|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:26 | Сообщение # 2146 |
 Генерал-майор
| Хм.. Надо же. Да, У меня все любимки сейчас попрятались - Люлю и Моатаг кислят, Уд Муск простой совсем, хоть и приятный. Аль гар грубее стал. Принца же все разнюхивала - все кислил, как за окном потеплело - пронеслась-таки тень мармеладности:)) Дождались!:)) А Тофу АУ летом не знала. И сейчас чудесна. Что же будет..) Может быть, московский летний воздух отличается от нашего морского? Только на это могу списать..Добавлено (27.01.2015, 00:26) --------------------------------------------- А на мне в Бааке (не рив-гошевской)кислинка шафрановая 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:56 | Сообщение # 2147 |
 Генерал-майор
| Так ведь я люблю, когда кислит)) Может в этом и весь секрет))
Морской воздух вообще отличается от московского. Кардинально. Как небо и земля. Морской влажный и соленый, а в Москве - в общем, я не буду здесь это описывать из любви к Москве, но дышать там нечем. Мы с семьей живем в подмосковном Щелкове, тут леса рядом, к ночи и с утра - воздух напоминает воздух, иногда даже чистый и прозрачный. Если дожди - то очень влажный, но по-другому влажный, чем морской, просто мокрый)) Если нет дождей - то сухой и пыльный.
Я, когда с моря или с Волги, от бабушки, приезжаю, первые несколько дней, кажется, что задыхаюсь, так сухо и пыльно(( Как-то так. Потом привыкаю и ничего...Добавлено (27.01.2015, 00:56) --------------------------------------------- Таак, похоже, я соблазнилась, выпросить у Викули Бааку, может реабилитируется?
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:35 | Сообщение # 2148 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня и хорошего настроения! Как-то не получается поделиться впечатлениями, но читаю ВСЕ!!!!! и с большим удовольствием!!!! Оксана, Машенька, спасибо за очень интересные мысли, отзывы, идеи!!! Читала, получила огромное удовольствие! Я сегодня получила посылочку! Хомяк еще одну выпросил удовлетворить любопытство... Получила Роял Фиджи, не утерпела мазнулась... Запах Юго-Восточной Азии.... Море, специи, экзотические цветы, зелень... Вот так для меня пахнет Юго-Восточная Азия... Получила Fakher от Уд Элит, густое масло, как гель... Пахнет сухими травами... Когда я делаю сама чаи из сухих травок, вот так пахнет...А конкретно... запах, как буд-то я травы с лимонной мелиссой для чая перетираю.Такая пудра травяная.... Аль Миавия Кураши - что-то округлое, мягкое, нежное, очень однородной консистенции. Бакат Аль Хуб! Читала пирамидку, ничего не привлекло, даже оттолкнули тубероза и ветивер. Но Вика мне в предновогоднюю посылку вложила пробничек этого аромата. Вот так меня что-то зацепило! Не могу понять что, но что-то цепляет. Вот выписала отливант, чтобы понять.
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Вторник, 27.01.2015, 08:36 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:39 | Сообщение # 2149 |
 Генерал-лейтенант
|
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:51 | Сообщение # 2150 |
 Генералиссимус
| Добрый день всем! Девочки!поздравляю всех,получивших новые ароматы! Приятных открытий!!!  Добавлено (27.01.2015, 08:51) --------------------------------------------- Оксана,Маша! Да вы на уды подсели конкретно!А какие описания! Спасибо за подробные отзывы! Мне лично очень нравятся Курашевские удовые ароматы...такие они округлые и мягкие....их можно в больших дозах легко переносить...а вот Амуаж...Аджмал...и АУ...там уже посерьезнее,да...более страстно и откровенно! и затягивают с головой...и не скажешь однозначно,что нравятся....то любовь,то ненависть...
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:26 | Сообщение # 2151 |
 Генералиссимус
| Девочки... любителям удов - обратите внимание на Кашаб от Кураши, это нечто!!! Он, конечно, чисто мужской (первый раз встречаю у арабов такое - ассоциируется с очень достойно держащимся мужчиной), но, если дома, для себя - релакс необыкновенный.
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:11 | Сообщение # 2152 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо. Чуть не плачу, посылки моей нет, работа летит к чертям собачьим, на сайте неудачная попытка доставки, звонок в обслуживание клиентов ничего не дает, и это в стране, где каждый четвертый безработный, те если теряешь работу, то это очень большой шанс, что больше не найдешь и все-равно полный пофигизм и спокойствие. Если не получу до обеда, то это катастрофа. Добавлено (27.01.2015, 13:05) --------------------------------------------- Про Кашаб присоединяюсь - аромат мой личный клинок, защита. Добавлено (27.01.2015, 13:06) --------------------------------------------- Он практический безрозный, там только тень розы маячит, потому можно отнести к мужским)) Добавлено (27.01.2015, 13:07) --------------------------------------------- Всех получивших новые ароматы поздравляю, носите и радуйтесь. Добавлено (27.01.2015, 13:09) --------------------------------------------- Сегодня шла на работу и думала, я тут глазею на испанок с радостью и восхищением, интересно, но в ответ они меня оглядывают с ног до головы с явным таким читаемым гордым видом пренебрежения. Тихонько радуюсь, что видимо красивая я с их точки зрения. Добавлено (27.01.2015, 13:11) --------------------------------------------- Ура, она нашлась за ней надо ехать, полчаса от госпиталя))))))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:15 | Сообщение # 2153 |
 Генералиссимус
| Света!Поздравляю со скорым обретением долгожданной посылки! Почта оказывается не только в России непредсказуема....Добавлено (27.01.2015, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата buratino Сегодня шла на работу и думала, я тут глазею на испанок с радостью и восхищением, интересно, но в ответ они меня оглядывают с ног до головы с явным таким читаемым гордым видом пренебрежения. Тихонько радуюсь, что видимо красивая я с их точки зрения. Ух они и гордячки! И конечно ты Света красивее всех этих испанок!даже не сомневайся!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:30 | Сообщение # 2154 |
 Генералиссимус
| Есения, спасибо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Iesfir | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:41 | Сообщение # 2155 |
|
Рядовой
| Дамы, доброго времени суток. Кто-нибудь пробовал Кунуз?
Как он Вам?
И Гуруб..
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 28.01.2015, 05:56 | Сообщение # 2156 |
 Генералиссимус
| Доброго утречка!!!! Iesfir, если Гуруб от Саида,то это легкий цветочно-фруктовый аромат...красивый и женственный...очень слышны персики... Кунуз Саидовский не пробовала к сожалению...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:00 | Сообщение # 2157 |
 Генералиссимус
| Я пробовала Кунуз, приятный аромат, если выбор из друх, я бы выбрала Гуруб Саида, но я поклонник Софы Гройсман.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:32 | Сообщение # 2158 |
 Генерал-майор
| Цитата Мария (  ) Так ведь я люблю, когда кислит)) Может в этом и весь секрет)) :))))) да, видимо, в этом часть отгадки, как минимум))
Да, я была позапрошлым летом в Москве, повдыхала:) Ну вообще да, кстати, воздух ведь тоже очень большую роль играет. Вот, помню, прокатились мы по Золотому Кольцу, там почти везде пресная вода в каком-либо виде, а в Краснодарский край, такое ощущение, что, только въезжаешь - уже соленым пахнет. Я вот думаю, что, живи я, например, в Ярославле (понравился:)), скорее всего у меня были бы другие основные любимки.. По крайней мере летние. О как..:))Добавлено (29.01.2015, 00:32) --------------------------------------------- Вот, кстати, Хамасат курашевский - ну так же мне нравится. А пользуюсь крайне редко - не гармоничным все как-то кажется здесь. Как-то удачно им воспользовалась, когда ехали летом в лес, а там пошел ливень - вот это его погодка, прям сказочно! А с запахом моря уже не то. Все думаю, глядя на него, "вот был бы ты со мной в той поездке по Золотому Кольцу, идеальным бы был, другого и не надо":))
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:57 | Сообщение # 2159 |
 Генерал-майор
| А, я же хвастаться зашла! А стала читать и забыла
Сегодня, благодаря одной нашей чудесной форумчанке, я стала обладательницей еще одного аттарчика - Таибы Нежность во флакончике! Он еще и немного пролился, так что, у меня внеплановая весна в квартире :)))) Я была в большом восторге от флакончика с Асраром, но, увидев эту кроху (на 12 мл), мое сердце вообще растаяло Стоят теперь рядышком, отдыхают - мудрый Асрар и нежная Таиба) Спасибо, Юля
 Добавлено (29.01.2015, 00:43) --------------------------------------------- ing58, Надя, с посылочкой!! Приятного ношения!:) А мне Роял Фиджи - французская классика, ретро:)) И Бакат Аль Хуб по душе очень пришелся - вот как пишут там в отзывах, так и для меня клон Онора. Только, возможно, "посильнее" как-то Онор. Бакат жарким летом, думаю, в ходу больше будет:) На Аль Миавию тоже поглядывала. Но у меня ощущение, что пора в завязку Давно причем:)) Добавлено (29.01.2015, 00:48) --------------------------------------------- Paeonia, подсели так подсели Они меня сразу как-то зацепили, еще когда не нравились:)) Чувствовала, что в этом направлении мне надо:) А сейчас даже муж на вопрос чем мне надушиться, отвечает - коровками (только если в гости - то Жадор, нечего всем интимных коровок нюхать:))). Это победа!:)))) Добавлено (29.01.2015, 00:48) --------------------------------------------- Burmanka, Алла, спасибо, взяла на заметку) Добавлено (29.01.2015, 00:51) --------------------------------------------- buratino, Света, держись там! Вот же ж пофигисты.. Долгожители, небось, не нервничают:)) Долго еще в Мадриде быть надо? Добавлено (29.01.2015, 00:57) --------------------------------------------- Ох понаписала.. Всем сладких снов!! 
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:51 | Сообщение # 2160 |
 Генерал-майор
| Oksy, Оксаночка, поздравляю! Так и хочется написать: Они нашли друг друга! Девочки, всем хорошего дня! Скажите, у кого есть Абия спрей от Аджмала. Пишут про неё хорошо, а как она вам, на вас и т.д..
Сообщение отредактировал Sirin - Четверг, 29.01.2015, 11:54 |
| |
|
|