|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:31 | Сообщение # 2221 |
 Генералиссимус
| Цитата ing58 (  ) Цитата buratino ()По мне конец будет, когда от нас греки отвернутся. Надеюсь, что это невозможно.
Греки вряд ли отвернутся, Силуанов уже пообещал им экономическую и финансовую помощь Я не о деньгах, я о духовной связи.Добавлено (04.02.2015, 12:31) --------------------------------------------- Привет, девочки. Я в Мадриде не купила духи, выбрать не могу)), арабы, конечно, сделали свое дело))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:40 | Сообщение # 2222 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Привет, девочки. Я в Мадриде не купила духи, выбрать не могу)), арабы, конечно, сделали свое дело)) Света! и даже у Моны ничего не понравилось? мне у нее Тубероза очень нравится... А Карон?тоже всё уже есть,что любишь?Добавлено (04.02.2015, 12:40) --------------------------------------------- а как же Диорлинг?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:00 | Сообщение # 2223 |
 Генералиссимус
| Есения, Мона не мой автор, совсем не штырит, кроме того, все практически уни на мне и даже больше в мужскую сторону. Нравится Ваниль, но это такой любимый насквозь прокуренный мужчина, чутка хлебнувший рома, родной-родной)) Каронов два аромата на весь город Белонжия и Черный нарцисс, еще видела винтажные Каменные цветы, все, а я хочу Золото и черное в духах.Добавлено (04.02.2015, 13:00) --------------------------------------------- Диорлинга нет, мои паркетники кто-то купил((
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:09 | Сообщение # 2224 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата buratino (  ) Я не о деньгах, я о духовной связи Вопрос о духовной связи весьма спорный, но это не тема для форума.
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:09 | Сообщение # 2225 |
 Генералиссимус
| Да уж, Света, не особо разгуляешься....
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:12 | Сообщение # 2226 |
 Генералиссимус
| Выбираю из двух Герленов Двойная ваниль и L'Heure de Nuit, они разные, но оба нравятся, не могу решить какой взять первым.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:12 | Сообщение # 2227 |
 Генералиссимус
| "Царь Кащей над златом чахнет"... девочки, у меня вот уже несколько дней - тайна... наслаждаюсь Бу Халидом...)))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:22 | Сообщение # 2228 |
 Генералиссимус
| Вай, какая тайна интересная, когда будешь готова поделись впечатлениями))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:27 | Сообщение # 2229 |
 Генералиссимус
| Ох, Алла!умеешь ты интриговать!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:42 | Сообщение # 2230 |
 Генералиссимус
| Ну начнем с того, что название переводится "Отец Халида"... Добавлено (04.02.2015, 13:38) --------------------------------------------- не знаю-не знаю... как должны пахнуть такие отцы))) на мужчине совершенно не вижу этот аромат... Добавлено (04.02.2015, 13:42) --------------------------------------------- открывается выраженными мягкими ореховыми нотами, потом аромат начинает пудриться и еще проступают пачули, немного подперченных пряностей и уже в конце добавляется капелька ванили на деревяшке... в целом очень красивый и очень гармоничный... стойкость удивительная и общее ощущение спокойствия, тепла, удовольствия, комфорта...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:58 | Сообщение # 2231 |
 Генералиссимус
| Алла, вкусно. Добавлено (04.02.2015, 13:58) --------------------------------------------- Жду уже, когда домой доберусь, что-нибудь заказать арабское.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:04 | Сообщение # 2232 |
 Генералиссимус
| ... а мне надо в Испанию, и срочно!!! может, я там хотя бы успокоюсь уже))))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:05 | Сообщение # 2233 |
 Генералиссимус
| Приезжай, билеты сейчас недорогие, не сезон))
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:06 | Сообщение # 2234 |
 Генералиссимус
| ага... вот только валюта кусается)))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:07 | Сообщение # 2235 |
 Генералиссимус
| Тут много других соблазнов, я вчера купила платье и туфли, красные шпильки с синим каблуком, сумасшествие. Добавлено (04.02.2015, 14:07) --------------------------------------------- Я нашла способ делать покупки, просто не перевожу в свои деньги, а ориентируюсь на свою зарплату 10% от зарплаты - можно покупать))
|
| |
|
|