|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:17 | Сообщение # 2251 |
 Генералиссимус
| Девочки привет! Посоветуйте, пжл, духи в масле с ароматом пудры! И еще с розой, но роза нужна ни где-то в отголосках, а именно солирующая))) В ЧР Аджамал я розу вообще не слышу. Ищу подруге, подобрать не могу. Спасибо за ранее!
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:56 | Сообщение # 2252 |
 Подполковник
| Всем здравствуйте! Пудра есть в Шейх 33,который кинжал. И в Квин бай Квин от Квин Б. Но это наверно дороговастенько на подаоок то. А из бюджетных нежную пудру слышу в Май Парфюмс-Эхсас аль хоб(там и ванили много правда)-аромат громкий красивый гурманский и оформление красивое и в аромате Захур Аль Мадаен тоже от Май Парфюис-сливочный и оч.пудровый.На подарок оч. по цене хорошо-2200. Видела в Рании эти ароматы.Добавлено (05.02.2015, 19:56) --------------------------------------------- Захур аль мадаен -самое то!И по ноткам и по цене приемлимо. Пишу по своим ощущениям-у меня есть ароматы эти во флаконах. Мне оч.нравятся и моему окружению.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 06.02.2015, 06:43 | Сообщение # 2253 |
 Генералиссимус
| Доброе утречко Ароматные! С пятницей!!!!  Добавлено (06.02.2015, 06:43) --------------------------------------------- Гуля! У Саида с розой красивые пудровые ароматы на мой вкус это Тиюф, Бонафсаж найт, Вуруд У Аджмал разливной Ванилла розе красив... А еще мне у аль Харамейн с розой Ханин нравится
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:07 | Сообщение # 2254 |
 Генералиссимус
| Девоньки, спасибо большущее ! Сейчас посмотрю ароматики)))
Доброе утро! С Пятницей!
 Добавлено (06.02.2015, 08:00) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.02.2015, 08:07) --------------------------------------------- Paeonia, Есения, я на Ванильную Розу Аджмал глаз положила уже))) Опиши ее, плиз!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:55 | Сообщение # 2255 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля Paeonia, Есения, я на Ванильную Розу Аджмал глаз положила уже))) Опиши ее, плиз! Гуля! красивый цветочно-древесный аромат,теплый и приятный,но розы там мало на мой вкус...она слышна в букете,но может я так ее ощущаю... но , даже так аромат очень красив, ничего там нет отталкивающего думаю, многим может понравиться
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:17 | Сообщение # 2256 |
 Генералиссимус
| Paeonia, спасибо, Есения! Пошла заказывать !!!Добавлено (06.02.2015, 10:17) --------------------------------------------- Еще Сулафа заказала, по описаниям красивущий аромат!!!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:40 | Сообщение # 2257 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля Еще Сулафа заказала, по описаниям красивущий аромат!!!
Гуля! очень интересны твои впечатления об ароматах! мне интересно со своими сравнить,т.к. к примеру, мне Сулафа мужские ноты выдает..резкие и жесткие
Сообщение отредактировал Paeonia - Пятница, 06.02.2015, 10:40 |
| |
|
|
| PARUS | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:03 | Сообщение # 2258 |
|
Генерал-майор
| Девочки, привет! Протестировала Сулафу в перелетниках. Сначала аромат был очень мужским, резким, отталкивающим. Постоял недельку и сильно изменился. Стал женским, но каким то холодным, отстраненным. Я сказала бы сильно ретро.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:29 | Сообщение # 2259 |
 Генералиссимус
| Цитата PARUS Девочки, привет! Протестировала Сулафу в перелетниках. Сначала аромат был очень мужским, резким, отталкивающим. Постоял недельку и сильно изменился. Стал женским, но каким то холодным, отстраненным. Я сказала бы сильно ретро. Привет Лена!ага,даже после отстаивания ,ну не моё! Думаю, и тебе не очень-то...
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:29 | Сообщение # 2260 |
 Генералиссимус
| Девочки, охота чего-то эдакого, а-то у меня ароматы, по-моему, в основном одного направления: сладенькие !
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:50 | Сообщение # 2261 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля Девочки, охота чего-то эдакого, а-то у меня ароматы, по-моему, в основном одного направления: сладенькие ! Конечно Гуля!ароматы разные нужны, на все случаи жизни и на разные настроения!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:05 | Сообщение # 2262 |
 Генералиссимус
| Привет, девочки. На меня Сулафа сильное впечатление произвела, совершенно точно необычный нехарактерный для арабского рынка парфюм, не уверена, что смогла бы носить, но впечатлилась, еще Королевские Фиджи оставили след. Добавлено (06.02.2015, 12:05) --------------------------------------------- В Мадриде идет снег, у здания Матернидад черненькая малышка бегала и ловила снежинки, забавно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:58 | Сообщение # 2263 |
 Генералиссимус
| Ну вот, теперь я уже сомневаюсь ))) Наверное я повременю с приобретением, подожду перелетников. Вот самое верное решение для меня ! buratino, Свет, завидую белой завистью, увидеть бы одним глазком этот Мадрид))) Только и делаем, что пашем на одном месте, аки пчела ! Хотя тоже наверное устаешь от прелетов, по ребенку и мужу скучаешь.
|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:37 | Сообщение # 2264 |
|
Лейтенант
| Девочки! Здравствуйте!
оказывается не мне одной чего-то хочется новенького у меня небольшое событие - заканчивается первая "парфюмерная зима", время когда я тщательно подбирала и изучала парфюм. Началось это еще осенью - получается полгода уже новому "хобби" (определила так это увлечение). Гуля, только надумаю чего-нить новенькое урвать - вспоминаю перелетники, но до меня еще очень далеко... поэтому порой срываюсь
Девочки, весна не за горами... пора подумать о более легких и нежных ароматах. Какие запахи весны? Вот есть Ханако, Футаина (от Саид)...блин, и все что-ли ну еще масла есть цветочные... а на что еще внимание обратить из спреев?? именно в арабском парфюме. А еще - подскажите может у арабов есть аромат, в котором красиво ландыш звучит?
Сообщение отредактировал malay-ta - Пятница, 06.02.2015, 13:40 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:49 | Сообщение # 2265 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля (  ) Ну вот, теперь я уже сомневаюсь ))) Наверное я повременю с приобретением, подожду перелетников. Вот самое верное решение для меня ! buratino, Свет, завидую белой завистью, увидеть бы одним глазком этот Мадрид))) Только и делаем, что пашем на одном месте, аки пчела ! Хотя тоже наверное устаешь от прелетов, по ребенку и мужу скучаешь. Гуля, потерпи немножко, аромат красивый, но сложный. Теперь же путешествия стали просты и недороги, масса лоу костов летает, отели есть недорогие, нужно просто решиться и стать мобильней и весь мир у ног твоих. Меня ребенок спрашивал, почему у меня такая странная работа, что нужно мотаться по всему свету. Я ему объясняла. Он выслушал и сказал - Мама, а ты не можешь постараться стать лучше, чтобы дома зарабатывать столько же и иметь такие же возможности? Короче, занавес.
Добавлено (06.02.2015, 13:49) --------------------------------------------- Но видно одно, растет переговорщик,как отец совсем, умный.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 06.02.2015, 16:38 |
| |
|
|