|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:58 | Сообщение # 2236 |
 Генералиссимус
| Алла, вкусно. Добавлено (04.02.2015, 13:58) --------------------------------------------- Жду уже, когда домой доберусь, что-нибудь заказать арабское.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:04 | Сообщение # 2237 |
 Генералиссимус
| ... а мне надо в Испанию, и срочно!!! может, я там хотя бы успокоюсь уже))))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:05 | Сообщение # 2238 |
 Генералиссимус
| Приезжай, билеты сейчас недорогие, не сезон))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:06 | Сообщение # 2239 |
 Генералиссимус
| ага... вот только валюта кусается)))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:07 | Сообщение # 2240 |
 Генералиссимус
| Тут много других соблазнов, я вчера купила платье и туфли, красные шпильки с синим каблуком, сумасшествие. Добавлено (04.02.2015, 14:07) --------------------------------------------- Я нашла способ делать покупки, просто не перевожу в свои деньги, а ориентируюсь на свою зарплату 10% от зарплаты - можно покупать))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:10 | Сообщение # 2241 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Тут много других соблазнов, я вчера купила платье и туфли, красные шпильки с синим каблуком, сумасшествие. Это испанское влияние, Света!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:20 | Сообщение # 2242 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Цитата buratinoТут много других соблазнов, я вчера купила платье и туфли, красные шпильки с синим каблуком, сумасшествие.
Это испанское влияние, Света! Платье строгое классическое, серое комбинированное клетка и серый, и совершенно неправильные безумные замшевые туфли, я просто обалдела от сочетаемости несочетаемого, чистое хулиганство.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:27 | Сообщение # 2243 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Платье строгое классическое, серое комбинированное клетка и серый, и совершенно неправильные безумные замшевые туфли, я просто обалдела от сочетаемости несочетаемого, чистое хулиганство. Ну еще добавить помаду в тон туфлям...и просто отпад!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:32 | Сообщение # 2244 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Ну еще добавить помаду в тон туфлям...и просто отпад! Синенькую?
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:52 | Сообщение # 2245 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka Синенькую? не.. красненькую!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:15 | Сообщение # 2246 |
 Генералиссимус
| О, да, я помню какая-то из фирм запустила такую серьезную коллекцию красных помад с известными актрисами в рекламе, Лореаль нет?
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:39 | Сообщение # 2247 |
 Полковник
| Добрый вечер девочки! Сегодня получила пробник Ehsas от АХ. Хочу поделится своими ощущениями. У меня мама давным-давно сушила белье на морозе при-30. И вот когда в теплое помещение она заносила белье, вот этот запах чистого белья с мороза. Свежесть морозная. Вот так пахнет это масло. Прямо в детство вернулась.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:55 | Сообщение # 2248 |
 Генерал-майор
| Девочки, доброго всем утра! Добавлено (05.02.2015, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата Kati (  ) для меня Устура - как парфюм-уксус...по насыщенности...непонятно чего...мне кажется, девочки того же мнения, в основном...не всегда получается досконально отслеживать форм носиков, но (я могу ошибаться) - ни разу не слышала дифирамбов в адрес Устуры...да еще и пузырек от Мараамки...вместо идеала получился вторпродукт, на мой взгляд...вроде как остатки слили разных духов в пузырек из-под Мараамки... Хочу заступиться за Устуру Нежный и проникновенный парфюм, как по мне. Очень душевный, с тонким сбалансированным запахом. Умиротворяющий. Ну да, сильно отличается от других аджмаликов, не такой яркий и броский, как другие. Но очень красивый. На моё понимание.Добавлено (05.02.2015, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата ing58 (  ) Сегодня написала отзыв на Musk Fakher от Oud Elite. До сих пор на руке мятная прохлада от масла. Делюсь с вами... Надюша, спасибо за отзыв. С новым открытием тебя))Добавлено (05.02.2015, 09:47) --------------------------------------------- И моя кошечка тоже духи слизывает. Неравнодушна к арабчатам. Я нашла полочку новую для духов, как открываю её, она туда норовит заскочить)), мурчит и обнюхивает. Добавлено (05.02.2015, 09:55) --------------------------------------------- Elena8230, Елена, а мне Ehsas от АХ показался сладким когда тестила. Интересно, что Вам он морозный))
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:17 | Сообщение # 2249 |
 Полковник
| Девочки с Питера. Кто знает, у нас где-то можно по тестировать Амуаж, Кураши и Аджмал?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:24 | Сообщение # 2250 |
 Генералиссимус
| Наверное, по-русски из Питера? Ловите ссылку https://dariushka.ucoz.ru/geography/sp.html
|
| |
|
|