2015, 08:57 | Сообщение # 2988
Генералиссимус
Награды: 24
Elena8230, Лена, очень необычный аромат, противоречивый, своеобразный, но, как ни странно, звучит очень красиво и внимание останавливает. Вот пирамидка, на мой взгляд, наиболее точная:
Верхние ноты - черный тмин, лимон
Ноты сердца - египетский мускус
Базовые ноты - алоэ вера.
И еще - эта Кашка мне напоминает Черрути 1881 по присутствию "льняной" нотки.

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

МарияДата: Пятница, 03.04.2015, 09:45 | Сообщение # 2989
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, доброе утро!
Лана55, какое красивое описание!!!  
А я не рискнула Лу Лу от АУ пробовать, пишут что сильно сладкий.
Как он Вам, сладкий?

А я вчера с лёгкой руки Катюши тестила Nasaem Ajmal. Как же мне понравился аромат!!! Остренькая розовая розочка и достаточно анималистичный удик танцуют - то синхронно, то по очереди проявляются. Причем так хорошо слышно! То роза, то уд и чистое такое звучание... К моей душе очень подходит.
Я иногда сама похоже делаю. В некоторых местах Розу Таифи Кураши капну, а в других местах капелюшечку уда поанималистичнее, и они переглядываются)))
А тут вот в одном флаконе такая композиция. Рекомендую.
Только жаль, у Викули нету(((

BurmankaДата: Пятница, 03.04.2015, 10:06 | Сообщение # 2990
Генералиссимус
Награды: 24
Маша, а мне Лу Лу совсем не сладкий... я его больше водным воспринимаю... ну и гардения там красива...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

AROMAMA11Дата: Пятница, 03.04.2015, 10:22 | Сообщение # 2991
Генерал-лейтенант
Привет девочки. А я все ароматы с гарденией обхожу стороной. Мне от неё плохо голова болит и тошнота сразу, какой бы ни был красивый аромат, но присутствие гардении затмевает мне всю красоту. Вот такое странное восприятие организмом данного компонента wacko

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

ГуляДата: Пятница, 03.04.2015, 11:07 | Сообщение # 2992
Генералиссимус
Мне Лю-люшечка  АУ тоже очень импонирует))) Для меня совсем не сладкая! Красивый аромат!

Elena8230Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:59 | Сообщение # 2993
Полковник
Награды: 1
BurmankaOksy, Девочки спасибо за ответы. Вот и мне в Таариксе звучит кислая нота, на всем протяжении раскрытия аромата, тоже думаю, что это гардения. Хочу еще попробывать Шазу от АУ, там тоже есть гардения, если будет та же нота, значит гардения тоже не мое

Добавлено (03.04.2015, 11:59)
---------------------------------------------
Девочки, наконец-то у меня получилось вставить аватар!!!!!!!!!!!!!! Горжусь собой ( это для непродвинутых)

PaeoniaДата: Пятница, 03.04.2015, 13:23 | Сообщение # 2994
Генералиссимус
Награды: 41
Всем доброй пятницы!!!!
smile

Добавлено (03.04.2015, 13:06)
я сегодня в Тофе АУ!
по-моему не слышна никому кроме меня...тепла не хватает...

Добавлено (03.04.2015, 13:07)
Elena8230, прикольная аватарка!
yes

Добавлено (03.04.2015, 13:09)
Лу лу АУ нравится,но одна нота напрягает...не гардения, т.к. гардению люблю...даже не знаю что ...

Добавлено (03.04.2015, 13:13)
Кашка 7 спокойный такой компромиссный аромат
...слышу хорошо нотку черного тмина в ней...
звучит достойно, но лично меня не затронуло...

Добавлено (03.04.2015, 13:20)
меня фрезия напрягает....значит в Лу лу она мне не нравится...

Добавлено (03.04.2015, 13:23)
Мария, Маша, а по мне Насаем Аджмал слишком суровый...уд там колючий для меня...и розы мало....но по настроению конечно можно носить,когда нужна серьезность
smile

buratinoДата: Пятница, 03.04.2015, 13:48 | Сообщение # 2995
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Elena8230 ()
Burmanka, Oksy, Девочки спасибо за ответы. Вот и мне в Таариксе звучит кислая нота, на всем протяжении раскрытия аромата, тоже думаю, что это гардения. Хочу еще попробывать Шазу от АУ, там тоже есть гардения, если будет та же нота, значит гардения тоже не моеДобавлено (03.04.2015, 11:59)
Девочки, наконец-то у меня получилось вставить аватар!!!!!!!!!!!!!! Горжусь собой ( это для непродвинутых)
Аромат гардении не кислый совсем, обоняла ее в живую, и очень люблю пару европейцев с гарденией. Что в Тарихе кислит не знаю, но кислит.

Добавлено (03.04.2015, 13:48)
Есения, тоже фрезию в парфюме не люблю, только в букете))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ГуляДата: Пятница, 03.04.2015, 14:17 | Сообщение # 2996
Генералиссимус
Вот, девчонки, что значит химия кожи: я обожаю Тарих! И ничего мне в нем не кислит  smile ))) А гардения точно не кислит, интересно, что же может вас так напрягать?

buratinoДата: Пятница, 03.04.2015, 14:57 | Сообщение # 2997
Генералиссимус
Награды: 56
Гуля точно нет, не гардения, но там эта штука кислая есть и не на кожу если нанести.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

OksyДата: Пятница, 03.04.2015, 16:07 | Сообщение # 2998
Генерал-майор
Цитата Paeonia ()
меня фрезия напрягает....значит в Лу лу она мне не нравится...
Цитата buratino ()
Есения, тоже фрезию в парфюме не люблю, только в букете))

Девочки, а не фрезия ли дает ощущение водянистости аромата? Не переношу эту ноту, до головной боли и тошноты  mellow и никак не вычленю "виновника":)
Но пробник ЛюЛю заказала все-таки:))

Добавлено (03.04.2015, 16:07)
Всем приветик!!

МарияДата: Пятница, 03.04.2015, 16:23 | Сообщение # 2999
Генерал-майор
Награды: 18
Цитата Burmanka ()
Маша, а мне Лу Лу совсем не сладкий... я его больше водным воспринимаю... ну и гардения там красива...
Водянистые ароматы - это мне нравится)) не знаю, к сожалению, как гардения пахнет, но вдруг -приятно?

Спасибо девочки, попробую, пожалуй.

Добавлено (03.04.2015, 16:23)

Цитата Paeonia ()
Мария, Маша, а по мне Насаем Аджмал слишком суровый...уд там колючий для меня...и розы мало....но по настроению конечно можно носить,когда нужна серьезность
Есения, какие разные восприятия у нас! а мне спокойный показался, нежный и женственный
Хотя, пожалуй, что и серьезным можно назвать. Вполне. И уд там вполне суровый. Согласна.
Но мне такие нравятся. А розы мало не показалось. Очень ощутимая роза, но несладкая совсем. Остренькая.

ing58Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:45 | Сообщение # 3000
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Добрый вечер, славные, милые форумчаночки! Всех с наступающими выходными! Пусть в эти выходные случится все, о чем мечталось!

Добавлено (03.04.2015, 17:14)
Лана55, я тоже влюблена в аромат Лу Лу от АУ. Для меня он-воплощение женственности.Это аромат влюбленной женщины. И украшение флакона бирюзой (или под бирюзу) тоже символизирует любовь. Только это примирило меня с флаконом. На фото он мне показался другим: миниатюрным, под серебро. В натуре оказался большим и совсем не серебряным. Но аромат......!!!! Гардения в нем потрясающая! Мужу понравился с первого занюха. Зимой хандрил, прятал свою красоту. А сейчас вот уже начала им пользоваться.

Машуль, он совсем не сладкий! Но ванилька в нем есть, красивая такая. Ты по-моему ваниль не очень жалуешь.

Добавлено (03.04.2015, 17:24)

Цитата Мария ()
А я вчера с лёгкой руки Катюши тестила Nasaem Ajmal. Как же мне понравился аромат!!! Остренькая розовая розочка и достаточно анималистичный удик танцуют - то синхронно, то по очереди проявляются. Причем так хорошо слышно! То роза, то уд и чистое такое звучание... К моей душе очень подходит. Я иногда сама похоже делаю. В некоторых местах Розу Таифи Кураши капну, а в других местах капелюшечку уда поанималистичнее, и они переглядываются)))
А тут вот в одном флаконе такая композиция. Рекомендую.
Только жаль, у Викули нету(((

Машенька, а я этот аромат в "темные лошадки" определила, т.к. попался он мне в начале моей парфюмострасти по арабам. А потом, когда уды полюбила, с удовольствием вымазала его на себя. Но чуть-чуть осталось обновить впечатления. Да, розочка действительно остренькая....

Добавлено (03.04.2015, 17:26)

Цитата omishka ()
Надя,у меня с нотой зелени в начале и яблоневого цвета,несладкий(точнее,естественная такая сладость,влажный аромат яблоньки)Ещё есть пробник другого Алмаса,более сладкого,более цветочного.

Оля, спасибо тебе за подробный ответ! У меня флакон точно такой же, а коробка черная с розовыми стразами. Аромат прохладный с цитрусом, явно ощущается   цитронелла. Видимо, это другие духи от АУ. Мое масло любит тепло и даже жару, на холоде резковат и замерзнуть можно от него.

Добавлено (03.04.2015, 17:31)

Цитата Мария ()
Надюша, ура!!! ты меня понимаешь)))) родственная душа под боком - восхитительно приятно!
и обсуждать можно, и меняться, и делиться... красота)))

А я так и осталась непонятой... cry Пристаю ко всем со своими рассказами про  духи, а на диалог рассчитывать не приходится. Муж только благосклонно делает вид, что слушает, иногда громко смеется, не выдерживает. И так хочется раздарить хоть немножко своих богачеств, но мало кому удается сделать приятное. У меня  3 сестры, и все не приемлют арабчаток моих...

Добавлено (03.04.2015, 17:45)

Цитата Burmanka ()
Добрый день всем! А я второй день в Роял Фиджи - как раз для него похода, влажная, с ветерком... Хорошо! и такая пьянящая горчинка чувствуется...
Алла, я пока не могу найти взаимопонимания с этим ароматом. Он такой южный, азиатский , никак не гармонирует с окружающей средой. Хотя очень яркий и стойкий, в любую погоду носить можно. Думаю, что в жару будет очень навязчиво звучать. Вот дизгармония какая-то... Вроде бы и нравится, и носить не могу. Подожду подходящей погоды. Девочки в дождь носить его советовали, а у нас холодно и ветрено. К тому же из моей многочисленной коллекции муж не выносит 2 аромата: Роял Фиджи и Тофу АУ. Вот т пойми-разберись с этими мужчинами........ sad
Прикрепления: 4834055.jpg (131.4 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение