|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:47 | Сообщение # 2176 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет. А у вас в сетевых Том Форд не представлен? Есть большие любители Тосканской кожи, но это не я. Хотя кожаные ароматы я люблю и имею несколько в коллекции. Носить не смогла, один раз на себя нанесла и чуть не умерла, такое впечатление, что головой влезла в замшевую сумку с цветочками, сухой сильный реальный запах замши. Обозвала про себя коровьим седлом и больше не подхожу, но Том Форд не мой автор, ни одного аромата не купила в коллекцию. Так что мое мнение весьма субъективно.Добавлено (30.01.2015, 14:47) --------------------------------------------- Любителей прошу простить, но это правда.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:55 | Сообщение # 2177 |
 Полковник
| buratino, Света подскажите Сублим лав какой по стойкости и шлейфу? Нигде не нашла пробник, придется брать флакон Девочки всем доброго дня!!!!!!!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:32 | Сообщение # 2178 |
 Генералиссимус
| Стойкость понятие относительное, зависит от носителя, а шлейф, да есть. Он разливной, у Виктории можно просить 3 мл, у них их фирменные флаконы к этой коллекции 3, 6, 12 мл, если не путаю, в 6 точно что-то переливала.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:44 | Сообщение # 2179 |
 Генерал-майор
| Девочки, всех с пятницей!
Есения, Света, спасибо!
Попробую в сетевых магазинах посмотреть. Ароматы Тома Форда точно видела, не помню, этот был или нет. Попробовать интересно. Мне иногда нравится, когда кожей пахнет, иногда нет.
|
| |
|
|
| елена | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:47 | Сообщение # 2180 |
|
Полковник
| девочки добрый вечер скажите плиз Вот в амаужах аттар и экстракт это одно и то же?
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:57 | Сообщение # 2181 |
 Генерал-майор
| елена, Елена, нет, аттар - это масло. Экстракт - концентрация "духи" у спреев. Однако же, если Вы о распивах на Лапе, то там, кажется, и масла обозначают экстрактом. По пояснениям понятно должно быть о чем речь.Добавлено (31.01.2015, 21:55) --------------------------------------------- Всем привет! Хороших выходных:)
 Добавлено (31.01.2015, 21:57) --------------------------------------------- Мария, Машуля, поправляйтесь!!!

|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:50 | Сообщение # 2182 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброго воскресного утра!!! Девочки, милые, так соскучилась по вам! В последнее время не было возможности пообщаться, только время от времени читала ваши новости с большим удовольствием!Цитата Paeonia (  ) Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать! Вот так замечательно сказала наша Есения! Лучше ведь и не скажешь! Я с удовольствием присоединяюсь к этой команде старшего по званию!!!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:27 | Сообщение # 2183 |
 Генерал-лейтенант
| Машуля, скорейшего выздоровления тебе и твоей семье!!! Это тебе! Лови, лечись!!!
 Добавлено (01.02.2015, 10:11) --------------------------------------------- Позавчера выводила на вечеринку Черную лилию! Очень органично получилось... Маленькое черное платье, Черная лилия, удачная прическа, хорошее настроение... Накануне готовились с мужем целую неделю, нужно было обыграть поздравление и подарок. Писали сценарии, обсуждали, переписывали, выбрасывали, брали другую идею, репетировали и даже слегка ссорились... Но в итоге получилось все здОрово! А моя огромная АЖП меня вынудила еще подстраховать мою подругу- юбиляршу. Т.е, я записала сборник танцевальной музыки, подготовила несколько номеров "на всякий случай". Вот целую неделю писала, переписывала, готовила реквизит и костюмы (чтобы быстро, пару -тройку штрихов - и образ без сомнений был узнаваем). В итоге пришлось в начале вечеринки позвонить сыну, чтобы привез бук, колонки, сабвуфер и т.д., запустить все номера и прихватить портфельчик главнокомандующей, который сиротливо валялся, никому не нужный... P.S: Для тех, кто не знает... АЖП- активная жизненная позиция.... Добавлено (01.02.2015, 10:24) --------------------------------------------- Оксана, с прелестным аттарчиком тебя! Аромата этого не знаю, но как трогательно и прелестно это выглядит!!! Пусть радует тебя и дарит настроение!
Девочки, всех, кто получил, свои посылочки, поздравляю с обновками и желаю самых приятных открытий!!!
Роял Фиджи планировала взять в апреле на о.Пхукет, отель забронирован, все оплачено. Но начались первые неувязки... Отменили все чартерные рейсы из Уфы. Но мы не сдаемся, пойдем пешком в крайнем случае.... От Бакат аль Хуб жду к весне-лету чего-то невероятного. Хотя и сейчас он мне нравится. Но для него холодновато все же. Кажется поняла...., меня в нем гардения привлекает...
К сожалению муж так и не приемлет Тофу от АУ. Аль Харамеевской - всегда пожалуйста.... Добавлено (01.02.2015, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Носить не смогла, один раз на себя нанесла и чуть не умерла, такое впечатление, что головой влезла в замшевую сумку с цветочками, сухой сильный реальный запах замши. Обозвала про себя коровьим седлом и больше не подхожу, Светлана, так рассмешила!!! Очень образно...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:07 | Сообщение # 2184 |
 Генерал-майор
| Девочки, хорошего вам воскресенья)))
Оксана, Надюша, спасибо! Выздоравливаем))) Водила сегодня мужа анализ крови сдавать. Всё в обморок падает(( А сегодня не упал!!! весь коллектив поликлинники по-моему в процедурной побывал)) и поучаствовал советом)) Трогательно так! Простите девочки, что не в тему, но так хочется поделиться! Уверена, что вы поймете)))
Надюша, как ты интересно написала про торжество))) Будь я Черной лилией я бы гордилась быть выведенной в свет такой заботливой, креативной и прекрасной хозяйкой)) думаю, мне бы все остальные ароматы завидовали))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:30 | Сообщение # 2185 |
 Генералиссимус
| Привет. Всем выздороветь срочно  Добавлено (02.02.2015, 12:30) --------------------------------------------- Я живу в квартире с котом, кот фанатеет от арабских духов, скребется в дверь просится прийти понюхать, парфюмист. Становится на задние лапы у комода и нюхает-нюхает бутылочки. Что интересно в них добавили арабы, что кота так штырит?
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:21 | Сообщение # 2186 |
|
Генерал-майор
| Девочки, привет! Света, у меня та же история с хомячком. От запаха арабских духов мечется по клетке. Может это мускус на животных воздействует?
Сообщение отредактировал PARUS - Понедельник, 02.02.2015, 13:27 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:48 | Сообщение # 2187 |
 Генералиссимус
| Возможно, но зверь явно неадекватен, сзади бегает, чтобы в комнату пробраться. Добавлено (02.02.2015, 13:48) --------------------------------------------- Девочки, как вы относитесь к украшениям такого плана? www.unode50.com Что меня потянуло в новую сторону))
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:00 | Сообщение # 2188 |
|
Генерал-майор
| Котику кажется, что в комнате спряталась ароматная подружка!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:08 | Сообщение # 2189 |
 Генералиссимус
| Хороший тест на натуральность))
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:21 | Сообщение # 2190 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет! Надо же, как интересно с котами:)) За мной как-то тоже коты шли, я в Моатаге Аджмала была. Радовалась, что не собаки:)) Света, как мадридское настроение? Выправилось, я надеюсь?:) Украшения - клевые. Но, если не придерживаться такого стиля в целом, мне кажется немного сложным их применить так, чтобы выглядеть гармонично.Добавлено (02.02.2015, 14:21) --------------------------------------------- Надя, с выгулом Лилии!! И с чудесной вечеринкой:))
|
| |
|
|