|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:45 | Сообщение # 2221 |
 Генералиссимус
| malay-ta, Тань, я не со всеми ароматами из перечисленных знакома...а по поводу Устуры скажу - там перестарались носастики из Аджмала...попытались из лучших ароматов создать суперлучший и намешали чуть ли не 40 компонентов в состав...для меня Устура - как парфюм-уксус...по насыщенности...непонятно чего...мне кажется, девочки того же мнения, в основном...не всегда получается досконально отслеживать форм носиков, но (я могу ошибаться) - ни разу не слышала дифирамбов в адрес Устуры...да еще и пузырек от Мараамки...вместо идеала получился вторпродукт, на мой взгляд...вроде как остатки слили разных духов в пузырек из-под Мараамки... Знаю, что девочкам очень нравятся и Ариж аль шук, и Ашим...я их не тестила...и 1001 ночь - тоже...а Аль сурейя (тория) - очень нравится...она для меня как винтажная европейская классика нежно-цветочного направления. Мараам для меня излишне сладок...на девочках он так красиво цветами раскрывается, а на мне -горчичный мед и только много позже - цветочки...летом придушивает сладостью, а зимой цветочки на мне практически не слышны, сплошной мед... это при нашей теплой приморской влажной зиме... Подробнее девочки могут сравнить ароматы: Есения, Любушка, Оля-омичка, Галя-Галчица... но у Аджмал нота дома выражена не ярко...направление приоритетное есть, но чтобы во всех ароматах угадывался Аджмал - не выпирает...у меня Аджмаловские Аль сурейя, Блю мун и Черная роза... переизбытка аджмаликов или идентичности не чувствую пока...))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 03.02.2015, 16:46 |
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:08 | Сообщение # 2222 |
 Генерал-майор
| malay-ta, Таня, у меня все есть, кроме Ашима - абсолютно разные, ни на что не похожие ароматы, достойные затеста, как минимум:) Устура - тоже единственный не понятый мной Аджмалик. Уже, вроде, и симпатия к ней стала появляться, но все равно носить не хочется и особо не цепляет. Просто из "нелюбимых" вышла:)
Сообщение отредактировал Oksy - Вторник, 03.02.2015, 17:10 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 04.02.2015, 07:01 | Сообщение # 2223 |
 Генералиссимус
| Доброе утречко!!!  Добавлено (04.02.2015, 07:01) --------------------------------------------- malay-ta, Таня! Прекрасные ароматики от Аджмал все! Ариж аль Шук и Аль Тория ароматы французисто-европейского направления , такие добротные женственные цветочные... Ашим и 1001 ночь-это уже восток-восток! цветы,мускус, анималика.Ашим вполне носибельный , а вот 1001 ночь я не рискую в люди надевать...но оба эти аромата восхитительно красивы и притягательны лично для меня, особенно 1001 ночь ... А Мараам совсем ни на что не похожая,уникальная ...цветы,мед,уд с умопомрачительной кислинкой!для меня ну, как валерьянка для кошки.. Так что все эти ароматы достойнейшие и пробовать надо все!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:45 | Сообщение # 2224 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Paeonia (  ) К сожалению,не все европейцы как испанцы... Ну вот итальянцы очень даже хорошо к русским относятся. На Сицилии всего лишь 3 года назад поставили памятник русским морякам в Мессине. Когда-то русские моряки помогали итальянцам во время землетрясения в 1908г на о.Сицилия. Правительство все собиралось поставить памятник, но время шло, а до памятника руки не доходили. Тогда жители сами собрали деньги и теперь памятник стоит. И вообще на юге Италии очень хорошо относятся к русским. На севере это так не заметно... Я говорю на итальянском, поэтому общалась много.
Добавлено (04.02.2015, 10:59) --------------------------------------------- Цитата buratino (  ) По мне конец будет, когда от нас греки отвернутся. Надеюсь, что это невозможно. Греки вряд ли отвернутся, Силуанов уже пообещал им экономическую и финансовую помощь
Добавлено (04.02.2015, 11:10) --------------------------------------------- Цитата malay-ta (  ) ing58, Надя, меня сегодня Черная лилия задушила немного %)вроде никто не шарахался, но меня она достала люблю ее...но с дозировкой не могу угадать. Вы сколько пшиков делаете? Татьяна, я всеми ароматами пользуюсь очень корректно, не люблю, когда много аромата на мне. А Черная Лилия у меня в пробнике 5мл., поэтому пара пшиков на все неодетое тело и один на чистые волосы -моя максимальная доза. Запахом от тела, у выреза наслаждаюсь сама, а все кто подошел чмокнуть в щечку или приватно сказать на ушко, наслаждаются ароматом от волос.
Добавлено (04.02.2015, 11:45) --------------------------------------------- Сегодня написала отзыв на Musk Fakher от Oud Elite. До сих пор на руке мятная прохлада от масла. Делюсь с вами...
Необычный, непривычный аромат! Масло очень густое, прозрачное, по виду напоминает гель. Аромат практически не меняется от момента нанесения до полного затухания. Нежная, свежая, молодая, роза без намека на томность, подчеркнутая нежным же и легким мускусом. Амбра приглушает звучание и придает мягкости, легкой пудровой пыльности и глубины. Ваниль в этом аромате вообще трудно распознать. Мои ассоциации - будто я беру сухие ароматные травы, мелиссы мятной побольше, и перетираю их в руках для того, чтобы заварить дивный целебный чай, напоминающий о лете! Сейчас зима и, возможно, что еще не настало время этого аромата. Будут новые впечатления, связанные с сезонными изменениями в звучании, непременно поделюсь новыми впечатлениями!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Среда, 04.02.2015, 11:50 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:52 | Сообщение # 2225 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:31 | Сообщение # 2226 |
 Генералиссимус
| Цитата ing58 (  ) Цитата buratino ()По мне конец будет, когда от нас греки отвернутся. Надеюсь, что это невозможно.
Греки вряд ли отвернутся, Силуанов уже пообещал им экономическую и финансовую помощь Я не о деньгах, я о духовной связи.Добавлено (04.02.2015, 12:31) --------------------------------------------- Привет, девочки. Я в Мадриде не купила духи, выбрать не могу)), арабы, конечно, сделали свое дело))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:40 | Сообщение # 2227 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Привет, девочки. Я в Мадриде не купила духи, выбрать не могу)), арабы, конечно, сделали свое дело)) Света! и даже у Моны ничего не понравилось? мне у нее Тубероза очень нравится... А Карон?тоже всё уже есть,что любишь?Добавлено (04.02.2015, 12:40) --------------------------------------------- а как же Диорлинг?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:00 | Сообщение # 2228 |
 Генералиссимус
| Есения, Мона не мой автор, совсем не штырит, кроме того, все практически уни на мне и даже больше в мужскую сторону. Нравится Ваниль, но это такой любимый насквозь прокуренный мужчина, чутка хлебнувший рома, родной-родной)) Каронов два аромата на весь город Белонжия и Черный нарцисс, еще видела винтажные Каменные цветы, все, а я хочу Золото и черное в духах.Добавлено (04.02.2015, 13:00) --------------------------------------------- Диорлинга нет, мои паркетники кто-то купил((
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:09 | Сообщение # 2229 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата buratino (  ) Я не о деньгах, я о духовной связи Вопрос о духовной связи весьма спорный, но это не тема для форума.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:09 | Сообщение # 2230 |
 Генералиссимус
| Да уж, Света, не особо разгуляешься....
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:12 | Сообщение # 2231 |
 Генералиссимус
| Выбираю из двух Герленов Двойная ваниль и L'Heure de Nuit, они разные, но оба нравятся, не могу решить какой взять первым.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:12 | Сообщение # 2232 |
 Генералиссимус
| "Царь Кащей над златом чахнет"... девочки, у меня вот уже несколько дней - тайна... наслаждаюсь Бу Халидом...)))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:22 | Сообщение # 2233 |
 Генералиссимус
| Вай, какая тайна интересная, когда будешь готова поделись впечатлениями))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:27 | Сообщение # 2234 |
 Генералиссимус
| Ох, Алла!умеешь ты интриговать!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:42 | Сообщение # 2235 |
 Генералиссимус
| Ну начнем с того, что название переводится "Отец Халида"... Добавлено (04.02.2015, 13:38) --------------------------------------------- не знаю-не знаю... как должны пахнуть такие отцы))) на мужчине совершенно не вижу этот аромат... Добавлено (04.02.2015, 13:42) --------------------------------------------- открывается выраженными мягкими ореховыми нотами, потом аромат начинает пудриться и еще проступают пачули, немного подперченных пряностей и уже в конце добавляется капелька ванили на деревяшке... в целом очень красивый и очень гармоничный... стойкость удивительная и общее ощущение спокойствия, тепла, удовольствия, комфорта...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|