|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:25 | Сообщение # 2191 |
 Генералиссимус
| Oksy, Оксаночка, спасибо, настроение ухудшилось, меня перестали обманывать и дурить, что жутко меня бесило, появились печенки от жизни. Все просто - делаешь вид, что все понимаешь и ничего лишнего не говоришь, просто улыбаешься с таким видом - мужчина, а что вы делаете вечером? Они милые и немного похожи на детей. Была на Растро получила огромное удовольствие, ничего не купила, но время провела чудесно, там как в музее только с добавлением испанских реалий. Добавлено (02.02.2015, 14:25) --------------------------------------------- Хочу купить пару браслетов с жемчугом, мне понравились, но стиль конечно, да.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:41 | Сообщение # 2193 |
 Генералиссимус
| Красота, поздравляю.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:45 | Сообщение # 2194 |
 Генерал-майор
| buratino, Ой, я представляю как интересно в таком "музее". Почище настоящего, как по мне - жизнь:) Ну вот я лично, глядя на эти украшения, если честно, только о браслетах, как возможности, и подумала. Они с большей вероятностью, чем что-либо еще, сделают акцент в "неподходящем" образе, не создавая диссонанса. Как-то так . Ну а жемчуг - уже свою роль сыграет)Добавлено (02.02.2015, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Красота, поздравляю. Пасиба
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:55 | Сообщение # 2195 |
 Генералиссимус
| Oksy, Оксана, с обновками! Пусть все в радость будет! и на ароматное счастье!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:59 | Сообщение # 2196 |
 Генералиссимус
| ing58, Надя!от это АЖП! я в восхищении! Доброго дня Душистые!!!!
Добавлено (02.02.2015, 14:56) --------------------------------------------- Света,украшения без сомнения интересные,внимание привлекают...
Добавлено (02.02.2015, 14:57) --------------------------------------------- Оксана! Какая роскошь и великолепие! Счастье Парфманьяка! Поздравляю!!!!!  Добавлено (02.02.2015, 14:59) --------------------------------------------- Света!рада,что у тебя улучшилось настроение! 
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:29 | Сообщение # 2197 |
 Генерал-майор
| Катя, Есения, спасибо, девочки!:)
Добавлено (02.02.2015, 15:21) --------------------------------------------- Цитата Paeonia (  ) Какая роскошь и великолепие! Счастье Парфманьяка! Ага) Но уже притормозила после праздничного разгула - а то семья с такой счастливой женой на макароны перейдет
Добавлено (02.02.2015, 15:29) --------------------------------------------- Девочки, а кто знает, если ли у арабов вот такая роза?
Нежная, свежая, чистая. Не томная. Курашевская Таифи мне ни 500, ни 1500 как-то не по душе - слишком. В Моатаге мне видится что-то подобное - в росе. Но может есть просто роза, без дополнений? Спасибо всем!
Сообщение отредактировал Oksy - Понедельник, 02.02.2015, 15:50 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:44 | Сообщение # 2198 |
 Генералиссимус
| Есения, точно привлекают внимание, это мадридская марка, они тут ее довольно активно носят, с меня консультант в магазине ржала, она мне что не дает примерять, я меряю и говорю - Ой, но слишком большое для меня. Она мне сказала, что большинство просит еще побольше величиной)) А вот браслеты понравились, люблю греметь и звенеть.
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:40 | Сообщение # 2199 |
 Генерал-майор
| Привет, красавицы! Света, украшения шикарные, абсолютно в моём вкусе. Стильно будут смотреться и на девушке и на хиппующей бабушке. Заверните ВСЁ!
Оксана, с пополнением! Шикарные бойцы! Твоя коллекция пополнилась реальными восхитительными экземплярами.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:45 | Сообщение # 2200 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Машенька, наверное, прилично было бы посочувствовать тебе в ответ на твой рассказ о муже. Но так ты иронично изложила, особенно это твое "трогательно так...". Каюсь, смеялась до слез, даже мужу процитировала.... Машунечка, у тебя в доме такое нежное создание, а ты его удом, удом.... Смеюсь, а сама почти такая же. После переливания крови (сдавала, кому-то понадобилась) меня такая маленькая медсестричка несла на руках практически, а точнее волокла до кровати...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:55 | Сообщение # 2201 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый вечер, благоухающие и неповторимые форумачночки!!!
Добавлено (02.02.2015, 18:49) --------------------------------------------- Оксаночка, с замечательными ароматами тебя!!! Не ароматы, сокровища прямо-таки... Так и хочется их с фотографии взять и подержать в руках хотя бы... Могучая кучка!!!
Добавлено (02.02.2015, 18:51) --------------------------------------------- А мой домашний котяра как-то спокойно реагирует на арабские ароматы. Видно, с рождения привык.
Добавлено (02.02.2015, 18:55) --------------------------------------------- Гуля, как твое самочувствие? Удалось купировать наступление инфекции на горло? Скорейшего тебе выздоровления и отличного самочувствия!!!
Сообщение отредактировал ing58 - Понедельник, 02.02.2015, 18:59 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:01 | Сообщение # 2202 |
 Генерал-лейтенант
|  Добавлено (02.02.2015, 19:01) --------------------------------------------- Всем здоровья, обновок, хотелок, возможностей, открытий!!!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:03 | Сообщение # 2203 |
 Генерал-майор
| Девочки, добрый вечер!
Оксана, с обновочками! Шикарные ароматики, прекрасные во всех отношениях! Пусть обживаются у тебя и радуют хозяйку!
Света, мне понравились браслеты, особенно плетенки с жемчугом или одним крупным камушком, и плетенки с косточками. Стильные. И на ощупь приятные должны быть,мне кажется. Я на ощупь фанатею с формы косточек, очень люблю трогать их, когда на мне, носила бы. И цвет такой сереберистый, можно присоединить к образу мне кажется, не особо напрягаясь. На шею ничего не смотрела, у меня с бусами особенные отношения. Покупаю то, что нравится. Независимо от текущего или предполагаемого образа. Иногда потом подбираю образ к бусам))))
Добавлено (02.02.2015, 20:59) --------------------------------------------- Цитата ing58 (  ) Машенька, наверное, прилично было бы посочувствовать тебе в ответ на твой рассказ о муже. Но так ты иронично изложила, особенно это твое "трогательно так...". Каюсь, смеялась до слез, даже мужу процитировала.... Машунечка, у тебя в доме такое нежное создание, а ты его удом, удом.... Смеюсь, а сама почти такая же. После переливания крови (сдавала, кому-то понадобилась) меня такая маленькая медсестричка несла на руках практически, а точнее волокла до кровати... Надюша, не в бровь, а в глаз))) Я в общем-то с непонятными чувствами писала)) забавно с одной стороны, приятно внимание персонала с другой, а с третьей - во мне 60 кг, а в муже - 94. Обмороки длинные, плохо из них выходит. Какой-то раз на меня упал, не знала, как высвободиться, а как дотащить до врачей - вообще черт-те знает какая сложная задачка... Анекдот из жизни, одним словом... И врачи ещё не верят ему, как обычно у наших врачей(( В этот раз я всех заранее напугала)) и они бегали-бегали-бегали... Ну, хоть не я одна бегала с выпученными глазами, в этот раз))
Добавлено (02.02.2015, 21:03) --------------------------------------------- Ещё я сегодня ходила в сетевой магазин Тома Форда слушать, ну, Tuscan Leather. Замшей пахнет да, и мятненьким чем-то. Очень интересно было в сочетании с малиновым ягодным очень узнаваемым запахом. А потом всю дорогу домой мне знаете чем пахло? Мятным зубным порошком))) Вот такой экспириенс... Светочка, спасибо, что подсказала послушать. Приятный новый опыт)) Носить такое - не заинтересовало, а послушать очень интересно было.
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 02.02.2015, 21:07 |
| |
|
|
| Victoria | Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:24 | Сообщение # 2204 |
|
Генерал-майор
| Девочки, всем привет. Болеющим скорейшего выздоровления. После последнего раза стала серьезнее относится даже к обычной простуде. Оксана, а про переход макароны это наверное про меня. Вернулась в Эмираты, рука не поднималась первое время мясо купить Мужу говорю, ты, что, с ума сошел. За мясо отдавать 700 руб за кг. Я лучше вегетарианкой стану. В Махачкале дешевле в 2 раза. В голове всё на 2 делится, когда ценники в магазинах вижу. Амуажевские "хотелки", что думала выпросить себе на ДР, с грустным вздохом отложила в дальний ящик, буду пользоваться пока пробниками. Цены на них по курсу уже просто неприличные. Хотя вообще, если честно, за последние новинки и старую цену отдавать жалко. Может не поняла еще. Ношу Joorney уже несколько дней. Закончатся его пробники, не думаю, что буду скучать по нему. Хотя дело вкуса конечно. Может кому то и нравится. А вот аджмаловские ароматы - Хаткора и Амбер Вуд очень понравились. Жаль не успела купить по старому курсу. И пробников нет. Может на 8 марта у мужа один из них выпросить.
Девочки, еще хочу поделиться с Вами стихотворением, что оставила одна девушка в качестве комментария к статье польского министра, цинично предлагающего перенести празднование 70 - летия нашей Победы в Польше. Очень понравился её ответ.
Милые заморские соседи, Сытые, вальяжные, как боги, Не будите русского медведя. Пусть он мирно спит в своей берлоге.
Не мешайте царствовать и править, Есть и пить, покуда сердце бьётся. Вы себе не можете представить, Чем для вас всё это обернётся!
Вы уже не раз его пинали, Унижали, посыпали пылью, На берёзе русской распинали, Жгли огнём и в омуте топили.
И когда уверенность в победе Доводила вас до сладкой дрожи, Рык утробный русского медведя Раздавался вдруг у вас в прихожей.
Что ж вам, братцы, дома не сидится? Так и тянет, прилетев на запах, Щедрую российскую землицу Взять и отобрать у косолапых!
Сколько лет мыслишкою лукавой Ваши переполнены газеты, Мол, "какое мы имеем право На одну шестую часть планеты!?"
Мы сюда пришли по божьей воле, Честь свою ничем не замарали. И не вам судить о нашей доле! Мы своё богатство не украли.
Наши нерушимые основы – Паруса, полозья да подковы, Беринги, Хабаровы, Дежнёвы, Ермаки, Поярковы, Зайковы.
Дамы, господа, синьоры, леди, За черту ступая ненароком, Не дразните русского медведя: Ваше баловство вам выйдет боком.
Вы его обманете стократно, В кабаке обчистите до нитки, Ведь у вас любая милость – платна, Ваши боги – золотые слитки.
Ваше кредо – разделяй и властвуй, Ваша правда – это правда Силы. Вы привыкли восседать над паствой, Неугодных одарив могилой.
А вот русский в каждом видит брата, Не приемля скаредность и лживость. Для него всего важнее – Правда, А всего дороже – Справедливость.
Потому со дна любого пекла, Где никто другой не сможет выжить, Русский вдруг поднимется из пепла, Из трясины и дорожной жижи.
Выветрит угар кровавой битвы, В чистом роднике омоет очи, Пред иконою прочтёт молитвы И придёт к вам в дом однажды ночью.
Весь пропахший порохом и кровью, Поведя вокруг усталым взором, Он замрёт у вас над изголовьем И в глаза посмотрит вам с укором.
И пока вы свет не погасили, Спросит он, былое подытожив: -Ты зачем пришёл ко мне в Россию? Или я тебе чего-то должен?
Вы поймёте, что пришла расплата. Но платить, как оказалось, нечем. Русский бы простил, наверно, брата. Только ж вы не брат ему, а нечисть.
И душонку, сжавшуюся в плоти, Теребя под хмурым взглядом гостя, Вы тысячекратно проклянёте Глупую идею «Дранг нах Остен».
Жаждущие новых территорий Для бейсбола, регби или гольфа, Почитайте парочку историй Про Наполеона и Адольфа.
Поумерьте пыл парадной меди! Отвечать за глупости - придётся! Не будите русского медведя. Может быть, тогда и обойдётся.
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 02:24 | Сообщение # 2205 |
 Подполковник
| Дорогая Виктория! Низкий поклон Вам за такой стих.Каждое слово-в точку. Все так и есть.Только вот услышат ли они?-те,кому эти слова адресованы. Скопировала себе-теперь всем своим прочту.И за бугром много есть кому послать такие золотые слова.Только жаль перевод не передаст всю боль и глубину этих стихов.Очень актуально,сильно,по-нашему.
|
| |
|
|