Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 144 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

OksyДата: Вторник, 27.01.2015, 00:26 | Сообщение # 2146
Генерал-майор
Награды: 7
Хм.. Надо же. Да, У меня все любимки сейчас попрятались - Люлю и Моатаг кислят, Уд Муск простой совсем, хоть и приятный. Аль гар грубее стал. Принца же все разнюхивала - все кислил, как за окном потеплело - пронеслась-таки тень мармеладности:)) Дождались!:)) А Тофу АУ летом не знала. И сейчас чудесна. Что же будет..)
Может быть, московский летний воздух отличается от нашего морского? Только на это могу списать..

Добавлено (27.01.2015, 00:26)
---------------------------------------------
А на мне в Бааке (не рив-гошевской)кислинка шафрановая rolleyes

МарияДата: Вторник, 27.01.2015, 00:56 | Сообщение # 2147
Генерал-майор
Награды: 18
Так ведь я люблю, когда кислит)) Может в этом и весь секрет))

Морской воздух вообще отличается от московского. Кардинально. Как небо и земля. Морской влажный и соленый, а в Москве - в общем, я не буду здесь это описывать из любви к Москве, но дышать там нечем. Мы с семьей живем в подмосковном Щелкове, тут леса рядом, к ночи и с утра - воздух напоминает воздух, иногда даже чистый и прозрачный. Если дожди - то очень влажный, но по-другому влажный, чем морской, просто мокрый))
Если нет дождей - то сухой и пыльный.

Я, когда с моря или с Волги,  от бабушки, приезжаю, первые несколько дней, кажется, что задыхаюсь, так сухо и пыльно(( Как-то так. Потом привыкаю и ничего...

Добавлено (27.01.2015, 00:56)
Таак, похоже, я соблазнилась, выпросить у Викули Бааку, может реабилитируется?

ing58Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:35 | Сообщение # 2148
Генерал-лейтенант
Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня и хорошего настроения!
Как-то не получается поделиться впечатлениями, но читаю ВСЕ!!!!! и с большим удовольствием!!!!
Оксана, Машенька, спасибо за очень интересные мысли, отзывы, идеи!!! Читала, получила огромное удовольствие!
Я сегодня получила посылочку! Хомяк еще одну выпросил удовлетворить любопытство...
Получила Роял Фиджи, не утерпела мазнулась... Запах Юго-Восточной Азии.... Море, специи, экзотические цветы, зелень... Вот так для меня пахнет Юго-Восточная Азия... Получила Fakher от Уд Элит, густое масло, как гель... Пахнет сухими травами... Когда я делаю сама чаи из сухих травок, вот так пахнет...А конкретно... запах, как буд-то я травы с лимонной мелиссой для чая перетираю.Такая пудра травяная....  Аль Миавия Кураши - что-то округлое, мягкое, нежное, очень однородной консистенции. Бакат Аль Хуб! Читала пирамидку, ничего не привлекло, даже оттолкнули тубероза и ветивер. Но Вика мне в предновогоднюю посылку вложила пробничек этого аромата. Вот так меня что-то зацепило! Не могу понять что, но что-то цепляет. Вот выписала отливант, чтобы понять.

Прикрепления: 6187275.jpg (124.1 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Сообщение отредактировал ing58 - Вторник, 27.01.2015, 08:36

ing58Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:39 | Сообщение # 2149
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 2123863.jpg (224.7 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

PaeoniaДата: Вторник, 27.01.2015, 08:51 | Сообщение # 2150
Генералиссимус
Награды: 41
Добрый день всем!
Девочки!поздравляю всех,получивших новые ароматы!
Приятных открытий!!!
smile

Добавлено (27.01.2015, 08:51)
Оксана,Маша! Да вы на уды подсели конкретно!А какие описания!
Спасибо за подробные отзывы!
Мне лично очень нравятся Курашевские удовые ароматы...такие они округлые и мягкие....их можно в больших дозах легко переносить...а вот Амуаж...Аджмал...и  АУ...там уже посерьезнее,да...более страстно и откровенно! и затягивают с головой...и не скажешь однозначно,что нравятся....то любовь,то ненависть...
biggrin

BurmankaДата: Вторник, 27.01.2015, 12:26 | Сообщение # 2151
Генералиссимус
Награды: 24
Девочки... любителям удов - обратите внимание на Кашаб от Кураши, это нечто!!!
Он, конечно, чисто мужской (первый раз встречаю у арабов такое - ассоциируется с очень достойно держащимся мужчиной), но, если дома, для себя - релакс необыкновенный.

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Вторник, 27.01.2015, 13:11 | Сообщение # 2152
Генералиссимус
Награды: 56
Девочки, спасибо. Чуть не плачу, посылки моей нет, работа летит к чертям собачьим, на сайте неудачная попытка доставки, звонок в обслуживание клиентов ничего не дает, и это в стране, где каждый четвертый безработный, те если теряешь работу, то это очень большой шанс, что больше не найдешь и все-равно полный пофигизм и спокойствие. Если не получу до обеда, то это катастрофа.

Добавлено (27.01.2015, 13:05)
Про Кашаб присоединяюсь - аромат мой личный клинок, защита.

Добавлено (27.01.2015, 13:06)
Он практический безрозный, там только тень розы маячит, потому можно отнести к мужским))

Добавлено (27.01.2015, 13:07)
Всех получивших новые ароматы поздравляю, носите и радуйтесь.

Добавлено (27.01.2015, 13:09)
Сегодня шла на работу и думала, я тут глазею на испанок с радостью и восхищением, интересно, но в ответ они меня оглядывают с ног до головы с явным таким читаемым гордым видом пренебрежения. Тихонько радуюсь, что видимо красивая я с их точки зрения.

Добавлено (27.01.2015, 13:11)
Ура, она нашлась за ней надо ехать, полчаса от госпиталя))))))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Вторник, 27.01.2015, 13:15 | Сообщение # 2153
Генералиссимус
Света!Поздравляю со скорым обретением долгожданной посылки!
smile
Почта оказывается не только в России непредсказуема....

Добавлено (27.01.2015, 13:15)

Цитата buratino
Сегодня шла на работу и думала, я тут глазею на испанок с радостью и восхищением, интересно, но в ответ они меня оглядывают с ног до головы с явным таким читаемым гордым видом пренебрежения. Тихонько радуюсь, что видимо красивая я с их точки зрения.

Ух они и гордячки!
И конечно ты Света красивее всех этих испанок!даже не сомневайся!
smile

buratinoДата: Вторник, 27.01.2015, 14:30 | Сообщение # 2154
Генералиссимус
Есения, спасибо.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

IesfirДата: Вторник, 27.01.2015, 15:41 | Сообщение # 2155
Рядовой
Награды: 0
Дамы, доброго времени суток.
Кто-нибудь пробовал Кунуз?

Как он Вам?

И Гуруб..

PaeoniaДата: Среда, 28.01.2015, 05:56 | Сообщение # 2156
Генералиссимус
Доброго утречка!!!!
Iesfir, если Гуруб от Саида,то это легкий цветочно-фруктовый аромат...красивый и женственный...очень слышны персики...
Кунуз Саидовский не пробовала к сожалению...

buratinoДата: Среда, 28.01.2015, 13:00 | Сообщение # 2157
Генералиссимус
Я пробовала Кунуз, приятный аромат, если выбор из друх, я бы выбрала Гуруб Саида, но я поклонник Софы Гройсман.

Марта

OksyДата: Четверг, 29.01.2015, 00:32 | Сообщение # 2158
Генерал-майор
Цитата Мария ()
Так ведь я люблю, когда кислит)) Может в этом и весь секрет))

:))))) да, видимо, в этом часть отгадки, как минимум))

Да, я была позапрошлым летом в Москве, повдыхала:)
Ну вообще да, кстати, воздух ведь тоже очень большую роль играет. Вот, помню, прокатились мы по Золотому Кольцу, там почти везде пресная вода в каком-либо виде, а в Краснодарский край, такое ощущение, что, только въезжаешь - уже соленым пахнет. Я вот думаю, что, живи я, например, в Ярославле (понравился:)), скорее всего у меня были бы другие основные любимки.. По крайней мере летние. О как..:))

Добавлено (29.01.2015, 00:32)
Вот, кстати, Хамасат курашевский - ну так же мне нравится. А пользуюсь крайне редко - не гармоничным все как-то кажется здесь. Как-то удачно им воспользовалась, когда ехали летом в лес, а там пошел ливень - вот это его погодка, прям сказочно! А с запахом моря уже не то. Все думаю, глядя на него, "вот был бы ты со мной в той поездке по Золотому Кольцу, идеальным бы был, другого и не надо":))

OksyДата: Четверг, 29.01.2015, 00:57 | Сообщение # 2159
Генерал-майор
А, я же хвастаться зашла! А стала читать и забыла biggrin

Сегодня, благодаря одной нашей чудесной форумчанке, я стала обладательницей еще одного аттарчика - Таибы yahoo
Нежность во флакончике! Он еще и немного пролился, так что, у меня внеплановая весна в квартире :))))
Я была в большом восторге от флакончика с Асраром, но, увидев эту кроху (на 12 мл), мое сердце вообще растаяло rolleyes Стоят теперь рядышком, отдыхают - мудрый Асрар и нежная Таиба)
Спасибо, Юля  

Добавлено (29.01.2015, 00:43)
ing58, Надя, с посылочкой!! Приятного ношения!:)
А мне Роял Фиджи - французская классика, ретро:))
И Бакат Аль Хуб по душе очень пришелся - вот как пишут там в отзывах, так и для меня клон Онора. Только, возможно, "посильнее" как-то Онор. Бакат жарким летом, думаю, в ходу больше будет:)
На Аль Миавию тоже поглядывала. Но у меня ощущение, что пора в завязку biggrin Давно причем:))

Добавлено (29.01.2015, 00:48)
Paeonia, подсели так подсели rolleyes Они меня сразу как-то зацепили, еще когда не нравились:)) Чувствовала, что в этом направлении мне надо:)
А сейчас даже муж на вопрос чем мне надушиться, отвечает - коровками biggrin (только если в гости - то Жадор, нечего всем интимных коровок нюхать:))). Это победа!:))))

Добавлено (29.01.2015, 00:48)
Burmanka, Алла, спасибо, взяла на заметку)

Добавлено (29.01.2015, 00:51)
buratino, Света, держись там! Вот же ж пофигисты.. Долгожители, небось, не нервничают:))
Долго еще в Мадриде быть надо?

Добавлено (29.01.2015, 00:57)
Ох понаписала..
Всем сладких снов!!

Прикрепления: 0271129.jpg (249.5 Kb)

SirinДата: Четверг, 29.01.2015, 11:51 | Сообщение # 2160
Генерал-майор
Награды: 5
Oksy, Оксаночка, поздравляю! Так и хочется написать: Они нашли друг друга! 
Девочки, всем хорошего дня!
Скажите, у кого есть Абия спрей от Аджмала. Пишут про неё хорошо, а как она вам, на вас и т.д..

Сообщение отредактировал Sirin - Четверг, 29.01.2015, 11:54

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение