|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 03.02.2015, 06:24 | Сообщение # 2206 |
 Генералиссимус
| Доброе утречко!!!  Добавлено (03.02.2015, 06:24) --------------------------------------------- Какое стихотворение от души! Спасибо Викуля! Пронимает....
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:00 | Сообщение # 2207 |
 Генералиссимус
| Вита... стихотворение очень-очень... спасибо. Я прекратила общение с несколькими моими хорошими знакомыми (а про некоторых думала, что и больше, чем просто знакомые) в Чехии и Украине. Невозможно. Добавлено (03.02.2015, 08:48) --------------------------------------------- Напрасный труд — нет, их не вразумишь, -Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация — для них фетиш, Но недоступна им ее идея. Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы. Федор Тютчев, май 1867 Добавлено (03.02.2015, 08:56) --------------------------------------------- Оксана, с ароматиками! шикарные приобретения! пусть будут в радость! Добавлено (03.02.2015, 09:00) --------------------------------------------- ну а если про котов... мой вроде как и не был замечен в набегах на мои флакошки, но дочь все время хохочет, когда он к ней на руки забирается, говорит, наш Бенедикт - единственный кот в мире, который носит на шубке арабский парфюм, причем, весьма разнообразный...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:07 | Сообщение # 2208 |
 Генералиссимус
| Хорошие стихи, спасибо. А Тютчев был умен и тонок. Алла, стащила на ФБ.
Добавлено (03.02.2015, 12:07) --------------------------------------------- Очень меня удивили испанцы, в новостной ленте у них позиция русских, русские новости центральных каналов, они тут поддерживают русских и за прекращение военных действий.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 03.02.2015, 13:14 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:35 | Сообщение # 2209 |
 Генералиссимус
| Добрый день, девчонки! Викуль, спасибо за стихи! Так проникновенно! Оксана, поздравляю с такими красивыми ароматами! Аль Торию тоже люблю, мне табачные нотки выдает))) Моя кошечка как-то вообще равнодушна к арабчатам. Мне кажется, она за все натуральное. Бывает возьмешь на руки, и останется аромат на ней, так она замучается вылизывать себя !
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:14 | Сообщение # 2210 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Очень меня удивили испанцы, в новостной ленте у них позиция русских, русские новости центральных каналов, они тут поддерживают русских и за прекращение военных действий. молодцы испанцы!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:16 | Сообщение # 2211 |
 Генералиссимус
| Есения, занаешь, они к русским хорошо относятся, помнят, когда война была гражданская, СССР приняло огромное количество детей испанских. Это оставило след в сердцах.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:23 | Сообщение # 2212 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Это оставило след в сердцах. уж не знаю, насколько это современно, оперировать такими понятиями, но испанцы всегда считались очень благородной нацией... а еще есть такая пословица: неблагодарность - худший из грехов...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:30 | Сообщение # 2213 |
 Генералиссимус
| К сожалению,не все европейцы как испанцы...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:39 | Сообщение # 2214 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka (  ) итата buratino ()Это оставило след в сердцах. уж не знаю, насколько это современно, оперировать такими понятиями, но испанцы всегда считались очень благородной нацией... а еще есть такая пословица: неблагодарность - худший из грехов... Алла, это была цитата из моего испанского коллеги, они тут любят спросить - Как тебе испанцы? Я спросила встречно, как тебе русские?
Добавлено (03.02.2015, 13:39) --------------------------------------------- Цитата Paeonia (  ) К сожалению,не все европейцы как испанцы... По мне конец будет, когда от нас греки отвернутся. Надеюсь, что это невозможно.
Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 03.02.2015, 13:39 |
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:46 | Сообщение # 2215 |
 Генерал-майор
| Девоньки, привет!!
Викуля, стих - нет слов.. До мурашек.. Своим тоже отправила. Спасибо
Да, я тоже с подругой практически перестала общаться из-за невозможности больше слушать какие мы все тут плохие, быдло, агрессоры и т.д. Больная тема для меня..
Испанцы молодцы! Надеюсь, и дальше так будет:)
|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:51 | Сообщение # 2216 |
|
Лейтенант
| Добрый день! ing58, Надя, меня сегодня Черная лилия задушила немного %)вроде никто не шарахался, но меня она достала люблю ее...но с дозировкой не могу угадать. Вы сколько пшиков делаете? муж мой подсел на нее причем на нем красиво по мужски звучит - не ожидала Черное платье и Черная лилия... удачный вечер! *** позавчера котяра мой прилег рядом и своим шершавым языком "вымыл" руку... ластился... на руке было свеже нанесенное арабское масло захожу на форум - а тут вон что *** на сайте увидела новинку, знакомую мне https://nardana.ru/shop/641/desc/fuel-for-life "Топливо для жизни"! Очень интересный аромат - девочка угощала миликом - яркий, притягивающий, и будто будоражит сознание. Не умею описывать звучание, но точно слышу горький мандарин в начале (звучит первые минут 20)...потом вроде пачули...такие как в Королевских пачули... ой...не буду путать Вас девочки своим необразованным носом *** сегодня получила отливантики Lecmo и флакошу Кашмир Виктория, спасибо большое! заказ делали на Красноярск, а потом и до Новосибирска доехал в целости и сохранности. В общем, первые занюхи никакие - все слилось в единую кучу. Кашмир люблю-люблю, а по другим - ароматный вечер впереди. И опять меня посетила некая единая "основа", которую улавливаю и в Кашмир, и в Тайгер, и в Жирафа - мне показалось??? и в Queen-ах тоже ловлю что-то общее... это называется "почерк издателя" или как?
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:02 | Сообщение # 2217 |
 Генерал-майор
| Спасибо всем за доброе слово мне Я и правда такая довольная , что даже поверить сложно, что остались еще хотелки, но таки-да Но на попозже, конечно, а то ощущаю как наглею не по дням, а по часам:))) На Амуажики тоже плюнула - есть отливанты, прятянем:)) Джони по мне хоть и не на свою цену, но по душе пришелся, а вот Саншайн, конечно, мдя... Особенно при условии цены. Убар покорил. Вот Ариж аль Шук надо реализовать - все переживаю, что снятость. И еще Хайяти от АХ - все-таки очень мне нравится. Надеюсь на этом угомониться хоть на время:))) Тоже пойду в вегетарианцы
Гуля, у меня чуток табачных в Тории тоже есть. Но такие нежные, ммм.. Я сравнила просто со временем, когда цветут акации. Но пахнет она мне не ими. Даже не могу объяснить чем, как обычно:)) Но сразу именно ассоциация с этим временем возникает. Безмятежностью пахнет, наверное)
Добавлено (03.02.2015, 15:02) --------------------------------------------- Цитата malay-ta (  ) на сайте увидела новинку, знакомую мне https://nardana.ru/shop/641/desc/fuel-for-life "Топливо для жизни"! Очень интересный аромат - девочка угощала миликом - яркий, притягивающий, и будто будоражит сознание. Не умею описывать звучание, но точно слышу горький мандарин в начале (звучит первые минут 20)...потом вроде пачули...такие как в Королевских пачули... ой...не буду путать Вас девочки своим необразованным носом
Таня, спасибо, что обратила внимание!! Я очень любила когда-то этот дизелевский аромат! И согласна с твоим описанием) Королевских пачули не знаю, но, пользуясь им, проводила параллель с Ангелом ТМ. Только это был "Молодой и нагловатый" Ангел:) А еще я общее с этим Fuel for life унюхала в Аль Хамре Миднайт. Аль Хамра побогаче и интереснее, но прям призрак того всплыл, когда мазнулась. Параллельно затестить не могла, Дизель кончился на тот момент)
И с новиночками тебя!! Приятной носки!)
Сообщение отредактировал Oksy - Вторник, 03.02.2015, 15:25 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:07 | Сообщение # 2218 |
 Генералиссимус
| malay-ta, Тань, с обновками! Я такую общую ноту называю "нота дома" (в смысле парфюмерного дома)...при знакомстве с рядом ароматов одного дома - эта нота вычленяется очень явно...есть такая у Аль Харамейн, у Курашиков, у Саида, у Аджмала ...да, наверно, у всех... Девочки, приветствую всех!!!
Викуля, здравствуй! Я везде по тебе скучаю...и в по жизни...и на сайте, когда ты не появляешься на форуме...здоровья тебе и добрых новостей всегда...Чтобы ты не терялась....
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:34 | Сообщение # 2219 |
 Генерал-майор
| Девочки, нашла автора чудесного стихотворения https://www.stihi.ru/avtor/poet56
|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:24 | Сообщение # 2220 |
|
Лейтенант
| девочки спасибо!! про макароны рассмешили мда... но без мяса не смогу сегодня по магазинам пробежалась... думала шмоточку каку-нибудь прикупить... до сих пор в шоке от цен зажабила отдать 4 тыщи за юбочку... а вот за арабчат - даже рука не дрогнет, нет-нет! святое дело! сейчас затянуло - фильм смотрю "Пророк Юсуф" - нравится... так там царица Египта вся такая-растакая! Вот бы одеться в такие одежды, намазаться маслами и по дворцу и по дворцу неспеша гулять я б наверно Рихан для такого случая "одела"... ну или Аль Гхар...Добавлено (03.02.2015, 16:24) --------------------------------------------- разрешите еще немного помучать дабы не совершать ошибок, лучше лишний раз спрошу
вот список - Maraam, Areej Al Shouk, Asheem, 1001 nights, Al Thoriya - все Аджмал. пробовать стоит все - это факт, но в двух словах можно услышать сравнение ароматов? боюсь что опять попадусь на единую "ноту парфюмерного дома" (Катя спасибо ). У меня Устура есть - пока не поняла - тяжко носить ее, сидит на коже грузом каким-то. Или все же можно что-то убрать из списка? но ЧТО?
|
| |
|
|