Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 148 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

PaeoniaДата: Вторник, 03.02.2015, 06:24 | Сообщение # 2206
Генералиссимус
Награды: 41
Доброе утречко!!!
smile

Добавлено (03.02.2015, 06:24)
---------------------------------------------
Какое стихотворение от души!
Спасибо Викуля!
Пронимает....

BurmankaДата: Вторник, 03.02.2015, 09:00 | Сообщение # 2207
Генералиссимус
Награды: 24
Вита... стихотворение очень-очень... спасибо. Я прекратила общение с несколькими моими хорошими знакомыми (а про некоторых думала, что и больше, чем просто знакомые) в Чехии и Украине. Невозможно.

Добавлено (03.02.2015, 08:48)
Напрасный труд — нет, их не вразумишь,
-Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Федор Тютчев, май 1867

Добавлено (03.02.2015, 08:56)
Оксана, с ароматиками! шикарные приобретения! пусть будут в радость!

Добавлено (03.02.2015, 09:00)
ну а если про котов... мой вроде как и не был замечен в набегах на мои флакошки, но дочь все время хохочет, когда он к ней на руки забирается, говорит, наш Бенедикт - единственный кот в мире, который носит на шубке арабский парфюм, причем, весьма разнообразный...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Вторник, 03.02.2015, 12:07 | Сообщение # 2208
Генералиссимус
Награды: 56
Хорошие стихи, спасибо. А Тютчев был умен и тонок. Алла, стащила на ФБ.

Добавлено (03.02.2015, 12:07)
Очень меня удивили испанцы, в новостной ленте у них позиция русских, русские новости центральных каналов, они тут поддерживают русских и за прекращение военных действий.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 03.02.2015, 13:14

ГуляДата: Вторник, 03.02.2015, 12:35 | Сообщение # 2209
Генералиссимус
Награды: 12
Добрый день, девчонки!
Викуль, спасибо за стихи! Так проникновенно!
Оксана, поздравляю с такими красивыми ароматами! Аль Торию тоже люблю, мне табачные нотки выдает)))
Моя кошечка как-то вообще равнодушна к арабчатам. Мне кажется, она за все натуральное. Бывает возьмешь на руки, и останется аромат на ней, так она замучается вылизывать себя  yes !

PaeoniaДата: Вторник, 03.02.2015, 13:14 | Сообщение # 2210
Генералиссимус
Цитата buratino
Очень меня удивили испанцы, в новостной ленте у них позиция русских, русские новости центральных каналов, они тут поддерживают русских и за прекращение военных действий.

молодцы испанцы!

buratinoДата: Вторник, 03.02.2015, 13:16 | Сообщение # 2211
Генералиссимус
Есения, занаешь, они к русским хорошо относятся, помнят, когда война была гражданская, СССР приняло огромное количество детей испанских. Это оставило след в сердцах.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Вторник, 03.02.2015, 13:23 | Сообщение # 2212
Генералиссимус
Награды: 24
Цитата buratino ()
Это оставило след в сердцах.
уж не знаю, насколько это современно, оперировать такими понятиями, но испанцы всегда считались очень благородной нацией... а еще есть такая пословица: неблагодарность - худший из грехов...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

PaeoniaДата: Вторник, 03.02.2015, 13:30 | Сообщение # 2213
Генералиссимус
К сожалению,не все европейцы как испанцы...
sad

buratinoДата: Вторник, 03.02.2015, 13:39 | Сообщение # 2214
Генералиссимус
Цитата Burmanka ()
итата buratino ()Это оставило след в сердцах.
уж не знаю, насколько это современно, оперировать такими понятиями, но испанцы всегда считались очень благородной нацией... а еще есть такая пословица: неблагодарность - худший из грехов...
Алла, это была цитата из моего испанского коллеги, они тут любят спросить - Как тебе испанцы? Я спросила встречно, как тебе русские?

Добавлено (03.02.2015, 13:39)
Цитата Paeonia ()
К сожалению,не все европейцы как испанцы...
По мне конец будет, когда от нас греки отвернутся. Надеюсь, что это невозможно.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 03.02.2015, 13:39

OksyДата: Вторник, 03.02.2015, 14:46 | Сообщение # 2215
Генерал-майор
Награды: 7
Девоньки, привет!!

Викуля, стих - нет слов.. До мурашек.. Своим тоже отправила. Спасибо  

Да, я тоже с подругой практически перестала общаться из-за невозможности больше слушать какие мы все тут плохие, быдло, агрессоры и т.д.   Больная тема для меня.. 

Испанцы молодцы! Надеюсь, и дальше так будет:)

malay-taДата: Вторник, 03.02.2015, 14:51 | Сообщение # 2216
Лейтенант
Добрый день!
ing58, Надя, меня сегодня Черная лилия задушила немного %)вроде никто не шарахался, но меня она достала  biggrin люблю ее...но с дозировкой не могу угадать. Вы сколько пшиков делаете? 
муж мой подсел на нее  dry причем на нем красиво по мужски звучит - не ожидала 
Черное платье и Черная лилия... удачный вечер! 
позавчера котяра мой прилег рядом и своим шершавым языком "вымыл" руку... ластился... на руке было свеже нанесенное арабское масло  smile захожу на форум - а тут вон что  biggrin
на сайте увидела новинку, знакомую мне yes https://nardana.ru/shop/641/desc/fuel-for-life "Топливо для жизни"! Очень интересный аромат - девочка угощала миликом - яркий, притягивающий, и будто будоражит сознание. Не умею описывать звучание, но точно слышу горький мандарин в начале (звучит первые минут 20)...потом вроде пачули...такие как в Королевских пачули... ой...не буду путать Вас девочки своим необразованным носом  sad
сегодня получила отливантики Lecmo и флакошу Кашмир  yahoo Виктория, спасибо большое!
заказ делали на Красноярск, а потом и до Новосибирска доехал в целости и сохранности. В общем, первые занюхи никакие - все слилось в единую кучу. Кашмир люблю-люблю, а по другим - ароматный вечер впереди. И опять меня посетила некая единая "основа", которую улавливаю и в Кашмир, и в Тайгер,  и в Жирафа - мне показалось??? 
и в Queen-ах тоже ловлю что-то общее... это называется "почерк издателя" или как?

OksyДата: Вторник, 03.02.2015, 15:02 | Сообщение # 2217
Генерал-майор
Спасибо всем за доброе слово мне rolleyes
Я и правда такая довольная yahoo , что даже поверить сложно, что остались еще хотелки, но таки-да biggrin
Но на попозже, конечно, а то ощущаю как наглею не по дням, а по часам:)))
На Амуажики тоже плюнула - есть отливанты, прятянем:)) Джони по мне хоть и не на свою цену, но по душе пришелся, а вот Саншайн, конечно, мдя... Особенно при условии цены.
Убар покорил.
Вот Ариж аль Шук надо реализовать - все переживаю, что снятость. И еще Хайяти от АХ - все-таки очень мне нравится. Надеюсь на этом угомониться хоть на время:)))
Тоже пойду в вегетарианцы biggrin

Гуля, у меня чуток табачных в Тории тоже есть. Но такие нежные, ммм.. Я сравнила просто со временем, когда цветут акации. Но пахнет она мне не ими. Даже не могу объяснить чем, как обычно:)) Но сразу именно ассоциация с этим временем возникает. Безмятежностью пахнет, наверное)

Добавлено (03.02.2015, 15:02)
Цитата malay-ta ()
на сайте увидела новинку, знакомую мне https://nardana.ru/shop/641/desc/fuel-for-life "Топливо для жизни"! Очень интересный аромат - девочка угощала миликом - яркий, притягивающий, и будто будоражит сознание. Не умею описывать звучание, но точно слышу горький мандарин в начале (звучит первые минут 20)...потом вроде пачули...такие как в Королевских пачули... ой...не буду путать Вас девочки своим необразованным носом

Таня, спасибо, что обратила внимание!!
Я очень любила когда-то этот дизелевский аромат! И согласна с твоим описанием) Королевских пачули не знаю, но, пользуясь им, проводила параллель с Ангелом ТМ. Только это был "Молодой и нагловатый" Ангел:)
А еще я общее с этим Fuel for life унюхала в Аль Хамре Миднайт. Аль Хамра побогаче и интереснее, но прям призрак того всплыл, когда мазнулась. Параллельно затестить не могла, Дизель кончился на тот момент)

И с новиночками тебя!! Приятной носки!)

Сообщение отредактировал Oksy - Вторник, 03.02.2015, 15:25

KatiДата: Вторник, 03.02.2015, 15:07 | Сообщение # 2218
Генералиссимус
Награды: 50
malay-ta, Тань, с обновками! Я такую общую ноту называю "нота дома" (в смысле парфюмерного дома)...при знакомстве с рядом ароматов одного дома - эта нота вычленяется очень явно...есть такая у Аль Харамейн, у Курашиков, у Саида, у Аджмала ...да, наверно, у всех... wink
Девочки, приветствую всех!!!

Викуля,
здравствуй! Я везде по тебе скучаю...и в по жизни...и на сайте, когда ты не появляешься на форуме...здоровья тебе и добрых новостей всегда...Чтобы ты не терялась.... kiss

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

OksyДата: Вторник, 03.02.2015, 15:34 | Сообщение # 2219
Генерал-майор
Девочки, нашла автора чудесного стихотворения  rolleyes
https://www.stihi.ru/avtor/poet56

malay-taДата: Вторник, 03.02.2015, 16:24 | Сообщение # 2220
Лейтенант
девочки спасибо!! 
про макароны рассмешили biggrin  мда... но без мяса не смогу  wacko   
сегодня по магазинам пробежалась... думала шмоточку каку-нибудь прикупить... до сих пор в шоке от цен  sad зажабила отдать 4 тыщи за юбочку... а вот за арабчат - даже рука не дрогнет, нет-нет! святое дело! 
сейчас затянуло - фильм смотрю "Пророк Юсуф" - нравится... так там царица Египта вся такая-растакая! Вот бы одеться в такие одежды, намазаться маслами и по дворцу и по дворцу неспеша гулять  biggrin я б наверно Рихан для такого случая "одела"... ну или Аль Гхар...

Добавлено (03.02.2015, 16:24)
разрешите еще немного помучать  blink  
дабы не совершать ошибок, лучше лишний раз спрошу

вот список - Maraam, Areej Al Shouk, Asheem, 1001 nights, Al Thoriya - все Аджмал. 
пробовать стоит все - это факт, но в двух словах можно услышать сравнение ароматов? боюсь что опять попадусь на единую "ноту парфюмерного дома" (Катя спасибо wink ). У меня Устура есть - пока не поняла - тяжко носить ее, сидит на коже грузом каким-то. Или все же можно что-то убрать из списка? но ЧТО?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение